Всем привет, вот и я решил завести свой дневник так как начал следовать программе BFS с этой субботы (12/12/09) .
В кратце - я никогда не был худым, легко набирал вес, меня можно охарактеризовать как упитанного или плотного телосложения. Раньше было так. Но я всегда хотел быть поджарым, не худым не толстым, а таким подкачанным парнем. Когда мне исполнилось 20, мой вес достиг отметки 99 кг при росте 187 см. Я решил хватит и пошел в зал, за год я сбросил до 74 кг и стал именно худым. Потом произошло определенные события в жизни и я набрал вес спустя года 1,5 до 85-89. Шло время вес еще вырос до 95. Занятия спортом я бросил, точнее зал, но продолжал каждое утро бегать на улице, что не позволяло расплыться еще больше.
Полтора года назад я снова пошел в зал, тогда я мощно ел и качался и вес дошел до 104 кг я не был толстым опять же в понимании толстым я был плотным и силовые шли хорошо, жал 110 от груди без проблем. Но такое положение вещей мне не нравилось - зеркало не показывало того что я хотел. И я сел на практически безуглеводку и за 25 недель похудел со 104 до 84 кг. Съездив в отпуск, там я ел углеводную пищу и каждый день бегал, плавал я и приехал с весом 87 кг и застыл на этой отметке на 2 месяца. Хотя я снов сел на диету, я тренировался 4 раза в неделю час силовые и кардио доходившие до 1,5 часов. Все держалось на моем упорстве и силе воли, но в какой-то момент набрав при этом в весе до 90 кг я понял, что тут что-то не так. А именно я загнал себя в угол, я имел перетренированность, адаптировался ко всем нагрузкам, к питанию. В довесок плохое настроение и слабые силовые показатели. Я сказал себе СТОП. Окунулся в интернет и вот я здесь.
Свои данные, тренировки и расчеты напишу позже. За прогрессом будем следить вместе. Моя цель - кубики на животе и избавление от боков, создание красивого тела.