Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИКИ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые пользователи форума BFS!

Всвязи с переездом на новый сайт, прошу всех сохранить записи своих дневников вместе с картинками.

С уважением,

Алексей Филатов

0

2

Алексей Филатов написал(а):

прошу всех сохранить записи своих дневников вместе с картинками.

А как это сделать??? Что надо каждую страничку стрл-с стрл-в или как?

0

3

java

К сожалению, пока так :(

0

4

java написал(а):

А как это сделать??? Что надо каждую страничку стрл-с стрл-в или как?

Прошу прощения за глупый вопрос, но все-же , а это как? :writing: Выделяется текс, сохраняется и хранить на память в своих папках? Теперь  столько полезной информации мы не сможем находить проходя по профилю и читая вопросы-ответы, полезные советы и т.д??? А все ссылки, которые члены форума давали, тоже нужно себе сохранить? Ведь здесь целая инциклопедия. Мы уже не сможем все это находить?

Отредактировано yuliya26 (2009-12-09 15:05:56)

0

5

yuliya26 написал(а):

Прошу прощения за глупый вопрос, но все-же , а это как? :writing: Выделяется текс, сохраняется и хранить на память в своих папках? Теперь  столько полезной информации мы не сможем находить проходя по профилю и читая вопросы-ответы, полезные советы и т.д???

Ужос... мож ну его, этот переезд... Кого-то что-то реально не устраивает что-то? Поднимайте руки..

Если бы данные администрация сама перенесла, это ладно. А так... зачем?

0

6

yuliya26

Информация постепенно перенесется.
Больше на бесплатном хостинге находиться нельзя, к сожалению

Можно переносить частично только то из дневника, что вы считаете нужным.

0

7

Насчет данных - я вел переговоры с администрацией бесплатных форумов, но они отказываются выдавать базу данных, поэтому существенные данные (статьи, ссылки, и т.д. будут перенесены администрацией постепенно). Остальное - это по большому счету дневники, поэтому я думаю, что будет лучше, если участиники сами это сделают.

0

8

будет лучше, если участиники сами это сделают.

спасибочки, подкинули работки  :D, но зато представьте, отсеется куча ненужной инфы, наоборот теперь должно полегчать в поиске необходимых ответов :).

0

9

AMA написал(а):

поиске необходимых ответов

Совершенно верно.
Теперь принцип структуризации и выведения информации будет совершенно другой.
Мы переходим на новый уровень ;) Не всегда хочется, но...как мы все знаем, перемены  -  это хорошо, а перемены к лучшему - это еще лучше )

0

10

Мы переходим на новый уровень

Нет, для нас пользователей сложного ничего нет, просто важную информацию ( а ее ох, как много) не хочется потерять. Это я не про дневники, про статьи и ссылки. А что, "мусора" станет меньше, так это хорошо!!!

0

11

yuliya26 написал(а):

просто важную информацию ( а ее ох, как много) не хочется потерять. Это я не про дневники, про статьи и ссылки

Информация ни в коем случае не будет утеряна. Форум просто будет служить первое время архивом. Регистрация новых пользователей будет прекращена и постепенно все перейдет на новый сайт.

0

12

Алексей, а какой адрес сайта будет?
Или пока секрет? :rolleyes:

0

13

Конечно секрет ;)

0