вставлю свои пять копеек...
шастая по инету в поисках рецептов и таблиц калорий, прочитал что уха из семги (жирненькая такая) помогает при проблемах с венами. или по-другому как-нибудь приготовить...
а может рыбий жир?
Назад в будущее...
Сообщений 211 страница 240 из 287
Поделиться2112008-03-20 10:08:45
Поделиться2122008-03-20 10:17:38
поддерживаю Алексея. Кисюля ты должна либо найти специалиста, уверена у вас там не все такие, либо ехать в россию. это не шутки, я тоже боюсь за тебя, на этой программе нагрузка немаленькая , не дай бог что....
Поделиться2132008-03-20 10:22:57
Да Кися, я думаю, что твой муж поддержит тебя. Здоровье важнее всего. Поговори с ним и езжай в Россию. Я думаю, что любой нормальный человек, переживающий о своей жене поймет.
Поделиться2142008-03-20 10:26:15
и без шуток - не пропускай мимо ушей, мы уже не уговариваем тебя, мы настаиваем.
Поделиться2152008-03-20 10:29:31
Angel
Она просто пока не понимает всей серьезности ситуации. Потом ее муж придет и мне по голове даст за то, что "я его жену угробил системой". Он не будет читать форум и наши советы и привяжет все к тому, что его жена была раньше здорова, а после того, как начала заниматься по какой-то система перестала быть таковой...
Поделиться2162008-03-20 10:57:17
Алексей я полностью поддерживаю. Кися делай выводы и действуй. не подошел один врач ищи другого. ТЕм более что это за врач такой к которому и с циклом и с ногой?? иди к платному СПЕЦИАЛИСТУ а не к семейному врачу. и точка. никаких но или придётся принимать более серьозные и жесткие методы. эио не хиханьки хаханьет, это твое ЗДОРОВЬЕ а тебе так мало лет еще. вообщем делай выводы.
Поделиться2172008-03-20 11:18:34
Киська, я поддерживаю ребят, со здоровьем шутки плохи. И еще - не отчаивайся, если какое-то время тебе нельзя будет тренироваться. Я открою тебе "страшную" тайну - некоторое время назад я была травмирована - позвоночник... Примерно в течении двух-трех месяцев я не могла тренироваться вообще. Но я соблюдала принципы питания. Итог - я потеряла 4.5 кг жира за это время. Мышцы, понятное дело, тоже подрастеряла - это неизбежно в отсутствии тренировок - но сейчас я уже восстановила их все, а жир то ушел.... Так что - сначала здоровье, а результаты восстановишь со временем. У нас тут не социалистическое соревнование - не на скорость работаем. Одна из наших целей - иметь железное здоровье))) так что береги его смолоду)))
Поделиться2182008-03-20 13:13:05
Кисуля, ну в Россию ехать это крайнее действия. В Европе, а уже тем более в столице Холанда есть хорошие специалисты. Ты пошла к домашнему, семейному врачу скорее всего - а они за частую ту туууууууууууу паровозики. Сходи в клинику! скажи, что настаиваешь на обследованиях. По поводу цикла - в той же клинике только к гинекологу! удачи
Поделиться2192008-03-20 14:06:48
Алексей Филатов
Спасибо за рекомендации, все сделаю.
ТЕм более что это за врач такой к которому и с циклом и с ногой?? иди к платному СПЕЦИАЛИСТУ а не к семейному врачу. и точка
А тут система такая, чтобы попасть к платному обязательно надо через хоум пройти, который для меня опять же платный. А этот хоум уже дает направление к специалисту, только как я врача не мучила, ничего он мне не дал.....
Так что - сначала здоровье, а результаты восстановишь со временем.
Ты однозначно права! Надеюсь резалты не расстеряю,))
Сходи в клинику!
Боди, золотце, опять же скажу по секрету, как Онда, что в первый раз в октябре, когда у меня пропали КД, я перерыла весь инет, муж перетряс всех своих знакомых голландцев, результат: на сайте клиник можно записаться он-лайн, но там нужно имя и направление от моего домашнего врача, голландцы тоже сказали, что сначала к врачу, а потом уж, если он пошлет, то можно куда угодно. Я на своем здоровье никогда денег не экономила и экономить не буду, ну дайте мне возможность заплатить, а естественно заплачу сколько надо, но, как бы глупо не казалось, возможности нет....
Итак, вы мне все дали замечательного пендаля! За что вам, ребята, огромное спасибо!!!
В итоге я позвонила в Россию своей подруге (и как можно было забыть, что одна из моих лучших подруг - врач? ). Слава Богу она меня успокоила со всеми моими болячками (кстати, специально для Леши, болячек как оказалось у меня не так уж и много,)). И с ногой, и с циклом (она венеро-дерматолог+ уролог+гинеколог+косметолог). И я к ней обращалась уже с ногами, поэтому для нее моя проблема знакома. Она напишет моим родственникам, что нужно купить, и они в начале апреля мне все привезут,))Нога то уже совсем не болит, только вены остались голубые, но пока нагрузки все равно не буду давать, цикл и нервы - понятия совместимые, опять же привезут мне волшебные таблетки для нормализации этого дела, а боль в груди - элементарная простуда, которая сегодня дала о себе знать. Так что можно выдохнуть и расслабиться.
Теперь мой план:
Так как я простыла (скорее всего от мужа заразилась), то про спорт я пока не вспоминаю, питаюсь по Лешиной схеме, дефицит немного уменьшу.
В субботу я улетаю в Барселону на несколько дней, там буду питаться как фитнес-модель, налегать на белки (слава Богу, их там море), свежие овощи и только полезные продукты, естественно всего в меру.
Следующая неделя - полный отдых. Через неделю оставлю себе силовые нагрузки на верхнюю часть тела и пресс, ноги пока задействовать не буду. Чтобы кардио было хоть чуть-чуть, то на эллипсе или велике по 15 мин буду заниматься стабильно, так же опять пойду на пилатес, лучше что-то, чем ничего. Есть буду с 20% дефицитом по программе, с уровнем нагрузки 1,375. Такому плану буду придерживаться в течение двух недель, так же буду отслеживать результаты. Через это время подоспеют лекарства. Если результат будет (даже минимальный) от моего плана, то оставлю его еще на 2 недели, для полного восстановления. Итого месяц правильного питания, средней нагрузки и мотивации с целью (которую я тоже позже подкорректирую). Если же результатов не будет, или они будут не очень приятными, то буду думать, что делаю не так, потому что результат должен быть,)) Ведь этот метод работает
Если я ошиблась в расчетах, или опять делаю что-то не то и не так, то пишите. Теперь я начинаю понимать Флэшлайт с ее самочувствием и растерянностью. Здоровье ведь и вправду превыше всего, но и программа безумно важна и стала уже частью жизни, поэтому надеюсь вы меня не выгоните...
Поделиться2202008-03-20 16:01:57
поэтому надеюсь вы меня не выгоните...
=)))) лечись, кисуля!
а про то, что сначала надо к семейному доктору - в Джемани так же, только я своему ничего не объясняю, а говорю " Херр Доктор, дайте направление к Херру Гинекологу!" не даст - поменяю Херр Доктора, он тогда денюшку меньше будет получать, а они эти доктора знают и поэтому делают как я хочу =)))
Отредактировано Body (2008-03-20 16:02:29)
Поделиться2212008-03-20 20:46:44
не даст - поменяю Херр Доктора, он тогда денюшку меньше будет получать, а они эти доктора знают и поэтому делают как я хочу =)))
Эх, если б я это знала раньше... Я ж уже в общей сложности у трех врачей тут была, и все ни в какую не хотели направление давать...Ну слава Богу все нормально и не серъезно, а то я и вправду подумывала в Россию ехать лечиться, но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля...,))Хорошо хоть догадалась позвонить подруге (и то эта идея мужу в голову пришла, он лучше моих друзей и врачей оказывается помнит, чем я ,)) А с ногой вообще смешно получилось. У меня она когда болеть начала я же запаниковала, думала вены, но мазать стала фастумгелем, и она вроде проходить начала, а потом муж привез Лиотон, и я перешла на него, а эффекта никакого. Несколько дней назад опять перешла на фастумгель (эффект то был), и что вы думаете? Все прошло, тьфу, тьфу, тьфу,)) Значит это все таки было растяжение икры, я же без разминок и зарядок сразу в бой летела на скакалку и эллипс! Теперь у меня только слегка вены видны и меня больше теперь косметический эффект беспокоит, но это уже не проблема.
Поэтому хочу написать для всех: Люди, делайте разминку до и после тренеровки! (Проверено на себе).
Кто бы мог подумать, что такая на первый взгляд "мелочь" могла испортить 2 недели моих тренеровок....
Теперь на счет простуды: лечусь всем, что только есть, сегодня у меня дефицит 10-15%. Уже лучше себя чувствую, ем лимоны, чеснок, лук и питаюсь по графику. Попозже напишу свой рацион и соотношение
Поделиться2222008-03-20 22:16:00
Я бы на твоем месте поехал в Россию и вылечился как следует
Леша, от тебя странно слышать, право слово
Кис, выздоравливай! По Барселоне не носись нараспашку, а то обрадуешься синему небу, ринешься
под солнцем
Поделиться2232008-03-20 22:30:57
оооо там так тепло в барселоне, мои родители там недалеко отдыхают
Поделиться2242008-03-21 01:16:17
nat706, Angel
Спасибо,)) Буду фотать все на своем пути, потом фотки выложу,)))Только вот там как раз к нашему приезду наступят холода ...Закон подлости прям. Вообще в Европе похолодало, про Амстер я вообще молчу, сегодня ливень не переставая идет... Поэтому оденусь потееплее и буду здоровье беречь по полной
Поделиться2252008-03-21 01:24:47
Итак, итог 20.03.08
Сегодня у меня день с 10% дефицитом.
Завтрак: яблоко, овсянка с малиной и молоком, творог
Ланч: яичница из двух яиц, тунец, салат овощной, гречка
Обед: семга, гречка, овощной салат, хлеб с чесноком
Ужин: семга, овощной салат, броколли, оливки
Перекус: творог с черносливом и курагой
Пью очень много воды и чая с лимоном (горячая вода с лимоном)
Итог: 1917 ккал, БУЖ 31 - 48 - 21
Поделиться2262008-03-21 09:22:56
kisulechka
Ленусик,привет. ты была права,врач-козлина...ужас какой просто...я в шоке.
ты там выздоравливай давай,а то ишь мне совсем разболелась..
Поделиться2272008-03-21 10:10:43
Vreda
Спасибо! Стараюсь,))
Сегодня 21.03.08. Из-за простуды оставлю только 10% дефицит, как и вчера. Про питание напишу вечером, когда все сведу и подобъю.
Поделиться2282008-03-21 22:42:08
Итог 21.03.08
Завтрак: яблоко, мюсли с йогуртом и творогом, 20 гр чернослива
Ланч: 1 яйцо, гречка, овощной салат, тунец, шампиньоны
Обед: семга, картофель, овощной салат, шампиньоны, тыква
Перекус: хлеб с орехами и изюмом, молоко
Ужин: тунец, овощной салат
Перекус: творог
Итого: 1986 ккал, БУЖ 34 - 48 - 18
Всегда, когда я простывала до этого, у меня организм просто устраивал полный сбой системы, теперь же, уж не знаю из-за таблеток (но я ем только фарингосепт и раньше подобного не наблюдала...), чая с лимоном или программы питания ( а я думаю именно в ней дело), мой метаболизм просто ускорился раза в 2, т.е., извиняюсь за подробности, но стул 2 раза в день, причем такое ощущение, что выходит все, что входит, и не диарея. Волшебство
Завтра я улетаю в Барселону, а там писать на форуме возможности не будет...
Не теряйте меня, вернусь в среду, выложу фотографии, а так же подробный отчет и меню,) Буду есть как фитнес модель, двигаться непереставая (а в этом я уверена) и беречь здоровье
Всех обнимаю! До встречи
Поделиться2292008-03-21 23:12:24
Приятно отдохнуть!!
Поделиться2302008-03-22 01:10:53
Волшебство
ага знаем такое, иногда и по три раза
хорошо отдохнуть там!!! И помни ты-фитнес-модель!!!
Поделиться2312008-03-22 23:57:17
Волшебство
Чернослив, тыква способствуют.
Фографии ждем
Поделиться2322008-03-25 05:41:38
Куда наша Кися пропала?
Поделиться2332008-03-25 07:50:33
Алексей но ворриз, наша фитнесс модель в барселоне гуляет
Поделиться2342008-03-27 09:09:40
Киса,давай уже возвращайся!!
Поделиться2352008-03-27 09:19:39
Ну раз в Барселоне - тогда ладно )))
Поделиться2362008-03-27 16:24:20
Уже четверг, ну где ты? Хватит уже бродить по Барселонам Или она в следующую среду приедет?
Поделиться2372008-03-28 12:14:43
ПРРРРИВЕЕЕЕЕЕТ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Я по вам так скучала!!!!!!
Прилетела ночью в среду, а четверг был днем отсыпа, вы уж простите....,))))Барселона просто супер город, фотки выложу обязательно! Только я там одета, как капуста, ветер очень был холодный первые дни, а я ж за здоровьем слежу...,))))А вообще, красота, конечно, море, пальмы, солнце....А еда...ммммм, только вот они все либо просто жарят, либо жарят в кляре, и везде белый хлеб.....С питанием тяжеловато там получилось, конечно. В дорогу я то с собой взяла вкусный бутерброт с огурцами курицей и т.п., но по прилету поняла, что одно дело - есть в гостинице и выбирать из всего многообразия шведского стола, и совсем другое - выбрать среди многочисленных кафе из блюд, которые ты видишь первый раз, да и то кафе - это роскошь, т.к. там тратишь драгоценное время, которого нет... Поэтому из двух зол выбирала меньшее, т.е. если багет, то с тунцом, яйцами и зеленью, а если и жаренное, то креветки, а не свиная ножка,) Завтрак у меня был стабильный: яблоко и мюсли с кефиром, хотя с молочкой у них, на мой взгляд, тоже напряженка, хотя мы нашли супермаркет (муж просто бесился, зачем мне мюсли в 9 вечера,) прям перед его закрытием, и, возможно, все нормальные продукты уже разобрали... Сейчас налаживаю режим, сон, подвинчиваю гайки в здоровье и с понедельника снова вступаю полноценным членом в ваши (и наши) стройные ряды, т.к. пойду в спортзал
Еще раз хочу сказать, что оооочень по всем скучала, обо всех помнила, программу блюла, как это только возможно в барселонских условиях, всем привет!!!
Поделиться2382008-03-28 12:39:02
Кися, ну слава богу!!! велкам бак )) мы по тебе тоже скучали )))
Поделиться2392008-03-28 12:42:47
уряяяя! привет! привет! привет!
Поделиться2402008-03-28 13:08:48
Девочки, спасибо!!!!