Привет всем тем, кто заглянул прочитать мой дневник,))
Итак...Мне 22 года, рост - 183 см, вес - 75 кг, из которых 23 кг жира.... Проблем с лишним весом в детстве и лет до 16 у меня никогда не было. Спортом я особо не занималась, ела в меру, и единственное, что делала активно, так это училась и росла. Полнота подкралась ко мне лет в 17, причем так незаметно, что я на нее не обратила никакого внимания, ну талия куда-то пропала, ну размерчик джинсов увеличился, ну и ладно. А то,что еще год назад я работала моделью и влезала во все, что только можно, меня не насторожило. Но время шло, и через год я была снова худой по непонятным для меня причинам, не такой конечно как в 16, но по крайней мере стройной . И такие скачки веса без причин преследовали меня на протяжении четырех лет, пока наконец в очередной период полноты я не выдержала. Чувствовать, что талии нет - это для меня ужасно, но самое ужасное - лежать на боку, и ощущать животом кровать, т.к. он просто напросто свисает. Это меня и добило ... Мне тогда было 20 лет. Я поменяла работу и образ жизни. Записалась в спортзал и ходила 3 раза в неделю на силовую аэробику, полчаса мы танцевали и т.п, а остальные 30 мин качали все, что только можно. Плюс работать я стала с мамой мужа, сидели мы в одном кабинете, и ее образ жизни повлиял и на мой. Она очень активная женщина. В свои 47 ходит на танцы живота, катается на горных лыжах, плавает в бассейне, и....практически не ест, по крайней мере днем. Откуда у нее на все силы беруться, я до сих пор не понимаю. Но я есть тоже перестала, и мое меню на день состояло из 2-3 яблок, горстки сухофруктов или орехов, какого-нибудь перекуса вечером из маленькой чайной тарелочки и после 8 вечера я ничего не ела естественно. На работе порой кружилась голова, пока бежала на тренировку, меня и мои мысли куда-то уносил ветер, но я теряла килограммы,набирала мышцы и плавился жир, а что еще надо для счастья? В итоге, через 7 месяцев такой жизни я весила 70 кг, вместо своих 75, и 20 кг жира меня вполне устраивало. Пресс был железный, бицепсы, трицепсы, икры, попа, и все остально подтянутым, накаченным, красивым и изящным, так что можно сказать, что своеобразной фитнес моделью я уже была. И это меня больше всего и убивает, то, что я выглядела так, к чему стремлюсь сейчас, и это было год назад, по сути, всего ничего.... Но после это идиллии начались праздники, от 31.12 до 08.03, потом муж меня обрадовал переездом в Амстердам, и понеслась... Визы, паспорта, перелеты, Москва, Владивосток, опять Москва, сумки, вещи.... хаос в тренировках и питании. И к лету от моей формы осталось только название. В Амстердам я приехала в конце июля с моими 75 или даже 76 кг про запас. Я тут же бросилась в спортзал, но это уже не то, я добилась определенных результатов и весила опять же перед новым годом 72 кг с 22 кг жира, а теперь вот опять 25. Провела праздники в Париже с мыслью, что без лишних кг возвращаться из Парижа стыдно ... В общем, вот такая у меня история, длинная правда получилась, надеюсь вы тут еще не уснули? :cheesy: Так что теперь с вашей помощью опять беру себя в руки, и вперед, а вернее назад в будущее, к той, какой я уже была, только более рациональным и правильным методом! Надеюсь на поддержку и всегда рада поддержать Если еще и совет дадите,то буду просто в восторге! Пишите,)))
Отредактировано kisulechka (2008-02-15 22:37:08)