Извиняюсь, не уточнила
Свои мылсли в слух я изложила не по поводу недугов Кисюли
Тут ей етественно к врачу.
Все живо обсуждали ледующие проблемы о здоровьем Кисы цитирую:
"у меня все же проблемы с бронхами, думаю, уже как-то болеть начинают,"
"А коленки у меня тоже похрустывают постоянно"
"у меня просто вегетососудистая дистония"
"Только вот после тренеровки лопатки побаливают, да вены на ногах слегка выделяться стали, ну и колено мое напомнило о себе....
узел на вене,"
"Цикл у меня сбился напрочь"
"волосы стали стремительно из-за него выпадать, и на лице кожа шулушится..."
"после объедаловки на выходных проблемы со стулом"
И лишь Алекей и Анджел вытались пару раз глянуть на "то" для чего предназначен дневник
Прочтите, если хватит терпения, и поймете о чем я пыталась сказать в своих предыдущих потах.
16.2
А так у меня уже все просчитано с ноября, и результат был, вот только новый год все загубил, теперь я опять на углеводном чередовании.
А вообще, у меня была и пока есть такая проблема, что я на чередовании сижу, а уровень жира растет...
то тут же вспомнила и конфетки каждый день за завтраком, и поход в китайский, и еще много чего.... Вот откуда ноги растут...
...Вот только даже с моими расчетами у меня где-то 1700 калл выходит в низкоуглеводный день, но я порой и 1500 еле впихиваю.... Обязательно именно тютелька в тютельку есть в такие дни, или можно от 1550 до 1700 например, а в высокоуглеводный как положено?...
20.2
...на счет масла я вот что спросить хочу, меня прям этот вопрос мучает уже несколько дней: можно я эту ложечку буду перед утренним кардио выпивать? А то оно и ни туда и ни сюда ...
Дальше Энджел отвечает на вопрос:
Кисулечка
насколько я знаю то масло натощак пьётся для улучшения работы кишечника, работает как смазка. это масло не надо включать и считать так как оно не усваивается если вы 40 минут после него ничего не едите. а если соединяете сразу же с другими продуктами то это не действует по своему назначению. это я знаю еще до всего этого когда была на другой системе. так что в остальном завтрак хороший но опять же по тому что я знаю с BFS то что молоко или йогурт недостаточное количество белка. добавь пару белков на сковороде без масла или творог 0%.
это моё мнение с того что я знаю
Киса прашивает чуть позже
..можно я эту ложечку буду перед утренним кардио выпивать? А то оно и ни туда и ни сюда ...
После масла в рационе я не видела вообще
21.2
...Короче говоря, решила настроение не портить и спокойно пойти есть вок с креветками!...
...Итог: высокоуглеводный день превратился в супернизкоуглеводный... даже за счет вока по ккал я думаю до 2200 точно не добрала, хотя думаю привычные 1600 есть...
22.2
...Завтра посмотрим что да ка, пока планирую и на скакалке прыгать и на Body Pump идти, вот только калораж считать думаю предельно точно не буду, съем меда, напьюсь молока, если что, потом наверстаем упущенное ...
23.2
...Но опять же не ругайте меня, я еще сегодня пойду и в одиночестве отмечу 23 февраля национальным горячим супом с колбаской и чечевицей, да и багет с тунцом слопаю, думаю, но по ккал потом посчитаю, хотя сколько будет суп даж не знаю...
Съела на обед в честь праздника большую тарелку супа из местных сосисок и чечевицы... Даже ума не приложу сколько ккал в нем было....Ну да ладно, зато горло согрела..
...Так и хочется сказать: Ржу нимагу Я не знаю как такое может быть, с чем это связанно и есть ли вообще связь, просто я, по всей видимости, уникальный экземпляр, берегите меня, только не делайте опытов плииииз В общем, взвешивалась я после тренировки, а % жира должен быть высоким, как я понимаю, а он не понятен и не стабилен...
24.2
И так, сегодня уже 24.02, решила себя сегодня не мучать и выключить будильник, в итоге проснулась в 7.20, подумала на счет скакалки и решила все таки ограничиться только зарядкой, сегодня у меня День Релаксации
...сходила взвесилась.... Результат не то, чтобы меня шокировал, я примерно того и ждала, сегодня тело у меня какое-то отекшее, думаю приближается эра КД, поэтому не паникую....и так результаты:...
26.2
...Вот только я пока не добираю немного до - 20% меню, надо бы около 1750 съедать....
27.2
...Просто на счет ккалорийности я не могу понять, что правильнее писать, либо ккал еды, либо общую ккал состава, буду, наверное, еды писать, я ж это съела, значит столько пришло,...
..что мне нужно в дневнике писать, ккал еды или финальный расчет?...
29.2
...Итак, пропустила я денек, расслабилась, ужасть...
...Питание сбилось напрочь...
...Калорийность не знаю, БУЖ не знаю, полный завал, плюс еще сегодня мне предстоит встреча мужа, а тут точно без хорошего ужина никак...
...Сегодня у меня по плану должен был быть высокоуглеводный день, и не смотря на то, что вчера я объелась прям до нет мочи, сегодня вечерком приезжает мой ненаглядный муж, поэтому опять буду есть...
3.3
...В выходные я ела, ела и ела....Надеясь, что все уйдет и расстворится в небытии.
...Не знаю почему, но в последнее время я ем и не наедаюсь, встаю из-за стола голодной в буквальном смысле....Прямо не знаю с чем это связано. Раньше пихала в чсебя еду, теперь думаю как бы съесть побольше...,)) Ну ничего, разберемся...(улыбнуло-))))
...Ой, Вредочка, надеюсь резалты хотя бы задержаться на месте, а то все вверх и вверх,)) Хотя я себе построила график в Экселе, заношу туда все свои данные после взвешиваний и по кривой смотрю на изменения, так у меня такие волны синхронные... В начале недели подьем, потом на уровне держится, а к концу резкий спад, и так постоянно, прям так интересно наблюдать,)) Только вот не охота наедаться в эти выходные, но 8 марта.... Ужасть,)) Масленица еще....Эх, что за жизнь - одни застолья
4.3
...Вес растет, процент жира увеличивается, а у меня силовые одна за одной, плюс кардио. Буду наблюдать за тенденцией. Пока не паникую.... сильно,)...
5.3
...Сегодня 05.03. Еще вчера было сотавлено меню на день, но кроме завтрака больше ничего не совпало..
...Очередной скачок, но он меня уже не удивляет, это закономерность такая,))...
6.3
...Ладно, теперь о деле. Сегодня 06.03. День загрузки. Считать калории не буду,просто напишу меню для будущих поколений,)...
...Такое ощущение, что хожу вокруг да около, буду искать причину, может кардио маловато, что скорее всего, но большего я просто позволить не могу из-за ноги....Ладно, обложу ее льдом, посмотрю на результат..
8.3.
...Сегодня 8 марта, а это значит, что и с рационом и с едой была беда.... Играла в боулинг и ела в китайском, пользы мало, но хоть отметила...
9.3
...Сегодня 9.03. Тренеровок не было, ела непонять как....ох уж эти выходные....
...Ну завтра хоть на боди памп пойду, да вот с едой опять неопределенность, круглая дата намечается, в ресторанчик точно надо сходить...
10.3
...Утром не было ни танцев, ни скакалки, я проспала,т.к. легла в 3 ночи в воскресенье...
...Теперь вес....Не очень приятные результаты...
...Итого результаты за неделю ( с 29.02 по 10.03) вес кг - 0,9, жир кг +1,4, жир % + 2,3
Сразу понятно, что теряю мышцы...Подумаю на счет питания, может и это меня подкашивает, а то, сказать по правде, вместо положенных 1750 ккал ела около 1650, вроде бы 100 ккал недобирала всего, а кто его знает как оно отразилось...
11.3
Завтра отдых, потанцую думаю часок и усе. Завтра напишу что да как
12.3
Да просто в понедельник годовщина, вчера гости пришли на чай, который затянулся...сегодня не знаю чего и ждать,
13.3
Отчет за вчера 12.03.
Спорта не было, питалась опять же правильно весь день пока не настал вечер, в итоге навернула салат с тунцом (большой...) и 1/3 пиццы с морепродуктами....Теперь калорийность точно сказать не могу, а все опять же так хорошо начиналось... Надоели мне уже эти вылазки в рестораны, что за неделя такая! Завтра вот опять куда-то надо идти...беее....Так как толком про вчерашний день писать нечего, попозже напишу про сегодняшний. Всем хорошего настроения!!!
...Подвожу итоги 13.03.08...
...Получилось 4 приема пищи. Итого общей калорийности и баланс БУЖ: 1537 ккал (недобрала 200 ккал), 38 - 42 - 19
То переем, то недоем....
Проблемы со стулом, масло на тощак не помогает, прям я в расстройстве....
Тут Леша ве таки решил разобраться
...Я разобрался с проблемой.
Ты не занимаешься силовыми тренировками...
Отчет за 14.03.08,)
Итак, утром - танцы, завтрак: овсянка с малиной и молоком, яблоко.
Памп, взвесилась до и после.
Ланч: курица с картофелем и салатом, чайная ложка оливкового масла
И тут началось.... Пошли в кафе, там я в обед съела суп из яблок и курицы, и овощи с шампиньонами, запила все лемонадом из лайма.
Затем был ужин....Нас пригласил к себе менеджер мужа, поэтому я примерно представляла, что меня ждет... поэтому предусмотрительно купила креветок и овощей. Итак, мой ужин: креветки с овощами, тунец под каким-то соусом, картофель, несколько клубничек, несколько мандаринок, бокал прекрасного розового вина, несколько глотков коньяка 1972 г (чисто попробовать,) и маааленький кусочек шоколадки (70%), ах да, и пару стаканов сока....
Ушли мы от этого парня в 5 утра.....В 6 я легла, в 11 проснулась,)) Вот такой вот денек выдался,))
15.3
По плану у меня высокоуглеводный день (вчера все же думаю был высокобелковый....), посмотрим, как будет с питанием...Позавтракала я мюслями с творогом, йогуртом, черносливом и яблоком, и это было около часа дня..... Что будет дальше, срашно представить, график сбился,
ВЫвод: Киса сама нашла проблемку)))-
"Да я каждый день заранее планирую, но жизнь - она такая переменчивая штука....Вроде бы все распланировала, а потом бац, и хаос...вот в чем сложность"
BFS тут и не пахнет