Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад в будущее...

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

kisulechka

Рацион ОК, но углеводов я бы добавил.
НАсчет весов - скачай в разделе справочные материалы таблицу веса и заполняй ее каждый день - главное наблюдать тенденцию, для чего нужно взвешиваться 2 раза в день. Вообщем качаем табличку

0

32

Angel

Спасибо!!!!! Внесу изменения  ;)

Алексей Филатов написал(а):

Рацион ОК, но углеводов я бы добавил.

Это у меня был день эксперементальный,)) Чувствую - не мое, перейду на 50-30-30 сегодня,)))

Алексей Филатов написал(а):

скачай в разделе справочные материалы таблицу веса и заполняй ее каждый день

Табличку я еще вчера приметила, но вот в чем загвоздка, мои домашние весы (Tefal) показывают совершенно другие цифры, причем кардинально, думаю, они издохли... поэтому буду в спортзале взвешиваться каждый раз. А там уж дома и весы новые преобрету,)))

0

33

Angel написал(а):

тут с жирами спорный вопрос. я читала у тома разные отзывы, но вообше не стоит смешивать жиры и углеводы, те жир в белковом продукте это нормал,

Кстати, я масло оливковое на тощак с утра принимаю, а потом мин через 5 съедаю яблоко, а еще через 10 мюсли с йогуртом или овсянку с молоком (у меня завтрах стандартный, только чередую куждый день), но молочные продукты - это ж тоже белок? Так, может быть, все ок?  :idea:

0

34

Кисулечка
насколько я знаю то масло натощак пьётся для улучшения работы кишечника, работает как смазка. это масло не надо включать и считать так как оно не усваивается если вы 40 минут после него ничего не едите. а если соединяете сразу же с другими продуктами то это не действует по своему назначению. это я знаю еще до всего этого когда была на другой системе. так что в остальном завтрак хороший но опять же по тому что я знаю с BFS то что молоко или йогурт недостаточное количество белка. добавь пару белков на сковороде без масла или творог 0%.
это моё мнение с того  что я знаю.

0

35

Angel написал(а):

добавь пару белков на сковороде без масла или творог 0%.

Спасибо за советы!!!! Вот к белку за первым завтраком я пока не готова еще морально, но попозже творог включу,)) Просто я уже так привыкла завтракать по своей схеме, что подогнала все под 400 ккал, а отказаться от чего-то не могу... но творожок пойдет в топку, обещаю  ;) А на счет масла я вот что спросить хочу, меня прям этот вопрос мучает уже несколько дней: можно я эту ложечку буду перед утренним кардио выпивать? А то оно и ни туда и ни сюда ...  :huh:

0

36

И так, решила сначала зайти на свою страничку, а потом пуститься в океан новых сообщений  ^_^

Сегодня на дворе 20.02.08
Я опять не выспалась... из-за чего сейчас глаза слипаются, это в 3 то дня!,)) И так, отпрыгала свои 15 мин, вначале думала помру, к концу не поверила, что время уже прошло. Завтра 2 мин накину,)
Завтрак: оливковое масло, яблоко, мюсли с изюмом и орехами, залитые обезжиренным йогуртом
Затем было полное погружение в форум, и дотянулось оно до...
Обеда: грудки с коричневым рисом (надеюсь он таковой на самом деле,), овощи, оливки
После через час бассейн. Проплыла я таки км! Причем вначале опять же начала умирать, а потом думаю:Я - умираю!!!Никогда!. Итог меня порадовал, выходила с мыслью, что можно пару кружочков еще сделать, да организм жалко надрывать... Вот чего мне после бассейна не хватает, так это сауны....Она там есть, но общая, и все как селедки в бочке, а женщинам вообще надо лежать, задрав ноги вверх, чтоб варикоза не было и т.п., а в той сауне иногда и сидишь на одном, извините, полужопии на скамейке, так что туда я больше не хожу.
Через 1,5 часа был обед №2: рис, шампиньоны, перец сладкий, ростки сои и семга. Эх, вот семга была засадой!Я купила бока, а они жирнючие....зато вкусно-то как было  :D Съела я достаточно, с оставшихся кусочков жир конечно отковыряла, и, посмотрев на отковырянное, ужаснулась, он составлял 1/3 кусочка,ээээх, ну да ладно, все на пользу ;)
Сейчас думаю уборкой заняться, если попу смогу от компа оторвать.... а в 5.30 у меня....
Ужин: все та же семга с овощами, только жирок я уберу, конечно
Ужин №2: творог нежирный с 20 г чернослива,)

Итого: 1665 ккал, БУЖ 33 - 47 - 20 (если семга не сильно повлияет)  :cheesy:

Вот такие пироги. Всем комментариям и советам рада заранее!!! ;)

Отредактировано kisulechka (2008-02-20 21:21:14)

0

37

Дааа,я еще программу свою немного поменяю с этой недели. И так:

Каждое утро - скакалка.
Пн - пилатес
Вт - бассейн, Body Form
Ср - бассейн
Чт - пилатес
Пт - бассейн, Body Balance
Cб - Body Pump (схожу, посмотрю что там да как)
Вс - отдых

Опять же все советы и комментарии учту и буду им безумно рада,)))

0

38

не знаю кисуль, если теория правильная что масло без еды натощак как смазка действует то тогда можно. но опять же это теория, а посмотри как ты в интернете, что еще говорят. а тебе это масло обязательнл. попробуй без него, вообще если клетчатки достаточно, и регулярно ешь по BFS то желудок и сам хорошо работает. но вообщем то про мазку и неусваимость makes sense :D спроси у АЛексея.

0

39

посмотри салат который советовал Алексей, на завтрак вдобавок к овсянке. меня просто извиняюст от капусты пучит :) я полюбила свой завтрак.
и кисуль если тебе и впрям мега комфортно и результата есть оставь свой завтрак как есть.  смотри по результатам!

0

40

kisulechka
я тоже белок не ем по утрам.. ну если только яйцо могу стрямкать)))
мне кашки за глаза..

0

41

Angel

Спасибки! Я еще недельку за результатами посмотрю, если все ок,оставлю как есть  ;)

Vreda

Мне тож хватает  :D А вот яйца я вообще не ем, а если и ем, то очень редко  :confused: Хотя раньше постоянно яичницу наворачивала. Бывает в ресторанах беру омлет, но тоже очень редко... Не просит организм, ну и ладно ,))))

0

42

Кстати, и у меня тут вопрос нарисовался,)) Завтра я себе могу позволить все, что захочу, такой уж день выпадает  :D Так что вы думаете будет более полезным: вок из морепродуктов (креветок), овощей и лапши, или лосось с большим количеством картошки в кожуре?  :cheesy:

+1

43

И так, сегодня 21.02. Я встала в 6! Причем организм проснулся опять же сам.... Ну долежала до 7, в 8.30 пошла прыгать - у меня сегодня 20 мин  :D Потом
Завтрак: яблоко, овсянка с малиной и молоком
В 11.15 - пилатес, + взвешивание
В 13.00 - обед, думаю будет вок с креветками и овощами, а то советов я так и не дождалась....
В 16.00 - креветки с овощами
В 18.30 - креветки с овощами
и 20.00 - йогурт

Вот такие планы пока,)))

0

44

kisulechka
Лена,привет. :)
я знаю, у тебя сегодня обжираловка..дя? ;)
слуш, я в "скакалке" тебя спрашивала,ты не ответила.. тут спрошу...
как после 20 мин скакания ты себя чувствуешь? ты успеваешь покрыться испариной или что? :)

думаю будет вок с креветками и овощами, а то советов я так и не дождалась....

что по мне, я бы тоже это выбрала.

0

45

Vreda

Привет!!! Прости, я до раздела со скакалкой так с утра и не добралась,))) Чувствую после нее себя очень хорошо,) Работают мышцы рук, ног, спина, в общем все  :D В начале тяжеловато разогнаться, а потом как по маслу,) Но я чередую, вначале прыгаю просто на 2х ногах, когда уже тяжеловато, то перехожу на прыжки с ноги на ногу (как коза,)) - 50 раз на одной ноге, 50 - на другой, потом просто на одной ножке прыгаю, тоже по 50 раз на каждой, а затем опять на двух  ^_^ . Это не выматывает, не однообразно, да и время пролетает быстро, так что рекомендую  ;)

0

46

Подводим итоги дня....21.02.08

Ну что тут скажешь, как-то не заладилось у меня сегодня. Утром проснулась в 6, встала в 7, отпрыгала 20 мин, позавтракала овсянкой с малиной и молоком, затем в 10.30 вышла из дома на пилатес. Я обычно выхожу очень поздно, чтобы спортивной ходьбой за 10 мин долететь до спортзала, но сегодня я решила идти такой же хожьбой, только перед пилатесом еще на мячике поупражняться. Иду и чувствую, что начинаю улетать, тело легкое, ну думаю, резалт на лицо... где уж там....до спортзала доползла в медленном темпе, обливаясь потом с морозом по коже и с белыми мушками в глазах..... Придя в раздевалку стала искать причину самочувствия - думаю отравилась молоком. Оно оказывается уже 2 дня как просроченное было, а я на срок годности утром внимания не обратила  :cry: Ну что делать, выпила 500 мл воды и вперед на пилатес. Ушла с него живой, старалась не напрягаться сильно, покрутила педали велика и пошла на весы..... День не задался.... и так:

вес (кг)             жир (кг)             % жира

14.02            75,5                  23,3                     30,8
18.02            75,1                  21,9                     29,1
19.02            74,5                  20,9                     28,1
21.02            73,6                  21,6                     29,4

Вот..... ну я была в шоке конечно, потом вспомнила Angel, потом Алексея, потом всех всех всех, и плюнула на эти результаты,))) Все бывает, Angel меня сразу предупредила, что жирок гуляет, да и выпила я воды прилично, может быть из-за этого. Короче говоря, решила настроение не портить и спокойно пойти есть вок с креветками! Был, конечно, соблазн сходить в туалет и взвеситься еще раз, но я не поддалась, что есть - то есть  ^_^
Пока шла до ресторанчика зажевала грушу, уже на месте набрала себе в миску грибов побольше (в них очень много белка), овощей, дождалась пока пожарят (а масла то было....), взяла лапшицы, а то рис был просто безумно белый... Из питья был свежий бленд из ягод (ох, надеюсь это бленд, короче говоря, ягоды перемолотые в блендере). Ела я медленно и неспеша, желудок напоминал о молоке, да и палочки - шикарная вещь, буду дома ими есть, хотя я могу и быстро ими наворачивать, когда голодная очень, но обычно не тороплюсь :cheesy:
Домой пошла пешком, решила, что если и экономить, то на проезде, хотя реальной экономии не получилось, на пути столько магазинов, и вроде бы все надо...  :huh:
Поужинала салатом из овощей и креветок (прям креветочный день,), правда думала что 2 порции осилю, но видно не смогу... Йогурт съем и баста.

Итог: высокоуглеводный день превратился в супернизкоуглеводный... даже за счет вока по ккал я думаю до 2200 точно не добрала, хотя думаю привычные 1600 есть ,)

Ну вот, завтра скакалка, бассейн, Body Balance и взвешивание, морально готова практически ко всему... Если что, вы же не бросите, правда?  :huh:

0

47

Да, у меня еще один вопросец... Каждое утро я перед скакалкой делаю зарядку, и там есть такое упражнение - ноги разведены чуть шире ширины плеч, сгибаем поочередно колени и корпус поворачиваем разные стороны попеременно сгибая одну руку за другой.... ну морока объяснять, я сразу к проблеме: когда корпус поворачиваю, то в груди слышу ооочень странный звук - это не хрип, а реально как из пакета воздух выкачивают, какой-то гулкий такой, даже не знаю как объяснить.... или как мышцы скручиваются...ну что-то слышу. Вроде бы не болею, кашля нет, горло красное пожизненно, так что не в нем дело... Спросила у тренера, она в растерянности. Возможно я не совсем правильно упражнение делаю, завтра с утра попробую так, как она показала, но все равно подозрительно...  :confused:

0

48

kisulechka всё правильно, я тебе говорила, что будет жирок гулять :) вес стремительно вниз идёт, потом замедлится. всё ок продолжай в том же. не циклись на весах.

0

49

Angel

Спасибки!!!! Значит я на правильном пути  :D Ну завтра на результаты посмотрю, ой, даже боюсь представить что будет...

0

50

kisulechka
не волновайся, я тебя любой люблю.. :D  :tongue:
по поводу звуков тела... у меня тоже такие что ваще.. просто вниманяи не обращаю..
одно колено(меникс) реально скрипит.. бедренный сустав как бы стукает... не знаю как сказать,слышен звук короче.. и прочее

0

51

Vreda написал(а):

не волновайся, я тебя любой люблю..

Уряяя!!! Спасибо  :embarrest:  :love: А коленки у меня тоже похрустывают постоянно,)) Да я может и не передивала бы, если б это не легкие были... мало ли что  :huh:

0

52

Блин, 8.30 вечера, а я навернула 2 йогурта, зато счастлива....  ^_^

0

53

kisulechka

Спокуха! Не нервничать.
Вес измеряется по формуле. Масса жира делится на общий вес тела.
По весу видно, что ты просто потеряла много воды. Отсюда не сильно изменившаяся масса жира делится на сильно изменившуюся массу тела, поэтому вроде бы процент жира растет, хотя жир сам не изменяется в большую сторону. Все ок, у меня этот график как бешеный иногда скачет. НЕдавно 16.5% показал, а вчера 11.7, в клуба 8-9, вот и думай кому верить ))))))))))

0

54

Алексей Филатов

Ничего себе! :nuts: Тут надо быть прирожденным математиком  ;) Но мне ооочень полегчало, СПАСИБО! Сегодня ( уже 22.02) опять взвешусь и со спокойствием в глазах посмотрю на результат  :D

0

55

Может вам весы другие купить? :D у меня не разу так сильно не скакал,  если что нибудь съела неполезное или наоборот недоела, то процент жирка на десятые увеличиваеться. Если все правильно то на десятые снижаеться. Никогда не наблюдала колебания больше одного процента!

0

56

Body написал(а):

Может вам весы другие купить?

Да я в фитнес клубе своем взвешиваюсь, своим домашним вообще доверия нет... Может намекнуть администраторам, пусть купят новые  :D

0

57

Ну что, родные, приступим к изложению... Сегодня 22.02, у моего любимого папочки День Варенья!  :lol:  И пожалуй это самое радостное событие за сегодня... Но все по порядку...
Проснулась я в 6.30 по будильнику (блин, не думала, что так скоро придется это делать, сглазили вы меня...,)), за ночь по уже обыкновению проснулась в 2.30 ночи, но уже на автомате отрубилась. Так вот, подъем был не из легких, все же не выспалась я, но делать нечего. В 7 пошла прыгать, на крыше ветрюган, темно, небо зато такое розово-синее, но солнца не видно, только огни самолетов вверху,) Отпрыгала 20 мин, хотя вначале поставила будильник на 15 ( у меня все же проблемы с бронхами, думаю, уже как-то болеть начинают, так что решила на ветру сильно не потеть и не напрягаться). Прыгаю то я вообще в костюме деда мороза: майка, футболка, мастерка, капюшон и шарф на 2 оборота, но как-то простывать все равно умудряюсь...  :confused:
И так, поела около 8: яблоко, мюсли с йогуртом, + добавила творог обезжиренный с 20 г чернослива, по совету Angel, но видно я его много съела, т.к. он застрял по пути в желудок,))
В 9.50 начался бассейн. Мне всегда поначалу тяжеловато стартануть, зато к концу силы прям прут, да еще и дорожка практически свободная была, так что я расслабилась вначале, а когда время увидела сколько, давай нонстопом догонять упущенное. А теперь начинается сама жесть.....Плыву я и думаю: До км осталось 2,5 круга и можно вылазить, и улыбаюсь мысленно, а потом как одернула себя:мало ли что случиться может, плыви лучше и не размышляй, но знаете, у меня с детства так, подумал что-то, и оно бах и случилось... Стоило мне только мысль переварить и уже к бортику подплывать, как вижу спасатель куда-то ринулся.... Оказалось дяденька один можно сказать утонул.... Весь бассейн просто замер, застыли все, а я боюсь воды ужасно, щас пишу и руки трясутся, такой шок пережила, ужасно.... Причем этого дяденьку из воды вытащил обычный посетитель, а никто из спасателей даже не заметил ничего... Сразу же давай его откачивать, скорую вызвали, я в шоке, но плыву, а у самой прям все замерло внутри... Для меня поход в бассейн - это реальный подвиг, я если дна ногами не чувствую, то паникую до ужаса, несколько лет мне потребовалось, чтобы тупо проплыть от бортика до бортика и не цепляться за спасательную веревку.... В общем, состояние нестояния... Скорых приехало море, спасател, реанематоры, врачи, каталки, сколько его откачивали по времени я даже не знаю, мин 30 наверное. Уж не знаю, что с ним произошло, я на датче не говорю, но думаю сердце прихватило.... В итоге увезли его всего замотанного, с маской на лице, но хоть живого.
После всего пережитого я прям расклеилась, у меня просто вегетососудистая дистония, и проявляется она по разному, в детстве я просто в обморок падала от вида крови и уколов лет до 12, потом прошло, думала навсегда, но в 21 умудрилась отрубиться в парикмахерской во время покраски от того, что по телику программа про кровь была....Пережила... Но вот теперь уже в Амстере, когда муж уехал на 3 недели в Россию первый раз я думала точно не выдержу. Вот тогда болячка проснулась только так.... Одна в чужом городе, ни соседей тебе, ни друзей, мысль о том, что что-нибудь может произойти, а рядом и позвать некого, меня просто преследовала... Я не спала ночами, мне не хватало воздуха, нападала паника.... из-за такой депрессии у меня пропала менструация на несколько месяцев...В добавок ко всему через 2 недели приехал сосед, ну я думала, что слава богу, как оказалось у него тоже самое, но форма еще хуже, чем у меня, он тупо задыхался...и мы с ним вот так и жили, говоря друг другу не "спокойной ночи", а "если что,стучи"... Теперь этот дядя....Я снова одна, осталась неделя ожидания, но до сегодняшнего дня все было супер.
Теперь вот я докавыляла домой, силы прям как высосал кто-то...Взяла себя в руки, пообедала: макароны с оливковым маслом, салат из овощей и креветок.
На Body Balance решила не идти сегодня, на улице ветрюган и дождь льет непереставая, пойду на него в воскресенье, так что сегодня без взвешиваний. Завтра у меня первый Body Pump, как раз силенок поднакопится, думаю отоспаться хорошо, а то это тоже дает о себе знать.
Что съем за день напишу попзже, чтоб не переврать...
Вы уж извините меня за этот рассказ, но я написала и мне полегчало. все будет отлично, я знаю  ^_^

Отредактировано kisulechka (2008-02-22 16:10:46)

0

58

Привет! Ты главное успокойся и не нервничай! Дядя жив остался как я понимаю, значит все ок!
Я только не поняла ты воды боишься и плаваньем занимаешься так что ли?

0

59

notka

Ага, борюсь с фобиями, клин клином вышибают  ^_^

0

60

Ну ты даешь! Силу воли тренируешь! Я тобой горжусь!!!

0