Вот что вычитала в дневничке у Надин (октябрь 2008):
«Я вступила в тот период, когда все тяжело и с трудом дается.
Не хочется ныть, но пишу как есть. Не могу найти в себе силы начать заниматься, и бросить все не могу (точнее не хочу, поскольку все таки вижу себя стройной фитнес-моделью с 20% жира к лету 2009года). В результате замкнутый круг. Спокойно морально жить без тренировок не могу, постоянно себя за это корю, в это время Совесть мучает, объемы как выросли так и держаться, это не мотивирует, а наоборот. Да простят меня все, иногда в голову приходит мысль не есть вообще.
[color=blue]А ты можешь тренироваться сейчас?
Физически могу. Морально не могу. Не могу разобраться с тренировками, утром для утреннего кардио не могу проснуться. Не получается четко придерживаться рациона, не в плане вредных продуктов, а в плане кол-ва потребляемой чистой еды, не получается есть по расписанию, постоянно сбои какие-то во времени, в итоге сбивается ритм и либо мало калорий, либо мало приемов пищи. Вроде все просто и понятно, есть информация о системе, есть дневники форучан, но у меня вся информация как пазлы, разложена на отдельные кусочки, а собрать воедино и применить на себе не получается.
Я не знаю, что это?»
К чему я это здесь копирую? у нас тут недавно собралась компания из ноющих, так вот это для нас, чтобы показать что все через это проходят и что ничего в этом нет страшного, а то иногда кажется что у всех всё идёт по маслу и только ты один такой нерадивый и надо себя толкать в спину...когда видишь что у многих такие периоды случаются становится как-то легче морально, особенно когда видишь что несмотря на вот такой упадок мотивации (и даже откат назад) люди находят в себе силы и идут вперёд к своей цели и что самое замечательное-добиваюся её !!!!....кстати товарисЧи по нытью-если обратите внимание, то упадок мотивации приходится примерно на такое же время года.
Отредактировано Мелоди (2009-12-05 05:54:00)