Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я стремлюсь к совершенству!

Я стремлюсь к совершенству!

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

Элен написал(а):

более того- больше шанса, что они и не поймут, что питались по БФС

это точно...когда я делаю какой-нибудь рецепт и сообщаю мужу что он из нашей системы то он это даже не пробует (а зря, бфс батончики такая вкуснятина...сам не знает от чего отказывается), а недавно я делала котлетки из куриной грудки (те где мелкопорезанная грудка+яйцо+пара ложек овсянки+соль...я ещё мелкопорезанной петрушки добавила), мужу не сообщила что рецепт из бфс, так ему очень понравилось....и это с учётом что жарила это всё я на сухой сковороде (маслом только смазала вначале)

0

212

Мелоди, ну что я тебе могу сказать - присоединяюсь к вам с Элен, чтоб поныть... У меня тоже провал мотивации. Вторую неделю болела (грудь опять завернуло...) питание кака-бека, еще домой надо поехать к родителям на 4 дня практически, там запланированы кое-какие мероприятия, вобщем не будет ни спорта ни нормального питания, то есть если все пойдет хорошо, то вернусь к системе только во вторник... Состояние от этого жуткое, мрачное. Сорвалась моя намеченная цель на 1 декабря, вобщем теперь молюсь, чтоб хоть до 1 января успеть. Поныла :).

По поводу питания, оно у тебя практически чистое, вот только майонез я бы убрала, там вообще ничего полезного. С мотивацией работать надо, однозначно. Все это временные трудности, они пройдут, я верю, главное руки не опускать. Все время вспоминаю как Леша в книге говорил - посунуть цель не значит отменить, ну в этом роде :).

Кстати, заметила тенденцию за собой - если ставлю конкретные даты - то не успеваю к ним, все время что-то мешает, а если без дат, ну как бы без рамок, то все идет как по маслу. Наверное это тоже подсознание бунтует :).

Вобщем давайте вместе выходить из этого зимнего депресняка :)!

Отредактировано AMA (2009-12-03 11:21:29)

0

213

Ныть- так ныть :crazy:

AMA написал(а):

Кстати, заметила тенденцию за собой - если ставлю конкретные даты - то не успеваю к ним, все время что-то мешает, а если без дат, ну как бы без рамок, то все идет как по маслу. Наверное это тоже подсознание бунтует .

То же самое... Я пыталась умыкнуть от Конопленки её подход, у неё классно получается это планирование... а у меня- то дети заболеют, то работы- выше крыши... Силовые пошли через пень колоду, за эти две недели- один раз, кардио на прошлой неделе было, на этой- мало, зато вроде питание наладилось :yep: . Тоже думаю, что это временные трудности...

0

214

Элен написал(а):

Я пыталась умыкнуть от Конопленки её подход, у неё классно получается это планирование...

угу, и у меня так не получается, эх, наверное все-таки каждому свое. Ну нет, так нет, если не работает это, попробуем другое ;).

0

215

Девчата, я смотрю вы здесь прям стену плача устроили  :D
Все мотивацию растеряли, срочно на поиски! Тем более, что такой повод - скоро Новый Год и Рождество, самые волшебные праздники! Обожаю это время, накануне Рождества ))))
Давайте быстренько придумаем эту мотивацию. Пусть это будет избитое уже желание войти в новый год в новом теле, или прекрасно выглядеть на какой-нибудь тусовке. И мобилизоваться то надо всего на 4 недели, а там, глядишь тренировки уже войдут в привычку и новогодние застолья пройдут безболезненней (просто жалко будет терять, то, что уже достигли!)

Я тут в прошлые выходные поймала себя на одной мысли. После фитнес-марафона заехали в магазин. Я хожу по нему и думаю, чем бы себя порадовать, типа я это заслужила, неделя прошла по плану, сегодня запланированный загруз, на марафоне сожгла 1500 кк -просто проситься читмилище... Но, гуляя между стеллажей, я вдруг вспомнила свое отражение в зеркале, эти вожделенные три полосочки.... и поняла, что они для меня вкуснее всего на свете ))) Правда, правда, не смейтесь ) Сама удивилась этой мысли )) В итоге в моей тележке оказались привычные мне BFSовские продукты, а побаловать себя взяла икру и цельнозерновые крекеры с оливковым маслом и бутылочку божоле нуво ))) В результате даже из БЖУ не вылезла. Вкусный и полезный обед, бокал вина и заслуженный релакс на диване...  :insane:  Теперь, я думаю, это сильнейшая мотивация- желание не потерять достигнутый результат!

AMA написал(а):

заметила тенденцию за собой - если ставлю конкретные даты - то не успеваю к ним, все время что-то мешает, а если без дат, ну как бы без рамок, то все идет как по маслу.

У меня все то же самое! Я думаю, что не всем подходит четкое планирование. Раньше я тоже пыталась ставить сроки, но никогда не получалось достигать результат к намеченной дате. Недавно смотрела свои старые записи и увидела, что планировала к 4 июня весить 57 .... сейчас я вешу 61  :D  :D  :D  Но меня это ничуть не расстроило, постепенное преображение определенно имеет свои плюсы.
Не все рождены стратегами, как наша Коnoplena.  :flag:

Отредактировано Geby (2009-12-03 14:16:26)

0

216

Элен написал(а):

Мелоди ну просто мысли мои озвучила об ослаблении мотивации  , хотя мне ещё рано что-ли ослаблять-то её...

Девченки,  и я туда-же, у меня такая-же история, но я настроилась, перечитала еще раз главу об мотивации и решила не многословничать и не распыляться, сказала себе так: Пункт 1. ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!
                                                                                                Пункт 2 - 102 : БУДУ!!!!

Присоединяйтесь. А вот с питанием, у меня все время 4 приема и недобор, пока болела делала на это скидку, а вот теперь брать себя в руки и гнать в шею, есть.

Отредактировано yuliya26 (2009-12-03 14:45:47)

0

217

Мелоди написал(а):

это точно...когда я делаю какой-нибудь рецепт и сообщаю мужу что он из нашей системы то он это даже не пробует

И такое дело мы прошли, мой муж вообще не ест белое мясо и курицу из магазина тоже не ест, я сколько подсовывала неа, а потом я прекратила это делать, стала молча себе готовить и оставлять на плите, либо на столе, они с дочкой начали пробовать. Так вот вчера,  как обычно,  я приготовила ужин, себе отдельно им отдельно, муж посмотрел и говорит: перестань готовить разное, если себе готовишь по книге, тогда и нам насыпай такое-же, а то у нас животики растут, а сама худеет - дисриминация какая-то.!!! И пальчики из куриной грудки с черносливом пошли на УРА! :jumping:

Отредактировано yuliya26 (2009-12-03 14:54:39)

0

218

Geby написал(а):

Девчата, я смотрю вы здесь прям стену плача устроили

Да вот не говори даже  :D !
Привыча то есть, вот я себе думаю, депресняк накатывается от того, что заниматься не льзя, и от того, что планы все переломанны, ну это у меня так. Что-то сроду того, о чем Элен говорит. Но мы ж все фитнес-модели, Segalena  :flag: а значит только вперед!

0

219

Элен написал(а):

То же самое... Я пыталась умыкнуть от Конопленки её подход, у неё классно получается это планирование...

Geby написал(а):

У меня все то же самое! Я думаю, что не всем подходит четкое планирование.Не все рождены стратегами, как наша Коnoplena.

Приятно читать,конечно,что и меня тут затронули во всеобщем обсуждении :D Но и у меня же не всегда все четко получается,я же не трачу см в см,как плинирую,хотя прогресс и идет...
Как

AMA правильно написал(а):

наверное все-таки каждому свое.

Поэтому вы все сами прекрасно знаете,что вам подходит лучше всего...
А вот с мотивацией надо работать,мне то повезло:я только немного расслабилась,а мне Бац позвонили и сказали будет транс-фестиваль,у меня как щелчок сработал...Одно радует,что осталось то сегодня и завтра,в сб уже надо будет что-нить нормальное поесть(чтоб сил хватило на 8-часавой марафон).А с пн увеличу углеводики :jumping:
И тут каждому свое(может специально организовать встречу с подругой,которая знает,что вы на системе,и перед ней будет неприятно показываться вновь с наросшими кг),ну просто взять и самой организовать это событие(корпоратив на работе).Честно говоря всеобщее нытье это не дело :mad: У нас тут форум для выведения из состояния:мненавсенаплевать-будужрать!Так что все,сегодня объявляю последним днем форумонытика,все на борьбу с заветным идеальным телом!!!ВЕдь всего недели хватит,чтобы откатиться на 4 назад,а это очень обидно!!!

Geby написал(а):

Эти вожделенные три полосочки.... и поняла, что они для меня вкуснее всего на свете )))

Вот и вы вспомните как радуетесь изменениям своего тела,не позволяйте голове все испортить,пусть голова и желудок снова подружатся,и пусть именно "три полосочки" руководят вами,а не три кусочка тортика :D
Девчонки,мы с вами,мы в вас верим,намного приятнее радоваться вашим уменьшениям см,чем нытьем и плохой мотивацией :flag:

0

220

Мелоди написал(а):

сообщаю мужу что он из нашей системы то он это даже не пробует

мой муж с радостью пробует любые полезные блюда, он ведь тоже стройнеет. Только раньше крутил пальцем у виска, когда я взвешивала себе, он это больше в шутку :D . Он такой же еретик, как наша Мелоди, ничего считать не хочет... сложных углей с моей подачи начал больше есть, и вес опять начал уменьшаться :yep:

Geby написал(а):

Давайте быстренько придумаем эту мотивацию. Пусть это будет избитое уже желание войти в новый год в новом теле, или прекрасно выглядеть на какой-нибудь тусовке. И мобилизоваться то надо всего на 4 недели, а там, глядишь тренировки уже войдут в привычку и новогодние застолья пройдут безболезненней (просто жалко будет терять, то, что уже достигли!)

Танюш, мы согласны... просто пока обстоятельства не в нашу пользу, хотя... пойду я хоть побегаю что-ли :shine:

0

221

Элен написал(а):

Танюш, мы согласны... просто пока обстоятельства не в нашу пользу, хотя... пойду я хоть побегаю что-ли

Вот совсем другое дело!!!

0

222

konoplena написал(а):

(может специально организовать встречу с подругой,которая знает,что вы на системе,и перед ней будет неприятно показываться вновь с наросшими кг),

В том то и дело, что особо ничего не наросло лишнего за период нытья :D , наоборот все кругом замечают изменения, и только я знаю, что их нет уже два месяца...

0

223

AMA написал(а):

По поводу питания, оно у тебя практически чистое, вот только майонез я бы убрала, там вообще ничего полезного

Амачка, спасибки :flag: ...про майонез я и сама знаю, это скорее исключение из правил, он у меня, как и бутерброды случается очень редко....про чистоту понятно, а что ты думаешь про количество? как думаешь достаточно ли такого при ГВ? мне кажется что я употребляю мало растительных жиров...масло в овощи добавляю редко, орехи ем пару раз в неделю.....как ты думаешь, стоит ли добавить растительных жиров? теже самые орехи....если да, то когда их лучше всего употреблять? в какой приём пищи?
вопрос не только к Аме, если у кого есть что сказать по данному вопросу буду очень благодарна :yep:

про творог мне вчерась так и не ответили....в итоге в 9 вечера у меня разыгрался такой аппетит что я всё-таки его навернула и что самое интересное вообще без всяких добавок и сахарозаменителя :O такой вкуснятиной мне показался......сегодня с утра небольшой отвесик что очень радует....а вообще последнее время вес постоянно скачет туда-обратно то 59,8 на весах, то 60,1 и ведь постоянно именно на эти цифры %-)

0

224

Мелоди написал(а):

вопрос не только к Аме, если у кого есть что сказать по данному вопросу буду очень благодарна

Мелоди на этот вопрос я смогла бы ответить только просчитав рацион, а т.к. ты считать не хочешь, то остается только ориентироваться на свои ощущения "сыт-голоден", ведь смогла же ты без подсчетов сбросить вес ;)

0

225

AMA написал(а):

ну что я тебе могу сказать - присоединяюсь к вам с Элен, чтоб поныть... У меня тоже провал мотивации.

ну раз мы все так дружно наблюдаем провал в мотивации, то это лишний раз подтверждает мои мысли-это сезонное, связанное с погодой, а значит не так страшно

AMA написал(а):

Все это временные трудности, они пройдут, я верю, главное руки не опускать.

абсолютно верно.....я тут решила что постараюсь сконцентрироваться получше на питании и тренировках, сама себе пинок под зад буду давать, если уж совсем не поможет, то возьму небольшой тайм аут чтобы отдохнуть, это конечно не значит что я сразу начну есть всякую бяку и не слезу с дивана

AMA написал(а):

Кстати, заметила тенденцию за собой - если ставлю конкретные даты - то не успеваю к ним, все время что-то мешает, а если без дат, ну как бы без рамок, то все идет как по маслу. Наверное это тоже подсознание бунтует

и меня тоже самое :yep: , поэтому тоже без конкретных дат

Элен написал(а):

Я пыталась умыкнуть от Конопленки её подход, у неё классно получается это планирование... а у меня- то дети заболеют, то работы- выше крыши...

вообще мне кажется что такой подход как у Коноплени подходит тем у кого нет детишек, либо детки уже совсем взрослые и самостоятельные, а когда дома маленькие детишки, то постоянно планы сдвигаются потому что то одно, то другое...вот у меня вчера силовая сдвинулась (и из-за этого прошла непродуктивно, так как во второй половине дня я уже видимо не спсобна выложиться по полной) из-за того что погода выдалась солнечная и относительно тёплая (а сейчас это редкость) и я решила вывести своих детишек на прогулку, воздухом подышать, мне это показалось более важным учитывая что последнее время с дождливой-ветровой погодой мы в основном сидим дома....а если бы пошли после моей тренировки, то весь режим деток пошёл бы под откос, так что я из 2-х зол выбрала меньшее

0

226

Элен написал(а):

Мелоди на этот вопрос я смогла бы ответить только просчитав рацион, а т.к. ты считать не хочешь, то остается только ориентироваться на свои ощущения "сыт-голоден", ведь смогла же ты без подсчетов сбросить вес

а если просто на глаз, ведь сразу же бросается в глаза например что углеводов мало, либо что растительных жиров не хватает, либо фрукты во второй половине дня....это я так для примера
например увидев моё (пусть даже не высчитанное меню) стала бы ты например есть в 9 вечера на моём месте творог?

0

227

Элен написал(а):

Силовые пошли через пень колоду, за эти две недели- один раз, кардио на прошлой неделе было, на этой- мало, зато вроде питание наладилось

а у меня наоборот, тренировки присутствуют (хоть и с поджопниками с моей стороны), а вот питание под откос, вернее колличество приёмов пищи, бяку я также не ем, самая большая шалость которую я себе позволяю изредка это не слишком сладкие мюсли с молоком, это единственное на что меня очень тянет.

Geby написал(а):

Девчата, я смотрю вы здесь прям стену плача устроили

:D

yuliya26 написал(а):

Девченки,  и я туда-же, у меня такая-же история, но я настроилась, перечитала еще раз главу об мотивации и решила не многословничать и не распыляться, сказала себе так: Пункт 1. ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!

так в том то и дело, я уже красивая :playful:  :rofl: ну а если серьёзно, то действительно надо перечитать главу о мотивации, авось поможет....вообще я никогда слабой мотивацией не страдала, сила воли у меня железная, а тут на тебе, что меня больше всего и удивляет....как я уже говорила видимо это из-за достижения желаемого веса...поставила себе уже другую цель (вес в 57 кг.) и пытаюсь себя убедить что это и есть мой идеальный вес, а сознание как-то всё-равно противится :D

konoplena написал(а):

И тут каждому свое(может специально организовать встречу с подругой,которая знает,что вы на системе,и перед ней будет неприятно показываться вновь с наросшими кг),ну просто взять и самой организовать это событие(корпоратив на работе).

у меня с этим всем туго....я не работаю, сижу дома с маленькими детишками, выбираюсь из дома очень редко, сыночку ещё 8 мес. плюс он у меня грудничок ещё:) единственное у себя дома вечеринку устроить, но это надо будет застолье делать, а этого мне не надо совсем
замечаю что у меня всё пошло на убыль после звёздного похода на свадьбу подружки, фурор я там уже произвела......теперь вот ищу другую мотивацию...НГ для меня не подходит, отмечаю всегда этот праздник в кругу семьи, а мои уже моими новыми формами не удивишь :D единственное думаю если получится зимой на море поехать отдохнуть, надо будет себя в форму привести к пляжной недельке....но это не точно ещё, получится ли поехать...хотя с другой стороны можно себя немножко обмануть и делать всё так какбуд-то поездка уже запланирована....либо как Сегалена, пойти и купить какое-нибудь секси платье маленького размера

konoplena написал(а):

Девчонки,мы с вами,мы в вас верим,намного приятнее радоваться вашим уменьшениям см,

спасибо за поддержку :flag:

Элен написал(а):

В том то и дело, что особо ничего не наросло лишнего за период нытья :D , наоборот все кругом замечают изменения,

вот и у меня также.....и даже я вижу что см. тоже идут вниз просто не так быстро как мне того бы хотелось, всегда была довольна а тут вдруг решила пороть горячку, надо мне сама с собой провести поучительную беседу на эту тему :D

0

228

Мелоди, творог вчера был в тему, мне кажется, я только сегодня вообще форум увидела :). Но вот меню тебе надо бы просчитать. Я по себе заметила, если начинаю недобирать калории, то результат просто останавливается. Если перебираю, то же самое, секрет как раз кроется в тех дополнительных 100-300 Ккал в пользу ГВ. Но там тоже надо просто почувствовать где остановиться. И вот о жирах - для меня собственно идеальное решение потреблять орешки в день загруза, то есть 1 раз в 4 дня. А так в основном оливковое масло. На глаз особо ничего и не увидишь, здесь просто нужно прочувствовать свою норму, когда результат идет, вот и все. Недобор однозначно хуже чем перебор, при наличии тренировок.

Во всем остальном я с тобой согласна, особенно по поводу того, что с маленьким ребенком наш режим подстраивается под режим ребенка, и конечно с началом зимы и холодов это очень актуально.

0

229

Попытаюсь прокомментировать меню...

Мелоди написал(а):

8:00 пшеничная каша на молоке (где-то 80 гр. сухого веса) с сухофруктами (3 кураги и 1 чернослив) и голубикой (блюбери)...
пока каша варилась я не выдержала и съела гр.20 мюслей с молоком и кусочек творожной запеканки...

80 г сухого веса- уже более чем достаточно на один прием пищи, я ем 60 г крупы, а уж мюсли на завтрак были лишние, их надо было сдвинуть на второй прием пищи...

Мелоди написал(а):

11:30 перекус на ходу....кстати его можно посчитать одним приёмом пищи....конечно понимаю что приём не очень полноценный
1 груша
1 яблоко
2 хлебца (35 ккал.)

неполноценный... белка нет, а он должен быть в каждом приеме пищи... неудивительно, после такого завтрака есть скорее всего не хотелось.

Мелоди написал(а):

14:00 бутерброд из отрубного английского мафана (130 ккал.) с тунцом (добавила туда 0,5 ч.л. майонеза)+морковь и огурец

что такое английский мафан я только догадываюсь, но если б не майонез, вроде ничего.

Мелоди написал(а):

18:00 гречка с куриной грудкой и овощами (морковь, спаржа, грибы)+огурец и свежая морковь

после тренировки надо было съесть фрукт какой-нибудь и что-то протеиновое: творог, курицу и т.д.

Мелоди написал(а):

Как вы думаете стоит ли добавлять ко всему этому творог часов в 9 или нет?
Спать по любому раньше 11 точно не пойду

наверно творог был не лишним. Почему такой вопрос про 9 часов? есть надо заканчивать за два часа до сна. Может ты ещ| и вечером после 18 стараешься не есть, вот утром жор и накрывает ;)

Вывод- скорее всего, если просчитать меню, то маловато будет белка, а жиров полезных вообще не хватает. Полложки льняного или др. масла перед завтраком можно смело добавить.

0

230

Элен написал(а):

а уж мюсли на завтрак были лишние, их надо было сдвинуть на второй прием пищи...

это у меня получилось один единственный раз когда я не дождалась пока каша приготовится :D

Элен написал(а):

неполноценный... белка нет, а он должен быть в каждом приеме пищи.

абсолютно согласна, это всё я похватала уже когда одела детей и мы собались выходить гулять и я глянув на часы поняла что у меня по идее через пол-часа должен был быть второй приём пищи....а уходить я собралась часа на 1,5, вот и решила перекусить тем что можно было с собой взять...учитывая уже одетых в тёплые куртки и шапки детей сама понимаешь взяла что под руку попалось....постараюсь в следующий раз быть более организованной...перекусы у меня кстати тоже редко случаются, обычно всегда полноценный приём пищи :yep:

Элен написал(а):

что такое английский мафан я только догадываюсь,

это обычный цельнозерновой хлеб, только сделан в виде булочки (не сдобной)....про майонез писала выше, абсолютно согласна....вот только делая бутерброды что же тогда добавлять в тунец???  я уже пробовала один раз вместо него положить сметану, но это была бяка...я всё-таки склоняюсь к мнению что если употреблять ооочень маленькими порциями (даже меньше 1 ч.л.) и ооочень редко (порядка 2 раза в месяц)то не стоит из майонеза делать трагедию. :tomato:

Элен написал(а):

после тренировки надо было съесть фрукт какой-нибудь и что-то протеиновое: творог, курицу и т.д.

всегда так делаю...честно-честно :D ...только в этот раз из-за перекуса двумя фруктами не стала больше их есть, посчитала что свою норму фруктовую за день я уже выполнила :flirt: ....а белка я употребила достаточно, куриной грудки было даже больше чем гречки :D

Элен написал(а):

наверно творог был не лишним. Почему такой вопрос про 9 часов? есть надо заканчивать за два часа до сна. Может ты ещ| и вечером после 18 стараешься не есть, вот утром жор и накрывает

да, творог точно оказался нелишним:)
а про 9 часов, так это потому что до этого приём пищи был в 6 часов и если соблюдать наши 3 часа, то следующий приём будет в 9:) А так я по вечерам кушаю, стараюсь только часа за 2-3 до сна...просто просматривала дневнички и мне почему-то показалось что многие так поздно стараются не есть.
Кстати про жор...такой жор у меня случился в первый раз, я почему-то восприняла это как хорошую новость, где-то вычитала здесь что это является признаком хорошего метаболизма :dontknow:

Элен написал(а):

скорее всего, если просчитать меню, то маловато будет белка, а жиров полезных вообще не хватает. Полложки льняного или др. масла перед завтраком можно смело добавить.

спасибо большое за советы :flag: ....постараюсь всё это учитывать :flirt: ....а если льняное масло заменять на орехи?

0

231

Мелоди написал(а):

что же тогда добавлять в тунец???

не знаю, я могу тунец просто так есть :yep:

Мелоди написал(а):

а белка я употребила достаточно

Вряд ли достаточно, за весь день белок был только в трех приемах пищи: тунец, курица и творог, в молоке белка мало, опять же это надо считать... считается, что организм усваивает не больше 30 г белка за ПП, поэтому если съела больше- остальной белок просто не усвоится.
Но все равно ты молодец, с двумя маленькими детками очень много успеваешь :cool:

0

232

Элен написал(а):

Вряд ли достаточно, за весь день белок был только в трех приемах пищи: тунец, курица и творог

а, за весь день, то да, конечно мало....я имела в виду что достаточно его съела за один приём пищи

Элен написал(а):

в молоке белка мало

я бы не сказала что в молоке мало протеина, в одном стакане 9 гр. (сходила специально посмотрела)...примерно столько же и в тунце, количество которого я за один раз употребляю, больше всего грама на 3, не больше

может здешнее и российское молоко отличается :dontknow: ....напиши для сравнения сколько содержится белка в молоке которое ты употребляешь?  у меня молоко 1%

0

233

Элен написал(а):

с двумя маленькими детками очень много успеваешь

в том то и дело что ничего не успеваю :D , мне катастрофически не хватает времени....вот уже сколько времени собираюсь пойти на права учиться и всё никак :no: если пойду сейчас на курсы, то бфс пойдёт по боку...и это есЧо с учётом что я не просчитываю рацион, у меня просто на это сейчас нет времени :'( я тут попыталась несколько дней всё просчитать, так семья все эти дни была заброшенной, хорошо хоть муж отнёсся с пониманием и не упрекал, терпеливо ждал когда я сама к этому приду, очень меня поблагодарил когда я сказала что с просчётом рациона пока повременим

0

234

Мелоди написал(а):

вот уже сколько времени собираюсь пойти на права учиться и всё никак

:D  :D  :D я тоже из-за спортзала не иду на вождение... ну и не припекло пока... а то если работа, фитнес, ещ| и вождение, то все остальное: дом, дети, муж- побоку пойдет. Не хотелось бы...

0

235

Элен
напиши для сравнения сколько содержится белка в молоке которое ты употребляешь? просто интересно узнать отличается ли наше молоко от российского

0

236

молоко Пармалат 0,5% (100 г): Б-2,8 Ж-0,5 У-4,8. Вообще-то я не пью молоко, на нем только кашу варю.

0

237

Элен написал(а):

молоко Пармалат 0,5% (100 г): Б-2,8 Ж-0,5 У-4,8.

да, в твоём молоке действительно меньше белка чем в моём

Элен написал(а):

Вообще-то я не пью молоко, на нем только кашу варю.

а я наоборот без молока не могу, употребляю где-то 2 порции молока в день, а это 18 гр. протеина, мне кажется что это не мало :yep:
а ещё здесь у нас тренера советуют после силовой тренировки употреблять именно молоко, так как оно отлично востанавливает и белка в нём хорошая порция

0

238

почитала вчера статьи на форуме....пришла к выводу что у меня скорее всего недобор калорий отсюда и состояние-нестояния :D ...в общем стараюсь сейчас сконцентрироваться на питании (особенно на нужном колличестве приёмов пищи...а также не забывать нужные продукты как например полезные растительные жиры, у меня явно недобор)
вчера меню было можно сказать идеальным, было 5 приёмов пищи и все включали в себя всё необходимое, кроме того воды пила немерено....весы с утра порадовали :cool:

0

239

Вот что вычитала в дневничке у Надин (октябрь 2008):

«Я вступила в тот период, когда все тяжело и с трудом дается.
Не хочется ныть, но пишу как есть. Не могу найти в себе силы начать заниматься, и бросить все не могу (точнее не хочу, поскольку все таки вижу себя стройной фитнес-моделью с 20% жира к лету 2009года). В результате замкнутый круг. Спокойно морально жить без тренировок не могу, постоянно себя за это корю, в это время Совесть мучает, объемы как выросли так и держаться, это не мотивирует, а наоборот. Да простят меня все, иногда в голову приходит мысль не есть вообще.

[color=blue]А ты можешь тренироваться сейчас?
Физически могу. Морально не могу. Не могу разобраться с тренировками, утром для утреннего кардио не могу проснуться. Не получается четко придерживаться рациона, не в плане вредных продуктов, а в плане кол-ва потребляемой чистой еды, не получается есть по расписанию, постоянно сбои какие-то во времени, в итоге сбивается ритм и либо мало калорий, либо мало приемов пищи.  Вроде все просто и понятно, есть информация о системе, есть дневники форучан, но у меня вся информация как пазлы, разложена на отдельные кусочки, а собрать воедино и применить на себе не получается.
Я не знаю, что это?»

К чему я это здесь копирую? у нас тут недавно собралась компания из ноющих, так вот это для нас, чтобы показать что все через это проходят и что ничего в этом нет страшного, а то иногда кажется что у всех всё идёт по маслу и только ты один такой нерадивый и надо себя толкать в спину...когда видишь что у многих такие периоды случаются становится как-то легче морально, особенно когда видишь что несмотря на вот такой упадок мотивации (и даже откат назад) люди находят в себе силы и идут вперёд к своей цели и что самое замечательное-добиваюся её :cool: !!!!....кстати товарисЧи по нытью-если обратите внимание, то упадок мотивации приходится примерно на такое же время года.

Отредактировано Мелоди (2009-12-05 05:54:00)

0

240

Сегодня мне не повезло, у меня день загруза выпал на субботу, а это мой день отдыха и чит-мила :D ...эх, надо было чит-мил на завтра перенести :D ....чит-мил у меня был настоящим свинячеством (как здесь называют неполезную еду), правда в ограниченном колличестве...и на том спасибо :rolleyes: ...да, и ещё съедено это было до 12 дня :cool: ...чит-мил на сегодня-китайская еда, курица в сладком соусе и рол (тот который жаренный) с овощами...давненько это всё у меня в морозильнике лежало, я всё боялась прикоснуться, а сегодня не то чтобы захотела, просто пора уже было это попробовать...больше я такое покупать не буду :x , уж лучше в китайский ресторан чем покупать это в магазине. После такой еды (пусть даже в небольшом колличестве) мой желудок взбунтовался :x .
Тренировок сегодня по плану не было, но после такого чит-мила прогуливаясь на улице с малышом я не выдержала и пустилась...не, не в пляс, а в бег :rofl: ...с коляской (в коляске внизу ещё были продукты :insane: ), причём без кроссовок и в кожанной куртке  :O %-)  :D , правда сапожки у меня очень удобные, спортивного типа, во как сердце рвалось к спорту :P  или это я таким образом пыталась заткнуть свою совесть которая капала мне на мозги из-за моего чит-мила? :question:  :D  причём раньше я никогда не бегала (пыталась, но у меня не получалось), а сегодня я пробежала целый марафон для меня :O ...это я показала своему телу что меня ждёт с наступлением весны :whistle: ...надеюсь я не передумаю :D ....пробежка заняла даже не знаю сколько времени, может мин. 10-15, но круг я дала хороший :cool:  (учитывая что ещё без спортивной одежды и обуви)....потом постаралась ещё пройтись быстром шагом чтобы резко не снижать пульс....честно сказать именно во время ходьбы мне стало не очень хорошо, даже испугалась чуток, как бы мне посредине улицы не свалиться. Не думаю что я своей такой пробежкой сожгла много жира, но вот то что отработала свой чит-мил-это точно :playful: ...совесть после этого заткнулась по поводу вредной еды, но тут же переключилась на то что мой приём пищи запоздал на 1,5 часа :angry: ...ну да ладно, одинр раз я думаю не так страшно, самое главно приём был, пусть и с опозданием. Зато я сегодня в тунец не добавляла майонеза!!!! :cool:  :flirt: добавила ложечку оливкого масла, зелёный лук и один маринованный огурчик...знаю-знаю по поводу солёного-маринованного, но в любом случае это лучше чем майонез :glasses: .
Вес сегодня на весах очень порадовал, объёмы такие же (замерялась 3 дня назад...нет, ведь говорила себе обмерятся 1 раз в месяц...это уже параноя %-) ).....вес порадовал, но тут же возник вопрос, а вдруг я мышцы теряю раз объёмы те же???? :question:  точно параноя :rofl:
Ещё раз убидилась как важно выпивать нужное колличество воды!
Ну вот, это всё чем я хотела поделиться, на этом отчёт на сегодня закончен :mybb: , блаХодарю за Унимание (низкий поклон...бурные нескончаемые апплодисменты) :rofl:
Заметили в каком я хорошем расположении духа сегодня? :flirt:  во как важно есть нужное колличество углеводов :playful:

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я стремлюсь к совершенству!