Я , пока к этой категории хоть и не отношусь,
ты себя недооцениваешь, и ты тоже относишься , ты очень целеустремлённый и организованный человек и я на тебя тоже ровняюсь
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я стремлюсь к совершенству!
Я , пока к этой категории хоть и не отношусь,
ты себя недооцениваешь, и ты тоже относишься , ты очень целеустремлённый и организованный человек и я на тебя тоже ровняюсь
Итак, попробовала я протеиновый порошок после силовой тренировки.....на вкус мне понравилось (у меня ванильный), но только мне лично ооочень сладко, сделала как было написано: 2 колпачка на 1 стакан 1% молока, теперь буду добавлять в 2-3 раза меньше, хотя думаю что лучше уж молоко буду взбивать с бананом, по-любому так меньше химии получается, а вот протеиновый порошок буду иногда добавлять либо в кефир, либо в батончики бфс (и то не всегда, а лишь для разнообразия)
Силовую сегодня хорошо отработала, опять была мокрая (отопление было не включено, в комнате совсем не жарко), не знаю почему Radix так недоверчиво относиться к видео-тренировкам дома (это было бы понятно для продвинутых атлетов, но вот для тех кто никогда не занимался, нагрузка отличная, результат тоже), я старалась по максимуму сделать правильно все упражнения, ощущения были именно такими же как описывал инструктор говоря о правильном исполнении, есть правда пару упражнений которые нужно доработать, я не чувствую особого напряга при их исполнении, но я работаю над этим .
я старалась по максимуму сделать правильно все упражнения, ощущения были именно такими же как описывал инструктор говоря о правильном исполнении,
Ну и умница, не у всех есть возможность ходить в зал 3 раза в неделю, если хватает силы воли, конечно, и дома можно заниматься. Пока до зала не "созреешь".
почему Radix так недоверчиво относиться к видео-тренировкам дома
да что вы сам кучу видео имею весь предыдущий пост нужно воспринимайть с очень большим чувством юмора
Спасибочки, поддержала.
Soy protein Sportzone (компания Life,
в слейдующий раз идем в GNC я видел он увас есть и берем Optimum Nutrition 100% Whey
http://www.gnc.com/product/index.jsp?pr … 87.2108294
только не в первую неделю месяца
речь идёт о СИЛОВЫХ тренировках, моё мнение что для силовых пульсометр не нужен, это приспособление для кардио-тренировок
в вы наденьте его на силовую будет интересно посмотреть потом раскажите и мы обсудим
Radix написал(а):
это наверное в комнате жарко, топите сильно ?вообще не топлю, ещё и окна переодически открываю для проветривания
это жуть у вас теплее чем у нас возмущен до глубины души мы ведь южнее
но не все вокруг наглые вруны, смею вас заверить....
смотрим сериал lie to me (Теория лжи)
мы с мужем очень любим друг друга и соответственно доверяем друг другу
ни кому нельзя верить, мне можно (17 мгновений весны)
я девушка не так давно родившая
фразу в цитатник (если мальчик нужно было назвать Иесусом )
Москва тоже не сразу строилась, зато уже сколько веков стоит красивая и величественная
ну это вы девушка немножко перегнули с веками, веками Москва (деревяная) горела непрерывно переодически не историк
но что помню пожар 1812 хороший был
а крысивая и "величественная" то что сейчас это где-то уже после второй мировой строилось
P.S. а в твороге в 150 гр. будет 25 гр. белка добавлять обычному человеку протеин нонсенс
если мальчик нужно было назвать Иесусом
да где ж ты раньше-то был когда мы мальчишеские имена выбирали
ну это вы девушка немножко перегнули с веками, веками Москва (деревяная) горела непрерывно переодически не историк
не надо всё так дословно воспринимать я лишь хотела сказать что всё это построилось не за 1 день, пусть даже и после Второй Мировой
в слейдующий раз идем в GNC я видел он увас есть и берем Optimum Nutrition 100% Whey
спасибо за совет, но я такие деньги не готова от семьи отрывать на протеиновый порошок
только не в первую неделю месяца
а почему не в первую? ох уж это мне женское любопытство
в вы наденьте его на силовую будет интересно посмотреть потом раскажите и мы обсудим
сорри, не вижу в этом смысла , по мне так это всё-равно что надевать пуанты и танцевать хип-хоп в них
у вас теплее чем у нас возмущен до глубины души мы ведь южнее
да, ноябрь у нас выдался сравнительно тёплый, но по ночам минусовая тем-ра, с утра всё покрыто инеем
прикольненько тут у вас!!!
Особенно про Ии суса понравилось!
прикольненько тут у вас!!!
да, у нас тут клуб жизнерадостных рахитиков
Особенно про Ии суса понравилось!
мне тожА, я хотела сына было сына царским именем Иоан назвать, но мне муж не дал (а усё потому что не мог это имя выговорить нормально, у меня муж канадец)...а Иисус-это вообще круто, была бы его матерью ...хоть бы свой перл про рожавшую дЭвушку оправдала бы
спасибо за совет, но я такие деньги не готова от семьи отрывать на протеиновый порошок
вообщето это самый дешевый порошок
да, у нас тут клуб жизнерадостных рахитиков
От души похохотала в вашем клубе. Молодцы.жжоте
natalich
как тебе и обещала загрузила свои фотки....в ниглиже фоток пока нет, но обязательно сделаем
Ну а теперь мой отчёт:
3 дня вылетели в трубу в плане тренировок...да и питания в принципе тоже...у подружки была свадьба и было совсем не до этого, правда было очень много беготни по магазинам в быстром темпе будем это считать кардио-тренировкой
На весах вчера увидела 59,5....было очень приятно так как моей конечной целью было 60 кг....даже при 64-65 я была бы довольна, а тут «5» сменила «6»....пора пересчитывать формулы
В тот же день всё питание было под откос, вечерний банкет в ресторане и все вытекающие из этого последствия. Скажу честно, я себе в тот вечер запретов никаких не ставила, был выпит 1 бокал красного вина, даже майонезные салаты попробовала (но по 1 ст. ложке, не больше), исключение составлял лишь торт, но я с удовольствием на десерт поела фруктовое ассорти (клубника, ананас и арбуз...виноград, дыню, киви и сливу не стала есть. Мой желудок мне конечно спасибо не сказал после обилия уже такой непривычной для него жирной пищи, ворчал на меня , но не слишком сильно так как я всё-таки соблюдала меру. Старалась побольше танцевать, так что думаю не всё так уж запущено. На весах с утра было ровно 60 кг. (привес +500 гр.), но я уверена что там много воды .
Вчера выслушала массу комплинентов по поводу того как я выгляжу, что не верится что ещё совсем недавно родила...меня некоторые видели в последний раз до моей второй беременности (а мой вес тогда был 74 кг.), было очень приятно ....они ещё не знают что это не предел
Мелоди
После таких вечеров, когда чувствуешь, что ты прекрасна и слышешь об этом от других, вырастают крылья!!! Красивого тебе полета дальше!
Отредактировано Geby (2009-11-24 07:20:16)
Замечательно! Кстати по поводу льняного масла, его можно и даже очень полезно употреблять до еды, ну и в пищу разумеется тоже, все способы хороши, главное дозировка.
Radix написал(а):
сорри, не вижу в этом смысла , по мне так это всё-равно что надевать пуанты и танцевать хип-хоп в них
а мне кажется, вы немного не дооцениваете роль пульсометра. Иногда это даже полезно. Например, вы изрядно нагружаете свои мышцы 5 раз в неделю, думая что тратите неимоверное кол-во калорий, а не тут то было. Чем выше тренированность, тем меньше расход калорий. Да и от самой тренировки зависит, сколько калорий ты сожжешь.
После таких вечеров, когда чувствуешь, что ты прекрасна и слышешь об этом от других, вырастают крылья!!! Красивого тебе полета дальше!
Замечательно!
Мы только недавно с Дусей говорили по поводу смены гардероба...я только недавно радовалась что сменила 7 на 5 (тут такие размеры: 0,1,3 считаются самыми маленькими....5,7,9 средний размер....11,13 большой размер...15 и плюс для очень полных)....я всегда носила в основном 7 и 9, когда поправилась перешла на 13). Так вот теперь мне уже даже 5-ка неимоверно велика, а 3 размер совсем не в облипочку. Померив в магазине штанишки 3-го размера попросила принести мне 1-ку, так мне сказали что у них 3 сааамый маленький размер и ниже нет...отправили в другой бутик...ох, как же было приятно правда теперь опять в гардеробе стало не так много вещей, но я не буду пока набирать, взяла только 3 пары штанов, а там посмотрим, кто знает может уже совсем скоро опять придётся менять размер, но если честно я больше не хочу , 3-ка меня вполне устраивает, вот если бы можно было бы не худея добиться плоского животика то я была бы счастлива ...про нижную часть тела я не говорю, согласна с Надин-это генетика (кстати взяла себе на будущее на заметку совет про то что на низ можно работать чаще чем на верх ). А то мне совсем не хочется переходить в груди на размер "-1" , не хочется терять свой 2-ой размер (а то мне даже 2-ка сейчас кажется очень маленькой...ну конечно, это после 4-го то размера )
17 ноября 2009
Процент жира в организме 27%
24 ноября 2009
Процент жира в организме 26.7%
Итак за неделю потеряла 0,3 % жира!!!
что-то я запуталась , посчитала опять по формуле и у меня получилось что неделю назад было не 27% жира, а 26.7%.....а сегодня не 26.7%, а 26.2%
обмерилась ещё раз, выходит 26.2% , тогда получается за неделю -0,5%
тогда получается за неделю -0,5%
Так их, так!!! Гони жириков в шею!!! Молодчинка!!!
У тебя какие-то пиратские фотографии в фотоальбоме Никак до тела не допустишь
это сайт радикал-фото гонит
Давненько я не отмечалась в своём дневничке
Мои наблюдения за последнюю неделю:
1.Ослабление мотивации с достижением желаемого веса
2.3-х разовое питание последние 2 дня....если считать с 1 ст. молока перед сном то 4-разовое....порции соответственно более обильные
3.Меньшее потребление сложных углеводов
4.Принебрежение белковой пищей на завтрак
5.Сокрашение колличества выпитой воды
6.Слишком частые замеры
Исправление ошибок:
1.Для укрепления мотивации поставить новые цели (убедить себя что 60 кг.-это не мой идеальный вес)
2.Возврат к 5-разовому питанию
3.Добавить сложных углеводов
4. Добавить белковую пищу на завтрак
5. Пить больше воды
6.Контрольный замер 1 раз в месяц по первым числам....взвешивание 1 раз в неделю по понедельникам
Итак, моя цель (без дат так как я не гонюсь за быстрым результатом...по моим наблюдениям если вес и сантиметры уходят постепенно то и результат более надёжный):
Процент жира 23 %....вес 57 кг.
Что касается тренировок, то всю прошлую неделю расписание было такое...планирую его придерживаться до января, а там уже составлю новую программу:
Пн. силовая (видео-программа...о ней я писала подробнее выше)
Вт. кардио (танцевальная аэробика в стиле Диско с вкраплением силовых упражнений во второй части)
Ср. силовая
Чт. кардио
Пт. силовая
Сб. отдых
Вс. кардио
Кардио-тренировка этот месяц будет одной и той же (скакалку пока убрала)
На 1 декабря 2009 замеры таковы:
Вес 59.7
ОТ 72
ОБ 94
% жира 26.2
Если мерить одним сантиметром то ОТ выходит 71, если другим то 72....решила брать более большой объём (лучше уж потом приятно удивляться чем разочаровываться ожидая меньшее)
На прошлой неделе использовала сантиметр который показывает меньший объём, соответственно % жира был меньше...теперь буду использовать один и тотже чтобы не путаться....хорошо хоть что больший % жира это погрешность в измерении, а не его реальное увеличение
Следующие замеры планируются на 1 января 2010
Ну и в заключении хочу себя сама похвалить за то что несмотря на ослабшую мотивацию не бросала тренировок , надеюсь продолжать в том же духе .
Отредактировано Мелоди (2009-12-02 01:05:21)
А теперь приготовились-сейчас буду ныть
я уже говорила о ослаблении своей мотивации....замечаю за собой такую вещь что начинаю форсировать события, мне хочется ВСЕГО и СРАЗУ (хоть я и писала в своих целях что я не ищу быстрого результата всё-равно подсознательно хочется побыстрей увидеть желаемое). Даже не смотря на то что перешла уже на маленький размер в одежде, о котором раньше даже не мечтала всё-равно кажусь себе не очень стройной....это наверно уже крыша едет , так как все вокруг говорят обратное, сегодня вообще подруга позвонила (на свадьбе у которой у меня был звёздный выход 22 ноября) и сказала что все восхищаются моим достижениями, а от себя добавила что сколько она меня знает (и когда я была в теле, и когда я худела) то у меня всегда оставался внушительная попа и бёдра (фигура в форме гитары...небольшой верх и «мечта кавказца» низ), а сейчас фигура радикально изменилась, говорит что попы не осталось ....ну то что не осталось это конечно высоко сказано, а вот то что очень уменьшилось приходится верить (сама то я не очень вижу) судя по белью и размеру штанов, а так мне всё-равно кажется что у меня слишком много «мадам посижу» и что бёдра уж слишком внушительные .....Ещё читая дневнички наших активистов форума невольно возникает мнение что я вообще ничего не делаю в плане тренировок , хотя результат показывает обратное....какой-то страх делать меньше чем надо Плюс ко всему переживание что из-за погоды нет больше долгих пеших прогулок интенсивным шагом, раньше-то я как минимум 4 раза в неделю по часу ходила в быстром темпе, а сейчас всё сошло на нет, а ещё вся зима впереди ....единственное на что я делаю ставку так это на то что рядом с домом в парке скоро будет каток и я смогу там хоть иногда кататься (всё зависит от времени мужа, так как одна с двумя детьми я не смогу туда ходить). Вот такие сомнения и переживания меня сейчас одолевают
Ну вот, поныла, выговорилась...спасибо всем за внимание ! Продолжаем дальше работать .
Мелоди
Правильно, что выговорилась, это помогает понять, где ты сейчас спотыкаешься.
По поводу мнения подруги, ты же понимаешь, что это мнение субъективно, и, к сожалению, не всегда бывает искренним.... Как я поняла, ты произвела фурор на ее свадьбе, все восхищаются твоими достижениями. Вот на этом стоит зацепиться, это прекрасная мотивация. А по поводу ягодиц, на мой взгляд гораздо аппетитнее накаченная и крепкая попка, а не дряблая и целлюлитная. Сейчас она у тебя конечно уменьшилась, но силовыми можно придать ей обалденную форму!
.....Ещё читая дневнички наших активистов форума невольно возникает мнение что я вообще ничего не делаю в плане тренировок , хотя результат показывает обратное....
Если есть результат, не нужно ничего менять, об этом писал и Алексей, и много говорилось на форуме. Я сама начинала с так называемых рекреационных тренировок и получила на них неплохой результат, а полноценные силовые добавила только полтора месяца назад.
С погодой я с тобой согласна. Не смотря на то, что живем в разных местах ))) В Питере вообще затяжная осень, каждый день дождь, да порой поливает с утра до вечера, солнышко давно не выглядывало. И по прогнозам до середины декабря снега мы не увидим. Но я стараюсь об этом не думать, конечно пришлось под эту погоду подстраиваться, совсем отменила свои утренние пробежки, но солнышко сохраняю в душе и подпитываюсь от тренировок )))
Отредактировано Geby (2009-12-02 07:05:26)
А теперь приготовились-сейчас буду ныть
Мелоди ну просто мысли мои озвучила об ослаблении мотивации , хотя мне ещё рано что-ли ослаблять-то её... так что я даже согласна поныть вместе , чтобы потом- с новыми силами
Geby
спасибо огромное за поддержку
После завтрака не получилось провести силовую, но ничего ещё пол-дня впереди...сейчас был обед, а часа через полтора обязательно позанимаюсь
хотя мне ещё рано что-ли ослаблять-то её... так что я даже согласна поныть вместе , чтобы потом- с новыми силами
даже ныть вдвоём веселей видимо это погодка так действует...Надо брать пример с нашей Танюши! Тем более скоро праздники.....кстати они меня тоже немного пугают всеми этими застольями.....правда я уже прикинула примерное меню, даже рецепт тортика подобрала который менее калорийный и более полезный (там крем из творога и манго, а не из сливочного масла). Кстати надо нам новую темку открыть «Застолье в стиле БФС»...если конечно одно с другим вообще совместимы бедные моя семья и гости которые даже в праздники будут питаться по БФСовски им правда я эту перспективу не скажу, мне кажется что если не предупреждать, то больше шанса что им понравится вот такая я коварная
то больше шанса что им понравится вот такая я коварная
более того- больше шанса, что они и не поймут, что питались по БФС
Сегодняшний (если такое слово вообще существует в русском языке) день опять пошёл наперекосяк ...Элен ты где там? давай опять поноем дуетом что-ли
прям удивляюсь что это со мной твориться ....питание опять 3-хразовое , последний приём был около 6-ти вечера, вот сижу и думаю съесть ли мне ещё творога около 9-ти вечера или нет чтобы было хотя бы 4 приёма пищи.....прокоментируйте пожалуйста, хотелось бы услышать мнение сотоварищей. Для ясности картины напишу вкратце о своём меню на сегодня:
8:00 пшеничная каша на молоке (где-то 80 гр. сухого веса) с сухофруктами (3 кураги и 1 чернослив) и голубикой (блюбери)...первый раз делала кашу без сахарозаменителя!!!!!очень даже вкусно и сладко....теперь осталось ещё выпечку попробовать сделать без него...Geby
пока каша варилась я не выдержала и съела гр.20 мюслей с молоком и кусочек творожной запеканки, а то думала от голода съем слона ....весь завтрак был съеден в течении часа
Это я так плотно позавтракала планируя вскоре силовую, но не тут-то было....планы изменились .
Была 1,5 часовая прогулка, но черепашиным шагом...моя старшая доча выразила желание ходить пешком, а не ехать на коляске
11:30 перекус на ходу....кстати его можно посчитать одним приёмом пищи....конечно понимаю что приём не очень полноценный
1 груша
1 яблоко
2 хлебца (35 ккал.)
14:00 бутерброд из отрубного английского мафана (130 ккал.) с тунцом (добавила туда 0,5 ч.л. майонеза)+морковь и огурец
17:00 попыталась сделать силовую, но это была скорее пародия на неё ...желания никакого не было, всё делалось с перерывами так как мой младший ребёнок захотел есть и его надо было покормить...далее свалился в манеже и надо было поднять итд.итп...в общем ничего продуктивного, но по крайней мере хоть на не сидела на попе, а подвигалась хоть немного
18:00 гречка с куриной грудкой и овощами (морковь, спаржа, грибы)+огурец и свежая морковь
Как вы думаете стоит ли добавлять ко всему этому творог часов в 9 или нет?
Спать по любому раньше 11 точно не пойду
Ама, очень хочется узнать твоё мнение, ты у нас спец по питанию, а тем более знаешь о моей особенности (это я про ГВ)
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я стремлюсь к совершенству!