Скажи, я читала, что ты раньше питалась раздельно, и результаты были, очень даже... Ты почему перешла на эту систему питани, база раздельного показалась шаткой или по другим причинам?
я раньше соблюдала некоторые принципы раздельного питания, но не питалась так полностью...старалась просто не мешать белки с крахмалистыми и сложнымы углеводами (и очень зря кстати делала), а также углеводы с жирами (что мы и делаем на БФС). Книга А.Филатова добавила нехватающих знаний, а именно что белки лучше усвояются именно с углеводами. То что сложные углеводы нам необходимы я знала и раньше, но они присутсвовали в моём рационе лишь на завтрак, а этого недостаточно, особенно если заниматься спортом. Большую роль сыграло в принятии решения опыт Алексея и многих членов форума, которые употребляли углеводы (которых так боятся худеющие) и при этом приобретали красивые тела и формы, на своём опыте сейчас вижу что намного больше энергии, а желания съесть чего-то лишнего намного меньше, и вообще получаются нормальные, сбалансированные приёмы пищи, организм получает все необходимые ему вещества....у нас тут в Канаде вообще очень критикуют Монтиньяка, да и вообще все диеты, говорят что в каждом приёме пищи должно присутсвовать как минимум 2-3 пищевые группы (белки, жиры, углеводы, молочное) чтобы приём пищи был полноценным. Вот исходя из этого всего был и сделан мой выбор....ещё конечно то что я кормлю грудью тоже, так как хотелось малышу дать всё полезное по максимуму, но при этом стройнеть, а не разъедаться до поросячего вида (как многие советую кормящим, обязательно сгущёнки побольше, хлеба ломоть со сливочным маслом и сыром, сладенького....бред, таким образом не большое количество полезного молока можно приобрести, а только толстый зад и упитанные щёки