Radix написал(а):чуть майонеза лайт
майонез-лайт это из той же серии что и заменитель сахара....во всех лёгких продуктах жира может и меньше, НО содержание сахара больше (сравните ради интереса), так что если уж и использовать майонез то только обычный, там по-крайней мере нет такой таблицы менделеева в составе.
кстати как альтернатива майонезу, можно взять сметану и потереть туда маринованный огурчик (можно зелень добавить, чеснок...это уже на вкус) и получается очень неплохой соус...думаю что его и в тунец можно добавлять...надо будет завтра попробовать
Radix написал(а):не помню ты ли писала о не соответсвии данных по грудкам куриным
не, это была не я...знаю что очень много расхождений по составу...именно поэтому лично я использую местный гид состава продуктов (так как продукты у меня местные)
Radix написал(а):а на тех что написано органик тоже верится с трудом в ее искренность ( надписи я имею ввиду курица уже ни чего сказать не может да и не могла)
да уж, я тоже не особо верю в продукты с надписью органик....у нас тут пишут "органик...типо кормили её только цельными зёрнами", а на самом деле в нашей провинции абсолютно всех кур так кормят, дурят народ, а кто-то на это ведётся
а жир, если есть, то я всегда срезаю...хотя мне жирные особо не попадались
Radix написал(а):из costco
а ты откуда?....а я в Costco закупаю только креветки
Radix написал(а):+ чуть майонеза лайт + яйцо варенное + лук + пармезан (натерный совсем чуть чуть вместо соли) + и хол вит бейгл ( клавиатур не охота было перелкючать) и утром с кофе
на слейдующий день после хорошей силовой
аж слюнки потекли, вкуснота наверно...но я стараюсь бэгалы сейчас не употреблять (1 бегл=2 порции злаковых), покупаю цельнозерновой хлеб без добавления соли и сахара....хотя теперь мне захотелось именно такого завтрака, завтра у меня как-раз день без деффицита