Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я стремлюсь к совершенству!

Я стремлюсь к совершенству!

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Geby написал(а):

Отлично! самое "больное" женское место, так его!

konoplena написал(а):

Все на борьбу с бедрами

точно...вместе мы сила :flag: ...наш форум очень мотивирует :cool: ...правда как прочитаю про убойные тренировки Geby сразу кажется что я только "2 притопа-2 прихлопа" делаю вместо тренировки :D один только сайкл чего только стоит :cool:

PranT написал(а):

С середины сентрября (за чуть больше 1,5 месяцев) набрал 4.9 кг "чего-то".

:cool: [взломанный сайт]

PranT написал(а):

в конце ноября хочу сделать обмеры

бум ждать твоих результатов, уверена они нас впечатлят :yep:
Хотела тебе сказать, видела твои фотки, изменения радикальные, снимаю шляпу, вдвойне похвально так как мужчины (в большинстве своём) не особо заморачиваются по поводу эстетики и состояния своего здоровья...[взломанный сайт]

А как твои родители (которые тебя усиленно откармливали) сейчас относятся к твоему образу жизни и изменениям произошедшими с тобой?

PranT написал(а):

Скинул

[взломанный сайт]

0

92

Мелоди написал(а):

вместе мы сила  ...наш форум очень мотивирует

Это правда!!!  :cool:  :cool:

Мелоди написал(а):

как прочитаю про убойные тренировки Geby

Мелоди написал(а):

один только сайкл чего только стоит

:rofl:
Да, подсела я на сайкл, и не говори ))) раньше и не думала, что сайкл может быть такой интересной тренировкой,  а заодно и супер жиросжигающей!

0

93

Geby написал(а):

раньше и не думала, что сайкл может быть такой интересной тренировкой,  а заодно и супер жиросжигающей!

:writing: возьмём это на заметку для будущего :yep:

0

94

PranT
что-то я ничего от тебя не получила? :dontknow:

0

95

Отчёт: провела сегодня кардио как и было запланировано...осталась довольна :cool:
Сейчас что-то скажу, только не кидайтесь в меня помидорами, ок :rofl:  :tomato: ....посидела я 2 целых дня с подсчётом ккалорий и составлением меню :mad: , в итоге мои дети и муж остались без моего внимания, домашние дела пришли в упадок, а я сама была выжата как лимон от этого занятия :angry: ...Короче, я решила учится этому "ремеслу" постепенно, пока ккалории не буду скрупулёзно считать (пока кормлю грудью думаю могу себе это позволить :playful: ), буду просто вам время от времени показывать что именно я ем и в каком колличестве (дабы убедить вас в том что питаюсь правильно :flirt: ...основные принципы бфс я уловила чётко, имхо :blush: ...вот и буду их придерживаться :yep: ). А заодно побуду вашим подопытным кроликом тут :D , посмотрим как у меня дело пойдёт без подсчёта ккалорий и составления меню (но постепенно всё-таки буду стараться учиться составлять меню с расчётом БЖУ и ккалорий....дневнички других участников очень помогают в этом)

0

96

Мелоди
Спасибо. :)

Мелоди написал(а):

бум ждать твоих результатов, уверена они нас впечатлят

Ну пахать и пахать ещё ого-го, всё-таки Алексей правду пишет, наращивать массу куда сложнее, чем сжигать жир. :insane:

Мелоди написал(а):

мужчины (в большинстве своём) не особо заморачиваются по поводу эстетики и состояния своего здоровья...

Я уже давно не за ради тела работаю, а просто ловлю кайф от движения, от тренировок. :shine: А здоровое питание тоже стало неотъемлемой частью жизни, т.к. это даёт мне энергию и силы для тренировок, даёт прекрасные здоровье и самочувствие! :love: Ну а эстетичный вид тела — это приятное бесплатное приложение ко всему этому. :shine:

Мелоди написал(а):

А как твои родители (которые тебя усиленно откармливали) сейчас относятся к твоему образу жизни и изменениям произошедшими с тобой?

К образу жизни — положительно, но мама считает, что я "перехудел". :dontknow: В целом я с ней согласен и работаю над этим (над ростом массы), но, честно говоря, можно было бы уделять этому вопросу поменьше внимания и проявляться побольше терпения, т.к. рост массы — процесс длительный. :tomato: Отец же меня поддерживает, он и сам в моём возрасте одевался в "Детском мире". :D

+1

97

Мелоди написал(а):

что-то я ничего от тебя не получила?

Я отправил на адрес, который указан у тебя в профиле (если навести на надпись "E-mail" под аватаркой), может, там не тот адрес указан, или ты ожидаешь моего письма где-то на другом почтовом сервисе? :dontknow:

На всякий случай скинь свой 100% рабочий e-mail мне в личку, попробую отправить ещё разок. :flag:

0

98

PranT написал(а):

ловлю кайф от движения, от тренировок.  А здоровое питание тоже стало неотъемлемой частью жизни, т.к. это даёт мне энергию и силы для тренировок, даёт прекрасные здоровье и самочувствие!  Ну а эстетичный вид тела — это приятное бесплатное приложение ко всему этому.

:cool: :cool:  :cool: 
Подписываюсь под каждым словом! :cool:

0

99

PranT написал(а):

Я отправил на адрес, который указан у тебя в профиле

а ок, а я ищу в лично сообщении...спасибо ещё раз

0

100

Мелоди написал(а):

Короче, я решила учится этому "ремеслу" постепенно, пока ккалории не буду скрупулёзно считать (пока кормлю грудью думаю могу себе это позволить  )

Я тебе по белому завидую :), у меня вообще никаких результатов нет, если не посчитать калории и не составить меню да и вообще четкого графика системы, даже не смотря на трени каждый день. А вот когда все просчитано и строго придерживаюсь меню, результат идет, правда только по обьемам.
У меня после беремености осталось 2 лишних кило, так вот до сих пор, а прошло уже 8,5 месяцев, не могу с ними растаться. Тело по виду изменилось очень, а вот на весах отвеса как не было, так и нет. Обьемы ушли, мышци зарельефились, особенно на руках и ногах, живот подтянулся, а килограмчики уходить не торопятся. Иногда вообще вся мотивация пропадает из-за этого. Ну это я так, заофтопила немного ;).
Главная мысль - дерзай пока можешь и главное, что у тебя это получается :)!

0

101

PranT написал(а):

Я уже давно не за ради тела работаю, а просто ловлю кайф от движения, от тренировок. :shine: А здоровое питание тоже стало неотъемлемой частью жизни, т.к. это даёт мне энергию и силы для тренировок, даёт прекрасные здоровье и самочувствие!

:cool: у меня сейчас здоровье на первом месте, а уже потом эстетика....дейстивтельно благодаря физ.нагрузке чувствуешь себя супер, столько энргии, лёгкость в движениях...а здоровое питание тоже стало уже образом жизни (наверно поэтому то я и не заморачиваюсь по поводу подсчёта ккалорий и расчёта бжу :blush: ), я не боюсь сорваться, конечно случаются иногда чит-милы, но я знаю точно что сразу после я вернусь к своему, ставшему уже обычным, питанию...для меня это уже образ жизни, а не просто период сжиросжигающей программы (который когда-то всё-таки должен закончится)

0

102

Я согласна с AMA , пока есть результат, можешь не заморачиваться с калориями.

AMA написал(а):

Обьемы ушли, мышци зарельефились, особенно на руках и ногах, живот подтянулся, а килограмчики уходить не торопятся

Амочка и дались тебе эти кг, забудь про них, главное как мы выглядим, а не сколько весим! У тебя такие хорошие результаты! А когда кормить закончишь, я думаю, и эти кг уйдут ))

0

103

AMA написал(а):

Я тебе по белому завидую , у меня вообще никаких результатов нет, если не посчитать калории и не составить меню да и вообще четкого графика системы, даже не смотря на трени каждый день. А вот когда все просчитано и строго придерживаюсь меню, результат идет

Зи сейм шит!

0

104

Geby написал(а):

Амочка и дались тебе эти кг, забудь про них, главное как мы выглядим, а не сколько весим! У тебя такие хорошие результаты! А когда кормить закончишь, я думаю, и эти кг уйдут ))

абсолютно согласна :yep:

AMA
самое главное как ты выглядишь, что объёмы уменьшаются (а это верный признак что ты теряешь лишний жирок, а не мышечную ткань), что животик уже подтянулся (это самое сложное после бер-ти и родов), мышцы зарельефились...так что кто ещё кому завидовать должен :love:

Девочки, спасибо что не закидали меня помидорами по поводу подсчёта ккалорий, мне ваша поддержка очень важна :love: ....просто я очень слежу за здоровым питанием, перечитала тут кучу литературы (замечу что здесь в Канаде среднестатистически люди питаются более правильно чем в России, это факт...большое значение уделяется свежим овощам, фруктам итд.), как правильные порции расчитывать на глаз (мясное размером с ладонь, 1:4 занимает гарни, ну а остальное место на тарелке-свежие овощи (либо салат), что нельзя принебрегать никакими группами (жиры, белки и углеводы должны обязательно прусутствовать в рационе), что жиры следует ограничивать (поэтому-то использую только полезные жиры (оливковое масло, орехи, рыба жирных сортов), что белок в каждый приём пищи, что очень много разных овощей (я когда делаю закупки на неделю у меня основная часть это свежие овощи, покупаю много разных сортов), что ограничить всё сахоросодержащие (ну кофе и чай я уже давно не пила с сахаром, но даже сок фруктовый исключила из своего рациона)....ну и много таких тонкостей связанных с питанием...а книга Алексея просто добавила всяких тонкостей к уже существующим знаниям, за что я ему очень благодарна, а что самое главное внесла ясность как надо правильно тренироваться, как различать разные виды нагрузок и как всё это совмещать правильно с питанием для более эффективного результата.

0

105

Мелоди написал(а):

просто я очень слежу за здоровым питанием, перечитала тут кучу литературы

Сама такая ) Пока книга Алексея попалась, столько литературы перебороздила... :flag:

0

106

Думаю что это ко мне жорик сегодня пришёл??? потом анализирую свою меню и понимаю что у меня из круп сегодня ничего не было (прошло 2 приёма пищи: завтрак и ланч) и что ни на обед, ни на ужин ничего из круп не предвидется....я вспомнив АМУ сразу же беру быка за рога:) сварила 50гр. гречки, потёрла туда 1 яичный белок+капустный салат и вуаля отличный приём пищи получился, причём съела это всё с превеликим удовольствием, во как жорик-то припёр...думаю что от него я избавилась надолго:)
Ещё хочу признаться как на духу что у меня всего 4 полноценных приёма пищи в основном, был ещё и перекус (типо 2 фрукта в первой половине дня между завтраком и ланчем...либо 100 гр. йогурта, либо горсточка орешков (гр.20)...его-то я и считала за 5-ый приём пищи в общей сложности....Думаю что пора выправлять ситуацию и вводить 5-ый полноценный приём пищи :yep: ну и постараюсь конечно не забывать про каши (АМА :flag: ),

0

107

Дуся, очень понравился твоя идея готовить еду впрок :idea:  (яйца, мясо варить на несколько приёмов пищи)...я конечно большо люблю свежеприготовленное, но когда маленькие детки дома, домашние дела которые не кончаются+тренировки, то это самый оптимальный вариант, так что взяла на заметку :writing: , уже внедряю в пользование :yep: , сэнкс :flag: знаю что ещё Алексей об этом писал, но у него рацион более-менее одинаковый (только грудки с рисом в основном), а ведь можно и разных круп сварить, разный сорт мяса приготовить и потом только варьировать в течении дня (я ужасно не люблю есть одно и тоже, мне надо чтобы 5 приёмов пищи были все разными). Кстати открыла для себя что в креветках очень много белка, но мало жиров и каллорийность не такая высокая, буду теперь почаще их использовать, благо люблю.
креветки на 100 гр.
Ж 1 гр.
Б 21 гр.
У 0

да и тунец надо почаще тоже включать в рацион

Это я улучшаю свой рацион потихонечку ^^

0

108

кроме утренней кардио сегодня сделала ещё и упражнения на пресс и грудные мышцы вечером (35 мин.), а потом решила попробавать ещё и СТЭП (30 мин.)...стэп даёт классную нагрузку, люблю когда всё так активно, быстро, энергично, но вот пока я выучу все эти движения, что за чем %-) ....кажется так сложно...ну ничего, когда начинала танцевальную аэробику тоже думала что не смогу повторить все движения подряд, тем более что интенсивность постоянно нарастает, а сейчас уже знаю что за чем, как и когда :jumping:

Своим питанием сегодня осталась очень довольна, смогла-таки сделать 5 приёмов пищи вместо 4-х, а самое главное что после гречки в обед жорик больше не приходил :P

0

109

Мелоди написал(а):

Думаю что пора выправлять ситуацию и вводить 5-ый полноценный приём пищи

Правильная мысль )
Я по себе заметила, что 5 полноценных приемов пищи надежно защищают от зажоров, как только сбалансировала все приемы по белкам, жирам и углеводам, перестала испытывать голод. Теперь ем по часам, а о голоде почти забыла, иногда появляются начальные симптомы, но как правило смотрю на часы и понимаю, что пришло время перекусить.

0

110

Мелоди написал(а):

ведь можно и разных круп сварить, разный сорт мяса приготовить и потом только варьировать в течении дня (я ужасно не люблю есть одно и тоже, мне надо чтобы 5 приёмов пищи были все разными)

Наш человек! :flag:

У меня тоже каждый приём пищи не повторяется (кроме салата, его я делаю либо большую миску сразу на весь день, если это капустный салат, либо свеженький нарезаю непосредственно перед приёмом пищи, если это водянистые овощи типа огурцов-помидоров). Ещё и кашу по утрам чередую, варю из разных смесей круп, например, в день отдыха геркулесово-ячневую, в день тренировок — геркулесово-пшённую (как раз через день получается чередование), как какая-нибудь из круп заканчивается, беру что-то другое (например, пшеничную, кукурузную и т.д.). Точно так же чередую фрукты (вчера банан и помело ел, сегодня — киви и грушу; я в день съедаю 2 порции фруктов: между 1 и 2 завтраком, между 2 завтраком и обедом), сухофрукты (которые в кашу добавляю). Ведь рацион должен быть максимально разнообразым! :cool:

Отредактировано PranT (2009-11-05 09:13:09)

0

111

Ну, сотоварищи, это уж кому как... По крайней мере есть одно и то же проще по причине того, что не заморачиваешься о том, что делать на завтра. Я поначалу пересчитывал и переписывал меню каждую неделю - жутко устал от этого (учитывая, что их два приходилось делать). А сейчас вот уже 4-й месяц на том же самом рационе (ну с очень небольшими изменениями) - и работает все нормально. Так что попрошу не начинать холивар по кулинарным предпочтениям.
П.С. сорри за офтоп.

0

112

Константин написал(а):

А сейчас вот уже 4-й месяц на том же самом рационе (ну с очень небольшими изменениями)

И я тоже так сделал! Тож устал я от подсчетов постоянных!

0

113

Ну лично мне ничего пересчитывать особо не приходится. Сегодня съел на обед 90 г макарон, завтра перловки наварю на 3 дня из расчёта те же 90 г / порцию, потом — риса и т.д. Порция мяса-птицы-рыбы для меня — это 60 г, а способ приготовления не сильно варьирует калорийность (ну там +/- 5-10 ккал на порцию из-за вариаций с добавками по типу овощей, томатной пасты, йогурта (вместо сметаны) и т.п.). Например, захотел я перцев фаршированных, так там на порцию (два перца) выходит аккурат 60 г риса и 60 г мяса, значит "недостающие 30 г риса" добираю хлебом (1 кусок как раз равен 30 г крупы). Сегодня у нас на обед плов? Отлично, берём 3х60 г говядины, 3х90 г риса и овощи — вот и получаем 3 порции обеда. В общем, питаюсь я по принципу порций (по типу "Голого питания"), и особых проблем с пересчётом не имею, зато питаюсь довольно разнообразно и вкусно, как мне кажется. :cool:

Отредактировано PranT (2009-11-05 18:59:32)

0

114

Мелоди написал(а):

а потом решила попробавать ещё и СТЭП (30 мин.)...стэп даёт классную нагрузку, люблю когда всё так активно, быстро, энергично, но вот пока я выучу все эти движения, что за чем  ....кажется так сложно...

Во-во!!! Эта песенка про меня. Я тож никак к последовательности на занятиях по степу  не привыкну. Но мы его все равно сделаем, правда???[взломанный сайт]

0

115

Константин написал(а):

По крайней мере есть одно и то же проще по причине того, что не заморачиваешься

Я тож так питаюсь, хоть и стремлюсь к разнообразию.Потому как разнообразие более эстетично чтоли выглядит. А однообразие воспринимается как топливо. Может оно и неплохо, но привыкли -то гурманствовать. :blush:

0

116

Мелоди написал(а):

Дуся, очень понравился твоя идея готовить еду впрок

Да ничего нового, Алексей так советовал программу начинать и, скажу честно, после того, как полгода "просидела" как ты, не подсчитывая скурпулезно, все, что ем, результаты, конечно были, но, пока не сварила кило филе, десяток яиц и кастрюлю гречки, толку было чуть. Зато сейчас результаты - сама не верю! И, по крайней мере, у меня, если еда не готова заранее, 90%, что пропущу прием пищи или заменю чем-нибудь непонятным. И обидно становится, что встала в 6-30, чтоб в 7 поесть, а вечером пропустила прием из-за того, что не успела приготовить и просчитать.  Ничего страшного, если не получается заранее просчитывать, но, когда есть время, считай то, что ешь, со временем уже на глаз и автоматом будешь определять кк и бжу. И это не тригонометрические функции, просто почаще тренируйся, пиши на бумажках, взвешивай все, что отправляется в рот, а вечером подобьешь, если не сошлось, проанализируй, что было лишнее, чего не доела. Через две недели на это будет уходить полчаса вечером. И сама удивишься, вроде не считала каждый прием, а все сходится!

0

117

Дуся написал(а):

но, когда есть время, считай то, что ешь, со временем уже на глаз и автоматом будешь определять кк и бжу. И это не тригонометрические функции, просто почаще тренируйся, пиши на бумажках,

вот именно так я сейчас и делаю, учусь потихоньку...думаю составить определённый рацион высчитанный (но с учётом разнообразия конечно, по другому будет не интересно) и следовать ему :yep:
А сегодня, самой не верится, я просто ГЕРОЙ :cool: , я просчитала весь свой рацион :writing: ....бурные, нескончаемые апплодисменты в мою честь :D ....для меня это вообще из рода фантастики, куда катиться мир %-)  :D Сейчас выставлю на ваше обозрение :yep:

0

118

Завтак

овсянная каша из пакетика (35 гр.) 145 ккал.  Ж2 Б4 У27.5
0,5 ст. молока  55  2 4 6
курага (20 гр.) 55 0 0.5 12
чернослив(17 гр.) 50 0 0.5 14
творог (75 гр.) 0.5 16 1.5

итого за завтрак 400 ккал. Ж4.5 Б25 У66

Перекус манго (260 гр.)  195  Ж1.3 Б1.3 У44.2

Ланч

50 гр. гречки 174 0.3 6 32.2
100 гр. печёнки 159 7 21.5 2.5
5 гр. масла 40 4,5 0 0
лук 19 0 0.5 4.2
помидор 27 0.5 1 4.5

итого за ланч 419 ккал   Ж12.8    Б29  У43.4

Обед (был не дома, поэтому не из куриной грудки)

куриный бульон (200 гр.) 142 5 10 14
куриная ляжка (100 гр.) 232 13 27 0
лапша (10 гр.) 36 0.2 0.7 7.9
огурец (50 гр.) 7  0  0.2  1.5
болгарский перец (50 гр.) 15  0 0.5  3.2

итого за обед  432ккал   Ж18   Б38.4   У26.6

Полдник

печёнка (100 гр.) 159 7 21.5 2.5
лук 19 0 0.5 4.2
помидор 15 0 0.5 3.2
салат из капусты, моркови и огурца (100 гр.) 50 0.5 2 8

итого за полдник      243ккал  Ж7,5     Б24.5    У17.9

Ужин

творог (50 гр.) 50 0.3 11 1
сметана (5 гр.) 10 0.5 0.7 1

итого 60 ккал   Ж0.8  Б 11.7  У2

Всего за день  1749 ккал (надо 1700 с 20% деффицитом, но если не добавлять 100-200 ккал в пользу грудного вскармливания)
Ж 44.8 (надо 44.4) то что надо
Б 129.9 (надо 150) небольшой недобор
У 194.9 (надо 250) недобор....даже не знаю чем можно набрать :dontknow: ...наверно побольше овощей (обычно ем больше, просто сегодня вторую половину дня была не дома)

Вот такое у меня сегодня было меню :flirt: ....считаю что очень даже неплохое :blush: , в смысле расчёта бжу если учитывать что я ничего заранее не составляла и просчитывала, просто записывала всё что ела, а вечером уже просчитала (делала всё в ручную пока...утомилась %-) ...надо в срочном порядке эксель подключать :yep: )
Из нагрузки: по плану, утреннее кардио Латино+скакалка

+1

119

обратите внимание на TUNA очень даже наш продукт только в воде а не в масле

0

120

Radix написал(а):

обратите внимание на TUNA очень даже наш продукт только в воде а не в масле

спасибо...да, я уже об этом писала что хочу ввести в еженедельный рацион обязательно тунец и креветки :yep:

Про разнообразие рациона, согласна что очень тяжело считать когда большое разнообразие в рационе, но и есть одно и тоже, без риска срыва, прото нудно и невкусно, да и невозможно получить всех питательных средств и витаминов из однообразного питания :whistle: ....поэтому ищу сейчас золотую середину между разнообразием и лёгкостьё подсчётов. Думаю что постепенно (не сразу) просчитаю более мене все блюда которые входят в мой рацион и тогда уже будет легче. Думаю один день сделать с преобладанием тунца, один день с креветками, другой день рыба жирных сортов, ну а остальные наша любимая куриная грудка:) не забывать про варёные яйца, ну и конечно же творог....тоже самое и с завтраками, 2 дня будет пшённая каша (в день силовых), 2 дня овсянная каша, 2 дня мюсли, 1 день может быть цельнозерновой хлеб....Ну это пока всё мои прикиды что к чему, над идеальным, разнообразным, питательным и вкусным меню ещё работать и работать, но медленно, но верно я думаю что у меня всё получится :yep: ! Уверена что можно  питаться очень разнообразно, вкусно и при этом иметь отличный результат (ну и конечно затрачивая на высчеты наименьшее кол-во времени, но это всё со временем, надо набраться терпения...Москва тоже не сразу строилась)

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я стремлюсь к совершенству!