Красота Ненаглядная написал(а):Но больше 1 литра выпить не получается.
А надо, чтоб получалось минимум 2.
Красота Ненаглядная написал(а):Итак бегаю в туалет гораздо чаще, чем раньше. А у нас там рядышком охрана сидит - стыдновато как-то.
Знаешь, мне кажется, что это все у тебя в голове. А почему стыдновато? Ну подумаешь, сидят рядом с туалетом, ну не в самом же туалете. Нужно это делать не украдкой, а придать важный смысл твоему действию. На одном месте целый день сидеть вредно. Обязательно нужно изыскать возможность встать и пройтись. Заодно и в туалет зайти. Это важно для тебя самой так настроиться. И у тебя уже не будет возникать сомнений, а не часто ли ты ходишь в туалет. Столько сколько требуется. Ну не сидеть же в конце концов и ждать пока мочевой пузырь лопнет, только чтобы кто-то не сказал, что вот тот -то был сегодня 3 раза в туалете, а эта аж целых 6 раз! Представь себя на их месте, делать больше нечего, как считать, кто сколько раз пописать сходил)))
Красота Ненаглядная написал(а):воды пью меньше, т.к. она не маячит все время пред глазами
Будильник на телефоне или на наручных часах тебе поможет. Я вот не очень люблю дамские часики. Красиво, но не так удобно. Кстати и любить уже больше нечего, враги унесли. Ну что то я отвлеклась. Так вот, у меня мои спортивные часы пикают каждый час, для меня это сигнал отхлебнуть водички или поесть. Даже в дамской сумочке, всегда маленькая бутылочка воды.
Красота Ненаглядная написал(а):ну как же без солененького?! Каюсь, бывает. Особенно часто зеленые помидоры бочковые, фаршированные морковью - моя свекровь делает их просто ПРЕВКУСНО!!!
На время активной жиросжигающей фазы, нужно исключить вообще соленые и маринованные вкусности. Если не было острой соленой копченной пищи в течение дня, то воду на ночь можно смело пить. В пределах разумного конечно. А то намученный за день мочевой пузырь будет еще и ночью мучиться. Вода - это натуральный диуретик, то есть чем больше ее пьешь, тем меньше организм накапливает. А за одно промывается все тело, выводятся токсины из организма, а значит улучшается общее состояние, лицо свежеет. Попробуй, у тебя все получится!