Моя история вкратце такова.
Мне 32 года, замужем 10 лет, воспитываем двоих деток Полю (8 лет) и Мишу (6 лет). Замуж выходила в весе 60 кг.
Больше всего лишнего жира набрала после вторых родов. Периодически пыталась худеть (диеты + спортклубы с переменным успехом).
В начале 2009 года мой вес перевалил за 92 КАТАСТРОФИЧЕСКИХ кг при росте 170 см. Двумя годами ранее титаническими усилиями удалось сбросить вес с 88 до 80 и я поклялась себе, что никогда больше не растолстею до 90 кг. И вот - будьте нате 92 с лишком !!!
Меня захлестнуло отчаяние, а затем просто ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ. Тут вовремя подвернулась на Одноклассниках фотка подружки из Германии, которая со школьных лет была пышкой, а тут похудела кг на 20-ть. Она-то и дала мне наводку на один сайт (с сомнительной оздоровительной программой, основанной на жестком ограничении в жидкости и питании практически одними углеводами). Здесь я сбросила 18 кг за 2-3 мес., но у меня стали катастрофически выпадать волосы (я потеряла примерно 50% волос). Результат был нестабильным - вес пополз вверх по возвращении к нормальному образу жизни.
Знакомое отчаяние выглянуло из-за угла. Тут еще муж стал подливать масла в огонь - мол, хватит истязать себя, тебе никогда не стать прежней, я люблю твои формы и т.д. и т.п.
Ну уж нет !!! Сказала я себе и стала бороздить И-нет в поисках надежной системы.
Я очень счастлива, что нашла ЕЕ!!! Она мне идеально подходит, так как после всех моих изматывающих диет я панически боюсь чувства голода и последующих срывов.
Благодарю, Алексей! Я готова РАБОТАТЬ над своим телом и верю в то, что могу стать такой же стройной, как в 18-20 лет, и даже еще лучше.