Суббота, воскресенье - две отличнейшие пробежки на свежем воздухе по утрам натощак (в общей сложности каждая по часу). В воскресенье вечером еще и скакалка - 400 раз (не знаю, это много или мало?) и основной комплекс упражнений с гантелями (приседания, выпады, бицепс, трицепс, пресс) + растяжки.
Из запрещенного - блины с творогом (жаренные без масла), но зато с абрикосовым вареньем. Чего-то аппетит разыгрался, но зато и энергии полно - занималась с удовольствием (даже с наслаждением). Таблица прогресса мотивирует без сомнений и толкает к новым свершениям.
В награду за безупречную неделю купила СЕБЕ лакированные ботиночки на то-о-оненькой шпильке. Сто лет даже не смотрела на такую обувь! А теперь обула и чувствую себя АФИГЕННО!!!
Немного напрягает кожа - она у меня и так склонна к жирности, а теперь жирнеет раза в 3 больше. Соответственно кожа на лице стала более пористой. НО это не большая жертва за фигуру фитнес-модели.
Сама себе Пигмалион!
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312009-10-19 13:30:40
Поделиться322009-10-19 19:05:24
Немного напрягает кожа - она у меня и так склонна к жирности,
и у меня та же проблема. Кожа всегда была нормальная, а сейчас стала жирнее и более склонной к микрораздражениям. За счет чего интересно? Жира ведь в рационе мало... Купила себе Виши Нормадерм (это не реклама), кажется получше стало немного...
Поделиться332009-10-20 13:06:16
Да-да, Элен, именно Виши Нормадерм спасает в 1-ю половину дня от жирного блеска, а потом - только пудра (или салфеточками влажными протираю - вспомним подростковые проблемы). Ну, это пустяки по сравнению с глобальностью конечной ЦЕЛИ!!!
ДА к тому же, жирная кожа стареет намного медленнее, чем сухая.
Вчера был "отдыхающий" день от тренировок. Сегодня просто рвусь в бой - руки "чешутся" (и ноги тоже). Совсем не приходится заставлять себя заниматься - даже наоборот.
Поделиться342009-10-22 14:04:50
Сегодня с утра скакалка - 500 прыжков. Оказалось, что можно добавлять по 100 прыжков ежедневно - было бы время.
Ну вот, можно подвести кой-какие итоги:
с 1 по 22 октября вес уменьшился с 72,2 до 70,8 кг (т.е. - 1,4 кг)
талия с 88 см уменьшилась до 86 см ( - 2 см).
Вес снижается медленно, но стабильно.
На неделю ухожу в отпуск - буду вести записи в блокноте. Планирую за это время пересечь ТРЕТИЙ РУБИКОН (отметку на весах с 70 до 69 кг. С этой целью намереваюсь совершать утренние пробежки ЕЖЕДНЕВНО (начиная с субботы 24 окт. Силовые тренировки проводить через день (а не каждый день, как на этой неделе). А также тщательнее следить за рационом и соотношением БЖУ. Сейчас пересчитаю все свои коэффициенты. На домашнем компе заведу еще одну таблицу прогресса, чтобы красивые графики радовали глаз каждый день.
Поделиться352009-10-22 14:14:28
Так держать , молодец !!!
Поделиться362009-10-22 22:55:18
Красота Ненаглядная
ты большая умничка! 500 прыжков это огого!! )) не говоря уже про такие пробежки! ))
А насчет жирной кожи, я так думаю, что это из за постоянных тренк. Мы же потеем, вот кожа и жалуется, она не привыкла к такому потоотделению.... это мое личное мнение.
Поделиться372009-11-02 19:00:07
Ну вот, неделя прошла. Мне удалось увидеть на весах заветные 69.9 кг, но только 1 раз. В связи с эпидемией, пришлось практически безвылазно сидеть дома - это жесть!. Каждое утро я бегала в безлюдных местах, силовые приходились на вечернее время. А вот питание оставляло желать лучшего. И я даже знаю почему. Я совсем не повторяла свои мотивирующие мантры. НО сегодня я вернулась (во всех смыслах). Продолжаю постройнение.
Поделиться382009-11-02 19:15:02
НО сегодня я вернулась (во всех смыслах). Продолжаю постройнение.
И это главное!!! Поздравляю с 9-чками на конце. Теперь они будут показываться все чаще и чаще. Тем более с твоим настроем!!
Поделиться392009-11-02 19:46:43
В связи с эпидемией, пришлось практически безвылазно сидеть дома - это жесть!.
Жесть, это даже не то слово , я тут уже больше недели с дочкой дома сижу. И на улицу погулять бы, и одновременно страшно как-то. Сплетни такие уже ходят, что прям волосы дыбом. Закончилось бы это все по скорей.
Поделиться402009-11-03 13:19:58
Натали, благодарю! АМА, сочувствую! Ваши области вообще словно под зачистку попали. Сейчас твоя главная цель сохранить малышку здоровой и невредимой. Конечно, пересидеть дома самую страшную зиму - это единственный выход. А вот когда все это закончится - по прогнозам медиков не раньше чем через 2-4 года, когда большинство населения переболеет и получит иммунитет. Наша задача - позитивное мышление, не дать страху поселиться в душе, гнать негативные мысли, даже не думать о том, что это может коснуться нас или наших близких. У нас все будет хорошо!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!
Поделиться412009-11-03 13:35:00
Наташа, спасибо за добрые слова . Конечно все это пройдет, паника уляжется и все будет хорошо. Ты права, настроение должно быть самое позитивное, тогда любая беда и болячка обойдет человека стороной. Не будем думать о грустном, а будем идти вперед к своим целям, продолжать жить и главное наслаждаться каждым днем, потому что если не сейчас, то когда !
Поделиться422009-11-06 15:43:39
Немного потянула локтевое сухожилие на правой руке. По этой причине вчера отдыхала. Попробую сегодня осторожно с легкими гантельками. Сварила брюссельскую капусту - уговариваю себя, что мне вкусно. Может, кто знает, как из этих шариков приготовить что-нибудь съедобное?
Поделиться432009-11-06 16:22:02
Красота Ненаглядная
А просто в отварном виде(в подсоленной воде) никак не нравится? Мне, наоборот, очень-очень нравятся эти шарики.
Поделиться442009-11-10 14:29:27
PranT, как всегда выручает омлет! С ним и цветная и брюссельская хорошо идут, если все вместе смешать и добавить специй.
Утром вес 70,1 кг.
Надеюсь завтра увидеть долгожданные 69.9! Гороскоп советует воздержаться от физических нагрузок, но я чувствую в себе желание и силы для вечерней силовой.
После статьи о точечной редукции жира решила делать упражнения на пресс и утром и вечером. В течение дня не могу - камеры в каждом углу.
Поделиться452009-11-10 19:29:20
PranT, как всегда выручает омлет! С ним и цветная и брюссельская хорошо идут, если все вместе смешать и добавить специй.
Спасибо за идейку!!!
Гороскоп советует воздержаться от физических нагрузок,
Я точно знаю что его пишут в редакциях сами работники между первой и второй чашечкой чая с аппетитной булочкой. Им просто завидно что кто-то в это время оттачивает свою фигуру
Поделиться462009-11-11 11:15:57
Гороскопы - это ерунда! Прислушиваюсь к ним только, если они совпадают с моими собственными планами.
У меня есть еще один чудный рецепт - тыквенный суп-пюре (открыла для себя буквально недавно). Рецепты есть в И-нете и множество. Дело в том, что кроме этого супа да еще тыквенного сока - тыква ни в каком виде мне не шла. А теперь этот супчик трескаю за милую душу! Жаль, домодчадцев никак не удается присадить на здоровую пищу.
Сегодня ночью не спалось - муж храпит как медведь (валялась-маялась не знала чем заняться). Раньше бы чего-нибудь слопала или почитала (или и то и другое вместе) В 5 утра терпение лопнуло - встала и давай качать пресс (прямо на коврике около кровати). Минут 15-20 хватило, чтобы запыхаться и улечься назад в кроватку. Тут и Морфей прилетел.
Поделиться472009-11-11 13:41:00
тыквенный суп-пюре (открыла для себя буквально недавно). Рецепты есть в И-нете и множество.
Надо будет попробовать. У меня этой тыквы..Ну, просто завались.
встала и давай качать пресс...Минут 15-20 хватило, чтобы запыхаться и улечься назад в кроватку.
Молодчина!!!! Как сейчас, после недосыпалок себя чувствуешь. В тонусе??? Я в таких случаях как разбитое корыто
выхожу из положения выпив полчашки подогретого молока... помогает, правда обычно к нему еще на кончике медку ...в прикусочку
Отредактировано natalich (2009-11-11 13:43:24)
Поделиться482009-11-12 12:40:08
natalich, Привет! В ТОНУСЕ, да еще в КАКОМ!!!
Невысыпание - обычное дело, если у тебя есть дети. Как говорила мама Жириновского - каждый ребенок - это два года бессоных ночей (у нее их было 12 лет, бедняжка ) Но, конечно, недосыпки выбивают из коллеи на весь день (выбивали).
Я сейчас нахожусь в таком адреналиново-эндорфиновом угаре, что просто летаю (независимо ни от чего). Возможно, пост совсем не в тему, но я влюбилась, как девченка (прошу не бросать камни ). Хочется с кем-то поделится... Вроде ситуацию пытаюсь держать под контролем (стараюсь, чтобы она никому не приносила огорчения), но эйфория меня не покидает. Аппетит отсутствует (буквально заставляю себя есть и пить). Короче, первая стадия.
Утром вес 69,1. УРА!!!
Процент жира 32%
Поделиться492009-11-12 13:53:37
но я влюбилась, как девченка
В таком состоянии вес сбрасывается просто супер и заниматься очень хочется,просто завидую)))
Поделиться502009-11-12 14:47:28
я влюбилась, как девченка
В ТОНУСЕ, да еще в КАКОМ!!!
Понимаю! В таком состоянии вообще летаешь!
Желаю только взаимности и счастливого полета!
Поделиться512009-11-12 16:36:44
Красота НенагляднаяОчень замечательное чувство и права konoplena, что вес будет просто улетучиваться, ведь это какой стимул, лиж-бы без страданий!!!! Удачи тебе и в этом деле и в спорте.
Кстати я тоже из Днепропетровска и зарегестрировались мы примерно в одно время , не говорю уже о возрасте ( имею в виду, что примерно одного возраста) так, что привет землячка!!!!
Поделиться522009-11-13 18:01:57
но эйфория меня не покидает.
ЭТО ХОРОШО!!!
Аппетит отсутствует (буквально заставляю себя есть и пить).
А вот это уже хуже Надо кушаньки, а то вес встанет...но тебе судя по всему сейчас не до этого. Рада за тебя
Утром вес 69,1. УРА!!!
Процент жира 32%
Ну, ты и шагнула!!! Вот что значит любофффф!!!
Поделиться532009-11-16 16:41:04
Девченки мои милые, спасибо, что не заругали!!!
На выходных побегала, в воскресенье на силовую не хватило сил (масло маслянное получается). Решила денек передохнуть и как следует ЗАГРУЗИТЬСЯ...
Сегодня с утра 67,8 кг!
Талия 82 см.
Смотрю на себя - не нарадуюсь, так нравится то, что вижу!!!
Все штаны сваливаются, но подожду еще одного отвесика (размерчика) прежде чем покупать новые.
yuliya26 ПРИВЕТ!!! Ужасно рада знакомству!!! Бегу в твой дневник в гости!
Поделиться542009-11-20 13:07:26
Сегодняшний вес 67 кг
Талия 80 см.
Прошу меня простить великодушно, но программу я продолжать ПОКА не могу.
Вчера купила снотворное, чтобы хоть одну ночь выспаться. Настоящий дурдом!!! Не сплю, не ем, на тренировки сил нет. На завтрак едва впихнула в себя пол-банана и пару глотков молока.
Вечером попыталась хоть что-то из силовой сделать - привычные гантели показались непомерно-тяжелыми, пресс и приседания - меньше половины обычной нормы и то в глазах темнело.
Надеюсь, скоро попустит...
Поделиться552009-11-26 17:54:39
Так, аппетит, кажется, вернулся. Вчера сделала силовую тренировку - выложилась по полной. В 4 часа ночи проснулась от голода. Где-то час терпела, думала, может, усну? Не уснула - пошла хомякать борщец с куринным филе. Сразу полегчало и баинькать захотелось. Утром не могла проснуться.
Поделиться562009-11-26 18:24:22
Так, аппетит, кажется, вернулся
Не очень долго отдых продлился , если такой жор среди ночи, видать днем хорошенько не добрала ?
Поделиться572009-11-27 15:56:14
Да, АМочка, ты права. Ну что делать, если буквально тошнит от еды - не могу нормальную порцию в себя впихнуть днем. А ночные вылазки повторялись уже дважды - и еда кажется такой ВКУСНОЙ!!! Я стараюсь ночью не переедать, кушаю программные продукты, зато потом так СЛАДКО сплю! Вес остановился - организм в шоке.
Вот на выходных побегаю вволю - только бы дождик не помешал. Сегодня собираюсь в сауну. Значит, вечерней тренировки не будет.
Поделиться582009-11-27 16:17:37
Сегодняшний вес 67 кгТалия 80 см.
Молодчинка, так держать!!! И не шагу назад!!!
Поделиться592009-11-27 17:55:52
Сегодня собираюсь в сауну
- эх, мечта моя мечта...
Поделиться602009-11-27 19:28:29
В 4 часа ночи проснулась от голода. Где-то час терпела, думала, может, усну? Не уснула - пошла хомякать борщец с куринным филе.
Красота Ненаглядная, а пару стаканов теплой воды не помагает? Чтобы обмануть желудок и быстро уснуть?
Ну или можно добавить еще яблоко зеленое.
А вообще у вас потрясающие результаты!
С 72.2 до 67 за полтора месяца.
Главное не останавливаться! Перечитайте ваш дневник еще раз, у вас мотивация отличнейшая, вы себя можете взять в руки и ... добиться обтягивающей попы на новый год