Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Клерк против жира: дневник Ночки

Клерк против жира: дневник Ночки

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Nochka Mazay а что с объемами?может,стоит на них внимание обратить?
И еще давно хотела тебя попросить выкладывать меню с разбивкой на приемы пищи:наглядно видно,когда и что ты съела не так.Хотя судя по программе,это не очень реально...

Отредактировано konoplena (2009-09-11 12:10:11)

0

32

konoplena написал(а):

выкладывать меню с разбивкой на приемы пищи

Знаешь, я сама уже поняла что надо выкладывать (да и вообще вести информацию) по приемам. Что важно не только количество и состав продукта, но и время его съедения.
Пока моя программа не позволяет этого. Но поскольку пишу я ее для себя сама, то тут все в моих руках. Так что это как раз реально! Я ее немного доработаю и дальше будет уже по приемам со временем приема. Старые данные уже не разнесу, но новые обещаю разбивать по времени.

0

33

Что сразу в глаза бросилось

Nochka Mazay написал(а):

Был читмил (а именно наггетс из макдака 9шт, шоколада черного в общей сложности грамм 50 за неделю, шарлоттка 50 гр, желе ягодное 150 гр).

читмилов было многовато для одной недели, поэтому питание правильным за неделю уже не назвать, а соответственно и результатов ждать рано, питание здесь очень важный аспект.
И по поводу пульса, я думаю 120-130 маловато, для эффективного жиросжигания он должен быть 70-75%, у меня эта цифра побольше, пересчитай свою зону (подробнее о пульсе в главе Кардиотренировки)
Да, и о пампе, все зависит от веса блинов на штанге, зачастую занимаются со штангой, которая по весу легче бодибара получается, конечно тогда нагрузка несерьезная. Если хорошие веса берешь и после тренировки мокрый как мышь, а на следующий день приятно чувствуешь проработанные накануне мышцы, то вполне можно засчитывать за силовую.

0

34

konoplena написал(а):

а что с объемами?

талия бедра вроде те же, ну там фик их поймешь, погрешность большая.
по штанам ощущаю что вроде свободнее стали, но не понятно, за какой период времени. в конце концов может штаны просто растянулись.
грудь стала немного меньше, но это блин как всегда   :disappointed:

0

35

Geby написал(а):

И по поводу пульса, я думаю 120-130 маловато, для эффективного жиросжигания он должен быть 70-75%

Geby, я тоже думаю что это маловато, но к сожалению в 70-75% пока ни разу не попала. Или получается 60-65% или уже 80-85%. Но тут я не отчаиваюсь, пульсомер у меня пока всего неделю, я свою норму нагрузки найду. В конце концов можно тренироваться и на 80-85%, насколько я понимаю, тоже будет результат.

0

36

Обьективно надо проверять результаты за месяц, ну самое малое за 2 недели, чтобы увидеть обьектывные изменения обьемов, с учетем правильного питания. С пульсом 120-130, мне тоже кажется что фактор 1,55 это многовато, но лучше не снижай фактор активности, а просто тренируйся интенсивнее, теперь ты ведь знаешь, какой должна быть тренеровка :).
На счет того, что жира прибавилось, не думаю, честно :), просто проанализируй все условия в каких ты взвешивалась первый и второй раз, здесь даже утренный стул роль играет ;).

0

37

AMA написал(а):

На счет того, что жира прибавилось, не думаю, честно

Да я тоже не думаю что жира прибавила. Понимаешь, это была одна из самых правильных недель в моей жизни, не прибавляла ж я по полкило в неделю раньше, даже при гораздо худшем питании и поведении.

0

38

Nochka Mazay написал(а):

Понимаешь, это была одна из самых правильных недель в моей жизни, не прибавляла ж я по полкило в неделю раньше, даже при гораздо худшем питании и поведении

:D  :D  :D
Конечно нет, просто сейчас организм пребывает в шоке, он еще не понял, какие приятные изменения его ожидают! )))

0

39

Nochka Mazay,реально,неделя слишком маленький срок.Как наедаться,так мы за временем не следим,а как худеть начинаем,нам результаты за неделю уже нужны :D Вот такие мы создания нетерпеливые :whistle:
в общем,главное,что ты разобрала все свои ошибки,на следующей недельке все будет еще лучше,ну и результаты появятся)))

0

40

Nochka Mazay написал(а):

Пусть питание было неправильным. Но дефицит то выдержан?

Можно и я встряну, как новичок новичку :flirt:
Nochka Mazay
Я давно уже питалась на 1800 ккал и не имела результатов, т.к. читмилов было также много, как у тебя. Только убрав большинство из них (с фруктами я пока тоже не определилась) и питаясь на те же 1800 ккал, я получила хоть какой-то сдвиг в весе. А ещё питание без читмилов оказалось намного сытнее при той же самой калорийности. Где-то у Алексея ещё читала, что не все равно, чем набрать эту самую калорийность :yep:

0

41

Элен написал(а):

Где-то у Алексея ещё читала, что не все равно, чем набрать эту самую калорийность

Да, это верно!  на переваривание чилт миллов организм потратит 3% этих калорий, а на переваривание хороших продуктов 20%. Термический эффект так называемый..

0

42

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку, за советы и участие!
На выходные еду на дачу с весами для себя и для еды, пульсомером и ноутбуком для подсчета рациона  :D .
А также с непреклонной решимостью бороться с читмилами!
Такого мои бабуля и дедуля еще не видели :D

0

43

Всем привет еще раз!
Эта неделя была сумасшедшей. Первая неделя на новой работе. Все хорошо, я всем довольна, но как ни крути стресс.
Я стараюсь оставаться в БФС. Пока - как могу. Питаюсь на глаз, но стараюсь придерживаться идеологии системы. Ничего не взвешиваюю и не записываю - времени просто нет. Соотвественно отчетов о питании не выкладываю.
Из читмилов - пару раз ела макароны на ужин, один раз ела безе на обед. Очень хочется углеводов, один раз мне снились шоколадные конфеты. Причем это ложь, что сон не передает вкус и запах. В моем сне они ИМЕЛИ вкус и запах :))

По  тренировкам:
На этой неделе было 3 кардио: 1 утренних получасовая, 2 вечерних часовых.
1 силовая на пресс и спину. Итого 4 тренировки. На большее времени не хватило.
Приоритеты тренировок для себя расставила так: пока я на этапе жиросжигания, если приходится выбирать между кардио и силовой, выбираю кардио. Между вечерним и утренним кардио выбираю утреннее.

А теперь наконец результаты.
Весы в течение недели показывали разноообразные цифры. Но контрольная точка сегодня, потому привожу только сегодняшние показатели.
Вес - 58.4 кг, жир 21,4% (против 59,5 кг и 21,8% на прошлой неделе и против 58,9 кг и 21,7% в начале программы).
Т.е. жир все таки немного сгорел!!! (Йес!  :jumping: )

Ну вот и все наверное, на следующей неделе постараюсь быть лучше  :)

+1

44

Nochka Mazay написал(а):

Приоритеты тренировок для себя расставила так: пока я на этапе жиросжигания, если приходится выбирать между кардио и силовой, выбираю кардио. Между вечерним и утренним кардио выбираю утреннее.

Утреннее кардио - это супер, но вот ставить на приоритетное место кардио вместо силовой, я бы не стала. Силовая на много больше розгоняет метаболизм. Из личного опыта - достаточное количевство силовых - залог успеха.

0

45

Nochka Mazay написал(а):

если приходится выбирать между кардио и силовой, выбираю кардио.

Согласна с АМА, здесь даже говорить не о чем.  Если есть выбор, то однозначно его нужно делать в пользу силовых. Я даже статью по этому поводу переводила.Посмотреть можно здесь

0

46

Segalena написал(а):

Если есть выбор, то однозначно его нужно делать в пользу силовых.

Я считаю, выбор есть всегда!
Спасибо за советы, силовые прибавлю. От кардио тоже отказываться не хочется совсем, я прямо чувствую как теряю жир от утренних кардио после белкового завтрака. Вот это вообще супер вещь!

0

47

Ну что ж, подведем недельные итоги.
Неделя была тяжелой и неправильной. КД и ДР подруги, в плане питания были срывы.
Тем не менее, результаты недели неплохие:
вес 58,2 (минус 200гр), жир 21.2% (минус 0,2%). Это цифры вчерашние, т.к. у меня пятница - день подведения итога, но сегодняшние мало отличаются.
Что было по тренировкам:
3 кардио (2 утренних получасовых, 1 дневная часовая)
2 силовых и 2 маленьких силовых - это мое нововведение.

планы на следующую неделю:
1. начать наконец снова вести дневник питания. Хорош сачковать, стресс от смены работы поулегся, надо браться за дело.
2. больше утренних кардио с маленькими силовыми. надо осилить минимум 4 штуки.
3. 2 силовых

кроме того, у меня новая цель и стимул - чуть больше чем через месяц будет мероприятие на котром нужно выглядеть хорошо.  :shine:
ЦЕЛЬ: 56,5 кг и 20% жира.  :glasses:

в целом результаты уже видны невооруженным глазом даже в одежде. система работает!!!

+1

48

Nochka Mazay написал(а):

больше утренних кардио с маленькими силовыми. надо осилить минимум 4 штуки.

Не стоит так себя напрягать, думаю тебе хватит кардио и без этих маленьких силовых ;), просто наладь питание :)!
А так молодец - боремся дальше!

0

49

Спасибо АМОчка!
Итак, налаживаем питание.. Как и обещала (себе в первую очередь), выкладываю свое меню.
Офисная еда посчитана на глаз, но я думаю лучше не очень точное меню, чем вообще никакого.
И не удивляйесь пжл что я на обед помимо всего прочего съела 10 грамм муки и 10 грамм масла - так учтена панировка на рыбе  :D
со временем я найду калорийность рыбы в панировке и заведу в ее программу по-человечески.

0

50

Итак, подведем итоги.
Последние 4 дня болею (простуда), не тренируюсь, но на работу хожу.
Из тренировок удалось осуществить только 2 утренние кардио и 1 силовую - уже 4 дня не хожу в спортзал.  :'(  Очень скучаю...
Муж говорит что я перетренировалась, но я не верю, во первых он тоже недавно переболел, от него то я и заразилась, а во вторых у меня не было резких колебаний веса.
Итоги недели:
57,9 кг и 20,9% (- 0,3 и -0,3 соответственно)
На дневник питания опять забивать начала, просто нет сил в конце дня придти и забить все съеденное...
Тем не менее не сдаюсь и затею эту не оставляю.

0

51

Nochka Mazay выздоравливай :love:

0

52

Nochka Mazay написал(а):

На 1 месяц: жира – 23 %, вес – 58, размер 44-46

Nochka Mazay,не переживай,ты добилась первых промежуточных целей,да и покруче даже вышло,отдохнешь,потом метаболизм бахнет с новой силой :cool:

0

53

Nochka Mazay Привет, мы примерно в одно время зарегистрировались, как у тебя проходит процесс?

Nochka Mazay написал(а):

со временем я найду калорийность рыбы в панировке и заведу в ее программу по-человечески.

мне девчонки посоветовали подсчет каллорий делать вот тут, очень удобно, не мучайся, можно составлять самому рецепты и рыбу в панировке тоже, сама введешь вес и название рыбы и кол-во муки  потраченное на панировку и каллораж подсчитается автоматич.

0

54

Nochka Mazay написал(а):

57,9 кг и 20,9% (- 0,3 и -0,3 соответственно)

Молодец какая!!! :flag: Теперь до  конца выздороветь и снова вперед!!!!

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Клерк против жира: дневник Ночки