Добрый день!
Немного о себе. Меня зовут Лена, мне 35 лет, замужем, двое детей, мальчишки 6 и 11 лет:))
Сильно худой не была никогда, но до рождения детей я весила 68 кг при росте 170см, и моё тело меня устраивало. Вес вырос где-то на 10 кг уже после первых родов, я делала какие-то слабые попытки исправить ситуацию, но как-то безрезультатно... Потом - смена работы на более спокойную и поближе к дому, вторая беременность... После вторых родов я весила уже 87 кг. Небольшие ограничения в питании, немного физкультуры помогли мне сбросить вес до 80 уже в первый год после родов. Потом вес качался в пределах 77-80 кг, я ходила на степ, ещё какие-то групповые занятия, и опять как-то безрезультатно.
Два года назад мы с мужем пошли в тренажерный зал. За это время я так втянулась, мне так нравится силовой тренинг, что практически не надо себя заставлять. Вынужденный пропуск - и тело уже само просит тренировки А вот с питанием за эти два года были сплошные эксперименты: Весонаблюдение, Монтиньяк... Эти системы может по-своему и хороши, но в моем случае плохо увязывались с тренировками. Не скажу, что книга Алексея перевернула мое сознание, скорее она попалась мне в нужное время, когда я готова воспринять такого рода информацию... Хочу попробовать...
Итак, мне 35 лет, рост 170 см, вес 75 кг.
Мои цели:
1. Снизить вес до 70 кг.
2. Снизить % жира до 23% (может быть для начала, а может мне и хватило бы )
3. Научиться наконец питаться правильно, чтобы никогда больше не иметь проблем с лишним весом.
4. Хочу талию 72 см.
Мои замеры на сегодня таковы:
замер шеи- 33.5 см
замер груди- 96 см
под грудью- 81 см
обхват талии- 77 см
обхват живота- 92 см
обхват бедер- 99.5 см
замер верхней части ноги- 58 см
замер икроножной мышцы- 37.5 см
замер плеча- 27.5 см
ИМТ- 25,9
% жира- 28,6
масса тела без жира- 53,4 кг
У меня нет весов-анализаторов ( и честно сказать, пока в планах нет такой покупки), поэтому я пользовалась счетчиком сайта wwws-body.com, там же узнала и об этом форуме.