Понедельник.
Бассейн теперь по понедельникам закрыт .
В качетсве компенсации - велосипед на работу и обратно (при дожде придется в другой бассейн ехать).
Звучит смешно, но после вс. болит попа, жестковато седло оказалось, для дальних поездок.
Урааааа! Мне привезли все спорт оборудование кот. я заказал.
1. LED освешение для велика.
2. Перс. тренер с измерителем пульса. (Или просто измеритель пульса)
3. Весы кухонные. (все перевзвешивал, не сильно я на глаз ошибался).
4. Весы напольные с измерением всего на свете.
Встал я значит на эти чудо весы - 93,6 кг +2 кг к пятнице до тренировке.
Но жира типа у меня резко меньше стало ~24% (метод реасчета по талии и шее давал ~28%)
Талия у меня уменьшаться перестала 103 опять, но дело может быть в том, что я пресс сильно загрузил.
хрен поймеш теперь, как этот жир считать по талли или по електрорезонансу (весы).
Второй метод явно более объективен, хоть и дает иной р-тат.
Все эти защипы и замеры сантиметром явно не дают полной картины.
Почитал о технике 7 складок и о ужас, у меня даже между грудью и широчайшей мышцами, почти под мышкой, кусок сала висит. Ситуация знач запущеней, чем я думал .
Пульсомеру, стоит уделить больше внимания (след пост).
Вечерняя тренировка вышла интересная в качестве разминки поехал на велике в зал и обратно ~12км.
Качал бицепс-трицепс-пресс.
Режим (сжатый) указал в пред. посту, уложился в 38 минут - 7 упражнений в сумме 21 подход.
Взвесился в зале - начало тренировки 93,6 (увы) - конец 92,8.
Выпил поллитра воды за это время.
По статистикe за прошлый раз все веса/кол-во повторений выросли, без исключения.
Похоже, что нашел решение с белками без протеина.
Творог 500 грамм - 300 калорий (80 г белка и почти нет жира) + 3 ложки меда ~25 калорий
Буду его на завтрак есть, быстро и удобно!
"Kачки" говорят, что нужно хотя бы 1,5-2 грамма на 1 кг тела и без концентрата никак, плюс там есть большой набор важнейших витаминов и прочей полезной требухи. Кстати протеин не химического, а самого натурального пр-ва, просто измельчен и обезвожен.
Отредактировано Stanislavus (2009-08-25 14:41:05)