Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник konoplenki

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

Достигнуть веса в 56 кг к 21.09 мне так и не удалось,но сегодня вес 57,3(вчера 57,0)и это я думаю,просто отлично!!!
ну и плавно перехожу к очередному отчету:
ЗА прошлую неделю физ активность:
пн-кардио+пресс15 мин(290ккал)после белкового завтрака
вт-силовая(пресс,грудь,трицепс)+разминка=450ккал+кардио 30 мин(250ккал)=700ккал
ср-сделала отдых(из-за насморка)
чт-силовая(пресс,спина,бицепс)+разминка=450ккал+кардио что-то типа интервального 25 мин(350ккал)
пт-силовая(пресс,ноги,ср дельта)+разминка=520ккал
сб-кардио 19 мин интервальное+36мин обычное=470 ккал
вскр-силовая(пресс,зад дельта,бицепс,трицепс)+разминка=320ккал+кардио 30 мин(205ккал)=525ккал

Всего получилось 4 силовых и 5 кардио,сожгла 3305 ккал(на прошлой неделе сожгла 3777,но пульс значительно ниже стал и сильне не скачет)
и замеры:
12.08 это для сравнения,что было до срыва,пмс и КД в общем...а с 7.09 я начала усиленно заниматься...
http://s56.radikal.ru/i152/0909/7a/f5c65ea57df5.jpg

Отредактировано konoplena (2009-09-27 19:16:45)

+1

182

konoplena написал(а):

вчера я поняла,что мне было действительно тяжело заниматься и без особого желания

наверное все таки много силовых и организм не успевает восстанавливаться, послушай умных мира сего(см. выше ), сбавь обороты. Короткие маршброски это же не наш метод, мы с тобой не спринтеры, а стайеры, и даже вернее марафонцы )))

0

183

konoplena, какая же ты активная :cool:  Молодец!

0

184

Geby написал(а):

наверное все таки много силовых и организм не успевает восстанавливаться, послушай умных мира сего(см. выше ), сбавь обороты.

по этой системе по идее как раз мышцы успевают восстанавливаться,да и по ощущениям тоже,морально еще видимо срубило(в сб как раз вечером мне настроение подпортили,а в воскрес из-за этого вообще никуда идти не хотелось,но я решила стресс убить спортом,в принципе помогло,просто в спортзале выложилась не на все 100%)

Geby написал(а):

Короткие маршброски это же не наш метод, мы с тобой не спринтеры, а стайеры, и даже вернее марафонцы )))

с этим я полностью согласна...силовые я все-таки оставлю пока 4(тем более 4-ая силовая в неделю-она как бы для тонуса отстающих мышц,она не оч напряжная),а вот кардио наверное 3-4 сделаю,не больше...Подумаю еще...

Элен написал(а):

konoplena, какая же ты активная   Молодец!

Спасибо,да это только пока есть возможность)))я не всегда такая :blush:

0

185

Так как на этой неделе фитнеса будет опять не мало(4 силовых и как минимум 3 кардио)...увеличиваю коэффициент до 1,7.Сегодня питаюсь с 25% дефицитом,с завтрашнего с 20%...В общем поехали %-)

0

186

konoplena написал(а):

но я решила стресс убить спортом

вот это правильно! мне это реально помогает, главное заставить себя дойти до зала, а дальше эндорфины сделают свое дело! После хорошей тренировки не идешь, а летишь, жизнь кажется прекрасной и ты готов свернуть горы! Обожаю это ощущение )))))))))))

Отредактировано Geby (2009-09-22 22:19:49)

0

187

Леночка, как ты? :flag:
Как прошла неделя?

0

188

Geby написал(а):

Леночка, как ты?  Как прошла неделя?

Все норм,только по ходу КД приближаются,как-то мне сегодня грустно...
Вес пока стабильно 57,никак не снижается,да и надуваться что-то стала(точно КД) :mad: С едой коэфф 1,7, но все равно к концу недели я сдулась...моральных сил не хватает,надо мотивацию перечитывать,ненавижу ПМС,сразу все через одно место :angry:
Ну немного отчитаюсь за прожитую неделю...
пн-отдых
вт-силовая(пресс,грудь,трицепс)+разминка=420ккал+кардио 40 мин(350ккал)=770ккал
ср-кардио натощак 30 мин(220ккал)
чт-силовая(пресс,спина,бицепс)+разминка=365ккал+кардио 40 мин(360ккал)=725 ккал
пт-силовая(пресс,ноги,ср дельта)+разминка=400ккал+кардио 35 мин(255ккал)=625 ккал
сб-отдых
вскр-кардио натощак 40 мин(300 ккал)

Всего получилось 3 силовых и 5 кардио,сожгла 2640 ккал
На след недельке планирую 3 силовых(одна тренировка будет с персональным тренером,а это я люблю,все равно когда она занимаешься,себя жалеешь,а после занятий с тренером потом неделю ходишь инвалидом из-за мышечной боли,что меня оч радует :D  )
Сейчас главное не упасть духом и добивать плохое настроение спортом и не сорваться...и все будет ОК ;)

0

189

Молодец! Вес стабилен, это тоже хорошо, тем более, что до этого он у тебя активно уходил.
Крепись! только не поддавайся дурным мыслям, лучше съешь что-нибудь вкусненькое, а потом бегом в зал с новыми силами за хорошим настроением!

0

190

Привет Ленусик ;)!

Может стоит отдохнуть немножко, хотя бы дня 2-3 ;). По-моему к тебе близится перетренерованность. Ты дала себе очень большую нагрузку, а отдых полноценный также очень важен :). Ты молодчина, думаю после КД если не вес, то обьемы точно должны уменьшиться. Кстати, ты пробовала посчитать % жира по семиточечному методу?

0

191

AMA написал(а):

Может стоит отдохнуть немножко, хотя бы дня 2-3 . По-моему к тебе близится перетренерованность.

Честно говоря,я когда день проживаю без тренировки,прям чувство вины появляется какое-то...да и сейчас как раз нельзя...стоит расслабиться и понесется :D Но Aмочка,я конечно,же буду держать твои слова в голове(как только почувствую,что все,то сделаю перерывчик)))

AMA написал(а):

Кстати, ты пробовала посчитать % жира по семиточечному методу?

Так руки до ножниц и не дошли :D да и я в клубе хочу калиперометрию сделать(так наверное проще будет),хотя для собственного интереса надо все-таки)))да и для сравнения...

0

192

konoplena,какая же ты красивая!!! :love: Сразу видно фитнес-модель!!! :rolleyes:

0

193

Леньчик написал(а):

konoplena,какая же ты красивая!!!  Сразу видно фитнес-модель!!!

Я чуть не подавилась от таких слов,как раз обедаю :D Спасибо,Лен,реально очень приятно :blush:

0

194

Решила почаще отписываться в дневничке(спасибо за пендель от Geby :D ),так более ответственно следуешь системе...Еще решила на этой неделе разнообразить меню по максимуму,чтоб никаких повторов не было и чтоб все было качественно,идеально по BFS)))Это все чтоб при ПМС не сорваться...Сегодня настрой боевой,так что вперед с новыми силами %-)
Сегодня была силовая+разминка(445ккал)+кардио интерв19 мин+обычное 21 мин(325ккал)=770ккал

Отредактировано konoplena (2009-09-29 10:28:52)

+1

195

konoplena написал(а):

.Еще решила на этой неделе разнообразить меню по максимуму,чтоб никаких повторов не было и чтоб все было качественно,идеально по BFS

konoplena,вот было бы здорово если бы ты свое меню сюда выкладывала.Мы бы поучились.Если,конечно есть такая возможность :flirt:

0

196

konoplena молодец! Не сдавайся :whistle: , сама вот процессе КД :insane:  (тихо ненавижу эти дни)
про отдых не забывай, надо давать телу возможность восстановится и начать жечь калории с новой силой! не пренебрегай этим, так же как и днем TDEE =)

0

197

konoplena написал(а):

спасибо за пендель от Geby

:D
Всегда рада помочь-обращайся  :D
Сегодняшний твой настрой мне гораздо больше нравиться! Молодец!
Я верю в тебя! и, кстати, на тебя ровняюсь  :flirt:  Так что давай вперед! к новым достижениям! :cool:

0

198

Девчонки спасибо!!!Про отдых не забываю,как и про дни загруза,все ок!!!Вы лучшие :cool:
Леньчик,вечером выложу меню)))

0

199

Леночка, аватарка очень красивая :cool:

0

200

Выкладываю сегодняшнее меню:
Между 1-м и 2-м приемом пищи была силовая
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/28/e3/e3134a5dcefe5d1668e1e2a0ede30f73.jpg

Отредактировано konoplena (2009-09-28 21:31:51)

0

201

Леньчик написал(а):

konoplena,какая же ты красивая!!!  Сразу видно фитнес-модель!!!

Присоединяюсь, ты - молодец :love:

0

202

Красавица! :love:

0

203

Элен
Дуся

Segalena
Спасибо  :blush:

0

204

Сегодня день просто пролетел,люблю когда такое происходит :whistle:
Сегодня было кардио натощак 40 мин(250ккал)+вечером сходила на STEP-50 мин(400 ккал)=650ккал
Испекла батончики(что-то подобие овсяного печенья,позже выложу рецепт),пришлось перекусывать ими прямо на улице на ходу(поэтому овощей получилось не много...)жиров чуть не доела,но ничего страшного...Step,кстати,был между 4-м и 5-м приемом пищи.
http://s50.radikal.ru/i127/0909/6e/617e4907e2a2.jpg

Отредактировано konoplena (2009-09-29 22:37:13)

0

205

Сегодня опять вся в беготне  :confused: Завтра буду много спать и много есть(день без дефицита :cool: ),вечером схожу на какое-нибудь групповое занятие...
Утром была силовая на ноги...ух уже чувствую,что начинают мышцы болеть,что же будет завтра?но как я уже писала,я люблю эту боль.Силы в мышцах становится все больше и больше,мышцы крепче и крепче,а вот жира все никак меньше не становится...ну в смысле,не так как хотелось бы...но тут понятно..всякие откаты...но ничего прорвемся...фигня все...это я так :crazy:
Самое приятное,что на тренировки хожу,как на работу,на автомате уже...(раньше надо было себя уговаривать,мотивировать,а сейчас как нефиг делать :whistle: ) Иногда даже забываю про утреннее кардио натощак на эллипсе(вспоминаю,делала или нет :D ,хотя я не могу сказать,что сильно устаю,пульс обычно 120-130 да и фильм какой-нибудь смотрю,когда занимаюсь)
Усталости пока не чувствую,но на выходных сделаю себе отдых,чтобы с новыми силами дальше в путь...а то незаметно начну переходить в ряды перетренированных(все благодаря Вашим советам :flag: )
менюшка сегодня выглядит так:
http://i073.radikal.ru/0909/43/4e75854f758d.jpg

0

206

konoplena
Привет! как ноги? поди приятно постанывают и говорят спасибо за вчерашнюю тренировку?  ;)

Приятного нам сегодня аппетита в бездефицитный день!  :shine:

0

207

Geby,приветик)))Поспать сегодня долго не получилось,организм в 8:30 сказал:"подъем",но все равно выспалась,зато теперь успею поесть все запланированное за день(вот ведь проблемы :D ) надо наесть 2300 ккал,но у меня максимум 2000ккал получается(6 приемов сегодня никак,а увеличивать приемы до 450-500 за раз не хочется,но по сравнению с обычными 1700ккал,я думаю,норм)

Geby написал(а):

как ноги? поди приятно постанывают и говорят спасибо за вчерашнюю тренировку?

Хоть вчера в основном были приседания(минут 20 наверное технику "оттачивала",старалась глубоко приседать с грифом,обычно я в смите приседаю,а там все же намного проще),переживала что квадрицепсы сегодня болеть будут,а болят только ягодицы,отводящие и немного приводящие,просто супер!!!В общем,все в норме,ходить могу :cool:

Geby написал(а):

Приятного нам сегодня аппетита в бездефицитный день!

Это точно!!!Скоро буду варить перловку по рецепту PranT'а)))

0

208

konoplena написал(а):

Поспать сегодня долго не получилось,организм в 8:30 сказал:"подъем"

Везет,а у меня ребенок в полшестого говорит всем подъем! :D

konoplena написал(а):

Скоро буду варить перловку по рецепту PranT'а

У меня тоже сегодня она.Обожаю. :rolleyes:

konoplena написал(а):

минут 20 наверное технику "оттачивала",старалась глубоко приседать с грифом

с пустым грифом для меня это идея,у нас все штанги на полу лежат и конечно закинуть их на плечи я не могу,а вот так надо попробывать 8-) Давно хотела это упражнение ввести.

0

209

Леньчик написал(а):

Давно хотела это упражнение ввести.

Оно считается практически основным для прокачки ног,так как в нем задействовано очень много мышц)))Только,Леньчик,попроси дежурного тренера тебе помочь,так как оно по технике достаточно сложное и сама за всеми ньюансами не уследишь ;)

0

210

Лена,нет у нас такового

konoplena написал(а):

дежурного тренера

0