побегаем вместе реально!!!
ну да, где еще соседки могут встретиться-только на Дворцовой!
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник konoplenki
побегаем вместе реально!!!
Ой ёй ёй, забег то в 12.00! э
Если в 12 забег, то конечно нужен полноценный завтрак=) (до меня как до жирафа, упустила я время забега) Я бы навернула большую порцию спагетти с тушеными овощами!
Если бежать 10км, то по времени это где-о час точно выйдет, а то и поболее, гликоген сгорит за первые минут 20, все остальное время будет гореть жир!
Лена, углеводы рулят =
Лена, углеводы рулят =
точно,Надь,верю как раз сегодня день без дефицита...вот сижу наворачиваю углеводики...
ну так
Девочки,удачи вам!!! Как бы мне тоже хотелось попробывать,но у нас такого не устраивают.
Приезжай
как раз сегодня день без дефицита...
у меня тоже )))))
Так я тут отчеты обещала...начнемс...Вчера в спортзал не пошла,пошла сегодня,а вчера было кардио дома не натощак,а через 2 часа после обеда..
Сегодня было очень трудно поднять пульс на эллипсе во время разминки,да и во время силовой только отдохнуть сяду,так пульс сразу резко вниз(видимо,привыкает сердечко )
пн-силовая(спина,трицепс,пресс)-470ккал+кардио 35 мин(350ккал)=820ккал
вт-кардио натощак(эллипс)- 35 мин=300 ккал
ср-кардио (по двд)-70 мин(455 ккал)
чт-силовая(грудь,бицепс,пресс)-375ккал+кардио 40мин(380 ккал)=755 ккал
пт-силовая(ноги,плечи,пресс)+кардио
сб-кардио 60 мин
вскр-кардио натощак 30 мин
Осталось совсем немного:завтра в спортзал,в сб там без вопросов(забег),ну и воскресенье,думаю,осилю!!!
Замеры радуют:
само собой там вода,а не 1 кг жира,но по 1 см ушло везде
Всем привет Только что вернулась с забега,ощущения просто супер,такой позитив бегать толпой!!!Сказали,что участие приняло 15000 чел(мне конечно,в это с трудом верится )
Хороший завтрак помог пробежаться просто отлично,62 минуты бега-697 ккал...пульс конечно местами достигал и 185...но честно говоря не чувствовалось,было просто офигенно
Мы с Geby молодцы
Лена, для меня ты просто герой какой-то . Мне кажется, так трудно - по улице бегать
У тебя- ни дня без тренировки... скоро кооэфициент 1.5 маловат будет
konoplena
Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!! такой ПОЗИТИВ!
Представляешь, оказывается мы даже финишировали рядом!!!!! ( у меня время 61:02 )
Пульс средний 173, мах 186, 680 калорий.
Лена, для меня ты просто герой какой-то . Мне кажется, так трудно - по улице бегать
Спасибо,Лен!!!
У тебя- ни дня без тренировки... скоро кооэфициент 1.5 маловат будет
Согласна,на след неделе скорее всего поменяю,хотя вчера вот как раз был незапланированный отдых,не решилась я перед забегом тренировку на ноги делать
Представляешь, оказывается мы даже финишировали рядом!!!!!
Так мы ваще супер пупер
konoplena Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! такой ПОЗИТИВ!
девочки,вы просто супермолодцы!!!Так держать!!!Я восхищаюсь!!!
Леньчик,спасибо
Девчонки, вы просто умници , я бы тоже не против так пробежаться, если все будет хорошо, то надеюсь с весны появится наконец возможность бегать по утрам, а не со следующей, то еще через годик !
Девчонки, вы просто умници , я бы тоже не против так пробежаться, если все будет хорошо, то надеюсь с весны появится наконец возможность бегать по утрам, а не со следующей, то еще через годик !
Спасибо,Ань У нас всех все получится
Сегодня день очередного отчета...Итак за прошлую неделю я осилила:
пн-силовая(спина,трицепс,пресс)-470ккал+кардио 35 мин(350ккал)=820ккал
вт-кардио натощак(эллипс)- 35 мин=300 ккал
ср-кардио (по двд)-70 мин(455 ккал)
чт-силовая(грудь,бицепс,пресс)-375ккал+кардио 40мин(380 ккал)=755 ккал
пт-отдых
сб-кардио 60 мин(697 ккал)
вскр-силовая(ноги,плечи,пресс)-430ккал+кардио 30 мин(быстрого шага в гору на дорожке)-320 ккал=750 ккал
Всего получилось 3 силовых и 6 кардио,сожгла 3777 ккал
Считаю,что потрудилась на славу,один забег чего стоит,но рано расслабляться,у меня еще неделя до достижения промежуточной цели:56 кг!!!
Замеры:
На эту неделю планирую 4 силовых и, как минимум,5 кардио.Коэффициент активности повышать пока не буду,просто буду питаться теперь с 20% дефицитом(вместо привычных 25) и 3-1-2-1,т.е устрою 2 загруза на этой неделе.На прошедшей неделе тоже сделала 2 загруза(в чт и в воскр).Сил хватало,но посмотрим,как на этой неделе будут обстоять дела,если почувствую нехватку углей,со следующей недели увеличу коэфф до 1,7.
Отличные результаты! Настрой боевой!!!
да и не удивительно, после нашего забега такой позитив и заряд на новые свершения!
У нас все получится!!!
Молодец, поздровляю с отличными результатами !!!
Так держать !
Geby,AMA,спасибо девчонки!!!Реально после такой буйной недели спорта хочется все больше и больше,как наркотик
Так план на неделю:
пн-кардио+пресс15 мин(290ккал)после белкового завтрака
вт-силовая(пресс,грудь,трицепс)+разминка=450ккал+кардио 30 мин(250ккал)=700ккал
ср-кардио (по двд)
чт-силовая(пресс,спина,бицепс)+кардио
пт-силовая(пресс,ноги,ср дельта)+кардио
сб-отдых
вскр-силовая(пресс,задн дельта,бицепс,трицепс)+кардио
Питание 30-20-50,1720ккал(20% дефицит)+2149(TDEE),3-1-2-1.
Отредактировано konoplena (2009-09-15 15:54:40)
Реально после такой буйной недели спорта хочется все больше и больше,как наркотик
Судя по количеству силовых , запланированных на эту неделю, наркотика ты реально зацепила )))))
Я тебя хорошо понимаю, сама по утам бегаю, а после работы в зал хожу, правда у меня в основном кардио ))
Отредактировано Geby (2009-09-15 16:26:53)
Лен, не боишься после такого кол-ва силовых схлопотать хроническую усталость, застой и перетрен? Организму (мышцам) нужно время для восстановления, с такой программой его явно не хватает, да и коэф у тебя 1,5, маловато для такой активности. Лучше бы силовые заменить на кардио и сделать 3 силовых, и 5 кардио.
мое мнение =)
N_a_d_i_n пока прет,не боюсь,хотя все прекрасно понимаю...Просто силовые как раз разделила,чтобы они качественнее были,а то мне совсем не нравится как я занимаюсь в последнее время(решила разделить,чтобы не так сильно уставать и побольше проработать вверх и при таком разделении мышцы как раз успевают восстановиться).Люблю я силовые Сил хватает,честное слово,раньше мне всегда спать хотелось после спортзала,а в последнее время такого не бывает.Чтобы коэфф не повышать сделала 2 загруза на этой неделе,а со след повышу коэфф на 1,7,если тренировок будет столько же...
НО я конечно,прислушиваюсь к вашим советам и мне важно ваше мнение,но пока реально есть запал,буду выжимать,на след неделе скорее всего тренировок поменьше будет,тогда и отдохну чуть-чуть
Отредактировано konoplena (2009-09-15 16:43:05)
у меня вроде все по плану,сил пока хватает...
Вчера был загруз,следующий по плану в воскресенье,на днях немного простыла(замерзла ночью),но к счастью за 2 дня привела себя в норму
Итак:
пн-кардио+пресс15 мин(290ккал)после белкового завтрака
вт-силовая(пресс,грудь,трицепс)+разминка=450ккал+кардио 30 мин(250ккал)=700ккал
ср-сделала отдых(из-за насморка)
чт-силовая(пресс,спина,бицепс)+разминка=450ккал+кардио что-то типа интервального 25 мин(350ккал)
пт-силовая(пресс,ноги,ср дельта)+разминка=520ккал
с замерами дела обстоят так:
еще с 7.09. живот -2 см,и каждое бедро -1,5см,верх немного уменьшился,прихожу вроде в норму,хоть отражение мне мое стало снова нравится
konoplena Очень рада за тебя!!!
konoplena
Отличные результаты!!! Молодцом!!!
Привет konoplena ,
результаты конечно же хорошие, но я кину свою горькую пилюлю, дело в том, что за 11 дней ты по общему весу потеряла почти 3кг, это как-то многовато именно для тебя, так как лишних кило у тебя явно не много, да и % жира точно завышен , не может просто у тебя быть 25%, поверь, не тот вид, опытные форумчане подтвердят . Ты конечно молодец, но помни, что наша цель - сжечь жир а не мышци, по этому побереги себя, чтобы потом не жалеть !
результаты конечно же хорошие, но я кину свою горькую пилюлю, дело в том, что за 11 дней ты по общему весу потеряла почти 3кг, это как-то многовато именно для тебя, так как лишних кило у тебя явно не много, да и % жира точно завышен , не может просто у тебя быть 25%, поверь, не тот вид, опытные форумчане подтвердя
AMA,да там вода в основном ушла(во-первых,из-за обжорства моего углеводного(в последнюю неделю августа) она сразу накопилась+жирок около 1кг точно,да и КД потом.
Насчет %жира мне мои весы в последнее время такие цифры показывают(пора выкидывать ),что я решила(читая все ваши дневники) ориентироваться только на см и на формулу
Чуть позже выложу результаты...
Судя по цифрам, потеряно жира 1,67кг, а всего веса 2,70.
Либо вода (?), либо мышцы -еще составили потеряю в 1кг..
Лена, подумай об увеличении фактора активности, если хочешь оставить столько же тренировок и дальше! Иначе опять может случится срыв..
Леночка, попробуй ка этот метод. Используй ножници, если нет штангенциркуля, как писал наш Прантик . Думаю, ты будешь приятно удивлена !
Леночка, попробуй ка этот метод. Используй ножници, если нет штангенциркуля, как писал наш Прантик . Думаю, ты будешь приятно удивлена !
AMA,спасибо!давно уже об этом думаю,завтра,наверное,сделаю,все-таки очень интересно)))
Лена, подумай об увеличении фактора активности, если хочешь оставить столько же тренировок и дальше! Иначе опять может случится срыв..
Согласна,Надь,сегодня вечером точно узнаю,сколько у меня на этой неделе будет спорта и тогда сделаю выводы,потому что вчера я поняла,что мне было действительно тяжело заниматься и без особого желания,сегодня ОТДЫХ!!!
Отредактировано konoplena (2009-09-21 13:38:54)
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник konoplenki