Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник konoplenki

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

konoplena написал(а):

побегаем вместе реально!!!

ну да, где еще соседки могут встретиться-только на Дворцовой!  :D

0

152

Geby написал(а):

Ой ёй ёй, забег то в 12.00! э

Если в 12 забег, то конечно нужен полноценный завтрак=) (до меня как до жирафа, упустила я время забега) Я бы навернула большую порцию спагетти с тушеными овощами!  :rolleyes: 
Если бежать 10км, то по времени это где-о час точно выйдет, а то и поболее, гликоген сгорит за первые минут 20, все остальное время будет гореть жир!
Лена, углеводы рулят = ;)

0

153

N_a_d_i_n написал(а):

Лена, углеводы рулят =

точно,Надь,верю :cool: как раз сегодня день без дефицита...вот сижу наворачиваю углеводики...

Geby написал(а):

ну да, где еще соседки могут встретиться-только на Дворцовой!

ну так :D

Леньчик написал(а):

Девочки,удачи вам!!!  Как бы мне тоже хотелось попробывать,но у нас такого не устраивают.

Приезжай ;)

0

154

konoplena написал(а):

как раз сегодня день без дефицита...

у меня тоже )))))

0

155

Так я тут отчеты обещала...начнемс...Вчера в спортзал не пошла,пошла сегодня,а вчера было кардио дома не натощак,а через 2 часа после обеда..
Сегодня было очень трудно поднять пульс на эллипсе во время разминки,да и во время силовой только отдохнуть сяду,так пульс сразу резко вниз(видимо,привыкает сердечко 8-) )
пн-силовая(спина,трицепс,пресс)-470ккал+кардио 35 мин(350ккал)=820ккал
вт-кардио натощак(эллипс)- 35 мин=300 ккал
ср-кардио (по двд)-70 мин(455 ккал)
чт-силовая(грудь,бицепс,пресс)-375ккал+кардио 40мин(380 ккал)=755 ккал
пт-силовая(ноги,плечи,пресс)+кардио

сб-кардио 60 мин
вскр-кардио натощак 30 мин
Осталось совсем немного:завтра в спортзал,в сб там без вопросов(забег),ну и воскресенье,думаю,осилю!!!
Замеры радуют:
http://i035.radikal.ru/0909/ab/fafecfae863a.jpg
само собой там вода,а не 1 кг жира,но по 1 см ушло везде :jumping:

0

156

Всем привет :flag: Только что вернулась с забега,ощущения просто супер,такой позитив бегать толпой!!!Сказали,что участие приняло 15000 чел(мне конечно,в это с трудом верится :))
Хороший завтрак помог пробежаться просто отлично,62 минуты бега-697 ккал...пульс конечно местами достигал и 185...но честно говоря не чувствовалось,было просто офигенно :jumping:
Мы с Geby молодцы :cool:

+1

157

Лена, для меня ты просто герой какой-то :cool: . Мне кажется, так трудно - по улице бегать :blush:

0

158

У тебя- ни дня без тренировки... скоро кооэфициент 1.5 маловат будет :stupor:

0

159

konoplena :flag:  :flag:  :flag:
Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
СУПЕР!!!! такой ПОЗИТИВ!
Представляешь, оказывается мы даже финишировали рядом!!!!! ( у меня время 61:02 )
Пульс средний 173, мах 186, 680 калорий.

+1

160

Элен написал(а):

Лена, для меня ты просто герой какой-то  . Мне кажется, так трудно - по улице бегать

Спасибо,Лен!!!

Элен написал(а):

У тебя- ни дня без тренировки... скоро кооэфициент 1.5 маловат будет

Согласна,на след неделе скорее всего поменяю,хотя вчера вот как раз был незапланированный отдых,не решилась я перед забегом тренировку на ноги делать ;)

Geby написал(а):

Представляешь, оказывается мы даже финишировали рядом!!!!!

Так мы ваще супер пупер :D

0

161

Geby написал(а):

konoplena      Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!      СУПЕР!!!! такой ПОЗИТИВ!

девочки,вы просто супермолодцы!!!Так держать!!!Я восхищаюсь!!! :flag:

0

162

Леньчик,спасибо :blush:

0

163

Девчонки, вы просто умници :), я бы тоже не против так пробежаться, если все будет хорошо, то надеюсь с весны появится наконец возможность бегать по утрам, а не со следующей, то еще через годик :)!

0

164

AMA написал(а):

Девчонки, вы просто умници , я бы тоже не против так пробежаться, если все будет хорошо, то надеюсь с весны появится наконец возможность бегать по утрам, а не со следующей, то еще через годик !

Спасибо,Ань :) У нас всех все получится :jumping:

0

165

Сегодня день очередного отчета...Итак за прошлую неделю я осилила:
пн-силовая(спина,трицепс,пресс)-470ккал+кардио 35 мин(350ккал)=820ккал
вт-кардио натощак(эллипс)- 35 мин=300 ккал
ср-кардио (по двд)-70 мин(455 ккал)
чт-силовая(грудь,бицепс,пресс)-375ккал+кардио 40мин(380 ккал)=755 ккал
пт-отдых
сб-кардио 60 мин(697 ккал)
вскр-силовая(ноги,плечи,пресс)-430ккал+кардио 30 мин(быстрого шага в гору на дорожке)-320 ккал=750 ккал

Всего получилось 3 силовых и 6 кардио,сожгла 3777 ккал :crazyfun:
Считаю,что потрудилась на славу,один забег чего стоит,но рано расслабляться,у меня еще неделя до достижения промежуточной цели:56 кг!!!
Замеры:
http://s50.radikal.ru/i127/0909/17/c16b0edf7799.jpg
На эту неделю планирую 4 силовых и, как минимум,5 кардио.Коэффициент активности повышать пока не буду,просто буду питаться теперь с 20% дефицитом(вместо привычных 25) и 3-1-2-1,т.е устрою 2 загруза на этой неделе.На прошедшей неделе тоже сделала 2 загруза(в чт и в воскр).Сил хватало,но посмотрим,как на этой неделе будут обстоять дела,если почувствую нехватку углей,со следующей недели увеличу коэфф до 1,7.

+2

166

:flag: Отличные результаты! Настрой боевой!!!
да и не удивительно, после нашего забега такой позитив и заряд на новые свершения!  :cool:
У нас все получится!!! :cool:

0

167

Молодец, поздровляю с отличными результатами :)!!!
Так держать ;)!

0

168

Geby,AMA,спасибо девчонки!!!Реально после такой буйной недели спорта хочется все больше и больше,как наркотик :shine:

0

169

Так план на неделю:
пн-кардио+пресс15 мин(290ккал)после белкового завтрака
вт-силовая(пресс,грудь,трицепс)+разминка=450ккал+кардио 30 мин(250ккал)=700ккал

ср-кардио (по двд)
чт-силовая(пресс,спина,бицепс)+кардио
пт-силовая(пресс,ноги,ср дельта)+кардио
сб-отдых
вскр-силовая(пресс,задн дельта,бицепс,трицепс)+кардио
Питание 30-20-50,1720ккал(20% дефицит)+2149(TDEE),3-1-2-1.

Отредактировано konoplena (2009-09-15 15:54:40)

0

170

konoplena написал(а):

Реально после такой буйной недели спорта хочется все больше и больше,как наркотик

Судя по количеству силовых , запланированных на эту неделю, наркотика ты реально зацепила )))))
Я тебя хорошо понимаю, сама по утам бегаю, а после работы в зал хожу, правда у меня в основном кардио )) :cool:

Отредактировано Geby (2009-09-15 16:26:53)

0

171

Лен, не боишься после такого кол-ва силовых схлопотать хроническую усталость, застой  и перетрен? Организму (мышцам) нужно время для восстановления,  с такой программой его явно не хватает, да и коэф у тебя 1,5, маловато для такой активности.  Лучше  бы силовые заменить на кардио и сделать 3 силовых, и 5 кардио.
мое мнение =)

0

172

N_a_d_i_n пока прет,не боюсь,хотя все прекрасно понимаю...Просто силовые как раз разделила,чтобы они качественнее были,а то мне совсем не нравится как я занимаюсь в последнее время(решила разделить,чтобы не так сильно уставать и побольше проработать вверх и при таком разделении мышцы как раз успевают восстановиться).Люблю я силовые :glasses: Сил хватает,честное слово,раньше мне всегда спать хотелось после спортзала,а в последнее время такого не бывает.Чтобы коэфф не повышать сделала 2 загруза на этой неделе,а со след повышу коэфф на 1,7,если тренировок будет столько же...
НО я конечно,прислушиваюсь к вашим советам и мне важно ваше мнение,но пока реально есть запал,буду выжимать,на след неделе скорее всего тренировок поменьше будет,тогда и отдохну чуть-чуть :tomato:

Отредактировано konoplena (2009-09-15 16:43:05)

0

173

у меня вроде все по плану,сил пока хватает...
Вчера был загруз,следующий по плану в воскресенье,на днях немного простыла(замерзла ночью),но к счастью за 2 дня привела себя в норму :shine:
Итак:
пн-кардио+пресс15 мин(290ккал)после белкового завтрака
вт-силовая(пресс,грудь,трицепс)+разминка=450ккал+кардио 30 мин(250ккал)=700ккал
ср-сделала отдых(из-за насморка)
чт-силовая(пресс,спина,бицепс)+разминка=450ккал+кардио что-то типа интервального 25 мин(350ккал)
пт-силовая(пресс,ноги,ср дельта)+разминка=520ккал

с замерами дела обстоят так:
http://s57.radikal.ru/i158/0909/9c/e7d4f3f26d97.jpg
еще с 7.09. живот -2 см,и каждое бедро -1,5см,верх немного уменьшился,прихожу вроде в норму,хоть отражение мне мое стало снова нравится 8-)

+1

174

konoplena :cool: Очень рада за тебя!!! :flag:

0

175

konoplena
Отличные результаты!!! Молодцом!!!

0

176

Привет konoplena :),
результаты конечно же хорошие, но я кину свою горькую пилюлю, дело в том, что за 11 дней ты по общему весу потеряла почти 3кг, это как-то многовато именно для тебя, так как лишних кило у тебя явно не много, да и % жира точно завышен ;), не может просто у тебя быть 25%, поверь, не тот вид, опытные форумчане подтвердят :). Ты конечно молодец, но помни, что наша цель - сжечь жир а не мышци, по этому побереги себя, чтобы потом не жалеть ;)!

0

177

AMA написал(а):

результаты конечно же хорошие, но я кину свою горькую пилюлю, дело в том, что за 11 дней ты по общему весу потеряла почти 3кг, это как-то многовато именно для тебя, так как лишних кило у тебя явно не много, да и % жира точно завышен , не может просто у тебя быть 25%, поверь, не тот вид, опытные форумчане подтвердя

AMA,да там вода в основном ушла(во-первых,из-за обжорства моего углеводного(в последнюю неделю августа) она сразу накопилась+жирок около 1кг точно,да и КД потом.
Насчет %жира мне мои весы в последнее время такие цифры показывают(пора выкидывать :D ),что я решила(читая все ваши дневники) ориентироваться только на см и на формулу
Чуть позже выложу результаты...

0

178

Судя по цифрам, потеряно жира 1,67кг, а всего веса 2,70.
Либо вода (?), либо мышцы -еще составили потеряю в 1кг..
Лена, подумай об увеличении  фактора активности, если хочешь оставить столько же тренировок и дальше! Иначе опять может случится срыв..

0

179

Леночка, попробуй ка этот метод. Используй ножници, если нет штангенциркуля, как писал наш Прантик ;). Думаю, ты будешь приятно удивлена ;)!

0

180

AMA написал(а):

Леночка, попробуй ка этот метод. Используй ножници, если нет штангенциркуля, как писал наш Прантик . Думаю, ты будешь приятно удивлена !

AMA,спасибо!давно уже об этом думаю,завтра,наверное,сделаю,все-таки очень интересно)))

N_a_d_i_n написал(а):

Лена, подумай об увеличении  фактора активности, если хочешь оставить столько же тренировок и дальше! Иначе опять может случится срыв..

Согласна,Надь,сегодня вечером точно узнаю,сколько у меня на этой неделе будет спорта и тогда сделаю выводы,потому что вчера я поняла,что мне было действительно тяжело заниматься и без особого желания,сегодня ОТДЫХ!!!

Отредактировано konoplena (2009-09-21 13:38:54)

0