А групповые я не очень люблю,сайкл и тайбо если только,меня больше к железкам тянет,люблю просторные залы с большим количеством тренажеров)))
Ага, и к мужикам железным тянет...
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник konoplenki
А групповые я не очень люблю,сайкл и тайбо если только,меня больше к железкам тянет,люблю просторные залы с большим количеством тренажеров)))
Без комментариев...хотя на самом деле я хожу тренироваться...
и кого еще к кому тянет
на самом деле я хожу тренироваться...
Молодец! Работаем дальше!
на самом деле я хожу тренироваться...и кого еще к кому тянет
Так поэтому ж их и тянет!!! Они все железное любят!
Так поэтому ж их и тянет!!! Они все железное любят!
100 балов!!!
Затянула я что-то с недельным отчетом...Надо исправляться...
На прошлой неделе физической активности было меньше,чем предполагалось,да и было несколько грехов ,
3 дня на неделе вышла за рамки дозволенного(не подряд 3 дня,а так избирательно).Порадовалась 17,18 ноября весу 55,5кг и давай.Да и наметилась у меня рейв-вечеринка на 5 декабря(люблю я посещать такие мероприятия,где несколько тысяч человек и хорошие dj-и).Так вот решила я ускорить процесс и сесть на 40%-20%-40% на 2 недельки,вот видимо небольшие пережоры были из-за этого,типа 2 недели на жесткаче,так что надо поживиться вкусненьким.Самое страшное из всего съеденного было 2 шоколадки,причем первую я съела с таким наслаждением(давно шоколад не ела),а 2-ая (в воскрес) прошла уже так(пролетела,но насытила).Что хочу еще написать,что "пережоры" стали качественными,т.е в один из дней я просто съела больше своих овсяных батончиков.Теперь когда холодильник открываешь,уже не хочется,например,засунуть в рот майонез с батоном(раньше такое бывало постоянно),ну и т.д.Ну вы меня поняли,привычки все-таки меняются в лучшую сторону,а это просто КРУТО!!!Еще точно перебирала орехами,но опять же не 200г,как раньше могла съесть,а так всего 50г,но самое главное,что по объемам я не увеличилась,хотя может результат придет в конце недели.Вес...да пока 57кг,но это фигня(водичка всякая),к концу недели будем делать выводы.
Будем считать это небольшим отдыхом в середине моей "12 недельной программы",тем более предстоит 2 недели понижения углей,а нагрузку особо понижать не стала пока,посмотрим как себя буду чувствовать в воскресенье...
Итак,за неделю спорт(16.11-22.11):
пн-силовая+кардио(700ккал)
вт-отдых
ср-силовая(415ккал)
чт-отдых
пт-силовая(500)+кардио 30 мин(250ккал)=750ккал
сб-отдых
вскр-силовая(300)+кардио 30 мин(250ккал)=550ккал
Всего получилось 4 силовых и 3 кардио,сожгла 2415 ккал.По плану было 3 силовых и 6 кардио,в общем,маловато было физ нагрузки...
Пока 3-й день(почти 3-й) на 165г углеводов,было уже 2 силовой и 3 кардио...пока разницы не чувствуется,силы есть(видимо хорошо загрузилась на прошлой неделе )
привычки все-таки меняются в лучшую сторону,а это просто КРУТО!!!
полностью с тобой согласна!
Давай вперед, мотивация у тебя хорошая , надеюсь все получиться! Угли, конечно, уменьшать страшно, но неделю ты продержишься точно, а там... всего одна останеться
Я в тебя верю!!!
Geby,спасибо)))а на это надеюсь)))
Но ты помнишь на что идешь, шоколад убирай подульше, ежели что, уж лучше наши батончики )))
Но ты помнишь на что идешь, шоколад убирай подульше, ежели что, уж лучше наши батончики )))
Мне мотивации хватит уж точно,я на такие мероприятия в достаточно раздетом виде хожу...(хотя бы фотку с Sensation вспомнить )
Отредактировано konoplena (2009-11-25 16:13:50)
Помню-помню , поэтому почти не волнуюсь ))))
Всем привет!
Вот и прошла целая неделя с рационом 40-20-40(Б-165,Ж-36,У-165),в пт был загруз на 220г улей.Могу сказать,что вчера вечером я почувствовала некоторую слабость и сегодня в спортзале была только силовая(хотя заняла она у меня 1,5 часа вместе с разминкой и заминкой),т.е на кардио меня уже не хватило,может слабость перед КД,может недосып(а он имеется:неделя просто сумасшедшая ).Но по-любому,еще неделю я продержусь,потом увеличу до 45-50% углей...Самое радостное,что некоторые объемы уменьшились(вывешу все 1 декабря),вес сегодня 56,2 кг)))а еще мне стал нравится мой животик,полосочки хоть проявляться начали
Так что все не зря!!!
За неделю спорт(23.11-29.11):
пн-кардио натощак(325ккал)
вт-силовая(550)+кардио 25 мин(200ккал)=750ккал
ср-силовая(410)+кардио 30 мин(210ккал)=620ккал
чт-отдых
пт-силовая(550ккал)
сб-кардио натощак 30 мин(220ккал)
вскр-силовая(400ккал)
Всего получилось 4 силовых и 4 кардио,сожгла 2865 ккал.По плану было 3 силовых и 7кардио,в общем,2-х кардио не хватило(но с учетом урезания углей,норм )
Впереди новая неделя,в сб мой дэнс Работы еще очень и очень много,поэтому никаких расслабонов
Самое радостное,что некоторые объемы уменьшились(вывешу все 1 декабря),вес сегодня 56,2 кг)))а еще мне стал нравится мой животик,полосочки хоть проявляться начали
Так что все не зря!!!
Леночка, ты молодец! Ставишь цели и идешь к ним напролом! Расписываешь программу и придерживаешься ее! Восхищаюсь от души, потому что я так не умею . Я могу только предерживаться программы и бомбить-бомбить-бомбить , в надежде, что результат обязатьельно придет! А вот когда, это для меня остается загадкой, поэтому никакие сроки не ставлю
А у тебя это хорошо получается! Стратег ты наш!
Давай еще неделю, а там и твой супер приз!
Восхищаюсь от души, потому что я так не умею
Засмущала,мне просто везет
Давай еще неделю, а там и твой супер приз!
Отколбашусь по полной,еще и пульсометр возьму,чтоб ккал сосчитать
Отколбашусь по полной,еще и пульсометр возьму,чтоб ккал сосчитать
О, классная идея! Действительно интересно сколько сколбасишь
Теперь когда холодильник открываешь,уже не хочется,например,засунуть в рот майонез с батоном(раньше такое бывало постоянно),ну и т.д.Ну вы меня поняли
Еще как поняли!!! Меня тоже это несказанно радует.
Всего получилось 4 силовых и 4 кардио,сожгла 2865 ккал.
Отличная выдалась неделька!!!
Да, мотивации у тебя через край и это здорово..даже мне передается
konoplena, прочитала весь твой дневник. Ты - танк!
Такая четкость во всем, столько энергии... таблицы, замеры, отчеты..
Просто охренеть!
Пост оффтоповый, но не написать - не могла
Такая четкость во всем, столько энергии... таблицы, замеры, отчеты..
Вот-вот, и я об этом! Она у нас СТРАТЕГ!
Geby, соглашусь на 100%!
А еще понравилась ваша 10 км. беговая тусовка
Маладцы, барышни!
А еще понравилась ваша 10 км. беговая тусовка
Да, знатная была охота
Жаль, мы тогда не встретились. Отдала я перед стартом подруге куртку, в кормане которой был телефон... и подругу на финише нашла не сразу, а когда Лене позвонила, она уже уехала ((
Но ничего, в следующем году вместе побежим!
Ты - танк! Такая четкость во всем, столько энергии... таблицы, замеры, отчеты..Просто охренеть!
Спасибо,просто мне так легче идти к намеченной цели...люблю во всем четкость и цифры
Вот-вот, и я об этом! Она у нас СТРАТЕГ!
Geby
Спешу поделиться результатами,потому что они меня очень порадовали
Итак,
к 1.12 вес 55,бедра-93,5,талия-65,бедро-52
Очень порадовал вес,не смотря на КД,ну а бедра и бедро чуть не дотянула,но прогресс то есть,наверное больше вес радует(хотя понимаю,что на вес смотреть не нужно особо)...Но и отражение в зеркале мне нравится,такое настроение сразу,ух
Танк поехал работать над собой дальше
Лен, ты молодец!
Даже за последние две недели объемы медленно, но верно ползут вниз!
До окончания твоих углеводных ограничений осталось четыре с половиной дня! Держись! я в тебя верю!
Танк поехал работать над собой дальше
я надеюсь я тебя не обидела назвав танком.. Просто меня поразила твоя сила воли.
А результаты здоровские. Очень интересно смотреть прогресс по датам.
Тоже так сделаю, если не против
konoplena, завидую белой завистью твоей тонкой талии!!! Хочу и себе такую! Самая "худенькая" талия у меня была 70 см при росте 170 и весе 65 кг. Ну где, блин, справедливость?!
Красота Ненаглядная, у тебя есть все инструменты чтобы получить ее!
Дерзай
Вот тебе история.
Однажды ученик решил проверить, на все ли вопросы Учитель может дать ответы.
Ученик поймал бабочку и, спрятав её в ладонях, направился к Учителю.
Он думал задать ему вопрос:
— Какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Если Учитель скажет живая, я незаметно для Учителя чуть сожму ладони и раскрыв их покажу ему мертвую бабочку, а если скажет мёртвая, я просто раскрою ладони и Учитель увидит как живая бабочка выпорхнет из них.
Учителя он застал в момент созерцания неподвижной глади озера, и подойдя к нему со спины ученик задал ему свой вопрос.
— Скажи, Учитель, живая или мертвая бабочка у меня в руках?
Учитель ответил ему не обернувшись:
— Все в твоих руках.
До окончания твоих углеводных ограничений осталось четыре с половиной дня! Держись! я в тебя верю!
Спасибо,Тань...фигня...осталось то совсем ничего...я вот думаю теперь,как бы мне сил хватило на танцульки мои...
Я еще и про загруз совсем забыла....
konoplena, завидую белой завистью твоей тонкой талии!!!
Она у меня когда-то была 58 см...так что мне есть еще к чему стремиться...
я надеюсь я тебя не обидела назвав танком..
Совсем нет,мне даже понравилось,танк-гордо звучит
Отредактировано konoplena (2009-12-02 00:02:40)
Лен!!!! Фотка улет!!! Выглядишь шикарно!!!
Geby,спасиб)))скоро выложу отчет за прожитую неделю)))
И не забудь о рейв-пати расказать . Лицо очень похудело , выглядишь действительно очень хорошо , молодчинка!
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник konoplenki