Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник konoplenki

Сообщений 271 страница 300 из 345

271

Молодчина, вот что значит чёткая постановка целей! :glasses:

0

272

PranT,ну типа я тож с техническим образованием,без точных цифр никак ;)

0

273

Лена, молодец :cool:

konoplena написал(а):

Получилось,что с весом даже лучше,а вот бедра не удалось на 1 см уменьшить,но значит,еще работать и работать

Ну нельзя ведь до точности предугадать, какой обхват бедра будет при данном весе, а изменения есть, и очень приятные :)

0

274

Элен написал(а):

Ну нельзя ведь до точности предугадать, какой обхват бедра будет при данном весе, а изменения есть, и очень приятные

Это точно)))спасибо,Лен)))

0

275

konoplena Ты меня вдохновляешь!!!!! :flirt:  :flirt:  Поздравляю со всеми приятными изменениями :flag:

0

276

natalich написал(а):

konoplena Ты меня вдохновляешь!!!!!

И меня!!! :love:
молодец,Леночка!!!! :jumping:

0

277

natalich
Леньчик

0

278

konoplena
Вдохновитель ты наш!  :cool:

0

279

Вот что значит хорошие силовые(делала грудь в воскр,ноги в пн),сижу сейчас и чувствую что позанималась отлично(сидеть мягко говоря больно) и боль в мышцах там, где надо:ягодицы,бицепс бедра,приводящие...кайф...так что бедра держитесь ,я вам дам жару :mad:

Отредактировано konoplena (2009-11-03 19:55:02)

0

280

konoplena написал(а):

сидеть мякго говоря больно) и боль в мышцах там где надо:ягодицы,бицепс бедра,приводящие...кайф

Да, кайфовые ощущения, да еще как раз там где надо! Молодец! :cool:
Я тоже после вчерашней силовой сижу тебе пишу и ягодицы чувствую  :D

0

281

konoplena написал(а):

сидеть мякго говоря больно) и боль в мышцах там где надо:ягодицы,бицепс бедра,приводящие...кайф

Да, кайфовые ощущения, да еще как раз там где надо! Молодец! :cool:
Я тоже после вчерашней силовой сижу тебе пишу и ягодицы чувствую  :D

0

282

konoplena написал(а):

так что бедра держитесь ,я вам дам жару

Вот и мои жирком обложились и расставаться не хотят.Везде движение, а они как вкопанные Я им тоже задам :mad: а пускай не будят во мне зверя

0

283

Привет, дорогая! Хотела тебя спросить, а ты рассчитывала свой коридор пульса для кардиотренировок?  Получается придерживаться?

0

284

Привет,Дусик)))
я писала здесь,но сейчас я допускаю и до 80% от максимального(155 в моем случае),но все равно стараюсь придерживаться 135-140,только когда интервальное кардио делаешь,там само собой и до 170 бывавет(но там и задача другая),поэтому при обычном держу 135 уд в мин.А в покое у меня 78 ;)

0

285

Мелоди написал(а):

спокойной ночи...а у нас ещё только утро

Так я и легла в 18 вчера,а встала сегодня в 8,итог-14 часов :O ,я даже и не помню когда столько спала,видимо организм взял свое...Ну и сегодня я как огурчик!!!Отлично позанималась в спортзале.
На неделе был и пмс и КД,но я с этим злом справилась практически без потерь(пару раз было за неделю перебор на 200 ккал,чит мил(спортивный батончик) как-то в последний прием пищи съела :canthearyou: .В общем,не без греха,но не так все страшно,ругать себя не за что,тем более с планом по спорту справилась на 5)))
Итак,за неделю спорт(2.11-8.11):
пн-силовая+разминка и заминка(600ккал)
вт-кардио натощак 40мин(300ккал)
ср-силовая(420)+кардио 40 мин(300ккал)=720ккал
чт-кардио натощак 40мин(235ккал)
пт-силовая(500)+кардио 40 мин(300ккал)=800ккал
сб-отдых
вскр-силовая(345)+кардио 40 мин(300ккал)=645ккал

Всего получилось 4 силовых  и 5 кардио,сожгла 3300 ккал.По плану было 3 силовых и 6 кардио,получилось,что 1 кардио заменила на 1 силовую,значит,все по плану
Завтра выложу объемы,хотя по-моему там без изменений.Настроение отличное,пора настраиваться на новую рабочую неделю :flag:

0

286

konoplena написал(а):

Всего получилось 4 силовых  и 5 кардио,сожгла 3300 ккал.

Ты умница, а я на этой неделе пропустила тренировку, из-за болезни дитенка, прям нехватает мне ее, точно ломка! И молодец, что поспала, я об этом только мечтаю...

0

287

Дуся,спасибо,а сон это как лекарство,как будто заново родилась!!!
Ну вот и новая неделя,новые планы,пора на тренировку 8-)

0

288

Обещанные замеры
http://i048.radikal.ru/0911/2c/13959d51f515.jpg
В общем,по 0,5см в главных местах,что ж можно и порадоваться ;)

0

289

konoplena написал(а):

В общем,по 0,5см в главных местах,что ж можно и порадоваться

Поздравляю, значит метод выбрала действенный!

0

290

Спасиб,пока все по плану)))

0

291

Вперед! только вперед, и не оглядываясь!   :cool:

0

292

Geby написал(а):

Вперед! только вперед, и не оглядываясь!

Это точно,тем более,что осталось всего 8 недель :whistle:

0

293

konoplena написал(а):

осталось всего 8 недель

Да ты полна оптимизма! :cool:  :rofl:

0

294

Geby написал(а):

Да ты полна оптимизма!

Осталось уже всего 7 недель,а сегодня весы порадовали меня 55,9,давно я не видела 55 :yep:

konoplena написал(а):

к 15.11 вес 56,бедра-94,талия-66,бедро-53

вес,значит в норме,а замеры по сравнению с прошлыми не изменились ни на мм,но главное,что все стабильно)))
Итак,за неделю спорт(9.11-15.11):
пн-силовая(654)+кардио 30 мин(200ккал)=854ккал
вт-отдых
ср-силовая(450)+кардио 35 мин(250ккал)=700ккал
чт-кардио натощак 45мин(330ккал)+тайбо вечером(510ккал)=840ккал
пт-силовая(500)+кардио 40 мин(300ккал)=800ккал
сб-отдых
вскр-силовая(245)+кардио 35 мин(255ккал)=500ккал

Всего получилось 4 силовых  и 6 кардио,сожгла 3694 ккал.По плану было 3 силовых и 6 кардио,получилось на 1 силовую больше(я сейчас ноги 2 раза в неделю качаю,поэтому пока планирую 4 силовых оставить)
Состояние отличное,перетренированности не чувствую,на этой неделе особой сонливости за собой не замечала,так что продолжаем дальше %-)

+1

295

konoplena написал(а):

Осталось уже всего 7 недель,а сегодня весы порадовали меня 55,9,давно я не видела 55

Клево, скоро 48 увидишь!

0

296

Дуся написал(а):

Клево, скоро 48 увидишь!

НЕт,уж спасибо,это ж я дистрофанкой стать должна)))52,максимум 51)))у нас с тобой же разница в росте 3 см)))поэтому 51 это потолок)))Я в свои 48 была совсем без мышц...сейчас совсем другое дело ;)
Дусь,все равно спасибо за оптимизм :D

0

297

Просто я тоже точно так же радовалась, что 55,9 увидела! И это было так недавно! И тоже моя цель была - 52, 51 кг. А теперь 48-49 и все равно жирок есть еще :mad:

0

298

Дусик :love: ,растопим этот жир,не будет скоро его!!!Питаться уже научились без недельных запоев-зажоров,спортом занимаемся-как на работу ходим,осталось то всего ничего :flag:

0

299

konoplena написал(а):

,спортом занимаемся-как на работу ходим

Ага, давно хотела спросить тебя - когда ты успеваешь все, и есть ли в Питере залы, в которых тебя еще не было o.O . А в залах виды занятий, ты уже все перепробовала?

0

300

Дуся написал(а):

Ага, давно хотела спросить тебя - когда ты успеваешь все, и есть ли в Питере залы, в которых тебя еще не было  . А в залах виды занятий, ты уже все перепробовала?

Да уж,залов я много поменяла)))Я даже,когда ездила в прошлом году с выставкой ноутбуков Sony vaio по городам России(промоутером),побывала(правда всего по неделе)в спортзале Самары,Волгограда,Екатеринбурга и Красноярска(везде с персональными тренерами занималась).
А групповые я не очень люблю,сайкл и тайбо если только,меня больше к железкам тянет,люблю просторные залы с большим количеством тренажеров)))

0