Здравствуйте, пользователи!!!
Всё-таки тяжело рассказывать о своих проблемах.
Я всегда была крупным ребёнком, отличалась высоким ростом и в компании своих сверстников чувствовала мягко говоря мамантёнком. А так всегда хотелось быть низенькой и миниатюрненькой. Рост, ладно, с этим ничего не поделаешь, но вот фигура......
Хотя это мне не мешало разбивать мужские сердца, но дискомфорт от лишнего веса очень бил по моей психике, синяки от этого не то что не сошли, а прибывают с большим колличеством. Мне 21 год, рост 177 см.,вес 88 кг, причём год назад он составлял 76 кг. И как тут не расстраиваться??? Диеты, пустая трата времени, никчему не привели.
По натуре я общительный человек, не могу сидеть на месте, а вот сейчас....вся погрузилась в свой комплекс...
Если раньше я могла позволить себе одеть юбку на 10 см выше колена, то сейчас.... не то что юбки, в штанах стыдно выйти. Талия начала проподать. А самый большой дискомфорт, когда я иду рядом со своим парнем (Он у меня, как я говорю "компакт". Ростом практический такой же как я, но худощавый), выглядим как слон и моська))) Хоть он и говорит что у меня с фигурой всё в порядке, но я же вижу как он смотрит на девушек в мини юбочках, или в шортиках на пол попы. От этого настроение падает. А тут подружка скинула ссылку на этот форум. Ведь вместе всё же легче идти к своей цели, чем одной.
А цели большие и конкретные!!!
Отредактировано Яна (2009-07-20 01:06:32)