Здравствуйте.
Недавно решился занятся своем животом. Сидел выбирал диету, думал о голодании. На худеемтут наткнулся на критические посты Алексея, и решил почитать книгу. Проникся.
Меня зовут Василий, мне 22 года, 180см роста, 108кг веса (на самом деле, старые весы врали, реально - ~104), 118 см "талия", жир по калькулятору на s-body - 32,7%
Заказал на ebay весы Omron, как приедут можно будет точнее следить.
Цель - 85кг к 1.06.10
Рассчитал TDEE, составил меню.
Тренировки пока только начал, скорее ОФП. Завтра-послезавтра куплю степпер - буду начинать утреннее кардио.
Убрал из жизни лифты, везде поднимаюсь пешком. И короткие проезды на общественном транспорте. Теперь в день хожу около 10км.
Также дома присутсвует 1 разборная гантеля, делаю с ней обычные сгибы рук, и сгибы рук за спиной.
+ Упржанение на пресс, отжимания, приседания. Планирую в выходные утром ходить в бассейн.
Вот мои рацион, прокомментируйте пожалуйста.
http://s50.radikal.ru/i130/0905/4e/73fa02707647.jpg
Возникшие вопросы:
1) Почему в рационе разница в калориях. Если сложить то что производители пишут на пачках, и если умножить БЖУ на 4\9 и сложить. В табличке отметил этот пункт оранжевым.
2) Тяжело мне было отказатся от Кока-колы и т.д. очень уж мне нравтся пузырьки. А газированная минеральная вода, она сочетается с БФС? Вроде полезная, и калории нет.
На форуме отличные смайлики!
Отредактировано gogygo (2009-07-13 13:55:02)