Это Вы что имеете в виду, собственно?
Со мной можно на ты
Имею в виду, что главное в нашем деле - не безошибочное взвешивание, а правильное питание и интенсивные трени.
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Это Вы что имеете в виду, собственно?
Со мной можно на ты
Имею в виду, что главное в нашем деле - не безошибочное взвешивание, а правильное питание и интенсивные трени.
и начать активно действовать
Это понятно по умолчанию. Я лишь мягко намекаю на воздержание в будущем от фраз, подобных вышеуказанной. Иначе, могу как HR начать лекционные занятия о мотивации, восприятии и т.п.
Я лишь мягко намекаю на воздержание в будущем от фраз, подобных вышеуказанной.
Прости, я тебя не хотела задеть. Мне просто показалось, что ты ищешь абсолютные цифры там, где их принципиально быть не может.
Иначе, могу как HR начать лекционные занятия о мотивации, восприятии и т.п.
Кстати, это могло бы быть небезынтересно!
Отредактировано Dreamsie (2009-06-17 12:38:18)
Прости, я тебя не хотела задеть. Мне просто показалось, что ты ищешь абсолютные цифры там, где их принципиально быть не может.
Я перфекционистка%))
Кстати, это могло бы быть небезынтересно!
Если наберу кворум - запросто:)))
Ну и зануды, фантастика
Ну и зануды, фантастика
И не говорите! А Вы о ком?
HR
О да, Вы исключительно правы. Как я погляжу, тут сплошные HRы.
Я не из этих
Я не из этих
Я в Вас верю, у Вас приличные задатки)
Кстати о жире, в данный момент его 25,9% оть.
Продолжаем борьбу, так скать. Из особенностей: по выходным тянет на рыбу: селедка, икра, вобла и т.п.
Предваряя комменты: - нет, замечена не была и 100% нет!)
Так что пытаюсь отыскать причину. Жир потихоньку падает, а вес не очень в основном из-за воды, ибо соль ее не отпускает.
Сегодня перечитываю книгу и пересчитываюсь, а то чет я стагнирую...а может ПМС.
Хотела кинуть в справочные материалы - но не могу, ну и ладно. Положу здесь, для себя, чтоб не забыть.
http://www.estetik-s.com/gi.shtml
Спасибо Надин за Азу из говядины:)
Раньше весы показывали: с утра 18 кг жира, вечером 16,7. Теперь с утра 17,4 утром 14,7. Тенденция есть, конечно, но меня эти цифры напрягают)))
Впрочем, я взяла среднее арифметическое: получилось раньше: 17,35 кг. жира, теперь 16,05. В принципе гуд, 1,3 кг. жира за месяц где-то.
Пью много воды, пока 2 литра получается вместе с молоком...скоро дойду до 2-х чистыми. Судя по всему, по этой причине вес не уменьшался на этой неделе, поскольку я каждый день пила все больше и больше.
А если четно, я результатом не довольна....в результате мотивация падает(
По-моему, хороший результат. Много уходит шальных килограммов, когда дама может весить 50 кг. а весит 120 кг, то можно легко сбросить по 10-15-20 кг за первые месяцы (мой примерчик), а потом все меньше и меньше уходит, а труда все больше прилагается. В этом деле важна тенденция
Спасибо, я всё мозгом понимаю, но завтра должны начаться праздники и, видимо по-этому, я себя ругаю и не люблю:)
Померилась по семиточечному получилось 26,1% жира)))
По объемам все то же вроде...хотя, я перестала мериться после двух непонятных результатов: чтобы релевантно оценить, надобно нанести тату, чтоб мерить на одних и тех же местах и то не факт, кожа-то тянется!)))
Кстати, мотивация к 1 июля доказать девочке исполнилась, есть две новых:
1. сбросить еще 2% жира к 8 августа (едем на отдых).
2. долгосрочная: к 1 апреля 2010 стать фитнес-моделью, то есть иметь 20% жира, 0% целлюлита и 100% здоровья!
3. цель косвенная - похудеть мужа до 90 кг к Новому году на свое примере
И еще о мотивации: давно отчаянно хочу тату на весь "торец", так сказать, то есть на бок туловища, а дабы не стесняясь оную демонстрировать, нуно иметь соответствующее тельцО:)
Да, сегодня ходила на антицеллюлитный массаж: многие говорят больно, а мне тааааааааааааааак понравилось! Цельный час он меня массировал - круто! Но, надо заметить, у меня высокий болевой порог, так что всё-таки эта процедура не всем подойдет. Я же намерена ходить дважды в неделю)))
Сегодня пересматриваю рацион с учетом возросшей интенсивности нагрузок. И вообще пересматриваю...ибо не просчитывала все точно, подозреваю, что переедала/недоедала.
На этой неделе менялся стул, извините... льняное масло не пью, ибо проблем никогда не было, ни "крутых", ни "слабых", но на этой неделе "расслабон" аж 3 дня подряд...вот думаю, может процесс чистки запустился?
Еще предположение, проанализировав что изменилось с предыдущих периодов:
1. ввела больше силовых (вряд ли из-за этого)
2. начала ходить на антицеллюлитный массаж (мне кажется вполне реальная причина, там же идет разбивка жировых отложений, а там шлаки, а им нужно как-то выходить...м?)
Вполне логично, я когда сразу большой вес терять начала, такие-же проблемы поимела.
Стыдно, давно не заходила...но у меня предсвадебная лихорадка, сорри))) Питаюсь в последнее время не совсем правильно в меньшую сторону (нервы, жара, есть неохота). Спорта маловато, но на массаж хожу исправно, так что метаболизм всеж-таки подстегиваю. По объемам ушло 4 см на талии, по 2 см в бедрах и ляшках. Сейчас ПМС, набираю воду, катаюсь как шарик....буээээээ. Фоткалась, выложу, говорят видно)
Мы поженились, вынужденный простой окончен)))
Выбираю себе новый фитнес-клуб, параллельно осваиваю метаболические тренировки.
Фотки в соответствующем разделе))
Отредактировано Roomdragon (2009-10-12 15:02:20)
Да, сегодня пересчитываю рацион. Результаты выложу.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.