Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Да ну я ж говорю - средние, тенденция, все хорошо, но я любитель точных наук и точных приборов.

Кстати, заметила, что пить вообще не хочу - вот прям совсем. Выпиваю стакан воды за день (на стол рабочий ставлю), стакан молока с мюсли или кашей утром и максимум стакан вечером (не всегда). На большее не могу себя сподвигнуть.

0

32

Roomdragon написал(а):

Выпиваю стакан воды за день (на стол рабочий ставлю), стакан молока с мюсли или кашей утром и максимум стакан вечером (не всегда).

Ужас какой! Молоко не считается - это скорее еда. А вот один-два стакана воды в день - это очень-очень мало. Вода - это натуральный диуретик. Чем больше ты ее пьешь, тем меньше она задерживается в твоем организме. Тело промывается, выводятся токсины, продукты распада. Особенно если процент протеинов в балансе БЖУ выше 30. Нужно обязательно пить от 2-2,5 литров в день. Иногда достаточно начать пить побольше воды и человек уже начинает худеть. Я себя приучала пить больше так. Каждый час у меня срабатывал будильник и я выпивала несколько глотков. Хоть один-два, и то хорошо. А сейчас везде с бутылочкой воды хожу. Хорошо, что ты обратила внимание на этот момент - пить достаточное количество жидкости - это важный составляющий элемент системы.

0

33

Угу, я знаю вроде, но только сейчас заметила. Будем пить, что ж делать..)

0

34

вот прям счас выпила стакан. :jumping:

0

35

Вчера была приятно удивлена, когда мой любимый муж весом 115 кг. вдруг так невзначай произнес: "Да, жалко, что у нас рядом с домом вот тот зал такой страшный, куда бы мне походить?". Еее! Это же он САМ сказал! Не я ему плешь проедала!))))

0

36

Roomdragon написал(а):

Да ну я ж говорю - средние, тенденция, все хорошо, но я любитель точных наук и точных приборов.

Придётся обзаводиться индивидуальным томографом, если есть несколько лишних сотен тысяч долларов, конечно. ^^

В домашних условиях самым оптимальным инструментом является зеркало (и одежда), чуть дальше от реальности, но ближе к математике — аналитические весы (врут, правда, безбожно, на них можно только долговременную тенденцию просматривать), сантиметровая лента (важно измеряться правильно, всегда натягивая одинаково и на одном и том же уровне), калипер (пожалуй, самый точный).

0

37

Roomdragon написал(а):

Кстати, заметила, что пить вообще не хочу - вот прям совсем. Выпиваю стакан воды за день (на стол рабочий ставлю), стакан молока с мюсли или кашей утром и максимум стакан вечером (не всегда). На большее не могу себя сподвигнуть.

Это к стати еще один фактор который влияет на показания % жира. По себе замечено, если пью мало воды на протяжении дня, то на следующее утро % жира выше, при чем разница может быть и больше одного %. По этому стоит все таки через силу себя приучить пить много воды. По началу всем почти с этим тяжело, но через месяц другой, как сказала Лена, без бутылочки с водой никуда :). Достаточное количество выпитой чистой воды в день обеспечивает очень хорошее самочувствие :).

0

38

AMA написал(а):

Это к стати еще один фактор который влияет на показания % жира. По себе замечено, если пью мало воды на протяжении дня, то на следующее утро % жира выше, при чем разница может быть и больше одного %. По этому стоит все таки через силу себя приучить пить много воды. По началу всем почти с этим тяжело, но через месяц другой, как сказала Лена, без бутылочки с водой никуда :). Достаточное количество выпитой чистой воды в день обеспечивает очень хорошее самочувствие :).

Я Вам верю)))

0

39

PranT написал(а):

калипер (пожалуй, самый точный).

Во, чичас посмотрю, што енто за хрень)))

0

40

Посмотрела...гм, здорово, но у меня там, где нужно измерять, жира немного, проблемное место - ноги:( Кстати, как сюда фотки вешать?

0

41

Я делаю так. Иду на wwwfoto.radikal.ru
там выдает страничку, где можно фото загрузить,  нажимаешь browse и выбираешь со своего компа фото нужное. Нажимаешь "загрузить" и тебя выкидывает на страничку где даются коды. выбираешь номер 1. ссылка.

Идешь на этом сайте в нужную тему и вставляешь картинку. (выбираешь в тегах изображение и вставляешь туда ссылку).
Ничего, что на ТЫ?

0

42

Roomdragon написал(а):

PranT написал(а):калипер (пожалуй, самый точный).Во, чичас посмотрю, што енто за хрень)))

вообщето это обычный штангельциркуль но по французки :crazy:

Семиточечный тест определения процентного содержания жира в организме (считается самым точным из общедоступных).

Чтобы провести семиточечный тест, необходимо вооружится специальным измерительным прибором
(он называется «калипер», но сойдет обычный штангельциркуль),
выполнить семь контрольных защипов.

идем сюда
http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html

0

43

AMA написал(а):

Это к стати еще один фактор который влияет на показания % жира.

:yep:

Чем меньше пьём, тем больше воды задерживается в организме.

Roomdragon написал(а):

Посмотрела...гм, здорово, но у меня там, где нужно измерять, жира немного, проблемное место - ноги:(

Никто не запрещает использовать калипер для ног. ;)

Radix написал(а):

Кстати, как сюда фотки вешать?

Я в своё время писал FAQ на эту тему, но вам, как Читателю, та тема не доступна. :dontknow: Копирую оттуда:

К сожалению, по техническим причинам загрузка фотографий на форум временно не работает, поэтому для их вставки в свои сообщения мы будем пользоваться сторонними сервисами и возможностями форума.

1. Предварительно готовим фотографию на своём компьютере (желательно уменьшить её размеры, быть может, немного подредактировать, для этого можно использовать, например, Photoshop или ACDSee).
2. Заходим на сайт http://www.radikal.ru/
3. Нажимаем на кнопку "Обзор" и выбираем файл, который хотим загрузить.
4. Если фотографию мы предварительно не уменьшили, то оставляем галочку "Уменьшить до 640 пикселей". Если требуется повернуть фотографию или добавить на неё надпись, то можно также воспользоваться галочками "Повернуть на..." и "Надпись на фото" (хотя я для этих целей предпочитаю использовать Photoshop или ACDSee). Если же мы хотим загрузить фотографию как есть, без изменений, то снимаем все галочки, в том числе "Оптимизировать формат".
5. Галочки "Создавать превью 180 пикселей" и "Надпись на превью" желательно оставить.
6. Жмём на кнопку "Загрузить".
7. Копируем в буфер обмена содержимое поля "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику" (Правой кнопкой мыши » Выделить всё » Правой кнопкой мыши » Копировать).
8. На форуме в том месте, где хотим разместить нашу фотографию, вставляём содержимое буфера обмена (Правой кнопкой мыши » Вставить), выглядеть это будет так:
http://i035.radikal.ru/0802/55/a02419077d9dt.jpg

Если возникают какие-то трудности, то спрашивайте или прочитайте FAQ сервиса.

Сервис http://www.radikal.ru/ показал себя с лучшей стороны стабильной работой, но не будем забывать, что это бесплатный сервис и в его работе возможны перебои (хотя я за несколько последних лет помню такое только один раз), поэтому в крайнем случае можно воспользоваться другим бесплатным сервисом: http://keep4u.ru/

Radix написал(а):

сойдет обычный штангельциркуль

Я вообще ножницами замеряю, здесь писал об этом. :crazy:

0

44

Roomdragon написал(а):

но я любитель точных наук и точных приборов.

Тогда, как говорится, if you want a guarantee, buy a toaster (c) :playful:

Если же серьезно, то сантиметр скажет больше, чем весы, но даже в этом случае не стоит зацикливаться на цифрах и точных показателях. Чем больше зацикливаешься, тем дальше удаляется цель...

0

45

nat706 написал(а):

Я делаю так. Иду на wwwfoto.radikal.ru
там выдает страничку, где можно фото загрузить,  нажимаешь browse и выбираешь со своего компа фото нужное. Нажимаешь "загрузить" и тебя выкидывает на страничку где даются коды. выбираешь номер 1. ссылка.

Идешь на этом сайте в нужную тему и вставляешь картинку. (выбираешь в тегах изображение и вставляешь туда ссылку).
Ничего, что на ТЫ?

Агась, применим-с...

По поводу ТЫВЫ - не обращайте внимание, я вообще-то на всех орумах со всеми на ВЫ, но тут все на ТЫ, посему я буду то Тыкать, то Выкать, в общем, считайте меня болезной и делайте скидку :crazy:  :crazy:  :crazyfun:

0

46

Radix написал(а):

вообщето это обычный штангельциркуль но по французки :crazy:

Семиточечный тест определения процентного содержания жира в организме (считается самым точным из общедоступных).

Чтобы провести семиточечный тест, необходимо вооружится специальным измерительным прибором
(он называется «калипер», но сойдет обычный штангельциркуль),
выполнить семь контрольных защипов.

идем сюда
http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html

Что  это штангенциркуль я уже поняла, а метод измерения крут!
*Пошла покупать готовальню гыгыгы))) :stupor:

0

47

PranT написал(а):

Я вообще ножницами замеряю, здесь писал об этом. :crazy:

Пепец! "Город мастеров")))

*поход за канцтоварами отменён.

0

48

Dreamsie написал(а):

Если же серьезно, то сантиметр скажет больше, чем весы, но даже в этом случае не стоит зацикливаться на цифрах и точных показателях. Чем больше зацикливаешься, тем дальше удаляется цель...

Угу, мериться буду в пн.

0

49

Radix написал(а):

Коллеги, протестилась я на семиточечном...гм, результат странный, выдает 21% жира О_о хы. Пойду перемериюсь с помощью мужа.

0

50

Итак, я всё поняла: ссылка Radix была для мужчинков, я нашла для женсчинцов - там мне посчитали 27,9% жира, во.

0

51

вот: http://www.s-body.com/index.php?option= … Itemid=144

0

52

Roomdragon написал(а):

я нашла для женсчинцов - там мне посчитали 27,9% жира

А ведь коррелирует с результатами на весах. ^^

Roomdragon написал(а):

В данный момент 59,7 кг, жира 16,7, что составляет 27,97%.

0

53

PranT написал(а):

А ведь коррелирует с результатами на весах. ^^

Коррелирует....раз в сутки, а остальное время диссонирует)))

0

54

Ну... это уже особенность технологии. :insane: Слышал, можно сделать измерения поточнее, если вставать на весы влажными ногами, попробуйте. У меня весов нету, сам не проверял. :dontknow:

0

55

Roomdragon написал(а):

Коррелирует....раз в сутки, а остальное время диссонирует)))

А ты сколько раз в сутки замеряешься?..  :huh: Скажу одну вещь: если хочется видеть цифру поменьше, взвешивайся во время, когда "диссонирует"; если хочется видеть цифру реальную - когда коррелирует. А если хочется результат видеть, то стоит перестать взвешиваться-меряться и искать абсолютные величины и начать активно действовать  :flag:

Отредактировано Dreamsie (2009-06-16 10:54:55)

0

56

PranT написал(а):

вставать на весы влажными ногами,

это правда! Давно заметил! Но показания жира сразу меньше на 2-5% (у меня)

0

57

java написал(а):

это правда! Давно заметил! Но показания жира сразу меньше на 2-5% (у меня)

А у меня такие же точно.

0

58

Dreamsie написал(а):

и начать активно действовать

Это Вы что имеете в виду, собственно?

0

59

PranT написал(а):

если вставать на весы влажными ногами, попробуйте

Сегодня проверим)

0

60

Dreamsie написал(а):

если хочется видеть цифру поменьше, взвешивайся во время, когда "диссонирует"

То есть наоборот.

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.