Всем привет!
Вот уже минуло почти 5 лет после неудачной становой тяги, которая привела к паховой грыже, затем операция по Буссини, затем запрет врачей на физические упражнения в течении года, затем переезд в Москву, новая работа. Тяжелее ручки в руках я за это время ничего не держал, режим жизни "поспал - в машину - в офис - что-то поел-в машину-домой-телевизор-поел - спать..." Ну и попер вес родимый. Со своих боевых 90 потихонечку дополз аж до 108 кг. Когда шнурки завязывать стало проблемой - решил взяться за себя серьезно. Тут очень кстати пришелся наш форум.
Итак, начал я с того, что 31 декабря 2008 года, в 23 часа 56 минут торжественно бросил курить. После НГ купил себе эллиптический тренажер, простенький. После этого пару месяцев врабатывался в тему, а с апреля оченно серьезно взялся за тренировки. Тренировался по 6 раз в неделю, по вечерам. Сейчас перехожу на утренние - позволит разогнать метаболизм на весь день. Пятничная тренировка заменена игрой в футбол с коллегами в течение 1 часа. Работаю с пульсометром Polar F6, веду свой журнал на wwwpolarpersonaltrainer.com, а также веду табличку прогресса с форума. Слежу за едой, убрал весь сладкий мусор и балласт.
Итог на сегодня:
48 дней - 30 тренировок.
Со 108 кг "усох" до 105 кг. Почти все за счет жира, как показывают мои весы, немного за счет воды. Маловато, конечно, но я и нагружался постепенно, без фанатизма. Сейчас, вообще, начинаю получать кайф от тренировок.
Кстати, совет пользователям "обычных" бытовых весов, если у вас прыгают показания и Вам кажется, что весы "глючат". Во-первых, протирайте электроды почаще чем-нибудь спиртосодержащим, то есть обезжиривайте. Во-вторых, перед тем, как вставать на весы, намочите ноги, чтобы они были влажными. Результаты перестанут прыгать, проверено.
В общем и целом, буду жечь дальше