Добрый день,
AMA написал(а):Ну теперь придется повременить с бегом,
Ама, знаешь.... мне оттого обидно, что я стала получать удовольствие от утренней пробежки. пока никого нет. пока машины не ездят. я живу очень удобно... у нас дорога широкая, асфальтированная и по ней не так много машин особенно с утра ездят....
Конечно, я пока не буду бегать. Так же я кстати бросила танцы))) "я пока не буду танцевать")))) Я была у доктора, ничего серьезного. просто связки растянуты....единственное что они говорят это *ограничить физ.активность* А я точно знаю ЭТО не помогает!!! это может снять боль, но...такую "болячку" лечат только через укрепление связок. фиксирование и укрепление....
У меня был растянут голеностоп, то есть я все время подворачивала ноги. чуть не так ногу поставлю и БАХ, растяжение....
я пошла на класс балета, рост 168, вес 70, а я на балет. ТАм все время нужно на полупальцах стоять..... Верите или не верите уже лет 8 я не вспоминаю о своих растяжениях.....
Спасибо тебе за сочувствие)))) Но мы же здесь бойцы)))) не против себя, а против обстоятельств, которые нам мешают НАЙТИ себя))))))
PranT написал(а):при сильном перегреве растительные масла могут выделять канцерогены
Канцирогены и транс-жиры не то чем я хочу наполнить свое тело. СОВСЕМ не то! Спасибо!
Экстремалка писала что она натощак ест ложку льняного масла. Я тоже так попробую. НАшла у нас "зеленую аптеку" там столько всего продается что нужно пить, втирать и заваривать))))) аж глаза разбегаются))) льняное масло тоже есть.
Про орехи. Я замечала что когда покупаю шоколад. я всегда выбираю с цельными орехами. (шоколад покупала в прошлой жизни, уже забыла что это) Короче, вывод - я люблю НЕ шокола, а ОРЕХИ в нем. Буду покупать орехи. Одно плохо, я их могу съесть много.
Долго думала писать ли отчет за вчера или нет. решила писать. МНЕ СТЫДНО, но....и на ошибках учатся.
Отчет за 12.05.
Спорт -не было.
Было 5 км. прогулка. не совсем расслабленно, но это был не спорт.
Питание:
Продукт Белков Жиров Углеводов кКалорий Масса
Шампиньоны
вареные 2.7 0.6 0 16.5 50
Геркулес 8.3 1.2 75 325 100
Яйцо куриное 6.3 5.7 0.3 78.5 50
Сыр российский 11.7 15 0 185.5 50
Хлеб бородинский 2 0.3 12.2 62.1 30
Капуста цветная 5 0 9.8 58 200
Итого: 36 22.8 97.3 725.6
это было съедено до 12.
а вот после началось что то страшное.....
Пообедать я не успела. заехала в магазин. творога не было пришлось купить активию питьевую (ТУ ЧТО С САХАРОМ) и йогурт данон с вишней (ТОТ ЧТО С САХАРОМ) и апельсин.
поела (хотя это была не еда, а просто каллории) я активию и йогурт в 3 часа.
в 17 съела апельсин
а вот в 19-00 я готова была съесть слона, слониху и маленького слоненка, а так как я была не дома, то ВЕЛКАМ ТУ ФАСТФУД....
нашла я в сабвее в лаваш завернутую капусту, помидорки, огурец все без соуса и майонеза ессно, но от этого не легче.
Я хотела пива. ОЧЕНЬ. так как за рулем купила безалкогольного. Припала к нему аки чайка....вообще жесть(((
лаваша мне было мало. Объективно там все полезно, но МАЛО, 180 грам бутер (специально попросила взвесить, девушка напряглась, но исполнила просьбу клиента).
После этого была пицца. один кусок с баклажаном и апофеоз всего картошка фри.....
алес. занавес.
даже боюсь подумать сколько там было не столько каллорий сколько всякой гадости.
после этого я ударила пешой прогулкой по бездорожью (хоть так вред хотела снизить) - прошагала в бодром темпе довольно много.
вечером было евровидие (нафиг оно мне нужно не знаю, но я смотрела) ессно я сегодня утром и без кардио и без силовой.
Я думаю что мои ошибки:
1) мало еды после обеда
2) апельсин который поднял сахар в крови а потом так же с шумом его уронивший, отсюда и голод.....