Доброго дня!
Меня зовут Аня. мне 30 лет. Я хочу стать легче и стройнее что бы танцевать. (грация, выносливость, плавность линий, координация, гибкость)
Рост 168 см, вес 84. Колличество каллорий с 20% дефицитом 1500 ккал.
Спорт: 2 раза танцы (арг.танго), силовые дома 3 раза (кассета Тони Литл, чередую руки -ноги, иногда делаю весь комплекс) Сегодня первый раз бегала (чуть не померла))) 10 минут разминка (растяжка, прыжки, приседаня, дыхание) 5 минут бег, 3 минуты ходьба, 5 минут бег и 10 минут ходьба по холмистой местности.
Питание: 5 раз в день.
Примерное меню:
1) 8-00 - каша овсянка (губые помол) + 5 изюмин
2) 11-00 - лаваш бездрожевой (30 гр) + стебли сельдерея (50 гр) + 1 огурец (100 гр)+ сыр российский 50 гр.
3) 13-00 - салат греческий 150 гр. (без масла, прошу что б не заправляли ничем) + макароны (грубый помол) 50 гр.+ грибы (разморожены и протушены на сковороде без масла) 150 гр.
4) 16-00 -то же что в 2.
5) 19-00 - рыба (семга, палтус) 200 гр. в духовке, в фольге + салат (листья салата + огурец 2 шт (200 гр) + помидор 2 шт (200 гр) Заправка соевый соус
Проблема:
1) нападает жор, особенно вечером. могу часов в 10 залезть в холодильник и съесть неконтролиуемо много.
2) могу вечером пить вино (покупаю белое сухое, но все равно вредно) бокал.
3) спорта мало. в спортзал пока не хожу в виду фин проблем, уже 2 недели. до этого ходила 2 месяца (вот сколько сайт этот читаю столько и ходила)))) Регулярно, 2 раза в неделю. очень нравится...
4) люблю сладкое. то есть я им заедаю радость и горе. Псих. проблема))
5) не умею считать((( то есть умею но делаю это очеееееень плохо. гуманитарий 100%. пока БЖУ не высчитывается никак.
Видимы мне причины:
1) не добираю каллорий в течении дня и срываюсь вечером. а вот чем добрать не знаю... тем более что дома бываю утром рано и поздно вечером. следовательно днем на работе очень сложно корректировать за счет полезных продуктов.
2) проседает мотивация (именно поэтому вечером мой холодильник для меня не замурованный склеп, а место где полно всякой еды, хорошо хоть сильно вредной еды нет)
3) спорта мало из за того что непоследовательна (были и теннис настольный и роллики, еще чего только не было, ни ничего дольше месяца или двух) только вот танцы. 5 лет назад бросила своии любимые бальные.до этого 8 лет занималась. весила 67 кг. очень себе нравилась.
Пути выхода:
1) пишу и читаю цели (каждый вечер) хожу по спортивным магазинам, смотрю на красивых теток из рекламы не как на богинь а нормальных людей (это мотивация)
2) читаю книги по правильному питанию. выбираю себе продукты реальные для моей жизни и доступные для кармана. составляю и пробую разные варианты менюшек (это питание)
3) бегать не люблю, но нашла очень красивое место, особенно по утрам (это ботанический сад, много цветов, деревья, белки и павлины). жду что место меня будет мотивировать. к тому же летом меня обещали взять в поход на 2 дня (может кому то и смешно, но я не вынослива нифига, для меня и 2 дня нагрузка огого) мне нужно в форму прийти.
4) я всем улыбаюсь и желаю добра))))) Честно говоря из всего мною ранее прочитанного и увиденного и опробованного способ обретения стройного и легкого тела предложенный Алексеем самый позитивный)))))
Я еще делаю много ошибок, даю много поблажек себе, уступок и элементарной ленюсь, но я верю в то, что выбор принадлежит только мне, и каждый день в который я становлюсь немного лучше это день прожитый мною не зря)))