Девочки, спасибо за ваши сообщения, они меня очень воодушевляют
Kling, да, здорово, конечно, босиком по гартену, я бы тоже с удовольствием босичком, но работа не позволит – noblesse oblige , коллеги не поймут. Как интересно, я тоже почти 4 года здесь, до этого я еще 2,5 года в Испании училась, поэтому родные пенаты (Киев) давно покинула, но привыкать все равно снова пришлось к новой стране. Что касается обуви, посоветовали вчера в аптеке наклейки на задники от Scholl, приклеила вчера, пока держатся тьфу-тьфу! Деток у меня нет пока, даже и думать боюсь пока, честно говоря… Поэтому тренюсь, пока по полной могу , а дальше видно будет.
Segalena, да, я именно в Цюрихе в трамвае туфли теряю, и это в самом деле совершенно недалеко. Кстати, давненько я что-то в Париже не была, здорово там у вас гулять – раздолье по сравнению с нашим все маленьким, надо будет как-нибудь воспоминания освежить Что касается веса, я сама очень удивлена… уже 6 лет я столько не вешу, причем 6 лет назад при весе 58 кг размер у меня был 40. Вот что значит все-таки жирок или мышцы иметь…
Как и обещала, выкладываю результаты завеса:
Контрольная неделя 2:
День 1 (22.05.09):
вес: 60.2 кг
жирочек: 23,4% (14.08 кг)
мышцулики: 33% (19,86 кг)
День 7 (28.05.09):
вес: 59.4 кг
жирочек: 21% (12.47 кг)
мышцулики: 34,3% (20.37 кг)
Средние цифры:
вес: 60.1 кг
жирочек: 22% (13.26 кг)
мышцулики: 33,7% (20.3 кг)
Средние цифры контрольная неделя 1 (месяц назад):
вес: 63.55 кг
жирочек: 26.8% (17 кг)
мышцулики: 31.6% (20 кг)
Промежуточные средние цифры (5-8.05.09):
вес 61,37 кг
жирок 24,8% (15.2 кг)
мышцы 32,33% (19.84 кг)
Идет-таки процесс, радостно Хочется дальше заниматься, мотивация на подъеме, настроение прекрасное, питание здорово-вкусное, клубники горы местной появились – ням-ням! Маринкус, спасибище за мотивацию на утренние трени – сегодня встала в 5 утра, сделала силовую по Косгроу, а затем был забег 30 мин 15км/ч. Чувствую себя прекрасно – бодра и весела! Если б не твой пример, Марина, я бы еще долго на такое не решилась – просто бы треню пропустила (не получается ни днем, ни вечером сегодня впихнуть). Теперь дам телу отдохнуть до завтрашнего вечера – уряяяя!
Отредактировано Dreamsie (2009-05-28 12:59:32)