Привет всем жителям форума! Я нашла ссылку на эту страничку на hudeemtut.ru, и мне очень нравится спортивно-боевой дух данного ресурса, поэтому спешу влиться в ваши стройнеющие ряды.
Я 5 лет регулярно занимаюсь спортом (4-5 раз в неделю) - Kick Power, силовые тренировки, интервал-кардио и бег летом 1-2 раза в неделю (10-12 км). Никогда не была полной, никогда не сидела на диете, до регулярных тренировок два раза в неделю ходила на шейпинг, но и никогда не задумывалась, что я ем, сколько и когда. Тренировки давали мне чувство того, что, занимаясб регулярно, я могу есть что угодно и в любом количестве. И поскольку на нездоровую еду (чипсы, что-то очень жирно-жареное и т.д.) меня тянет не чаще 2 раз в год, я считала, что все в полном порядке...
Пока я не начала интересоваться вопросом о том, почему я совершенно не помещаюсь в джинсы slim. Оказалось, туда просто не помещаются мои "окорочки"! Когда-то лет 6-7 назад я меряла их в самой широкой точке и окружность была 51 см. Померяла на прошлой неделе (раньше даже не решалась) - 56.5 справа и 55.5 слева... Жирок я начала уже некоторое время назад пощупывать со всех сторон - как-то много везде хваталось, но я списывала многое на прием гормонов, и когда я отказалась от последних два месяца назад, мне захотелось избавиться от лишнего жирка.
Итак, я начала шерстить интернет с учетом моих имеющихся знаний и представлений о тренировках и физиологии. Но, как мне ни хотелось бы закрыть на это глаза, моей главной проблемой является несбалансированность питания. Я начала копать в эту сторону, под руку попалась инфо от Алексея, я достала книгу Тома Венуто на англ и усердно ее читаю, не бросая тренировки и постепенно устанавливая режим питания.
Когда я впервые посчитала, сколько я ем, получилось 1) мало 2) слишком много сахара (из-за фруктов, я их очень много ем) 3) редко. В тренировки добавила 2 дополнительных кардио в неделю и начинаю активно составлять меню - ножки, я так вас люблю, вы так много делаете для меня и столько спортивного наслаждения дарите мне, что я хочу вас поблагодарить и избавить от лишнего жирка - хочу объем 50см! Мои стройные ляжечки, я вас люблю!
Другие данные: возраст 28, рост 173, вес 64кг. Процент жира пока не меряла - сделаю на выходных в фитнесс-центре, чтобы отслеживать изменения и соответственно подстраивать рацион. А пока - работать, тренироваться, читать и составлять меню!
Отредактировано Dreamsie (2009-04-03 13:53:18)