Да, прорабатываю живот в ожидании кубиков Результат есть ого-го, но конечно не от одного этого упражнения. Моему животику очень по душе KickPower, там он постоянно в напряжении и работает весь в зависимости от удара вместе со спиной, что очень эффективно.
Сделала на выходных пару фоток вроде как "до", хотя в моей ситуации нет каких-то разительных фоток подобного плана. Разве что пятилетней давности до перехода на активный спорт, и то я на них не полная, а просто скорее несколько бесформенная От фоток "после" жду знакомства с моим 6-pack , он же кубики - очень интересно, какой они у меня все-таки формы.
Замеры последние были 4 дня назад до КД, выложу вечером (делала только на 4 дня). Померялась сантиметром - талия -3 см, бедра -1 см, окорочка по минус 0,5 см - поддаются-таки понемногу Вес даже сейчас при КД между 60.5 - 61.2 кг, жирок 23.5 - 24.2%, мышцы 32.7 - 32.9%. Молодцаааа!!! Жду контрольных замеров в конце месяца - до поездки на фитнесс-неделю.
На прошлой неделе отожгла на спорте 3300 ккал за 6 трень. Моя прошлая норма - 2100, так что где-то 150% активности получается, а мотивация только повышается - ведь виден результат. Еду ношу теперь ежедневно на работу, утром стабильно покупаю cottage cheese, яблоко, клубнику и кешью на перекусы, в обед кушаю принесенное, на после трени всегда с собой банан, который я сразу уплетаю.
От чего не могу отказаться, так это от сыра по утрам - уж очень я швейцарский сыр уважаю. Но пока есть результат, не буду отказываться На сладкое вообще не тянет, так и лежит открытая шоколадка на работе уже месяц, и дома шоколада полно (завалили родственники на Пасху), но не хочется совсем. Мяса хочется аааааа и рыбки семгочки ням-ням-ням... надо будет купить сегодня на ужин
Отредактировано Dreamsie (2009-05-12 10:47:44)