Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Здравствуйте, мои стройные ножки!

Здравствуйте, мои стройные ножки!

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Ты не поверишь, пока не попробуешь, потому как больше всего мы прорабатываем... мышцы живота!  :crazy: Плюс спина, конечно. От нагрузки на спину и пресс запястья вообще не чувствуются как зона нагрузки. Делаю и дома, и в зале - дома у меня гантели более устойчивые.

Отредактировано Dreamsie (2009-05-07 18:12:07)

0

62

Еще как поверю! А ты им именно живот прорабатываешь, что ли?  :crazy:
И как результат?

0

63

Да, прорабатываю живот в ожидании кубиков :-) Результат есть ого-го, но конечно не от одного этого упражнения. Моему животику очень по душе KickPower, там он постоянно в напряжении и работает весь в зависимости от удара вместе со спиной, что очень эффективно.

Сделала на выходных пару фоток вроде как "до", хотя в моей ситуации нет каких-то разительных фоток подобного плана. Разве что пятилетней давности до перехода на активный спорт, и то я на них не полная, а просто скорее несколько бесформенная  :blush: От фоток "после" жду знакомства с моим 6-pack  :crazyfun: , он же кубики - очень интересно, какой они у меня все-таки формы.

Замеры последние были 4 дня назад до КД, выложу вечером (делала только на 4 дня). Померялась сантиметром - талия -3 см, бедра -1 см, окорочка по минус 0,5 см - поддаются-таки понемногу  :love: Вес даже сейчас при КД между 60.5 - 61.2 кг, жирок 23.5 - 24.2%, мышцы 32.7 - 32.9%. Молодцаааа!!!  :flirt:  Жду контрольных замеров в конце месяца - до поездки на фитнесс-неделю.

На прошлой неделе отожгла на спорте 3300 ккал за 6 трень. Моя прошлая норма - 2100, так что где-то 150% активности получается, а мотивация только повышается - ведь виден результат. Еду ношу теперь ежедневно на работу, утром стабильно покупаю cottage cheese, яблоко, клубнику и кешью на перекусы, в обед кушаю принесенное, на после трени всегда с собой банан, который я сразу уплетаю.

От чего не могу отказаться, так это от сыра по утрам - уж очень я швейцарский сыр уважаю. Но пока есть результат, не буду отказываться  :D На сладкое вообще не тянет, так и лежит открытая шоколадка на работе уже месяц, и дома шоколада полно (завалили родственники на Пасху), но не хочется совсем. Мяса хочется аааааа и рыбки семгочки ням-ням-ням... надо будет купить сегодня на ужин  :crazy:

Отредактировано Dreamsie (2009-05-12 10:47:44)

+1

64

Dreamsie, поздравляю с успехами!! Все-таки не зря трудимся! :flag:
Перед швейцарским шоколадом тоже устоять нелегко)) Моя подружка из Швейцарии мне иногда высылает, приходится детям скармливать) Один раз не устояла, но только раз в этом году)

0

65

Спасибо большое! Ой, не зря, не зря  :crazy: Я на радостях купальничек новый прикупила, вот такого типа:
http://shopimage.hanmail.net/m_productimages//J109/64/J109_50353429_120.jpg - если не сейчас, то когда же?  :D

Шоколад меня не очень трогает, да и к счастью мои самые любимые вручную сделанные трюфели с шампанским или Бейлиз уж очень дорогие и я их только маме в подарок покупаю  :rolleyes: То ли дело сыр... К счастью опять же, его тоже много не съешь.

Вообще, мне как-то в целом намного меньше есть хочется. Вроде сложу контейнерчик утром с расчетом на одну порцию, а его пото на две хватает  :huh: Уменьшила пока порцию, чтобы не застаивалась еда на работе в холодильнике.

Дошла в Косгроу до плана тренировок, возник вопрос: первая часть кажется ну очень легкой. Девочки, кто по этим планам занимается, это мне только так кажется или стоит эту часть пропустить? И еще: с одной стороны, рекомендуется тренироваться как поинтенсивнее в начале книги, по принципу: то, что неинтенсивно - неэффективно, дает результат, но значительно медленнее. С другой стороны, рекомендуется заниматься 3 раза в неделю интенсивными силовыми и... избегать других интенсивных нагрузок  o.O Т.е. можно и побегать, к примеру, но очень так легенько, что вкорне противоречит агрументам в начале книги.

У кого какие идеи?

0

66

Ну что сказать - результаты силовых тренировок сказываются неукоснительно на всех остальных тренях. Столько силы появилось дополнительной на KickPower, самой не верится. Могу сейчас, через месяц после смены режима тренировок, в 3 раза больше раз отжаться, к примеру, при этом намного более изощренными способами  :D

Вот так (рукоядок нет, поэтому от пола):
https://www.sport-tiedje.com/everlast/weiteres/liegestuetzgriffe_uebung.jpg

или вот так:
http://3.bp.blogspot.com/_cLbr1ziwRS4/R7qTOqxsCEI/AAAAAAAAAOg/_1TH855tBwQ/s320/Pushup+with+knee+tuck.gif

или даже так (нет картинки, поэтому описываю): стандартное положение, одна нога на полу, другая согнута под углом 90 и отведена в сторону.

Надо будет еще вот так попробовать  :crazyfun: :
http://fitnesstrainingforlife.com/sites/lbryden/_files/Image//pushupwithrotation.gif
Вчера после вечерней трени тело долго тепло-усталым было, поэтому сегодня я решила поднакопить силенок и позаниматься вечером вместо трени в обед, чтобы дать мышцам больше времени на отдых.

Сделала для себя интересное открытие вчера у Косгроу касательно всех силовых упражнений, а именно: начинать всегда с более слабой стороны. Мне это никогда на ум не приходило, хотя разумный смысл данного постулата очевиден - это ж надо такую недальнозоркость выборочную иметь местами :-)

Трени на этой неделе уже 3 было - KickPower в Пн, силовая во Вт и снова KP вчера. Сегодня силовая. Подчас разгоняюсь на силовой больше, чем на КР  o.O

Отредактировано Dreamsie (2009-05-14 20:12:22)

0

67

Забыла ранее обещанные 4-дневные завесы выложить:

День 1 (5.05.09): вес 61.4 кг, жирок 25,2% (15.47 кг), мышцы 32,1% (19.7 кг)
День 4 (8.05.09): вес 60.1 кг, жирок 23,5 % (14,1 кг), мышцы 32,8% (19.7 кг)

Средние цифры:
вес 61,37 кг
жирок 24,8% (15.2 кг)
мышцы 32,33% (19.84 кг)

Прошлые средние цифры:
Вес: 63.55 кг
Жирочек: 26.8% (17 кг)
Мышцулики: 31.6% (20 кг)

Обалдеть... Куда мышцы делись? В Испании, видимо, на свадьбе остались  :D Вот стоит только на пару дней отвлечься, как на тебе...  :canthearyou: Ничего, как я и писала раньше, большой недельный завес у меня в последнюю неделю мая будет, там и посмотрим, что куда движется. :whistle:

Отредактировано Dreamsie (2009-05-15 10:17:57)

0

68

Сделала сегодня на пробу Косгроу самый первый Workout A из первой стадии. Слишком просто для меня (даже с гантелями по 10,5 кг), поэтому посредине перешла на кол-во сетов и повторений из третьей недели. В итоге на треню ушло полчаса, сожглись 270 ккал (неплохо!), но поскольку я была еще весьма бодра, пошла интенсивно бегать 40 мин. Итог трени: 800 ккал, мАлАдцаааа  :flag:  :cool:

Отредактировано Dreamsie (2009-05-14 20:18:17)

0

69

О, нашла для себя супердевиз:
"Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going".  :flag:  :cool:
(Вольный перевод: Мотивация помогает начать, продолжать заставляет привычка)
Повесила в офисе над расписанием трамвая, которым я на фитнесс езжу  :flirt:

Конечно, "привычка" звучит не так сексуально, как "мотивация", но без первой вторая в итоге выдыхается. В самом слове "мотивация" чувствуется какой-то надрыв и гиперусилие, а привычка - такое комфортное и успокаивающее слово, с ним стройнеть легче и приятнее во всех отношениях.  :love:

Отредактировано Dreamsie (2009-05-15 12:24:35)

0

70

Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going

распечатала - повесила перед носом :)  :cool:

РЕзультаты у тебя класс!!! такая  молодец! а по одежде как?

0

71

Одежда активно начинает висеть, я юбочки очень уважаю - офисные элегантные такие, чуть ниже колена, с высокой талией. Теперь они все болтаются не на шутку, а поскольку сумка спортивная у меня всегда с собой, то юбки еще и перекашиваются постоянно, пока я до работы дохожу. УжОс  :huh: Ну хоть не спадают пока, и то хорошо.

Вся соль в том, что меня все мои объемы устраивают, я в основном окорочка только хочу подсушить. Все остальное можно просто немного подчеркнуть-прорисовать... Но так, конечно, не получается, и первым делом уходит не там, где больше всего хочется...

0

72

Dreamsie написал(а):

первым делом уходит не там, где больше всего хочется...

грудь не самое главное в жизни...  :D

0

73

Грудь на месте остается, к счастью  :D Гардероб вот менять никак не хочется, это будет таааак дорого, что я даже думать об этом не хочу.

0

74

Ух, ну и неделька была - побиты все спортрекорды прошлых лет  :flirt: Но больше я, пожалуй, так маньячить не буду... хотя...  :rofl:

В общем и целом было 8 трень, отожжено 5330 ккал. В эту цифру не вошли две прогулки по 3 часа каждая. Вчерашняя прогулка была явно уже лишней, после нее меня реально колбасило, поэтому я просто пролежала на диване и послушала успокаивающую музыку.

По моей задумке трень должно было быть на 2 меньше. После "выхода в свет" в Пт после работы я даже не собиралась ничего делать в Сб. Но потом выспалась, позавтракала, такая погодка была манящая, что я не смогла отказаться от трени. Была силовая Косгроу полчаса (делаю первый этап, но с трени 3), потом пошла бегать интенсивно 35 мин.

В Вс только KickPower по плану, но неожиданно для самой себя я проснулась в 7 утра и больше как-то не спалось. Выглянула из окна - а там озеро такое синее и спокойнейщее, солнышко светит, птички поют... Не выдержала - впрыгнула в кроссовки и вперед, натощак  o.O , водичку с собой прихватила. Впервые действительно насладилась спортом натощак - спасибо Маринкус за мотивацию  :flag: После 20 мин забега сделала серию силовую на свежем воздухе - отжимания, выпады, приседания на одной ноге, затем был забег назад  :jumping: Ну а после завтрака я пошла на запланированную треню... Наверное, не надо было, если бы я знала о прогулке после обеда заранее, то никуда бы больше не пошла.

Больше такими издевательствами заниматься не буду, а то мало ли, какая реакция последует... Близится время замеров, юбки висят все, на штанах хоть пояс можно затянуть потуже. Жду летней погодки, чтобы платьица надевать, намного удобнее юбок  :cool:

0

75

Хахаха! Надин, надеюсь, теперь ты понимаешь, чего я от моих окорочков хочу  :rofl:

0

76

Замечаю странное явление: туфли спадают  o.O Что это, неужели отток воды такой из-за активного спорта?!! У меня размер 36,5 , обувь в основном 37, потому как размеров-половинок нет здесь практически, никогда 37 не спадал, а тут прямо ужОс какой-то... Даже не знаю, что сделать можно.

0

77

Оказывается, в утреннем кардио не все так плохо. К своему же удивлению я осознала, что занимаюсь оным постоянно, когда меня в Лондон засылают на пару недель. Почему-то я думала, что не могу ну никак, а на самом деле сама прекрасно делаю  :D

Сегодня спала плохо - видимо, перетренилась, хотя и вчера силовая только была днем, а вечером я расслаблялась на балконе с книжкой. В 5 утра проснулась - и ни в одном глазу. Поэтому собралась и пошла бегать  :insane: Как же это было несказанно красиво - встающее солнце, летающие низко над водой цапли (за 2,5 года я ни одной у нас на озере не видела, а тут 3 за 30 мин!) и лебеди - лепота!!! 7,5 км за 30 мин - и спорт на сегодня закончен, иду с подружками на суши - мАлАдца!  :cool:

0

78

Dreamsie написал(а):

В 5 утра проснулась - и ни в одном глазу. Поэтому собралась и пошла бегать   Как же это было несказанно красиво - встающее солнце, летающие низко над водой цапли

Слушай, ну не бег, а один сплошной релакс!  :love:  Красотааааа... глядишь, пробежки в 5 утра войдут в привычку  ;)

0

79

Dreamsie написал(а):

Оказывается, в утреннем кардио не все так плохо. К своему же удивлению я осознала, что занимаюсь оным постоянно, когда меня в Лондон засылают на пару недель. Почему-то я думала, что не могу ну никак, а на самом деле сама прекрасно делаю   
Сегодня спала плохо - видимо, перетренилась, хотя и вчера силовая только была днем, а вечером я расслаблялась на балконе с книжкой. В 5 утра проснулась - и ни в одном глазу. Поэтому собралась и пошла бегать   Как же это было несказанно красиво - встающее солнце, летающие низко над водой цапли (за 2,5 года я ни одной у нас на озере не видела, а тут 3 за 30 мин!) и лебеди - лепота!!! 7,5 км за 30 мин - и спорт на сегодня закончен, иду с подружками на суши - мАлАдца

я ж тебе говорила, что утреннее кардио это восхитительно!!!!!!!
молодчина

0

80

Замерилась сегодня:

окорочка - 53 см слева и 53,3 справа (были 55++)
талия - 68 см (была 73,5 см)
бедра - 96,5 см (были 100 см)

То-то я думаю, что ж юбки все спадают так уверенно!

Делаю силовые Косгроу, взяла неделю 4, треня получается 30 мин. После трени делаю 30 мин интенсивный бег (15 км/ч), на последнем км изнемогаю несказанно  :hobo: , но добегаю  :music: Если бы не Bruce The Boss в ушах, то сдалась бы, наверное, раньше :-) Завтра начинаю контрольный замер, который будет длиться неделю, т.е. до поезки в Испанию на фитнесс-неделю. Сама уже замираю в ожидании результатов, если таковые имеются :-)

+1

81

Dreamsie написал(а):

Bruce The Boss

Not bad, not bad. :rolleyes: Спасибо за наводку! ^^

0

82

Пожалуйста :-) Новый альбом супер просто, кстати. Еще U2 новый альбом для бега очень и очень, как по мне. Как и старый добрый Neil Diamond. А для силовых Bad Religion - inlellectual punk rock made in the USA  :cool:

0

83

Ещё раз спасибо! :flirt:

Dreamsie написал(а):

Bad Religion - inlellectual punk rock made in the USA

Это альбом так называется? Что-то найти не могу ничего. :dontknow:

0

84

Нет, группа называется Bad Religion, стиль панк-рок. Они из Америки, тексты весьма умные, музок супер-драйв :-) Особенно когда новый вес начинаешь  :insane:

Вот например:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3Oe_Rxt9wB0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T7YazwP8GtY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CxioSRe7gQw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZBnqwdwZsWc[/youtube]

0

85

Dreamsie написал(а):

Вообще, мне как-то в целом намного меньше есть хочется. Вроде сложу контейнерчик утром с расчетом на одну порцию, а его пото на две хватает   Уменьшила пока порцию, чтобы не застаивалась еда на работе в холодильнике.

Dreamsie  и у меня такая же проблема,подскажи пожалуста если я должна съедать 1500ккал с дефицитом,а столько не влезает.....надо все равно столько впихнуть??????

0

86

Dreamsie написал(а):

я в основном окорочка только хочу подсушить

Это моя главная проблема,и так это трудно даётся...для меня((((
Dreamsie а у тебя с окорочков жир быстро уходит???Вот у меня вверх быстро тает,а низ такое ощущение стоит мёртво(((

0

87

Василиса написал(а):

Dreamsie  и у меня такая же проблема,подскажи пожалуста если я должна съедать 1500ккал с дефицитом,а столько не влезает.....надо все равно столько впихнуть??????

Я постаралась просто выбрать то, что мне действительно нравится есть - помогло :-) На этой неделе аппетит какой-то зверский проснулся  :D , добавляю угольки.

Что касается окорочков: мое мнение таково, что неважно, быстро уходит или медленно. Главное ведь что уходит!  :insane: Он там накапливался долго, к тому же, у меня там основное место накопления, так что я терпеливо жгу жирок. Как говорит Том Венуто, don't look at losers, look at keepers (берите пример и ориентируйтесь не на тех, кто постройнел, а на тех, кто в состоянии новообретенную стройность поддержать). И поскольку конечная цель - быть и оставаться стройной и здоровой, я никуда не спешу  :love: и наслаждаюсь новообретенной мотивацией для трень.

Сегодня утром был сюрприз на весах - 59,8 кг. Мелочь, я приятно  :D Идет неделя замеров, два дня осталось - потом выложу. Процент жирка вечером весы ок. 19,5-20,0 выдают, с ума сходят, вероятно  :rofl: Ориентируюсь на утро, вечером для поднятия настроения иногда замеряюсь  :crazyfun:

А туфли все так же спадают... Что делать-то?.. :mad:

+1

88

Dreamsie,приветик   :flag: ,как то не удобно получается,в гости к тебе часто захожу,а написать все никак,да и поздоровкаться надо с соседкой,так что бедем знакомы   :love: ,а с туфлями—такая же фишка,спадають :crazyfun:

0

89

Kling, es freut mich sehr, что ты написала  :flag: А то я даже не заметила, что мы соседки! И тоже можем встречаться и делать стройнючие фото вместе всем на зависть  :crazy:

Как ты думаешь, почему туфли спадают? Это просто загадка для меня... На этой неделе садилась в трамвай - спала туфля, когда я одной ногой уже на подножке стояла. Пришлось выпрыгивать и туфлю ловить, ужОс просто. Может, что-то можно хоть на пятку в туфли клеить?.. Может, у Scholl есть что-то, надо будет присмотреться.

0

90

гы гы,я решила проблему—я босиком хожу :crazyfun: ,ну я все время практически дома,сейчас очень жарко,вот и лазию по Gartenu босиком,а встретиться и по зажигать—я только за,вот немножко мелкая подрастет,и я все никак не могу с фотками разобраться,хочется выставить,но стыдно признаться—в компиках баран,воть

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Здравствуйте, мои стройные ножки!