Дуся написал(а):А я только что съела 2 конфеты и 130 г кекса (прикольно, что я его взвесила и съела, как должно быть). А время уже 7 часов вечера. Надоело мне с тонкими ногами ходить туды-сюды...
вот и я также в воскресенье, только у меня было 3 конфеты и 100 гр. халвы...и что бы вы думали? и ужО 2 дня отвесы на весах, да есЧо какие....вот что значит съесть того что душа попросила без угрызений совести!!! Так что если что-то нельзя, но ооооочень хочется-значит можно...НО в разумных пределах!!! Дусёк, я думаю мы с тобой были в разумных пределах, душу отвели, а это иногда надо. Зато смотрю в каком ты сейчас приподнятом настроении, вот и у меня также было после сладенького, такое настроение хорошое было, тоже шутковала целый вечер. И, ттт, в зажор ничего не перешло, уже заканчивается вторник, а питание у меня в норме, на что-нибудь такое сладенькое=вредненькое не тянет абсолютно, хотя знаю что после такого есть риск зажора. Кстати я только сегодня заметила что тогда когда я конфеты и халву поедала у меня был день загруза...ох, загружала конечно не тем чем надо, НО в калораж хотябы вписалась, так что это был мой чит-мил в день загруза...как показывает практика поджопник метаболизму он дал хороший, за что эму большое человеческое спасибо