Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антоша и BFS

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

Завтра у меня взвешивание и замеры и фото :cool:  Я 4 дня не тренировался :'(  ну да ладно...я думаю ничего страшного небудет!
Да и еще я полтора месяца ничего не кушал, типо мороженого, чипсов, и т.д., решил завтра скушать 1 зефирку 25гр и одно мороженое "Каштан" 80гр, я впишу их в рацион! Ничего страшного ведь не слушчиться? :question:
Кстати, Антоха, помнишь ты говорил мне про булочку 8 злаков, так вот в моей булочке, в составе, есть маргарин((( сахар(((

Отредактировано Антон (2009-04-18 18:01:45)

0

242

Антон написал(а):

Да и еще я полтора месяца ничего не кушал, типо мороженого, чипсов, и т.д., решил завтра скушать 1 зефирку 25гр и одно мороженое "Каштан" 80гр, я впишу их в рацион! Ничего страшного ведь не слушчиться?

Конечно, не случится. :nope: Получи истиное удовольствие! :cool: И вообще на системе можно чит-милить 1 раз в неделю, если хочется, мне вот обычно и не хотелось, чит-милил редко и скорее для галочки. :flirt:

Антон написал(а):

Кстати, Антоха, помнишь ты говорил мне про булочку 8 злаков, так вот в моей булочке, в составе, есть маргарин((( сахар(((

Состав от производителя зависит. :dontknow: Сахар ещё ладно, а вот маргарин... :no:

Отредактировано PranT (2009-04-18 19:45:38)

+1

243

PranT написал(а):

Сахар ещё ладно, а вот маргарин...

Последний раз я его купил... :hobo:

PranT написал(а):

чит-милил редко и скорее для галочки.

И я  :flirt:

Отредактировано Антон (2009-04-19 01:21:38)

0

244

Кстати, я заметил я фоткаюсь не через месяц а через 4 недели
Сегодня сделал замеры, странно 4 дня без тренировок, только ходьба, немножко бег Вес 78.5 (-1.5кг), талия -1.2см, ягодицы -1.5см ЖИР 18.9% (-0.9%) хотя может сайт врет насчет %, но как говорил Антоха, главное что видишь в зеркале :D
У меня появилась новая боль, под пупком, даже в пупке кажется, но она не постоянная, только когда сжимаюсь или выжимаюсь или резкие движения, что то с мышцами наверное, пугает меня :'( Это 100% не желудок и я ничего не поднимал тяжелого и не тренился

Антоха, помнишь ты говорил про какуето палосочку на прессе, вот на фотке это она? :D Кажется она стала больше :playful:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/2c/2057cb9b41a4t.jpg
Фотки немного расплывчиты, просто мой папа очень сильно дружит с фотиком :rofl:

А вот сегодняшняя менюшка:
1) Мюсли В Кефире, Хлебцы, Апельсин, Чай
2) Гречка, Грудка
3) Мороженко, Зефир, Чай :playful:
4) Фасоль, Грудка
5) Бут, Кефир
6) Кефир, Творог, Апельсин
Всего: 2450
БУЖ: 29-51-20

Отредактировано Антон (2009-04-19 11:43:01)

+1

245

Антон, ты поаккуратнее. Нельзя исключить пупочную грыжу. Может к врачу сходить?

+1

246

nat706 написал(а):

Может к врачу сходить?

Я боюсь врачей, а как они смотреть будут мой пуп? :'(
А к какому врачу? Хирург?

Отредактировано Антон (2009-04-19 18:13:13)

0

247

Да никак, просто посмотрят, понажимают слегка, а вдруг есть, и ты себе спортом защемление устроишь. А врач-хирург, правильно.
ПыСы. Врачей бояться не надо, надо к ним настороженно относиться :D

0

248

nat706 написал(а):

Врачей бояться не надо, надо к ним настороженно относиться

:flirt:
Кстати, сегодня пощитал свой базальный, он уже 1800)), а дефицит 2250, мне уменьшить до этого калории или оставить 2400? :question:

0

249

Конечно, уменьшить. Надо постоянно пересчитывать, в зависимости от веса. А еще лучше, определить, на сколько калорий надо уменьшить рацион при потере 1 кг веса. Ведь рост, пол, не меняются, а возраст, не чаще раза в год. Например, при весе 80 кг посчитать и при весе 79 кг. А потом не пересчитывать, а только уменьшать на полученную разницу.

+1

250

Кстати, купил Кешью, и там белка больше чем жира, такое может быть с орехами? Вот что написано 585ккал, углей-24,5   белка-46,3  жира-15,8

0

251

Антон, что-то здесь не то... Вот инфо по свежим кешью (100г):

Nutrition Facts 
Calories 553 (2312 kJ)
    % DV 1 
Total Fat  43.9g  68%
Sat. Fat  7.8g  39% 
Cholesterol  0mg  0% 
Sodium  12mg  1% 
Total Carbs.  30.2g  10% 
Dietary Fiber  3.3g  13% 
Sugars  5.9g     
Protein  18.2g     
Calcium  37mg     
Potassium  660mg

0

252

Антон
Молодец, хорошие результаты! :cool: Срединная линия пресса всё чОтче и чОтче. :D

Насчёт боли всё-таки не игнорируй, сходи проверься, резать тебя всё равно никто не будет, а от прощупывания ещё никому хуже не становилось. ;)

Антон написал(а):

Кстати, сегодня пощитал свой базальный, он уже 1800)), а дефицит 2250, мне уменьшить до этого калории или оставить 2400?

Я считаю, что ничего уменьшать не надо... До тех пор, пока такой режим работает (а он действительно работает, смотрим результаты выше!), ничего менять не нужно. :nope: Я, например, во время своей программы жиросжигания, наоборот, увеличивал калораж. Почему? :question: Точно не знаю, но думаю, что это связано с тем, что TDEE = фактор активности х BMR. Да, BMR уменьшается, но фактор активности-то растёт (например, за счёт роста рабочих весов на силовых тренировках, за счёт повышения твоей выносливости и, следовательно, лучшей отдаче на кардио-тренировках). Сейчас такая калорийность для тебя работает, ты даже жалуешься, что слишком быстро теряешь вес. :yep: А что будет, если уменьшишь? А это уже риск... риск схлопотать перетренированность, риск замедлить обмен веществ, пожечь мышцы и даже выйти на плато. :dontknow:

Антон написал(а):

Кстати, купил Кешью, и там белка больше чем жира, такое может быть с орехами?

Ну ты же уже профи, проверь по формуле ккал = 4*(Б+У)+9*Ж. Тут скорее всего производитель перепутал местам белки с жирами. :no:

0

253

PranT написал(а):

Ну ты же уже профи, проверь по формуле ккал = 4*(Б+У)+9*Ж. Тут скорее всего производитель перепутал местам белки с жирами.

Так и есть :flirt:

0

254

Ух 4 дня не тренился, а сегдня выправлся на тренажору,аааааа, дури было тьма)))) я сделал свою базу и еще около 60мин делал разные упражнение, потом эллипсоид 35мин, всего тренился около 3 часов, и странно, чувствую себя не уставшим, ток есть очень хочу, ща буду, творожок, отбивную, хлебе, чаек)))

0

255

Вот смотрю все фотки ваши, и у вас у всех кожа темненькая вы все в солярий ходите? просто я тоже такую хочу, у меня белая-при-белая :'(

0

256

Сегодня ночью было что-то странное, я короче сплю, потом поварачиваюсь и резко левую ногу( икру)  в судоргу кинуло((( было очень больно, икра стала как камень, я сжал ее и держал около 2 минут,  странно что во время сна, ладно бы если на тренинге, кстати у меня левая икра просто так болела дня 4 назад( я писал в дневнике)! У меня бывало такое, но не так больно и было это послдений раз год назад где-то! Думал побегу сегодня но нет, щас храмаю :'(  На физ.ру не пойду, если не пройдет :(
Кстати боль под пупком прошла, у меня есть дядя, он травмотолог, работает травмотологов с сборной по хоккею, он сказал что это может быть даже из-за того что 4 дня не тренировался)))))))))))))))), во как))) организм мстит мне, если  я его не треню! :D

Отредактировано Антон (2009-04-21 09:19:55)

0

257

Судя по всему, организм требует магнезиума - срочно нужно подпитывать. Ну и растягиваться хорошенько не забывать после тренировки, конечно.

+1

258

В Понедельник еду на шашлыки, вот думаю как их мариновать! Может кто знает?)
Я только придумал, грудки в уксусе и луком:))
Больше низнаю как((

0

259

Антон написал(а):

Может кто знает?)

Грудки на шашлык не знаю, но обычное мясо мы мариновали с перцем и в луке. Слой мяса - слой лука (и перца горошком чуток), и опять по новой. Может подойдет.

А так как обычно - грудки можно мариновать в апельсине, в соевом соусе, в кефире наконец :)

В шашлыках все хорошо, кроме гор майонеза!

Мы когда на шашлыки ходили, мы грудки с лучком с приправками в фольге в углях запекали, вкусно получилось. Рыба таким образом запеченная просто объедение (особенно терпуг)!  :)

Отредактировано ubara (2009-04-24 17:59:11)

+1

260

Уксус лучше натуральный - винный или еще какой, все приправы, какие нравятся, лимончик, еще в томатном соке неплохо, если любишь, еще можно всяких овощей надеть на шампур - баклажанчик, морковку, лук, еще чего-нибудь))

+1

261

Антон, у нас целая тема такая была, смотри и выбирай.
Маринады для мяса и птицы

+1

262

Пасиб, вы мне сток идей дали, теперь я вообще нинаю что делать)))))))))))))))))))))))))))))

0

263

Я вот думаю что на шашлыки брать, хлебцы ржаные или черный хлеб?

0

264

Антон, бери, что любишь. Думаю, и то и то полезно

+1

265

Сегодня взвесился померялся, странно :playful: , но шея стала меньше на 1.2см, это же не возможно! Я перемерил 10 раз и все равно такой же результат! Жир уменьшился на 0.3%, странно :playful: , может вы знаете как можно отмерить % жира дома, s-body.com скорее всего не правельно показывает! Талия уменьшилась на 1.6см, странно :playful: ! А вес на полтора кг, странно :playful: , мне кажется у меня меньше % жира, хочу точно узнать!!! :flirt:

Отредактировано Антон (2009-04-26 10:13:00)

0

266

Антон, Segalena давала ексель-файлик для расчета % жира в организме, на мой взгляд, достаточно точно расчитывает, обратись к ней!

+1

267

Давновато я менюху не писал в дневничек :sceptic:  Нуна написать
Завтра у меня кардио натощак, дом.тренинг, силовая! :cool:
Воть меню:
1) Геркулес В Молоке, Арахис, Яблоко, Чай
2) Рис, Филе Грудки, Салат, Кофе С Молоком
3) Кефир, Банан (после силовой)
4) Картофельное Пюре, Запеченый В Фольге Хек С Овощами
5) Отбивная, Хлебцы, Миндаль, Творог, Чай
6) Отбивная, Хлебцы, Творог, Чай
Всего: 2280 Ккал
Буж: 33.3 - 47.7 - 20
:love:
Я заменил хлеб и батон 8 злаков, на хлебцы! Я думаю так лучше будет, в хлебцах ни сахара, ни маргарина, ни масла, ни дрожжей! В день сьедаю по 4 хлебца, это не много? :question:

Отредактировано Антон (2009-04-26 20:29:00)

0

268

Можешь хоть всю пачку съесть, лишь бы в БЖУ вписалось)))Эти хлебцы - отличная вещь

0

269

Экстремалка написал(а):

Segalena давала ексель-файлик для расчета % жира в организме, на мой взгляд, достаточно точно расчитывает, обратись к ней!

Там используется та же формула, по которой Антон считает. :dontknow:

Антон
Можно защипы измерять и расчитывать % жира по антропометрическим калькуляторам. А защип измерять, например, ножницами. :D Делаешь защип пальцами, зажимаешь его между рукоятками ножниц, прикладываешь линейку к кончикам лезвий и запоминаешь значение. Затем раскрываешь ножницы настолько, сколько намерил между лезвиями, и уже замеряешь расстояние между рукоятками, это и есть толщина защипа.

+1

270

PranT написал(а):

по антропометрическим калькуляторам.

По 1 штуке показало 10.2% жира :D
По 2 штуке показало 17%
По 3 штуке показало 16.5% :crazyfun:

Отредактировано Антон (2009-04-27 08:29:11)

0