Всем привет! Меня зовут Антон! Мне 19 лет, учусь в Университете! Хочу взяться за BFS. Теперь немного истории… Родился я маленьким не полненьким, таким оставался до 16 лет, занимался хоккеем, не пил не курил, затем пришлось переехать! Тренировки пришлось бросить, появилась новая компания, начал пить, курить, перестал учиться. Примерно в 16 лет появился живот, пошел качаться, но так как днем я качался, а вечером ходил пить пиво, все только усложнялось! И так продолжалось до 18. В 18 лет я понял, что надо что-то делать и начал с диет, максимум я держался неделю и падал! И так продолжалось…Теперь мне 19, мой весь 90кг, 27.3% жира, 101.7 талия ! Однажды, на одном сайте я нашел книгу Алексея Филатова, прочел, решил действовать, но через неделю я все бросил! Мне было тяжело все это, но практически я понял свои ошибки: 1) Это то, что я ел совершенно не вкусную пищу, я не солил, не лил масла, все было постное, кислое, иногда недоваренное 2) Я сразу начал с огромного числа тренировок, около 15 в неделю, не меньше часа! Организм просто “ломало”, ели домой доползал… 3) Я не доедал калории, мне надо было около 1600-1700, я ел около 1100-1200 4) Я не следил за БУЖ, мой буж в день был примерно 40% 58% 2%( а иногда и 1% т.е. хочу сказать, что жира вообще я не ел) Вот!
Что я имею:
1. Силу воли
2. Не пьющий, не курящий организм
3. Продукты (я не богатый мальчик , поэтому некоторые продукты придется заменить на более доступные по цене. Например: Тунец на карп, обезжиренный йогурт на кефир с фруктами и т. д.)
Список продуктов, которые могу себе позволить: рис бурый, овсянка, каша(4-х зерновых), гречка, мюсли, картофель, помидоры, огурцы, капуста, лук, морковь, перец, зелень, яблоки, апельсины, киви, лимон, кефир, творог, яйца, карп, грудки, льняное масло, еще буду что то покупать…
Цели:
1.Подружиться со всеми вами
2.Сбросить жир до 10%, до августа
С понедельники я начну BFS, я очень много чего не понял, ну надеюсь на вашу помощь!
На сайте s-body.com, написано что минимальное количество ккал в день это 2250, с дефицитом 1920. Я думаю начать с 1740!
С питание мне пока что тяжело . План тренеровок на неделю:
Понедельник: Бег утром на голодный желудок 3.7км Вечером силовая тренировка
Вторник: Вечером бассейн
Среда:Бег утром на голодный желудок 3.7км
Четверг: Вечером силовая тренировка, после ее 30 минут Кардио ( Велотренажер)
Пятница: Бег утром на голодный желудок 3.7км
Суббота:Бег вечером 8км
Воскресенье:Утром силовая тренировка
Каждый день, после первого завтрака думаю минут 30 посвятить прессу, отжиманиям, растяжки
Готов выслушать ваше мнение...
Отредактировано Антон (2009-03-07 04:30:20)