Веса как обычно
В смысле, растут ли рабочие веса?
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Антоша и BFS
Веса как обычно
В смысле, растут ли рабочие веса?
Растут
Это хороший знак.
Верном признаком сжигания мышцев является перетренированность и/или отсутствие сил для проведения силовой тренировки (в частности, невозможность наращивать интенсивность занятий и даже падение рабочих весов).
Ну тогда волноваться не буду
Что-то странное со мной происходит, такое чувство, что я толстею Лан, посмотрим, может пройдет это чувство
Завтра у меня кардио натощак, тренинг дома, под вечер силовая+кардио
Менюха на завтра:
1) Овсянка, Апельсин, Хлебцы, Курага, Чай
2) Рис, Салат, Отбивная, Чай
3) Бутик, Арахис
4) Рис, Грудка, Яйцо, Белок
5) Творог, Кефир, Банан
6) Бутик
Всего: 2350 ккал
БУЖ: 30.4 - 50.2 - 19.4
Что-то странное со мной происходит, такое чувство, что я толстею
А чем это обоснованно?
Ничего, это бывает. К счастью, ничего общего с реальностью эти чувства не имеют - только в голове))
А так - все у тебя идет как надо!
А чем это обоснованно?
Чувством
Ничего, это бывает. К счастью, ничего общего с реальностью эти чувства не имеют - только в голове))А так - все у тебя идет как надо!
Надеюсь что так
Мой второй завтрак!
50гр Риса+Карри
Отбивная ( Куриная грудка+Яйцо+Ржаная Мука+Специи+Чеснок ) Готовил на антипригарной сковороде, без масла!
Салат ( Капуста+Морковь+Соль+Лим.Сок+Льняное Масло)
Яйцо (Белок+Желток )
Зеленый чай с лимоном
Антоха, я купил карри, кинул в рис, и получилось очень вкусно!!
Отредактировано Антон (2009-04-13 09:35:47)
Ничего, это бывает. К счастью, ничего общего с реальностью эти чувства не имеют - только в голове))А так - все у тебя идет как надо!
+1.
Антоха, я купил карри, кинул в рис, и получилось очень вкусно!!
Рад, что тебе понравилось! Ещё неплохо получается, если добавить приправу "Для плова" (только смотри, чтобы была без добавок типа глютамата натрия).
Рад, что тебе понравилось! Ещё неплохо получается, если добавить приправу "Для плова" (только смотри, чтобы была без добавок типа глютамата натрия).
Оки
Классно сегодня потренился, ваще офигенски, завтра утром высплюсь, дома потренеруюсь, еще в футбол полетаю в универе
А вот менюха на завтра:
1) Мюсли в Молоке, Хлебцы, Арахис, Кукуруза, Чай
2) Фасоль, Грудка, Салат, Чай
3) Бутик, Кефир
4) Бутик
5) Рис, Большой Омлет
6) Кефир, Творог, Яблоко
Всего: 2429ккал
БУЖ: 30 - 49.8 - 20.2
Блин все-таки что то не так, сегодня я опять взвесился 79.6 с условием, что я перед взвешивание покушал грамм 300 и воды около 0.5л выпил! Низнаю в чем дело! Упадка сил нету, насчет тренажоров, то я хочу увеличить вес на некторые упражнения, сон хороший, короче все идет хорошо, но худею мне кажется я слишком быстровато! Может это нормально? Может мое тело уже "жиросжишающая машина" Посмотрим какой вес будет в воскресенье
Антон
В принципе у тебя пока достаточно большой процент жира, на этом этапе быстрее уходит.
В принципе у тебя пока достаточно большой процент жира, на этом этапе быстрее уходит.
Ну тогда хорошо:))
У меня бока не уменьшаются, может меньше углей надо?
просто это твоя проблемная зона
у меня same shit
и я тебе скажу, что в свою тощую эру, боков никаких не было, просто они ушли в последнюю очередь
усе будет
Может это нормально? Может мое тело уже "жиросжишающая машина" Посмотрим какой вес будет в воскресенье
Антон, радуся! а то у некоторых счет на граммы идет
Когда много лишнего жирка, он быстрее плавится и бока уйдут
Антон, радуся! а то у некоторых счет на граммы идет Когда много лишнего жирка, он быстрее плавится и бока уйдут
Супер!
и я тебе скажу, что в свою тощую эру, боков никаких не было, просто они ушли в последнюю очередь
усе будет
Супер!
Завтра кадрио утром:)
Мощная менюха на завтра:
1) Каша, Банан, Арахис, Хлебцы, Чай
2) Рис, Салат, Белки, Грудка
3) Бут, Кефир
4) Бут, Миндаль, Абрикосы
5) Гречка, Грудка
6) Кефир, Творог, Апельсин
Всего: 2420
БУЖ: 29.2 - 50.5 - 20.3
Сегодня не бегал(((( дождь((((, кстати, а сколько раз в неделю у вас кардио натощак?
Антон
у меня 4 в мае будет 5
в июне 6
у меня 4 в мае будет 5в июне 6
Ты бегаешь утром?)
Кто-нибудь кушал соевую вермишель? Я купил, там написано очень полезная и белка очень много
Кто-нибудь кушал соевую вермишель? Я купил, там написано очень полезная и белка очень много
Антон, вещь ничего, если не боишься ГМО. Опять же неизвестно, сколько такого белка усваивается... Все по-разному говорят. Я ем иногда, мне просто вкус нравится, но основой рациона, конечно, делать не стоит
С вчерашнего дня пошла полоса неудач!
1. Ужастно болит левая икорка
2. Кончился абонимент на силовые тренировки, куплю только в понедельник, хотел сходить сегодня в тренажорку, а оказываеться там уже 0 занятий
3. Не сдан зачет по английскому я даже чуть не заплакал, все сдали 37 человек, кроме меня однаго, я люблю иностранный язык, но он мне очень тяжело дается
4. Скоро сессия, начинаюся зачеты, к.с.р даже низнаю как подобрать время для тренировок, и питания, наверное придется на 5 разовое перейти
Надеюсь эта черная полоса быстро пройдет, ведь жизнь-это то черная, то белая полоска
Я думаю если до субботы сдам все К.с.р. то все проблемы уйдут СРАЗУ, я уверен
Кстати, сегодня варил соевую вермишель, мне очень, очень она фууууууууууууууууууу не понравилась больше делать не буду ее!
Щас буду всю ночь сидеть писать ксрЫ
Вот менюшка на завтра:
1) Мюсли в Молоке, Арахис, Апельсин, Хлебцы, Чай
2) Фасоль, Грудка, Салат, Чай
3) Бутик, Кефир
4) Бутик, Абрикос
5) Гречка, Грудка, Кукуруза, Яйцо, Чай
6) Кефир, Творог, Апельсин
Всего: 2360 ккал
БУЖ: 29.7 - 50.3 - 20
Отредактировано Антон (2009-04-17 00:36:29)
Антон, привет!!!
С вчерашнего дня пошла полоса неудач!
Конечно, неприятно, но ничего непоправимого нет. Из всего самое неприятное - это то, что болит икра, надеюсь, пройдет. Зачет сдашь, сессию тоже - все сдают, хотя и нелегко, придется потрудится, но это только на пользу)). Абонемент купишь. Не унывай, все норм!
Удачной сдачи!!!
Антон
Не унывай! У многих сессия, зачёты, отчёты и т.п... разрулим!
Спасиб вам
Антон, ты главное за здоровьем следи - залечивай икру, пока к зачетам и экзаменам готовишься. Когда что-то сильно болит, уже не до спорта серьезного, так что радуйся, что у тебя есть немного времени улучшить самочувствие - и потом снова в бой со сданной сессией и в форме
Я мажу ее капсикамом, потихоньку мне кажеться становится легче
Капсикам хорошая мазь, только потом глаза жжет и не только
Капсикам хорошая мазь, только потом глаза жжет и не только
До глаз дело не дошло, но ноги жгло))
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Антоша и BFS