Завтра у меня утром кардио натощак 30мин, после первого завтрака 45мин тренинг дома
Меню на завтра:
1) [06:30] Мюсли, Молоко, Арахис 10гр, Киви, Зел. чай с лим. (После кардио)
2) [09:30] Рис, Грудка, Салат (Капуста+Масло), Апельсин, Зел. чай с лим. ( После дом. тренинга)
3) [12:30] Бутик (Диет.отруб.булочка+пол.помидор+отбивная куриная), Кефир 1,5%, Арахис 10гр
4) [18:00] Гречка, Грудка, Помидор
5) [20:30] Кефир, Творог
Между 3 и 4 приемами, разница времени почти 6 часов , раньше я никак не смогу поеть
Всего: 2266 ккал, соотношение БУЖ: 31.1-51-18.5
Может уменьшить жир, чтоб быстрее худелось, а то вес ваще стоит
Антоша и BFS
Сообщений 61 страница 90 из 287
Поделиться612009-03-18 22:47:55
Поделиться622009-03-19 07:05:49
И вес стоит на месте 86(+-300гр), талию измерил и офигел 98, а было 96.4, или я не в том же месте замеры делаю или че такое?
Антон, не пугайся, вес и окружности могут стоять на месте или даже скакать (в том числе вверх), важна тенденция. Вес может вырасти, талию может распереть из-за той же воды и/или неполным... кхм... кишечника. Да и никто не может гарантировать, что замеры ты выполнил точно в том же самом месте, например, лента могла лечь ниже или выше, а это уже скажется на цифре. Не пугайся и не обращай внимание, а следи за долгосрочной тенденцией... да, чтобы её проследить, потребуется время.
Между 3 и 4 приемами, разница времени почти 6 часов , раньше я никак не смогу поеть
Плохо это. Неужели никак не втиснуть туда ещё один бутербродик?
Может уменьшить жир, чтоб быстрее худелось
Куда его ещё уменьшать, и так чуть меньше 20% — это считается уже низкожировой диетой, рациональное питание вообще предполагает 30% жиров в рационе. Более того, хорошие пищевые жиры (из красной рыбы, орехов, масел) помогают сжиганию подкожного жира.
а то вес ваще стоит
Чуть меньше двух недель прошло с начала следования системе, а ты уже такие странные выводы делаешь. Антоха, потерпи, не гони лошадей.
В чём главная фишка BFS? В нормализации и ускорении обмена веществ, а для этого нужно некоторое время, у многих поначалу вес вообще вверх подскакивал, зато потом... жир горит, как в печке.
Так что, терпение и труд! И хватит уже взвешиваться и измеряться почти каждый день, вес мы набираем не мгновенно, аналогично за день не постройнеешь.
Отредактировано PranT (2009-03-19 07:32:12)
Поделиться632009-03-19 07:30:30
Ок , у меня сегодня утром кардио должна быть, а потом дом.тренинг, но тут у нас резко холод и снег, я подумал сделаю сегодня 100%-ый отдых, а то у меня ниодного дня без тренировок, я думаю денек можно отдохнуть, сил набраться, а завтра вперед, утром кардио, после завтрака дом.тренинг, да еше и физкультура в универе, мы там в футбол бегаем, я думаю можно за кардио пощитать
Поделиться642009-03-19 07:35:31
Молодец, уже чувствуется, что хандра отошла!
мы там в футбол бегаем, я думаю можно за кардио пощитать
Если честно, не люблю я такое отношение к тренировкам: кардио - не кардио, силовая - не силовая, — просто двигаться надо как можно больше, вносить разнообразие, ведь движение — это жизнь!
Футбол — вообще супер! Просто наслаждайся движением!
Поделиться652009-03-19 08:40:13
Молодец, уже чувствуется, что хандра отошла!
Да, уже нормально Я просто хочу как можно быстрее результаты увидить
Футбол — вообще супер! Просто наслаждайся движением!
Оки
И хватит уже взвешиваться и измеряться почти каждый день, вес мы набираем не мгновенно, аналогично за день не постройнеешь
Да я думаю об этом, но постоянно когда кручу элипсоид хочеться взвеситься Прямо перед элипсоидом весы стоят и просятся надо сломать их
Поделиться662009-03-19 09:13:15
Я просто хочу как можно быстрее результаты увидить
Самый лучший результат — здоровье! Лично я не вижу причин сомневаться в том, что система его не улучшит.
Да я думаю об этом, но постоянно когда кручу элипсоид хочеться взвеситься
Понимаю, сам такой, но стараюсь всё же не злоупотреблять, ибо давно понял, что динамику можно заметить лишь в долгосрочной перспективе.
Прямо перед элипсоидом весы стоят и просятся надо сломать их
Смотри вверх.
Поделиться672009-03-19 09:56:04
Смотри вверх.
Там вверху зеркало, так что все равно весы видны Надо в сторону смотреть
Нормально я составил меню на сегодня?
Поделиться682009-03-19 09:57:44
Надя, это сколько же орехов нужно съесть парню, чтобы тяжесть в желудке ощутить? Ты как будто семечек никогда не ела?У меня мама любит очень арахис, да и вообще орехи, семечки и прочую муть, и я поэтому аж пищу как люблю. Вот помнится мне, придем мы с женой в гости, а у мамы вазочка с орехами обычно стоит, такая на 1 литр наверное вазочка, и полная орешков... И мы втроем эту вазочку в перерывах между едой слупашивали, она еще и подсыпет в нее... сколько ТЫСЯЧ ккал мы съедали - не знаю, но что-то тяжести особой не помню... Сейчас вот съешь 3-5 маленьких арахисок, и фсе, харош... Так что , я думаю, волноваться не о чем... Другое дело, что не одними орехами жив человек, чай не белка. Но это уже совсем другая история.
П.С. Антон, сорри за оффтоп.
Ниче, мне опыт идет
Поделиться692009-03-19 13:12:14
Да отлично идут, только кто же их даст-то! Лопай не раздумывая! Я вот сегодня съел 2 шт. кешью, 4 шт. арахиса и 4 шт. кедровых после обеда, прошло 1,5 часа, а я уже сил нет как есть хочу... Причем уже 2 стакана воды в этот промежуток выпил... Сам себе поражаюсь - просто черная дыра, fooddestroyer...
Константин, советую тебе купить натуральную клетчатку калорий нет почти, пользы море, а сыточти прибавляет огогоооо!!! с кефиром ваще вкуснятина!
Антон, прости за оффтоп
Поделиться702009-03-19 14:41:59
Антон, тепрпение, друг, терпение! главная задача не только сбросить вес но еще удержать его и сделать стабильным! Быстрое похудение пользы может и не принести. Загоняешь себя, устнешь, потом начнется аппатия, хандра и все забросишь! так что-тише едешь, дальше будешь! Жиров, Антон правильно сказал, и так недобор, не надо их сокращать! лучше добавь льняное масло или рыбий жир пей, без жира нет сжиросжигания, как ни странно!
Так же не забывай про воду и зеленый чай - это тоже активизаторы обмена веществ!
Поделиться712009-03-19 17:45:20
Надо в сторону смотреть
Тоже вариант.
Нормально я составил меню на сегодня?
Поделиться722009-03-19 18:34:12
Да я думаю об этом, но постоянно когда кручу элипсоид хочеться взвеситься Прямо перед элипсоидом весы стоят и просятся надо сломать их
повзвешиваешься, повзвешиваешься и перестанешь делать это так часто. Я вот через это прошла и утром и вечером.. но понимаешь, что за 1-2- дня тенденции не обнаружится. да и талия тоже особо ничего не говорит, если сегодня одна, а завтра увеличилась уже на 2 см. вот если она так и не уменьшиться к концу недели , то уже есть повод может задуматься
Поделиться732009-03-19 19:50:03
Спасибо вам, мне легче и веселее !
Вот сегодня день был ППЦ ужас у меня между 3 и 4 приемами 6часов Мне Антон предложил бутик взять чтоб не голодать 6 часов, а я подумал переживу Видно плохо подумал, бутик я не взял, Диота кусок а самое обидное забыл свою бутылочку с чистой питьевой водой, короче 6 часов без еды и воды( хотя пару глодков минералки сделал ) , 3-ий прием был в 12:30 я съел bfs бутики запил кефиром и уже в 15:00 хотел есть, а еды то НЕТУ , где-то в 16:00 очень,очень,очень сильно заболел живот, сидел на парах мучался, дома был в 18:00 пришел и за минуты 3 уточил 100гр Гречки, 150гр Грудка, Половину Помидорки, щас вот сижу, живот уже не болит Короче жесть Завтра пойду покупать абонимент на бассейн ееее и в след. неделю припишу в план тренинга бассейн
Отредактировано Антон (2009-03-19 19:54:20)
Поделиться742009-03-19 21:53:50
Завтра утром кардио натощак и се ну еще физкультура в универе
Меню на завтра
1) [06:30] Хлопья 4-злака, Грудка, Кефир, Апельсин, Зел.чай с лим. ( После кардио )
2) [09:30] Рис, Грудка, Салат ( Капуста+Масло ), Половинка Яблока, зел.чай с лим. ( После дом. тренинга )
3) [12:30] Бутик, Кефир, Арахис
4) [16:40] Гречка, Грудка, Салат ( Огурчик+Масло ) ( После физкультуры )
5) [19:40] Кефир, Творог, Половинка Яблока
Всего: 2229,4 Ккал, соотношение БУЖ: 31.1 - 49.1 - 20.8
Походу нормально...
Поделиться752009-03-20 12:23:05
Антон
Ты там не голодай! Калораж у тебя нормальный, можно вписать ещё один бутик между 3 и 4 приёмами пищи. У нас перемены короткие, преподаватели иногда "зачитываются", между парами перекусить не успеваю, так я прямо на следующей паре жую, пока лектор не видит.
Поделиться772009-03-20 23:02:05
Завтра у мну кардио натощак, и все
Меню:
1) Мюсли, Молоко, Банан, Арахис ( После кардио )
2) Рис, Грудка, Капуста, Масло ( после дом. тренинга )
3) Бутик, Огурчик, Кефир, Арахис
4) Картофельное пюре, Молоко, Грудка
5) Кефир, Творог, Киви
Всего 2155ккал, соотношение БУЖ: 29.3 - 51.3 - 20
Хотел спросить, не слишком ли много в меню молоко 450мл? И фруктов?
Поделиться782009-03-21 06:36:31
кардио натощак, и все
Антоха, ты точно, как заведённый электровеник. Ты когда-нибудь отдыхаешь?
ps. Хотя, наверное, я тебя понимаю... Сам не могу без движения целый день, поэтому пусть просто погулять, но из дома обязательно выбираюсь.
Хотел спросить, не слишком ли много в меню молоко 450мл? И фруктов?
Ну фруктов у тебя всего две порции в день, думаю, нормально. Ну а молоко... тут от жирности зависит.
А вообще-то трудно вот так однозначно сказать про те или иные продукты, плохо это или хорошо. Главное, чтобы БЖУ было правильным, а система давала результаты.
Что касается моих отношений с молоком, то они следующие... Если включить молоко в мой рацион, то, т.к. живу я один, а портится оно быстро, придётся "жертвовать" существенной долей полезных жиров из орехов и масел, ведь у нас продают молоко 2.5% жирности (1 литр) либо 3.2% (0.5 литра). Можно выбирать 1.5% (вот это уже самый минимум, какой можно найти в магазинах), но это будет уже молоко стерилизованное (которое длительного хранения), а я такой продукт не считаю особо полезным для здоровья, ну не понимаю я молоко, которое по пол-года хранится при комнатной температуре. К тому же оно в 1.5 раза дороже обычного. Поэтому я сделал такой выбор: кашу варю на смеси воды и стеризированного молока 1.5%, но добавляю его в малом количестве чисто для вкуса и цвета (125 мл).
Отредактировано PranT (2009-03-21 08:55:11)
Поделиться792009-03-21 09:05:22
О, ясно! Спасиб
Кстати, а 1 завтрак не слишком высокий по ГИ ?
Поделиться802009-03-21 09:09:22
Я чет непонимаю, талия и живот не одно и тоже?)) Если я измеряю живот с боками, это не талия чтоли?)))))))))))))А бедра где тогда?)))))))))))))))))))
Поделиться812009-03-21 10:12:28
Кстати, а 1 завтрак не слишком высокий по ГИ ?
А у кого-то диабет? Если с этим всё ок, то не заморачивайся. Тем более не заморачивайся с завтраком, с утра организм всё превратит в энергию, не беспокойся!
Я чет непонимаю, талия и живот не одно и тоже?)) Если я измеряю живот с боками, это не талия чтоли?)))))))))))))А бедра где тогда?)))))))))))))))))))
Талию обычно мерят на уровне пупка, а бёдра в самом широком месте (обычно чуть ниже ягодиц).
Поделиться822009-03-21 11:34:49
А у кого-то диабет? Если с этим всё ок, то не заморачивайся. Тем более не заморачивайся с завтраком, с утра организм всё превратит в энергию, не беспокойся!
Фух... слабо Богу
Талию обычно мерят на уровне пупка, а бёдра в самом широком месте (обычно чуть ниже ягодиц).
Пасиб, я так и думал
Поделиться832009-03-21 11:35:36
Кстати, а скоко примерно раз мона есть мюсли с молоком? Обожаю их
Поделиться842009-03-21 12:04:46
Кстати, а скоко примерно раз мона есть мюсли с молоком?
Антон, главное — БЖУ и дефицит калорий. Ну не над каждой же крошкой пищи размышлять, можно или нельзя. Ешь столько, сколько тебе нужно, чтобы набрать свою норму калорий с учётом БЖУ. Однако лично я стремлюсь к разнообразию в рационе, поэтому мне достаточно мюслей один раз в день, а в другие приёмы пищи и что-то другое можно схрумкать, не одними же мюслями питаться.
Отредактировано PranT (2009-03-21 12:06:19)
Поделиться852009-03-21 22:50:55
Завтра утром взвешивание ура План на завтра:
1. Взвешиванин, замеры, фото
2. Кардио натошак
3. Дом. тренинг
4. Силовая+Кардио
5. Бассейн
Короче денек загружен Я обожаю быть в делах/тренеровках
Т.к. завтра много тренинга , я решил сделать меню без дефицита, я вообще забыл, что надо иногда делать меню без дефицита , я почти 2 неделю кушал с дефицитом (голодным себя не чувствовал, все супер ) Я кстати решил , что когда у меня утром кардио натощак, то в завтраке( после кардио ) будут мюсли в молоке( или кефир, если молока нету)+фрукт(может еще 2 белка), как вам? Короче вот зацените мою менюшку на завтра:
1) Мюсли в Кефире, Омлет(1 яйцо целое+1 белок+молоко 150+Ч.л. Муки Ржаной), Апельсин, Кефир обезж. [После кардио]
2) Гречка, Грудка, Салат(Капуста+Морковь+М. Льняное Ч.л.), Яблоко [После дом.тренинга]
3) Бутик(Булочка отрубная+Кур.отбивная+Огурчики), Кефир, Арахис, Банан [После Силовой+Кардио]
4) Картофель Молоко, Говядина, 2 Белка [После Бассейна]
5) Кефир, Творог, Киви [После трудного дня ]
Всего: 2923ккал, соотношение БУЖ: 30-51-20 (101% получился )
Кстати хотел спросить, как свою фотку уменьшить, чтоб ее мона было поставить на аватарку? Как программа называется? Ато я сфоткался, а поставить немогу
И еще, перед кардио натощак, пить водку можно? Сколько?
Отредактировано Антон (2009-03-21 23:18:09)
Поделиться862009-03-22 07:24:21
фото
Фоткаться лучше раз в месяц, мне кажется, за неделю вряд ли заметишь разницу.
Кардио натошак
Это от нашего имени образовано, Антоша?
Короче денек загружен
Это точно. Давай, удачно тебе его провести! Я, кстати, тоже люблю, когда день чем-то загружен, иначе мне становится скучно.
я вообще забыл, что надо иногда делать меню без дефицита , я почти 2 неделю кушал с дефицитом (голодным себя не чувствовал, все супер )
Кстати, интересный факт... Я раньше тоже как-то пренебрегал загрузами, но как только ввёл их, дело пошло бодрее, правда, к очередному дню загруза (у меня — раз в неделю) появлялось довольно сильное чувство голода. Отсюда мой вывод: загрузы нужны, они и в самом деле ускоряют обмен веществ, так что не забывай про них. Причём, чем меньше жира, тем чаще нужно их устраивать, об этом читаем здесь.
как вам?
Зачем ты постоянно спрашиваешь, как нам? Главное — это как вам. Твоё меню должно быть исключительно твоим, учитывая систему и твои вкусовые пристрастия. Системе написанный выше вариант не противоречит, а раз тебе нравится, то продолжай в том же духе!
30-51-20 (101% получился )
Ага, углеводы перебрал.
Кстати хотел спросить, как свою фотку уменьшить, чтоб ее мона было поставить на аватарку? Как программа называется?
Вариантов куча. Например, PhotoShop, ACDSee, даже Paint такое умеет.
И еще, перед кардио натощак, пить водку можно? Сколько?
Что значит сколько!? Два стопаря для храбрости, огурчиком занюхал и на пробежку! Только огурец не ешь, иначе это уже не натошак.
Воду пить даже нужно перед кардио. Вообще сутра, как встал и зубы почистил, выпивай стакан воды, т.к. организ за ночь теряет много воды через пот и дыхание. А пей столько и за столько до тренировки, чтобы тебе было комфортно, чтобы не мешало бежать (не булькало в желудке ). А ещё во время кардио можно пить небольшими глотками, особенно во время продолжительного.
Поделиться872009-03-22 09:50:02
Фоткаться лучше раз в месяц, мне кажется, за неделю вряд ли заметишь разницу.
+1 разницы невидно сильно, но зато будет что детишкам рассказать
Это от нашего имени образовано, Антоша?
Да
Зачем ты постоянно спрашиваешь, как нам? Главное — это как вам. Твоё меню должно быть исключительно твоим, учитывая систему и твои вкусовые пристрастия. Системе написанный выше вариант не противоречит, а раз тебе нравится, то продолжай в том же духе!
Оки
Вариантов куча. Например, PhotoShop, ACDSee, даже Paint такое умеет.
У меня есть все эти проги, но неполучается.., ща попробую еще раз
Что значит сколько!? Два стопаря для храбрости, огурчиком занюхал и на пробежку! Только огурец не ешь, иначе это уже не натошак.
Поделиться882009-03-22 10:06:50
Прошли почти 2 недели( без одного дня ), мои даные:
09.март 2009 Первые замеры были(до BFS):вес 90кг, %жира 26.6, талия 101, ляхи 60, бедра 107
15. март 2009 Через 6 дней: вес 86кг, %жира 24.3, талия 96.4, ляхи 60.5, бедра 103
22. март 2009 Через 13 дней: вес 85кг, %жирв 24.3, талия 96, ляхи 59.5, бедра 102.5
Странно, но % жира, показали тот же
Сделал фотки, но вылаживать не буду, т.к. разницы невижу...
Прошло 2 недели как я на BFS, чувствую себя отлично, прекращать небуду, даже думать об этом нехочу, что касаеться всяких вкусностей( чипсы, шоколадки ), про них я вообще конкретно забыл и нехочу!! Благодоря BFS у меня начали проходить разные штуки связаные со мной вообщем!) Например, у меня часто была изжога, теперь ее нету! До BFS на одной ноге была штука такая..., короче, типо кожа как у старичков, красная, мятая, шелушилась, хотел идти к врачу, но теперь не пойду, т.к. оно практически прошло . Начал вставать в 6 утра без проблем, а до BFS ели-ели вставал в 11 Еще заметил, что после силовой+кардио, когда иду домой, кушаю, фрукт с кефиром, то меня конкретно колбасит... петь хочеться, прыгать , бегать С вами такого не бывает? Алкогольный фрукт какой-то А еще где-то в октябре, я купил классные джинсы, они очень дорогие, по крайней мере для меня, 178$ и прикиньте они порвались, мои большие ляхи((, но теперь я могу в них влезти, хорошо что моя тетя проф. швея, она зашыла как надо, покрасила, короче штанишки стали еще круче!!))))) В понедельник одену в универ
А еще я подал заявочку на "Член Форума"
Отредактировано Антон (2009-03-22 10:23:43)
Поделиться892009-03-22 18:47:34
Антон
Молоток, так держать! Поздравляю с избавлением от "всяких штук", связанных с тобой, и с возможность одеть твои любимые джинсы. У меня, кстати, когда я был большим, тоже однажды джинсы рвались от больших лях... прямо в школе... зашивал потом в кабинете информатики.
Странно, но % жира, показали тот же
Кстати, как определяешь?
что касаеться всяких вкусностей( чипсы, шоколадки ), про них я вообще конкретно забыл и нехочу!!
Это потому, что рацион сбалансирован, а дефицит калорий адекватный. Теперь понимаешь, о чём я тебе говорил, что не надо бояться есть.
петь хочеться, прыгать , бегать
Эндорфины, гормоны счастья, это всё они.
Поделиться902009-03-22 20:16:26
Кстати, как определяешь?
По s-body.com
Это потому, что рацион сбалансирован, а дефицит калорий адекватный. Теперь понимаешь, о чём я тебе говорил, что не надо бояться есть.
Теперь реально понимаю
Эндорфины, гормоны счастья, это всё они.
Ого