Всем привет.
Меня зовут Алексей, мне 18 лет, вес на данный момент 105 кг, рост 177 см, где то так. Не скажу процент жира, так как не могу найти метр
Начал тренироваться, в понедельник (2.02.2009) сделал кардио натощак, полчаса бегал по парку, точнее не полные полчаса. В общей сумме было преодолено где то 4.5 км, из них я пробежал где то 3 км, через каждые метро 500-600 переходил на шаг, так как давно не давал нагрузок и тело не приспособлено еще к сильным нагрузкам. Бегал по снегу, было скользко, из-за этого тоже было тяжело бегать
Вчера записался в тренажерный зал, вечером была тренировка силовая, сейчас у меня сильно болят трицепсы, а после кардио и ноги болели + вчера на силовой на ноги тоже нагрузку давал
Сегодня не смог пойти бегать, не смог встать Устал и мало спал.
По питанию: не измерял потребляемые продукты, потому что нету весов еще, не могу найти чет. Нашел только дорогие 1250 рублей (250 грн). Родители не очень верят мне, что я с помощью контроля питания похудею, у них закоренеллые стандарты, что есть надо меньше, двигаться больше, после 6-7 не есть, не есть по чуть чуть, а придти и хорошо на обед покушать, плотно )) Поэтому мне придеться покупать их самому, а большую сумму тратить не хочеться, так как студент + сам оплачиваю себе уроки музыки (родители так же не верили, что я буду этим заниматься ).
Поищу еще весы в магазинах техники бытовой и для дома, авось найду что то.
Единственное, что сделал, это перестал есть не во время еды, тоесть я ем в прием пищи, а потом не ем до следующего приема, тоесть нету такого, что вот зашел на кухню, кинул в рот пару печенек и пошел куда то, а только во время приема пищи. И почти перестал сметану есть, стараюсь не есть белый хлеб. Сладкое тоже самое. Перестал пить сладкую воду.
Вообщем, буду тут отписываться о своих делах и результатах, буду рад советам и поддержке.
Спасибо за книгу и за то, что вы есть
Отредактировано Fenix (2009-02-04 15:00:01)