Всем привет!!!
Хочу присоединиться к стройнеющим, вот неделю изучала материалы форума, книгу Алексея, созрела начать дневник.
О себе: мне 25 лет, рост 172 см, вес 65кг, процент жира не знаю. Это максимальный мой вес, больше никогда еще не весила, наблюдаю за собой депрессивное состояние, отягощенное ежедневным вечерним жором, хочу остановить это безобразие. дело не только в весе, а в том, что я очень собой недовольна, комплексую, замыкаюсь в себе и даже из дома стараюсь не выходить лишний раз.....клиника вобщем.........
На самом деле, не плакаться пришла, я хочу изменить свою жизнь, перестать себя стесняться и лишать себя радостей жизни, а не жить как зомби вечно на диете и все равно с лишним жиром.
Хочу научиться любить себя и свое тело, наслаждаться каждым днем прекрасной жизни к красивом теле.
Как цель определяю вес 57 кг. к июню 2009г. (однако, важен процеес, и если выясниться, что например в 58 я хорошо себя чувствую и себе нравлюсь, добивать любой ценой не стану).
Надеюсь на понимание))))
Пока вот так. Может сумбурно, но уверенна, что со временем все станет яснее.
Первый вопрос.
Я посчитала свой BMR, получилось 1471 ккал.
на сегодняшний день у меня сидячий образ жизни, но уже на завташнее утро запланирована кардио на велотренажере, скакалка и пресс (и так далее по утрам))), то умножать мне для расчета TDEE на коэффициент 1.2 или 1.375?
Я думаю,что на 1,375, но хочу удостовериться))))