Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Космическое изобилие проявляется потоком Любви в моей жизни.

Космическое изобилие проявляется потоком Любви в моей жизни.

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

надоел рис, хочу попробывать другую крупу, но люблю безумно перловку, кто что посоветует?

Продукт  Вода, г  Белки,  г  Жиры, г  Углеводы, г  ккал 
Гречневая ядрица  14,0  12,6  2,6       68,0            329 
Гречневая продел  14,0  9,5  1,9  72,2                   326 
Манная                   14,0  11,3  0,7  73,3                 326 
Овсяная  12,0  11,9  5,8  65,4                                 345 
Перловая  14,0  9,3  1,1  73,7                                 324 
Пшено  14,0  12,0  2,9  69,3                                    334 
Рисовая  14,0  7,0  0,6  73,7                                    323 
Пшеничная "Полтавская"  14,0  12,7  1,1  70,6        325 
Толокно  10,0  12,2  5,8  68,3                                  357 
Ячневая  14,0  10,4  1,3  71,7                                  322 
Геркулес  12,0  13,1  6,2  65,7                                355 
Кукурузная  14,0  8,3  1,2  75,0                               325

как видим кол-во углеводов одинаково, белков тоже, а вот жиров больше(((((

Отредактировано Лиса Потрекеевна (2008-12-03 16:53:47)

0

32

Выбранные продукты вес(г) белки(г) жиры(г) углев.(г) калорккал).
Овсяная крупа 100    11.00    6.10    49.70    303.00   
Каша перловая рассыпчатая 50    1.55    0.20    11.50    53.00   
Капуста белокочанная 100    1.80    0.10    4.70    27.00   
Яблоки 200    0.40    0.72    16.00    74.00   
Бананы 130    1.95    0.13    27.30    115.70   
Абрикосы сушеные без косточки (курага) 70    3.64    0.00    38.50    163.80   
Минтай 100    17.60    1.00    0.00    79.00   
Кефир 2.5% жирн. 400    11.60    10.00    15.60    212.00   
Сыр эстонский 50    13.00    13.20    0.00    175.00   
Кофе жареный в зернах (сухой) 10    1.39    1.44    0.28    20.20   
Итого: 1210    63.93    32.89    163.58    1222.70ккал   
соотношение в процентах     21,20% 24,54% 54,25%

Итого если это все что Вы съедаете за день- то-есть салатик без масла,майонеза, и остатки - это действительно остатки , а не добавочные продукты, кофе без сахара ну и.д., яблоко и банан я взял как средней величины...
А это значит что вы крайне мало едите, да и белка солидно недобираете, и жиров малехо поменьше бы... Сами видите...

Ваш БМР
655+(9.6 X70кг)+(1.8 X172см)-(4.7х20лет)= 1542,6 ккал

Ваш ТДЕЕ

1542,6х 1,375(как минимум)=2121,08 ккал - столько Вам надо съедать для поддержания веса.

дефицит 20% ===  2121,08-20%=  1696.86ккал - Ваш день с дефицитом - что бы терять примерно 500гр в неделю.

Проверьте еще раз рассчеты сами --- я не робот :canthearyou:

Отредактировано java (2008-12-03 16:59:11)

+3

33

java
спасибо еще раз))))))) вы посчитали для меня меню с дефицитом, то етсь сколько я должна съедать, спасибо :)
да....мало белков, завтра добавлю в рацион 2 яйца, сворю побольше рыбы, не знаю от чего отказаться чтоб исключить жир?

0

34

грамм (на глаз) 100 сухой овсянки

стопроцентов не больше 50ти грамм съела :) 100 г - это почти полная глубокая тарелка сухой крупы

Лиса Потрекеевна написал(а):

не знаю от чего отказаться чтоб исключить жир?

24% жиров в рационе это в принципе нормально, если бы у тебя были правильные жиры типа льняного масла. С теми жирами, что есть у тебя сейчас надо сокращать. Заметь, много жира тебе дает кефир. Поэтому заменить на 1% и сократить количество. Сыр  - аналогично, тем более мы не знаем какой именно ты ела.
а по поводу добавления в рацион яиц - больше 1го желтка в день сильно сдвинет баланс в сторону жиров. Поэтому не больше 1го целого яйца в день (белок можно намного больше).
После такого урезания неправильных жиров нужно добавить правильных - льняного масла в салатик. Граммов 10 спокойно тебе можно съесть после урезания плохих жиров.
Ну а белки - рыба, мясо, творог - это вроде бы дожно быть ясно :)

0

35

Ginger написал(а):

стопроцентов не больше 50ти грамм

точно, на донышке! было :) (надо купить весы, только в каких магазинах они продаются)

Ginger написал(а):

Заметь, много жира тебе дает кефир. Поэтому заменить на 1% и сократить количество

куда его сокращать? если выпиваю утром 200 гр и вечером 200 гр?

Ginger написал(а):

больше 1го желтка в день сильно сдвинет баланс в сторону жиров.

спасибо за инфо, не знала что в желтках есть жир :)

0

36

куда его сокращать? если выпиваю утром 200 гр и вечером 200 гр?

Скращать не надо :D

Надо поменять кефир 2,5% на 1% ЖИРНОСТИ  а лучше на обезжиренный.

спасибо еще раз))))))) вы посчитали для меня меню с дефицитом, то етсь сколько я должна съедать, спасибо

Это Вы так пошутили, или правда благодарны???

0

37

java написал(а):

Надо поменять кефир 2,5% на 1% ЖИРНОСТИ  а лучше на обезжиренный.

обезжиринного нет, токо 1% и то его быстро разбирают((((

java написал(а):

или правда благодарны???

мне было тяжело высчитать для себя предел, нет времени и сил.

в понедельник вечером вес был 70 кило
во вторник ровно 69,5 кило
седня увижу. завтра напишу
мне в принципе масса тела не интересна, вот объемы важны, а они не сдвинулись с места(((((((((

0

38

кто нибудь пьет кофеин в таблетках? как энергетик?

ты меня простишь, если я уйду не простившись?
в тот райский сад, где ждут меня друзья?
ты меня простишь, если я усну и не проснувшись,
оставлю свое бездыханное тело для тебя?
ты меня простишь, если мои веки на век сомкнутся
и мои глаза никогда не посмотрят на тебя?
ты меня простишь, если я коснусь плеча?
ночью, нежно, твоим белым ангелом, любя?
ты меня простишь, если слезы мои станут каплями дождя?
если ветер ночный в дом постучит, открой окно- это я.....
ты меня простишь, ты поймешь меня.....
я ищу счастье, покой, смысл бытия, жизнь на земле- это не для меня....

0

39

Овсяная  12,0  11,9  5,8  65,4   345 
Перловая  14,0  9,3  1,1  73,7  324

Лиса, сравните количество жиров у овсянки и перловой. Овсянку мы съедаем каждый день от 50-100 гр у кого как. Так что перловка по сравнению с ней обезжиреная крупа, да и ничего плохого в ней нет, ешьте на здоровье! 

кусок сыра твердого

В нем содержится очень много жиров.

я ищу счастье, покой, смысл бытия, жизнь на земле- это не для меня....

"Позитивные стихи" я смотрю тут у вас! Это ваш? Или просто понравился?

Отредактировано ubara (2008-12-03 18:42:44)

0

40

java написал(а):
Надо поменять кефир 2,5% на 1% ЖИРНОСТИ  а лучше на обезжиренный.обезжиринного нет, токо 1% и то его быстро разбирают((((

Значит не пить кефир :) Сначала дико, а потом привыкаешь к тому, что кефир вовсе не безобидный продукт, как и вся молочка в плане жиров. Оно-то и не много в 100г, но едим-то ее не 100г. Выпивай 1 стакан и все. Лучше съешь еще мяса или рыбки

А в плане быстро разбирают - так это нормальное явление :) После перехода на систему многие открыли сезон охоты на обезжиренные продукты  :D Я узнала, когда завозят в магазины творог и йогурт без сахара и просто прихожу в эти дни и покупаю свеженькое :) Причем каждое в своем магазине. А за печенкой лучше сходить на ближайший рынок, там в одном магазине на 15-20 рублей дешевле килограмм и причем свежая, не мороженая  :D А хлопья мои любимые вобще на другом рынке  :D Ищите...

0

41

Что то мне кажется, что Леша прав. Подходец какой-то, потребительский.

мне было тяжело высчитать для себя предел, нет времени и сил

Один все просчитал, потому, как очень лень самой было, другие веса на взгляд прикидывают..... :dontcare:
Можно было самой вполне геркулес рассчитать, на равные кучки поделить, в конце концов. Математика примитивная. Если в пачке 500 гр, то по пяти стаканам одинаковым примерно рассыпать, проблем то...
А про содержание жира в яйце вообще убило :angry:

люблю безумно перловку, кто что посоветует?

Рассольничек можно заделать, или типа плова вкусненького, ням :yep:

Отредактировано nat706 (2008-12-03 22:19:35)

0

42

ubara написал(а):

Позитивные стихи" я смотрю тут у вас! Это ваш? Или просто понравился?

да мое, я решила если это мой дневник, то имею. права как то реализовываться :)

Ginger написал(а):

в магазины творог и йогурт

я не ем такие вещи с завода((( счиатю все ровно они вредные, не может промышленность пищевая не ложить консерванты! все ровно какую нибудь гадость да засунут!

Ginger написал(а):

А хлопья мои любимые

что за хлопья?

nat706 написал(а):

А про содержание жира в яйце вообще убило

сегодня ела с утра 2 яйца без желтка.

0

43

я не ем такие вещи с завода((( счиатю все ровно они вредные, не может промышленность пищевая не ложить консерванты!

А кефир вы сами делаете? =)
Выбирайте йогурты без консервантов и сахара, такие есть, главное искать и читать этикетки, обязательно найдете.

nat706 написал(а):

Что то мне кажется, что Леша прав. Подходец какой-то, потребительский.

Немного детским садиком пахнет, извините уж... Вы тут с какой целью находитесь, определитесь. И тогда все ваши вопросы и отношение перейдут в более конструктивные и по делу =)

0

44

N_a_d_i_n написал(а):

Немного детским садиком пахнет, извините уж... Вы тут с какой целью находитесь, определитесь. И тогда все ваши вопросы и отношение перейдут в более конструктивные и по делу =)

это был ко мне вопрос?

0

45

это был ко мне вопрос?

нет , пожелание =)

0

46

N_a_d_i_n
я сейчас читала ваш дневник, ваше начинание , ваше вливание в программу можно тоже назвать дет. садом.) мне так показалось.)) как вы хотели результата через  2 мес :). как булки уплетали)) и продукты на глаз мерили) я то чем хуже вас?) :0 не пойму. у меня такая же цель как и у всех форумчан,

-1

47

Может мы разные дневники N_a_d_i_n
читали? Все гладко, по-моему было, разумно и адекватно.  :tomato:

0

48

что хочу сказать, про фрукты, в чем то дневнике прочла, что есть их нужно мало, то етсь в определенном кол-ве, когда первый период похудания. я считаю так, Программа программа, но ее не подстроишь од всех нас, она не "уверсалка", ведь так?

если мне сегодня ужас как захотелось поесть гранат, значит организму не хвататет чего то. и как я могу его кормить какими то 100 грамми граната? я уж съем 2 штуки и успокюсь. уж лучше поесть фруктов вдоль (какой там сахар! сахар в булках да в шоколадках) чем мучиться и держаться определенных граммов(бред ИМХО) потом сорваться и нажраться булок сладких- это куда вредней! как посмотрю по чужим дневам, так все и срывались на выпичку((((

0

49

все и срывались на выпичку((((

Во- первых не все и не всегда срывались, временами это был чет мил.
Во-вторых программу действительно все подстраивают под себя, она не универсальна, каждый работает сам в зависимости от такого какие у него начальные параметры и каких результатов человек хочет добиться.
Если вы умудрились вписать фрукты в бжу и калорийность, то почему нет! ешьте на здоровье и смотрите за результатом. Возможно поедание фруктов в неограниченном количестве приведет к тому, что вы просто не добъетесь никаких результатов, а возможно они будут маленькими.
А возможно, что все будет отлично. У всех по разному. Вам выбирать.

Но фрукты все-таки лучше есть или утром, или после силовой, либо и то и то !

Отредактировано ubara (2008-12-04 17:21:06)

0

50

ubara написал(а):

Если вы умудрились вписать фрукты в бжу и калорийность, то почему нет! ешьте на здоровье и смотрите за результатом. Возможно поедание фруктов в неограниченном количестве приведет к тому, что вы просто не добъетесь никаких результатов, а возможно они будут маленькими.
А возможно, что все будет отлично. У всех по разному. Вам выбирать.

согласна, просто кто то говорил что нуно слепо идти за книгой, Я придерживаюсь своии состоянием здоровья и прислушиваюсь к своему телу.! :)

сегодня у меня выходной в смысле физ нагрузки. (ура)

завтрак был такой
7:45 съела 3 кружка апельсина, грамм 100 капуст.салата, 2 белка,

8:15  съела 50 гр овсянки, 6 курагин, 200 гр 1% кефира, 1 чайная ложка меда.  было сытно и хорошо)
  10:00 срубила 2 зел. яблока, уж очень хотелось кислого.

11:30 курочка, перловка (после нее стул улучшился сходила за день 3 раза!), капустный  салат

14,30 тоже самое, что и в 11,30

17:00 тоже самое, остатки. пила еще кофе натуральный, воду и витамины, чувствую себя всегда сытой и без усталости. но очень хочу фрутктов...хурму и гранат.

вчера взвешивалась на тренировки (силовая 45 мин и кардио 20 мин) весили уже 69,4 кг. как видите мелкими шажками идем в нужном направлении.

знаю что взвешиваться нужно утром натощак после туалета, но у меня нет возможности их сейчас купить, поэтому довольствуюсь в общими весами в зале :)

0

51

отом сорваться и нажраться булок сладких- это куда вредней! как посмотрю по чужим дневам, так все и срывались на выпичку((((

чем мучиться и держаться определенных граммов(бред ИМХО

N_a_d_i_n
я сейчас читала ваш дневник, ваше начинание , ваше вливание в программу можно тоже назвать дет. садом.)

создаётся впечетление что вы знаете лучше нас всех взятых что нужно для успешного похудения, тогда я просто не понимаю зачем вы здесь?!?!  :tomato:

0

52

Angel написал(а):

тогда я просто не понимаю зачем вы здесь?!?!

я не хотела показаться всезнайкой, просто сказала то что думаю. извините за свое мнение.

0

53

Лиса Потрекеевна

А Вы случайно к Виктору Баранову отношения не имеете???? :question:

0

54

Народ, извините, что вмешиваюсь, но лучше оставить человека в покое. Пусть походит по форуму, обкатает программу на себе. Сделает свои ошибки (ведь от всех ошибок все равно не сбережешь). Уже надавали много советов, есть к чему прислушаться, но человек должен сам сделать выбор, чему следовать, а чему нет.
По началу многие рекомендации кажутся бредовыми или несущественными, но стоит только немного приостановиться прогрессу, который у многих сначала хорошо идет - ведь отказ от вредных продуктов, новый режим питания и наличие тренировок там, где их не было раньше - это уже большой шаг, как человек сам перепрочтет 10ки советов и еще раз перепроверит, не совершает ли он где-то ошибок.
По-моему у человека уже пошло отторжение любых рекомендаций.
Лиса Потрекеевна, ты можешь программу адаптировать под себя как угодно. Но как показывает практика, чем меньше от нее отступаешь, тем лучше результат.

+3

55

я не хотела показаться всезнайкой, просто сказала то что думаю. извините за свое мнение.

Ginger написал(а):

Народ, извините, что вмешиваюсь, но лучше оставить человека в покое.

я не хотела никого обидеть, просто у нас часто так бывает что приходит народ и начинает против системы что то говорить, пытается с самого начала переделать её под себя причём кардинально, а потом уходить и обвиняет что ничего не работает. Члены клуба ведь тратит время, стараются, помогают, считают за человека, а человек просто критикует в ответ. Я закрою сейчас это обсуждение, просто, Лиса Потрекеевна, если вы хотите спрашивать по программе, то спрашиваете, мы всегда поможем, подскажем, но вы, как мне показалось слегка категорично относитесь к тому что вам советуют и многое опровергаете. Мне кажется сначала надо начать следовать точь в точь программе и только потом стараться переделать её под себя. так что если вы никто не запрещает говорить своё мнение но смысл обсуждать программу и пытаться её переделать е ли вы даже не пробовали её следовать хотя бы месяц?

0

56

так вот так...начинаю с субботы по утрам заниматься Бодифлекс, когда то она мне помогла хорошо, думаю и щас поможет((((( она действует хорошо когда мышцы уже есть хоть чуть -чуть...
мне до 27 декабря нужно убрать объемы.
с понельника утро боди флекс, а вечером основная физ. программа
рацион, останется тот же. вместо курицы, куплю кальмаров и рыбы. вместо капусты помидоры.

не уже ли это правда? быть с тобой ..и не на час,
а на вечность, лишь превратить мечты для нас.
не уже ли ты поверил? в счастье ,что ходило мимо глаз
ты к алтарю водил бы свою флегму, каждый раз, каждый раз...

0

57

забыла, еще начинаю вакуумный массаж живота и бедер, в комплексе с растиранием с солью и кофе.

0

58

Еще очень хорошо растирание кофе с медом.
А массаж - это вообще классная штука, если хороший специалист делает.

0

59

ksanab написал(а):

Еще очень хорошо растирание кофе с медом.

Для чего хорошо? :blush:

У меня всё-таки 45 кг позади (причём не все они потеряны правильным методом), кожа внизу живота немного не в тонусе... Сейчас делаю кофейный скраб и наношу молочко для тела, смешанное с мумиём (взял отсюда).

+1

60

PranT написал(а):

Для чего хорошо?

от целлюлита  :glasses:

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Космическое изобилие проявляется потоком Любви в моей жизни.