Всем добрый день.
меня на ваш форум привела так сказать сама жизнь, вернея та жизнь которую я хочу прожить.
У меня много целей, мотиваций, причин для чего сбросить лишний ужасный жир. Я всегда знаю для чего мне нужно то или иное достижение...
Во первых красивое тело -это не роскошь, это полноценная жизнь.
я всегда была не хрупокй девочкой, из-за этого было куча комплексов, старший брат вдалбивал с 13 лет, что я " т.... я", не будем о плохом... Потом мне было 14 лет я влюбилась в мальчика, который во мне увидел лишь жируную девченку, не скрывал он это и на речевом плане. Я росла , комплекс рос.
В 17 лет я смогла похудеть на чудо таблетках и в первый раз влюбилась по настоящему...Он любил худеньких девочек, такой я и предстала перед его взором тогда. Но шло врем яя стала набирать вес снова, с весом приходилр чувство неуверернности в себе и нелюбви. Вообщем он меня бросил, скорее не из-за лишних кило, а из-за того что потеряла любовь к самой к себе, стала стесняться саму себя и это чувство перешлок нему.
идут годы и я до сих пор люблю этого человека, Главная цель у меня вернуть его к себе , а для этого я должна любить себя и свое новое тело.
вторая цель..
Год назад я познакомилась с человеком в сети, я хочу с ним встретиться на яву этим летом. все бы нечего , только он меня представляет как стройную, милую девушку, а я не могу его разочаровать. сами понимаете.....