Всем привет! Решила сразу завести дневник, хотя на форуме только первый день. Перечитала книгу вдоль и поперек, перевариваю, собираюсь завтра составить точное меню и график тренировок, а то обычно всё на одних ощущениях, никогда не следовала четкому плану, надеюсь результат не заставит себя ждать:)
Краткая моя история - худела, толстела... в течение двух лет от 55 до 43 при помощи меню а ля "два салатных листа+пол-помидора в день+спорт 6 дней в неделю", потом плюнула на всё и набрала до 60, сейчас 58.5. Последние несколько месяцев экспериментировала с голоданием, вот и результат)
Вообще очень непросто снова начинать все сначала, в голове постоянно крутятся мысли "я была такой какой нравилась себе! как я могла так всё запустить?!", я и оглянуться не успела как набрала эту оргомную кучу килограммов, поэтому и сбросить их хотелось так же стремительно, и мне потребовалось очень много сил, чтобы наконец настроить себя на то, что лучше медленно, но верно, что придется подождать результатов. Трудно вставать после падений, но это наверное должно закалять. Так что сейчас я вроде готова к долгому пути )
Я хожу в спортзал 2 года, но последнее время уж очень активно взялась за тренировки, сегодня например 3 часа (2ч кардио и 1ч силовых), может так много и не надо, но я нормально вроде чувствую себя, к тому же с калориями перебор, особенно на ночь((, поэтому надо куда-то их употреблять.
Что касается целей. Вообще конечная моя цель 45 кг. Не знаю что насчет %жира, расчеты с цифрами мне кажутся какими-то не точными, весов специальных у меня нет, я даже не знаю где у нас в Мск можно измерить этот процент. Конечно вес это на самом деле не цель, а скорее ориентир, цель - красивое рельефное тело, чтобы прямо каждую мышцу видно было)), тогда и вес не так важен будет. Нужно мне это ... даже не знаю для чего, наверное для уверенности в себе. Да, точно, сейчас я вообще чувствую себя не в своей тарелке( Точнее не в своем теле.
Я посчитала, что для меня TDEE=2180!! о боже как много))) страшные цифры)) -20% получается 1743.
Я хочу сделать из меню подобие углеводного чередования, без изменения калорийности, с изменениями пропорций б/ж/у.
Я составила примерный список продуктов, которые буду употреблять, хочу еще составить список запрещенных продуктов, раньше я делала это только в голове)) И насчет того чтобы один день в неделю позволять себе все что хочется - не уверена, что воспользуюсь этой привелегией)), т.к. мне проще войти в колею и следовать по ней, стоит оступиться - рискую не вернуться на колею(
в общем хватит болтать, изначальные данные на 13.11.08:
22 года)
рост 165
вес 58.5
если считать здесь >>> http://www.s-body.com/index.php?option= … Itemid=140 , то
во мне 26.9% жира
вес тела без жира 42.8
ИМТ 21.5
завтра сделаю замеры по главным местам. )
Отредактировано Epanouie (2008-11-13 04:56:14)