Итак, по состоянию на 30 ноября замеры не изменились. Вес за неделю снизился на 300-500 грамм и составил приблизительно 64,5 кг.
Мои силовые тренировки продолжают изменяться: увеличиваю вес и выхожу на меньшее количество повторений. Исключение составляют следующие упражнения: обратные гиперэкстензии, жим штанги лежа и все упражнения на пресс - их я делаю 15-25 раз. Также меняю упражнения местами (базовые преимущественно в начале тренировки), сокращаю время отдыха между подходами.
Теперь силовые имеют такой вид:
Вторник
Отжимания сзади от скамьи, ноги на другой скамье.
Лежа жим штанги 20 кг., вниз головой, хват широкий
==
Лежа сгибание ног в станке
Сидя сведение локтей в станке,
==
полловер
Разведение гантелей от груди
==
Боковые наклоны стоя в станке
фр. жим лежа со штангой
==
сидя тяга блока к лопаткам,
Молот с гантелями стоя, поочередно,
==
лежа подъем ног на коврике с грузами,
махи ногами в сторону с грузами.
подъем туловища на римском стуле, с гантелями.
Четверг
разведение гантелей на обратной наклонной скамье,
в наклоне тяга гантели одной рукой,
махи с отведением с грузами
==.
жим штанги лежа, 30 градусов, средний хват
Отжимание средним хватом с колен
боковой подъем ног лежа на полу с грузами
==
обратные гиперэкстензии с мячами,
приседания со штангой
==
Подъем штанги на бицепс сидя в станке
разгибание рук стоя на блоке (трицепс),
==
жим ног лежа на внутр. поверхность бедер
подтягивание
Суббота
выпады с гантелями по 6 кг, 18 раз
приседание сумо, гиря 16 кг, 18 раз
жим ногами лежа
==
приседания со штангой
обратные гиперэкстензии с мячами
становая тяга со штангой
==.
подъем коленей с поворотом в станке
подьем штанги к груди средним хватом
==
разгибание ног сидя,
боковые наклоны стоя в станке
==
лежа подъем ног с доворотом на наклонной скамье,
изолированное разгибание в наклоне на трицепс,
складывания на полу,
Время силовой тренировки во вторник и четверг - около часа, суббота - почти полтора часа.
Кардио после силовой. Во вторник и четверг, когда нагружена в основном верхняя часть тела - более интенсивные.
Питание оставляет желать лучшего, поскольку очень однообразно. Первый и последний прием пищи одинаков всегда. Два из трех оставшихся - почти всегда бутерброды с рыбой или курицей. Один - есть простор для творчества
Трудно с пятиразовым приемом пищи. Наверное. придется готовить большинство еды с вечера. Начну осваивать с сегодняшнего дня.
ВОскресенье и понедельник прошли не очень. Ела лишнее. Зачем? Сама не понимаю. Ведь только увидела, как стрелка весов перешагнула за 65 кг. В таком весе я была где-то в классе восьмом. И почти тут же побежала жрать есть. Не на радостях, точно. Как будто подсознательно хотела вернуться в привычное состояние, что бы не было этих измений (написала и самой смешно, но мне помогло выйти из этого состояния и снова настроиться ).
Очень жалею, что маловато времени на форум. Даже просто почитаешь дневник - и уже идеи возникают, мотивация крепчает.
Ставлю себе задачу - хотя бы через день делать запись в дневнике и читать форум.