Привет всем!
Данная тема пока не получила широкого распространения, но я предлагаю каждому создать свой дневник, где вы можете каждый день отмечать свой результат. Даже если это простая запись о ваших ощущениях, ошибках. Не имеет значение отрицательный опыт вы получили или положительный. Любой опыт - ценный опыт. Вы станете отчетными не только перед собой, но и перед другими.
Создание дневника позволит вам увидеть свои собственные ошибки, а также другим участникам помочь вам, если будет замечена явная ошибка. Я буду читать все дневники и смогу корректировать ваше направление, если вы пока сами не поняли, что допускаете какую-то ошибку. Например, вчера Flash сказала, что у нее 5 силовых тренировок. Это очень большая ошибка, которая ведет к потере сил и перетренированности, что увеличивает риск сорваться и бросить все, даже если остальные 99% программы были верными.
Не стесняйтесь. Я создал пример дневника, вы можете посмотреть, какие пункты вам освещать, но в целом вы свободны. Поверьте, большая правильная стратегия состоит из маленьких шагов и беспрерывного анализирования ваших ошибок, которые являются вашим ориентиром. Мы здесь для того, чтобы приятно провести время и пообщаться, но все же, давайте помнить, что важная цель - это ежедневная работа со своим телом. Кроме того, ваши отчеты позволят мне выбирать более качественный материал для будущих статей, потому что в процессе соблюдения программы все проходят примерно одинаковые стадии, на которых происходят примерно одинаковые вопросы. Лучше предугадать проблему, чем бороться с ее последствиями. Моя задача - помочь вам.
Ежедневные отчеты позволят найти ошибку НАМНОГО быстрее, чем большое письмо, написанное в состоянии стресса, в котором больше паники, чем объективизма. Кроме того, то, что написано где-то на форуме, может быстро утонуть в потоке новых сообщений в общей ветки. Нужно перелистывать сообщения каждого участника назад, чтобы понять, на какой стадии он находится, как он занимается.
Честно говоря, я понятия не имею, чем занимается, скажем, Prant или еще кто-нибудь. А как можно сориентировать человека, если ты не знаешь его настощего местоположения. Кроме того, умение задавать правильные вопросы приходит не сразу. Вы можете не спросить то, что нужно спросить и спросить то, что можно не спрашивать. Поэтому не ждите, пишите сейчас. Дневник каждого участника даст более реальную картину, чем отдельные записи в разных частях форума. Особенно это поможет новеньким, которых так сильно волнует вопрос, с чего бы начать...
Я уверен, что кто-то из будущих новичков найдет себя в ваших сообщениях и примкнет к программе легче, чем если будет думать, что все такие продвинутые, а я только начинаю. Он увидит, что мы такие же люди, которые допускаем ошибки, переживаем и т.д., что не оттолкнет его в самом начале.
Не стесняйтесь, создавайте дневник и я уверен, что вы быстрее прийдете к своей цели под руководством более опытных участников.
Жду ваших отчетов