Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 241 страница 270 из 813

241

Константин написал(а):

Вот вид абдоминальных мышц - это понятный критерий, а вот лишний жир

У меня этот критерий пока что основной (% жира)

Константин написал(а):

так сразу весы показали минус 1,5 кг жира

А мне даже такими темпами почти месяц пришлось бы... :flag:

Константин написал(а):

Я лично беру пример с Angel, она на цифры забила и процессом наслаждается!

Я тоже наслаждаюсь... Но прогресс пока удобнее и вернее отмечать по весу и % жира...

Константин написал(а):

Хотя каждый по-своему того...

А  вот с этим трудно не согласиться! :crazyfun:

0

242

итак, дебаты не прекращаются. вот что я нашла:
Из чего складывается масса нашего тела? Даже у самого полного человека большую часть веса составляет не жир и не мышцы, а обычная вода. Вода содержится не только в жидких, но и в твердых тканях человека, в том числе в мышцах, жире и костях. Около 70% массы тела человека – это вес воды.

Мышцы содержат около 75% воды и только 20% белков. Остальные 5% – это минеральные и органические вещества. У мужчин мышцы, как правило, составляют 45% массы тела, у женщин – около 35%.

Кости, состав которых на 50% определяется водой, довольно легки и составляют всего лишь 15% массы тела у мужчин и 12% – у женщин. Кости растут первые тридцать лет жизни, а затем начинают постепенно утоньшаться. Процесс истончения костей может привести, в конечном счете, к остеопорозу. Для предотвращения этого необходима диета, богатая жирами и кальцием, а также регулярные занятия спортом. Максимальный вес костей у женщин редко превосходит 7-8 кг, поэтому оправдывать полноту «широкой костью» не стоит.

Наконец, на жир у среднего мужчины приходится около 15% веса. У женщин в связи с особенностями организма содержание жира выше и составляет около 27%.

Посему, если верить что мышцы у женщины составляют 35%, например было бы у меня столько, то от моего веса 21,77кг. а если верить моим весам, то у меня мышц 70%. а значит бред показывают мои весы или показывают какие-то суммарные показатели чего-то с мышцами.

Но тогда выходит что я вобще хилябра с 22% мышц  :'(

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-10 15:03:39)

0

243

N_a_d_i_n написал(а):

а мы хотим уменьшение веса =)

java написал(а):

если мы хотим 18% жира при неуменьшении веса всего остального то

я имел ввиду неуменьшение веса мышц, костей и особенно мозга! :D

0

244

N_a_d_i_n написал(а):

Но тогда выходит что я вобще хилябра с 22% мышц

гы, гугл рулит -  я эту статью тоже прочла. И походила по сайту - вроде даже не сильно "тупо-диетический" :)
Ты не можешь быть хиляброй, это бред полный. Там же написано, что у женщины 27% жира - ты же не берешь 27 - у тебя уже 24, а скоро будет 20. А мышц даже у меня показывает 37%, а я в этом смысле вобще хлюпик.
Короче, забей на эту всю хрень и смотри по внешнему виду и % жира!

0

245

Ginger написал(а):

Ты не можешь быть хиляброй, это бред полный

спасибо Джинж, ты меня утешила, как-то не верится, что я все таки такой дрыщ, у которого жира больше, чем мышц =)

Ginger написал(а):

Короче, забей на эту всю хрень и смотри по внешнему виду и % жира!

вот так и буду делать! только как бы понять, что я не теряю мышцы? видимо по тем же 44кг =))))) ну хоть какой-то ориентир

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-10 17:26:25)

0

246

Вчера взвешивалась и смотрела на показатели весов чуть ли не через лупу, пытаясь получше  :glasses: разглядеть единицы измерения- мышцы все таки оказались в кг, и показали вчера 48кг =)  Геракл .
вчера проснувшись утром, почувствовала, что начинается в голове какая-то усталось, решила один день сделать перерыв в тренировках. И не зря. Сегодня уже как огурец, кардио натощак, 50 минут, из них 20 минут бег в небольшую горку, и 35 минут обычного бега. Итого, 8км, минус 600 калорий.
Вес и жир, не смотря на приближающиеся КД, не скачат в  большую сторону, а наоборот, как-то уменьшается жир, а вес почти без изменений. Хотя, тело, чувствуется, надувается, преимущественно в области живота..

+1

247

N_a_d_i_n написал(а):

Сегодня уже как огурец, кардио натощак, 50 минут, из них 20 минут бег в небольшую горку, и 35 минут обычного бега. Итого, 8км, минус 600 калорий.

:cool:  :cool:  :cool:

0

248

Надин, привет!!!

N_a_d_i_n написал(а):

мышцы все таки оказались в кг, и показали вчера 48кг =)  Геракл

ОГО!!!
Ни чего себе!
Искренне восхищаюсь, круто, вот реальные результаты здорово мотивируют!!

0

249

Сказка написал(а):

48кг =)  ГераклОГО!!!
Ни чего себе!
Искренне восхищаюсь, круто, вот реальные результаты здорово мотивируют!!

мотивация пусть останется, а цифры обман зрения=) 48кг не могут весить мышцы, потому что я сама вежу 62, а жира у меня скажем 14кг, а 48+14=62.
посему можно предположить что 48кг весит не только мышца, но и вода, и прочие внутренности. Но что там показывают МОИ весы до сих пора остается для меня загадкой  :crazyfun:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-11 13:20:26)

0

250

Ну в любом случае, если цифры, которые показывают на волшебных весах мышцы, увеличиваются, а цифра жира уменьшается, то это и есть хороший результат.

0

251

С утра силовая на верх. Спина что-то совсем пошаливает, не пойму в чем дело.
То под лопаткой тянет, непонятно с чего, а сегодня пресс качала на скамье, так в пояснице напряжение такое  было  в конце упражнения.. Техника выполнения была как надо, закругленная спина, разгибалась не до конца  :disappointed: Бяда..

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-12 11:56:25)

0

252

N_a_d_i_n, а чем закончилась история с кровоподтеком?

0

253

Ginger написал(а):

N_a_d_i_n, а чем закончилась история с кровоподтеком?

он как-то рассосался, там я все таки думаю сосуд лопнул

0

254

N_a_d_i_n
лапы ломит, хвост отваливается :D
все пройдет! :)

0

255

Marinkus написал(а):

лапы ломит, хвост отваливается

хорошо хоть шерсть не лезет  :D

0

256

Константин

правильный подход))  :flag:
надо по ощущениям смотреть и немного "поводья отпустить", тогда желание результата не так давит и все идет в удовольствие :)

0

257

N_a_d_i_n, как дела со спиной?
Еще раз спасибо за рецепт грудки с хлопьями - пожарила, получилос вкусно. Лучше, чем с мукой. Мне, правда, больше подходит вариант без яйца (на вкус и по жирности), но с яйцом выглядит пышнее и очень праздничный вид.

0

258

Ginger написал(а):

N_a_d_i_n, как дела со спиной?

тренировок не было суботу, воскресенье и сегодня- чувсвутю что со спиной проблем нет, но вот посмотрю, ак она будет себя чувствовать завтра во время трени и после.. Если будут опять те признаки, значит дело в тренировках, а если нет, значит дело было в другом.

А грудки обжаривать можно и в белке, и по жирности подойдут и по пышности прежними останутся. Я в яйцо добавляла еще немного молока, чтобы как омлет было, тоже гуд! а потом этот омлет оставшийся выливала и обжаривала и кушала с грудками.  :cool:

========

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-16 12:01:38)

0

259

С утра была силовая на нижнюю часть+пресс. 
Жим ногами увеличила до 70кг, высокий степ делала с гантелями по 6кг в каждой руке. Сломалась разводка на ноги, очень жаль, вторую неделю не могут починить.  :dontknow: Эти упр-ия мне очень нравятся=)
Вот подумываю Сегаленину кардио-методу  вводить  с этой недели..

===========
Начиталась таких словосочетаний как "ультрасжигание жира"  и прочее, вдохновилась на интервальное кардио в 19 минут. Очень нравится и продолжительность и название - ультрасжигающее.. 19ти минут конечно будет маловато, придется добивать обычным кардио.  Подумываю еще и увеличить дефецит калорий.
===========
Хочу заметить, что пока ты занимаешься спортом и придерживаешься системы питания, то у тебя в голове все ок, как только ты на пару дней уходишь во все тяжкие (что сначала никак на совести не отраджается и ты типа отдыхаешь, пользуясь случаем, то потом), а потом и ощущения в голове меняются и ты уже не фитнес модель, а маленький фиитнес-гипопотамус.  И опять нужно время чтобы из Г стать Ф  :flirt:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-16 14:55:58)

0

260

Итак, сегодня с утра 3 раунда Сегалениной методы. :glasses:  После обычного 45 минутного бега, 9 минут, конечно, не ощутимо никак. После 3 раундов и 5 минутного отдыха пробежала еще 13 минут в небольшую горку. Теперь правда, думаю, что не стоит после интервалки продолжать бегать, а остановиться лишь на программе.. :question:  Но, честно сказать, с трудом я буду себя сдерживать, потому что оч хочется пожечь калорий.  :blush:   
Вобщем, вот в этом пока вопрос-Делать лишь интервальное кадио, или добивать после интервалки обычным.

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-17 13:36:01)

0

261

Надя, что значит никак? Тебе нужно мыслить в ключе, как создать стресс для организма, чтобы вскрыть резервный запас энергии. Если тебя бег уже не берет, не бегай пока, используй другой тренажер. Или же все-таки добивай обычным бегом после интервального, если нет других идей или возможностей. Главное не злоупотребляй, если ты сжигаешь жир, то не делай интервалку каждый день, не допускай адаптации. Если же бегать просто, типа для здоровья , для заряда энергии, то можно хоть каждый день, но без интервального. Здесь есть этот нюанс, его нужно почувствовать.

0

262

Segalena, так вот о чем я и думаю. Сегодня была первая проба, так сказать. Из этого можно иметь хоть какое-то представление о таких тренировках, что я и сделала. А сейчас перевариваю полученный опыт и думаю, что и как дальше действовать.
И если у меня в неделю было почти 200 часов бега, то 18 минут мне явно уже не будет хватать. а с дургой стороны, возможно не ту интенсивность выбрала.Надо бы добавить скорости. Вобщем, после первогозанятия я не прочувствовала себя, думаю со второго ситуация изменится. так же надо учесть, что все время бегать не буду, надо будет менять вид кардио, вобщем, вариация на тему масса!

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-17 15:21:28)

0

263

N_a_d_i_n написал(а):

И если у меня в неделю было почти 200 часов бега

?????????не понял????????? :dontknow:   в неделе всего-то 7*24=168часов :question:

0

264

минут наверное ;)

0

265

java, ну блин, и ошибиться нельзя  :blush: , минут конечно же..

0

266

N_a_d_i_n

мы с Ginger путем сложнейших дедуктивно -математических изысканий уже сообразили на двоих что минуты. :idea:

0

267

N_a_d_i_n написал(а):

в неделю было почти 200 часов бега

монстер :D

0

268

Body написал(а):

N_a_d_i_n написал(а):
в неделю было почти 200 часов бегамонстер

форест гамп практически  :playful:

0

269

Сгодня спала. Из-за погоды видимо в сон клонит, мама не горюй. решила дать себе возмоджность выспаться, иначе будет плохо.
Смотрю, у всех сейчас какое-то дипрессивное настроение, хандра.. Надо не дать ей одолеть совсем, не унывать, выше нос, хвост пистолетом или коючком, кому как удобнее и вперед, к заветным кубикам и шарикам :flag:

0

270

N_a_d_i_n написал(а):

к заветным кубикам и шарикам

Гы-Гы :crazyfun:  А уменя пока только надувные шарики. :flag:

0