Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 151 страница 180 из 813

151

Я, Обоятельная и привлекательная, проснулась утром в 6.30 и летящей походкой отправилась на утренее кардио.  :music:  Бег 34 минуты принес удовлетворение по полной программе. Дури не понятно откуда было хоть отбавляй, посему навернула лишние 4 минуты.  :whistle:
Затем растяжка, опять были болезненные ощущения больше, тело не очень хотелось гнуться, потом отжимания от низкой скамьи 2 по 15,
и подъем широким шагом на 11 этаж (для тонуса)

А потом душ, вкусный полезный завтрак...

0

152

n_a_d_i_n написал(а):

8-30
Хлопья 4 злака Нордик 40,00
Яичный белок 66,00
Креветка 45,00
Молоко 0,5% 200,00
Бананы 130,00

:flag: отлично

0

153

Сегодня получилось  почти вечернее кардио - пешая прогулка средним темпом в течение 40 минут.  :cool:

0

154

Менюшка на завтра такая, день без дефецита 2140 ккал, 5-3-2
8-30
Рыбий жир 1шт
Бананы 130,00
Креветка 45,00
Молоко 0,5% 200,00
Яичный белок 99,00
огурец 100,00
Хлопья 4 злака Нордик 40,00

11-00
яблоко 175,00
Грудка под апельсиновым соусом 80,00
Огурцы грунтовые 200,00
Спагетти плоские Genus PUR 100,00
Сыр Тильзитер 17% 35,00

13-30
гранат 1шт
форель соленая 50,00
Огурцы грунтовые 200,00
Спагетти плоские Genus PUR 100,00
печенье 68гр

16-00
Огурцы грунтовые 200,00
Гречка 100,00
Грудка под апельсиновым соусом 80,00

18-30
сыр филадельфия 5,00
огурец 50,00
Хлеб пророщенное зерно 55,00
рыба форель соленая 25,00
кефир 250гр
гранат 1шт

всего: 2026ккал, Б28,55% ж 19,18% у51,76%
добавлю еще белка для выравнивания соотношения БЖУ

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-11-18 13:49:45)

0

155

Лора написал(а):

В чем разница? Что значит динамическая

В том, что статистическая растяжка - это когда ты задерживаешься в одном положении некоторое время, тянешь одну группу мышц до легкой боли, от 10 до 60 секунд, а динамическая выполняется более активно. (помнится, в детском садике мы так обычно зарядку делали :yep: ) Это например развороты туловища,  всевозможные махи руками, подъем ног..
Советуют конечно делать упор на статистическую рястяжку. На мой взгляд она менее травматична, по сравнению с динамической..

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-11-18 11:05:14)

0

156

сегодня пошел дождь со снегом  :rain:  Утренее кардио натощак, бег - 33 минуты, затем растяжка (именно статистическая). Душ (контрастный обычно) и завтрак и вперед на работу. Силовую по идее, надо бы сделать сегодня, поскольку день без дефецита, а завтра бы кардио с утра.. А по плану у меня от кардио завтра отдых. Переиграю, завтра сдалаю кардио, а в чт выходной. Суббота у меня без дефецита, как раз будет силовая №2.
:cool:

0

157

я делаю когда друзья в гости приходят как снек - режу палочками морковку и цукини и кладу в стаканчик:
http://www.diabsite.de/diabetes-weblog/ … ttrunk.jpg
можно их так есть или в дип окунать или в сырное фондю

0

158

n_a_d_i_n написал(а):

ой, уже хочется к тебе в гости на сырное фондю=)))))))

как будете в наших краях, таки заходите!

n_a_d_i_n написал(а):

Просвяти несведущих, что такой дип?

ой сейчас все расскажу и про мои любимые дипы.
Дип это густой холодный соус, а так же соус из майонеза и сыров, который используется для макание в него закусок ну или овощей или такоз (кукурузные чипсы)!
самый мой любимый это сырный, гвакамоле и сальса
сырный я думаю каждый сообразит как его делать - дело вкуса
гвакамоле- это мексиканский дип из авокадо, подходит под тортила чипсы и такосы: ложкой мнем авокадо (конечно без кожи и косточки), добавляем сок лайма (выжимаю то есть туда лайм), солим, перчим, добавляем немного чили перчика (лучше зеленого), кориандера. Иногда по вкусу добавляют чеснок и сметану, даже лук идет.
Сальса - это тоже мексикансий дип: порезанные на маленькие кубики томаты, перчик чили или пеперони, лук, чеснок и перец + кориандер

0

159

Менюшка на завтра, среда, 19 ноября

9-00
рыб жир
Молоко 0,5% 250,00
Хлопья 4 злака Нордик 50,00
Яичный белок 100,00

12-00
Гранат 125,00
Капуста белокочанная жареная 200,00
Рис коричневый отварной 100,00
Грудка в апельсиновом соусе     50,00

14-25
Морковь сырая                                   88,00
Рис коричневый отварной           100,00
Капуста белокочанная жарено-тушеная 200,00
Грудка в апельсиновом соусе              50,00

17-00
Печенье  с творогом 70,00
масло оливк              10,00
Огурцы грунтовые 150,00
Томаты                        180,00
Грудка в апельсиновом соусе   50гр

Тренировка силовая

21-00
Творог Благода 200,00
хлебцы 2шт
гранат

Итого:  1640 ккал, Б28,27 Ж20,26 У 49,74
(в запасе еще 70 калорий )

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-19 14:45:14)

0

160

Вот вопрос у меня возник немного нелогичный, но справедливый.
Как понять что ты худеешь?
Если цифры весов туда сюда бесконечно скачат (опуститься до мин значения, кажется, все, лед тронулся, а потом опять скачек в верх и ...)
% жира в зависимости от цикла тоже (без коментариев вообще)
Объемы не уменьшаются. (что вобще вводит в ступор)
Если учесть что жира уходит максимум 400гр в неделю, и то  не факт, что именно столько ты и потеряешь, и в месяц всего в сумме максимум 1,5кг можно потерять, а это тоже не особо заметно. У меня жир опустился до определенной отметки, и скачет вверх как хочет и вниз до этой цифры. И всё. Хотя при этом я кушаю хорошо, занимаюсь и мотивирую себя.
Визуально это как то видно? например, что жир как будто отслаивается, или сам по себе находится в своем жировом мешочке или как то еще??
Леша и говорил, что если  ваша программа не работает 2-3 месяца, не стоит менять программу, надо  трудиться и ждать.
Тогда все мои слова выше становятся вобщем-то ненужными, поскольку надо трудится и ждать. И не взвешиваться =)

0

161

N_a_d_i_n написал(а):

Как понять что ты худеешь?

тааааааааак Надюша, ты опять в панике?
прогресс видем в развитии. Если вводить в эксель вес и жирок каждый день, за неделю выводить среднее и смотреть меняется ли это средние по неделям или нет! так завещал великий учитель  :rolleyes:

0

162

что хотела добавить!
меню классное!!! особенно нравиться новое разнообразие овощий! так держать!!!

0

163

Кушаю сегодня вот что: 
Вечером силовая, надеюсь мне удастся все же ее провести.

9-00
Молоко обезжиренное 120,00
Сыр Олтерманни 25,00
Хлеб зерновой 20,00
Хлопья 4 злака Нордик 35,00

13-45
Соус йогуртовый 50,00
Капуста  жареная с морковью 250,00
Куриная грудка 60,00
Рис коричневый 50,00
Свекла 150,00

16-15
Гранат 150,00
Капуста  жареная с морковью 250,00
Куриная грудка 100,00
Рис коричневый 50,00
Свекла 150,00

тут что-нибудь сжую по дороге, кефира например с хлебцами...

22-00
Рис коричневый 50,00
Огурец 150,00
банан 130,00
тунец 100,00

БЖУ 27,29% 22,67% 49,32%
ккал 1400
Маловато калорий. 300 еще надо добавить.

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-20 17:01:13)

0

164

Возникли вопросы у меня относительно жира, они выше изложены..
И вот что пишут..
ЦИТИРУЮ
"Распределение жировой ткани зависит еще и от локализации. Подкожно-жировая клетчатка передней брюшной стенки и верхней части нижних конечностей включает два слоя - поверхностный и глубокий.
Поверхностный жировой слой состоит из компактных, плотных "пакетов" жира, заключенных в хорошо организованную фиброзную оболочку.
Глубокий жировой слой состоит из более рыхлого жира, разделенного беспорядочной сетью фиброзных перегородок."
Так вот, из этого следует? (следует ли) что- На первых порах мы топим тот слой жира, который практически незаметен, на ощупь он твердый, тяжело захватывающийся щепками, а потом, когда части тела становятся более рыхлыми на внешний вид и ощупь, лучше защипывается кожа,
то говорит ли о том, что как раз таки начал уходить глубокий слой жира??   
И до этого момента результат не очень заметен, поскольку поверхностного жира не так много, но когда начинает становится мягким, то следовательно-процесс идет?

Я озадачилась.  Это не паника, это любознательность. =)

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-20 18:29:35)

+1

165

Итак, радостные вести. Раздобыла информацию. В  моем клубе появились  абонементы утренних часов. И клуб стал работать с 8 утра. А это значит, что я могу ездить туда перед работой, на силовые хотя бы, а по выходным (в субботу) на спаренную треню и сауную с бассейном, или только силовую, а кардио перенесу на утро в зал на дорожку(погода то нынче не летная).

Во-о-о-о, жизнь-то налаживается!  :whistle:  И цена очень даже хорошая выходит на такой утренний абонемент.  :cool:
Останется только решить очень важный вопрос с режимом-Наладить раннее  укладывание спать, поскольку вставать придется раньше на час, т.к. дорога до клуба займет минут 40 минимум.
Если коротко то цель №1-наладить режим тренировок.
Цель №2 - Наладить питание после трени. есть придется в клубе после трени, а значит надо будет запастить мобильной едой.
Плюсы:
Отличная возможность сохранить вечернее время для отдыха, приготовления пищи и прочего.
Час работы и весь день свободен!
Не будет мук совести, которые меня гложат по вечерам.
Минусы: раньше вставать. Но с хорошей мотивацией, разве это проблема??

Воть, собственно, всё.

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-21 15:04:20)

0

166

Сегодня спаренная тренировка. Силовая верх и кардио-бег
Силовая как обычно верх,  после 15 минут бега, скорость 8,5-10-12-10км\ч .

0

167

Сегодня болит верх. Причем болит хорошо.. Сказался долгий перерыв(2 недели) по силовым, а вес я взяла тот же (не ругайте). Надеюсь, завтра боль уже пройдет ^^

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-24 13:06:07)

0

168

N_a_d_i_n, в клубе заниматься намного прикольнее, чем дома. Ну мне так кажется. Попробуешь - расскажешь! :) Вот только с просыпаться - это трудно. Хотя самое сложное, на мой взгляд - это меньше копаться и быстрее шевелиться. Надеюсь, это у тебя получается. :) Судя по обилию рецептов, ты у нас многое успеваешь :) Удачи тебе в новом графике!

0

169

Ginger спасибо за пожелания!
Вчера я уже пребывала в предвкушении сегодняшнего дня! Проснулась конечно же легче, нежели сразу на работу или бегать на улицу. Крепкий кофе, и вперед на треню. По пути слопала хурму, о чем потом пожалела, поскольку в голове у меня перепутались трени, я то покушала как перед силовой, а ехала на чистое кардио!  :O  Сахар повысился, время трени соответственно пришлось увеличить на 20 минут. Итак, 5 минут разогрев, и 47 бег, всего 8км. Скорость от 8,5 до 10, затем подняла до 12 км/ч на последние 2 минуты, очень мне не давала покоя хурма... Пульс меряла, был в моем пределе, и даже выше. Если жиросжигающий пульс выше, чем нужно, это не страшно? Я себя чувствовала хорошо, не задыхалась.
В целом и общем, я довольна треней  :jumping: , и с радостью буду продолжать утренние тренировки, по причинам:
Мне нравится ,
оплачено на 3 месяца вперед
я в зале одна
И даже заметила, что с того момента, как я начала практиковать бег, у меня повысился пульс и давление! Раньше у меня эти показатели были очень низкими, а сейчас уже человеческие!
Вот еще, хотела спросить, мы худеем тогда, когда тратим в день больше, чем потребляем TDEE с дефецитом?
Т.е. если у меня TDEE 2100, а TDEE минус 20%=1709ккал,
а BMR 1424, и если я трачу за треню 500-600ккал, то у меня расход энергии за день 1424+600=2024ккал. Это выше чем мой BMR, но почти такой же как TDEE! На какие цифры ориентирваться?TDEE -20% = худею? так?
И кто-нибудь считает среднее кол-во ккалории потраченных и потребленных за неделю??

0

170

N_a_d_i_n
ИМХО, заморачиваться не стоит. :nope: Лучше следить за прогрессом: ты должна себя хорошо чувствовать (никаких упадков сил и настроения, никакой перетренированности), результаты должны быть адекватными (вес снижается медленно и за счёт жира, сухая масса не уменьшается). Все эти формулы и т.п. — это же цифры. :hobo: В конце концов, все мы разные, кому-то нужно больше калорий, кому-то меньше, кому-то нужно одно соотношение БЖУ, кому-то — другое. На основании высчитанных цифр мы лишь задаём отправную точку, далее которую (при необходимости!) нужно корректировать исходя из результатов. :yep:

+1

171

С утра силовая на нижнюю часть, после кардио, с пульсом  в режиме, 20 минут.
Самочувствие отличное!

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-26 11:46:46)

0

172

Кардио натощак, 45 минут чистого бега. 8,5км, минус 600 Ккал  :cool:
После вчерашней силовой болят ноги, бежать было трудновато.
Аппетит зверский, но по себе вижу, что худею, хотя не встаю на весы и не измеряюсь. Потом, все потом...
Тут меня осенило, пока бежала. :idea:  Конечно, это покажется естественным, но, я то не задумывалась об этом, как ни странно =) Я кушала при факторе активности 1,55, а тренировалась как при 1,375. И думала, ну почему нет результата? Вот вчера поняла почему=)))

0

173

Сегодня с утреца 45 минут кардио, итого 8км, минус 580ккал.
день без дефецита, ура, наконец-то наемся  :D
Я с начала недели вышла на БЖУ 4/4/2, вместо 5/3/2. Держу коэф 1,55. Тренировок утренних 6 в неделю, 2 силовых, 6 кардио.
Пока буду продолжать так же. Только голод мешаетт, через час уже снова хочется есть..

0

174

N_a_d_i_n

предлагаю назвать этот день: tdYES!

0

175

N_a_d_i_n написал(а):

раньше боялась его,  теперь жду

Что ж его боятся-то, это жне он тебя есть будет, а ты его  :D  Хотя это действительно проблема, для тех кто хоть когда-нибудь сидел на диетах... боятся переесть...

И у меня сегодня ТДЕ, приготовила вкуснячую еду. Гречневая лапша собу тушеная с мясом и имбирем! Ням!

0

176

ubara написал(а):

Хотя это действительно проблема, для тех кто хоть когда-нибудь сидел на диетах... боятся переесть...

я не поэтому боялась, а потому что столько еды не всегда влезало и было даже плохо порой... желудок был забит..  :insane:

0

177

N_a_d_i_n написал(а):

желудок был забит..

Да это тоже верно  :flag:  Привычка должна выработаться, чтоб столько съесть! Я это поняла  :yep:

0

178

Сегодня с утра силвая на верхнюю часть.
Неделю назад где-то как-то  :question:  вывихнула плечо (силовых не было в это время), поэтому жим лежа пришлось заменить на разводку на тренажере.
И на плечи пришлось делать всего 1 упр-ие. :confused:
Завтра полноценное кардио и сауна.. Расслабо-о-о-о-о-н... :whistle:
Теперь, когда я знаю,  что риса с гречкой можно есть меньше  :crazyfun:, надеюсь эффект будет более заметный, а то, как представлю сколько я углеводов наедала.. Срашшшшна становится...
Вот такая правда жизни открылась.. Случайно.
Зато теперь, какая экономия крупы...

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-11-28 12:09:51)

0

179

N_a_d_i_n написал(а):

как представлю сколько я углеводов наедала.. Срашшшшна становится...

Да ладно Надя, не переживай. Как ты сама говоришь, во всем нужно видеть свои положительные моменты. Ну подумаешь, вместо периода жиросжигания у тебя был период набора мышечной массы, так даже еще и лучше! Подсушишься теперь и ....на конкурс!

0

180

Сегодня кардио 45 минут, натощак. И после пресс для тонуса, 1упр - 3подхода по 30раз на скамье. Потом растяжка. И са-а-а-уна.
С мотивацией все ок, настрой боевой, результат уже налицо (и на другие места), метаболизм разогнался, это здорово. :cool:

0