Ну вот я и дома. :ВСЕМ ПРИВЕТ!
Отпуск пролетел незаметно, завтра уже трудиться, но куда ж без этого.
О погоде.. С погодой не повезло, к нашему приезду похолодало, причем значительно, в пятницу еще было 30градусов, а в суботцу уже 20, в воскрсенье и до 20 не дотягивало. ТВ среднем температура была 15-8 градусов, пасмурно и дожди, о солнце мы только мечтали.
Видимо, нас погода решила и там не баловать, чтобы не расслаблялись.
Но, зато отдых сопровождался поеданием рыбы, посещением местных ресторанов, гулянием по городу и набережной и просмотра украинского ТВ. Кинотеатры там тоже на украинском.. и телевидение почти всё..
О себе: Гордиться особо не чем, даже не то чтобы особо не чем, а вообще нечем. В начале отпуска было 5 тренировок, из них 4 кардио на тощак по 40 минут, и одна силовая. Потом когда погода стала портиться окончательно, настроение мое тоже было на пределе, в шортах морозить попу на улице было как-то жалко, вобщем, послала все мысленно к черту вместе с отпуском. Поскольку теплых вещей мы не брали, теплых одеял нам не выдали, носки шерстяные я тоже дома оставила, вобщем, сказать замерзла - это ничего не сказать Да, чуть не забыла, в поезде туда и обратно температура была 13-15 градусов! Пар шел изо рта. У них отопительный сезон видители не начался еще! 3 одеяла меня не спасло. Почти сутки в мерзлоте, еле добралась до ЮГА, а там здрасте, уже читали выше как было жарко.
вторую неделю мы были у родственников мужа, там мою оставшуюся полезную еду прибрали куда-то пожальше, как вредную видимо и кормили только полезным-жареная рыба, вареники, пирожки со сливой, суп с галушками, рыба под маринадом ( соответсвтенно все жареное) .
В результате плюс кг 2 где-то, и по лишних 3см во всем теле: ноги, талия, живот - сказали "привет жир"
Не знаю что и сказать в свое оправдание, но, из песни слов не выкинешь, что вышло то вышло.
В целом, для моего организма отпуск прошел в стрессе.
Холодно -раз. А я не выживаю в условиях крайнего севера даже на юге,
Сбой в питании - это два. Обычная еда отразилась не самым лучшим способом на моем пищеварении, (организм просто отказывался переваривать другую пищу, я в шоке) ,
Кол-во жира выросло-это три-брюки трещат по швам.
В другой бы период без соблюдения системы я бы не набрала столько, а сейчас мой организм откладывал непосредственно все в жир, в результате все отложилось в виде лишних сантиметров. к моему сожалению. Неужели получаеться, что отклонения от системы дают такой отрицательный результат?? Получается, пока ты в системе, все гуд, шаг в сторону-все уже не так радужно.
Делаю небольшой вывод: В моем варианте система не работает на все 100, только в условиях ХОРОШЕЙ работы организмаможно спокойно жить. В моем расслабляться низзя... Ну конечно питание было не ахти какое, но имунитет то должен же быть... Не берусь судить за всех, говорю за себя.
Со следующего понедельника снова в бой: расчет калорий, чистый рацион, и спорт. А сейчас даю себе неделю на восстановление, надеюсь, за пару недель сдуюсь до прежних размеров. А то сегодня еле до электрички добежала, бег дался с трудом. Бежала не я , а маленький такой мамонтенок.
Честно сказать, расстроилась, что такой результат, но ужасно соскучилась по своему дому, рису и грудкам, образу жизни в целом! Ура! Скоро у меня все снова будет хорошо! Зато теперь меня не беспокоит так сильно что я поправилась, потому что я знаю как похудеть! Это вселяет более мнее душевное спокойствие, потому что знаешь в какую сторону бежать Раньше бы была паника, голодовка и прочие издивательства над организмом.
А сейчас все иначе! И это здорово!
Отредактировано n_a_d_i_n (2008-09-29 15:12:43)