с 17 до 18 силовая, прошла хорошо. Упражнения делала стандартные, только немного прибавила вес.
Корю себя за то, что не так интенсивно занимаюсь, как хотелось бы, но не раскачаться. 2 силовые и 2 кардио в неделю это мой предел, то болезнь, то дикая усталость мешают планы претворять в жизнь. В пятницу уезжаю в отпуск, накоенц-то, жить буду в доме с видом на море, и вот тихо мечтаю бегать по утрам по берегу того самого синего моря Очень надеюсь, что мне это удасться!
Попалась мне статья, о щитовидной железе. оказывается, когда она недостаточно активна, возникают проблемы с жиганием подкожного жира, а когда активна то возникают проблемы с набором дополнительно веса. Я знала конечно о связи веса и щитовидки, но почему то эта статья меня заинтересовала. Мой случай как раз первый, шитовидка не достаточно активна. Лечение пока не проводила, т.к. нужны доп анализы, это в будущем стоит по плану. Но чувствую по себе, что жир горит но оооочень медленно. Все таки о плато и перетренированности говорить рано, поэтому может проблемы в щитовидке? . Кто-то другой на моем месте похудел бы уже давно, это я точно знаю. С метаболизмом я так полагаю у меня все окей. а я за время придерживания системы, а это месяца 2, не похудела ни на 1кг и ни на 1см!. Я не жду быстрых результатов, но почему-то кажется что за 2 месяца они могли бы и быть. Результат есть конечно, но полагаю он мог бы быть и лучше. Вес наоборот увеличился, правда больше за счет мышц, нежели жира, ему там неоткуда взяться. Но вес по идее уже должен начать таять, но увы. в цель включаю: завершить вопрос с щитовидкой к 15 октября!
есть теория о том, что крепкий кофе за 30 минут до тренировки очень уместен, Это может секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. таким образом жир сжигается больше и меньше глюкозы и гликогена. Выпила сегодня кофе. Хочу сказать, сонливости не было, сил хватало для полноценной часовой тренировки, усталости тоже особой не ощущалось. Обычно, когда я занимаюсь дома, я начинаю зевать, может конечно от нехватки воздуха.. но сегодня этих симптомов не было.
после взвесилась, весы показали.
вес 61.3 где мои 59.7? жир: тут все гораздо интереснее, 22,2% первый замер, сразу второй 21,7%, третий 21,5%.
вода: тоже самое, 54.8% 54,9% 55,2%
мышцы: 45,3кг 45,5кг, 45,7кг
видно что % воды колеблется, чем он выше, тем ниже жир и выше мышцы.
Стоит ли при расчетах делать 3 замера подряд и брать средний показатель?
За 2 дня я превратилась из "худой и мускулистый" в "стандарт" со средней мышечной массой и % жира.
Отредактировано n_a_d_i_n (2008-09-07 00:06:06)