PranT написал(а):N_a_d_i_n
А что насчёт другого зала? Пусть не такого хорошего, но пару месяцев, думаю, можно потерпеть, ибо любые тренировки лучше их отсутствия!
Антош, да я и в том зале могу взять абонемент на месяц, но он стоит как трехмесячный, жалко денег
Зал возле дома есть, но его я смогу посещать только по субботам по разовому абонементу, т.к. в будни утром, когда я иду на электричку, он еще закрыт, а вечером, когда я возвращаюсь,он уже закрыт. Итого получится: 1 раз в неделю силовая и 2 раза бассейн.. Маловато, но как вариант.
а там, где я буду жить постоянно я уже разведала, есть спортклуб "Дружба" в хорошей близости от моего дома туда на разведку я еще не ходила, но в январе, как поселюсь там, разведаю
================
В понедельник проплавала я час, после съела хурму. Пока добралась до дома, аппетит разыгрался не на шутку, пришлось поесть, не смотря на то, что я с этим ужином выбивалась за рамки нормы и было 23часа, но я поела, я не могла не поесть. Еда проскользнула оч быстро
Сегодня была силовая, опять только на низ. но чувствую, плечо уже стало заметно меньше болеть.
Завтра у меня по плану снова бассейн.
В субботу силовая+кардио, сауна.
Всего за неделю: 3 силовых. 3 интервальных.1 кардио. 2 бассейна.