Константин написал(а):Рост - 159, возраст - 32 (сейчас). На дату начала замеров: вес 67 кг, из них жир 27 кг.
Сейчас - вес 50 кг, из них жир 13 кг. Питание нормальной вредности, сало конфетами не заедала
Результат отличный!
Вот и у меня сейчас 13,5-14кг жира, может поэтому он так артачится?=)
Итак, у меня почти 3 недели, а именно 18 дней для достижения цели и до отпуска.
все замеры остались на прежнем уровне, значит во время отдыха я не набрала кг, славатехоспади
Сегодня, после долгого перерыва, была первая силовая круговая тренировка! Я поняла, как я соскучилась по залу! Это моя новая программа, с совершенно новыми упражнениями, это было что-то! Конечно, было тяжеловато из за большого перерыва , во вторых так-а-а-ая круговая-я, жесть я выползла вся мокрая на трясущихся ногах. Все мышцы работали!
В зеркале отметила-руки, плечи спина-почти идеальны (у меня такая секси майка, где все эти части тела хорошо видны ). Небольшая прослойка жира, правда, все портит, и так старательно накачанные мною кубики, все никак не могут на 100% через него просочиться
Силовая основана на большом кол-ве повторов и 3 подходах. Всего 7 упражнений. Кардио ни вовремя ни после трени я пока не делала, не хочу сильно сразу нагружать организм.
план на 18 дней такой:
Тренировки:
пн, ср, пт-круговая силовая с интервальным кардио между сетами
сб-кардио, сауна.
вт, чт, вс-выходной
Питание:
БЖУ 50-30-20 - в день силовой,
40-40-20 в дни без силовой,
ТДЕ по графику, каждый 4, БЖУ в зависимости от дня.
Ну и конечно же поливитамины, рыбий жир, масло расторопши/льняное и сон.
Может, конечно, если незаленюсь, вт, чт-попрогыю на скакалке натощак или побегаю. А то пугают меня как то 3х дневные выходные, когда тут отпуск на носу