Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 511 страница 540 из 813

511

Marinkus написал(а):

N_a_d_i_n
слушай, а как же ты без мяса-то....

а вот сегодня без мяса...

Marinkus написал(а):

тебя после тортика вес вниз не пошел?

Сегодня весы отвес не показали  :D
Тощая стайка ... :love:

0

512

N_a_d_i_n написал(а):

в Гремании называется - Steinsalbe.
Его вобще-то принимают внутрь, но мы им мажемся (после растираний кофем).
Катюш, я покопалась у нас в инете, пишут, что в Германии можно купить мумие в русских магазинах, если там нет, то можно заказать у продавца, и в каких-то  магазинах с травами.. (если тебе это о чем-нибудь говорит) 
посмотрела я в немецком гугле, это mumijo.. стоит что-то дорого

Полиглот!!! ты оказывается и по-немецки харишь!
буду искать везде! но ты права цены у нас на все натуральное огого!!! :insane:

0

513

Body написал(а):

Полиглот!!! ты оказывается и по-немецки харишь!
буду искать везде! но ты права цены у нас на все натуральное огого!!!

а то  :D
а может посылку тебе прислать, мумиевую?    :D

0

514

План на неделю:
пн, ср, пт силовая + кардио
вт,чт- вых
сб- кардио+сауна
вс- вых
день TDEE
С утра как планирвоала силовая на верх, 3 раунда по 2,5мин макс кардио во время и после кардио 20 минут. Увеличила вес,  ощутимо..
Весы показывают то привесы, то отвесы. Отвес был аж 430гр  :O
Понаблюдаю еще за весом до конца недели и выложу данные для обзора  :blush:
Вчера наготовила еды как будто на месяц, и котлет куриных, и сердечек индейки и печени говяжьей, еще рыба лежит, дожидается своего дня.. Рис опять занял лидирующие позиции среди крахмалистых, все же он как никто другой дает энергию, а поскольку к вечеру я валюсь с ног от усталости, он будет кстати  :rolleyes:  Буду налегать на овощи и увеличивать потихоньку рацион, надо раскручивать метаболизм дальше.
У меня еще новость дня: мой МЧ попросил подарить ему на ДР, а он уже скоро, абонемент в зал! так что теперь с 1 апреля у меня по утрам будет компания!  :cool:  Это, я считаю,  мое достижение  :blush:

0

515

N_a_d_i_n написал(а):

Вчера наготовила еды как будто на месяц, и котлет куриных, и сердечек индейки и печени говяжьей, еще рыба лежит, дожидается своего дня..

Ого, а куда ты это всё деваешь, чтобы не испортилось? :flirt: Вот с котлетами ещё ладно, можно заморозить, но сердце и печень, наверное, тушились, т.е. там с водичкой / соусом?

N_a_d_i_n написал(а):

теперь с 1 апреля у меня по утрам будет компания!

Мои поздравления! :love: Вместе веселее, мотивация лучше! :cool:

0

516

PranT написал(а):

Ого, а куда ты это всё деваешь, чтобы не испортилось?

Это все не успевает портиться, я же не одна это кушаю :D
кстати, кто знает, сколько калорий в сердцах индейки? а если учесть весь обрезанный жир?

PranT написал(а):

Мои поздравления!  Вместе веселее, мотивация лучше!

сенькс!  :love:

0

517

N_a_d_i_n написал(а):

кстати, кто знает, сколько калорий в сердцах индейки? а если учесть весь обрезанный жир?

Поищи их в супермаркете в холодильниках, там должно быть БЖУ и ккал.

Ну в крайнем случае отсюда:

Код:
Turkey, heart, all classes, raw

Energy             kcal       113
Protein            g          17.13
Total lipid (fat)  g          4.79
Carbohydrate       g          0.41

0

518

N_a_d_i_n написал(а):

а может посылку тебе прислать, мумиевую?

я так чувствую придеться присылать! а то что то я пока ничего не нашла

N_a_d_i_n написал(а):

сердечек индейки и печени говяжьей

ой я тоже такое часто ем!!! :love:  это мои деликатесы. только вот печерь говяжкая сильно вонючаю в сыром виде, поэтому мне больше индюшечная нравиться! а еще я желудки ем и языки! муж мне только палец у виска крутит, тут такое очень редко кто есть  :D

0

519

Body написал(а):

только вот печерь говяжкая сильно вонючаю в сыром виде, поэтому мне больше индюшечная нравиться! а еще я желудки ем и языки! муж мне только палец у виска крутит, тут такое очень редко кто есть

У меня говяжья ниче такая, не воняет, только жесткая попалась((  а желудки я тоже люблю, тушу их с молоком и луком, объеденье! Печень индюшки видела, но не взяла, в след раз попробую!

Prant спасибо, вполне подойдет!
а если срезать весь жир, кол-во жира можно сократить по идее, как думаешь?

0

520

Body, может поможет?

Bei Nadja - русский магазин

Buchhandlung Raduga - русский магазин

Gastronom Sabine Spomer - русские продукты

R Markt - товары из России

Алёна - русский магазин

Сказка - товары из России

Marienfelder Allee 43
12277, Tempelhof-Schöneberg
Германия 
Тел. (+49) (0)30-72 01 70 56

Анастасия - русский магазин

Водопад - русский магазин

Кристина - русские товары

0

521

N_a_d_i_n написал(а):

Body, может поможет?

ты спец! в берлине лучше меня ориентируешься!
зайду обязательно посмотрю! :love:

0

522

Body написал(а):

ты спец! в берлине лучше меня ориентируешься!
зайду обязательно посмотрю!

я в интернете ориентируюсь, а в Берлине нет  :D

0

523

N_a_d_i_n написал(а):

Prant спасибо, вполне подойдет!

Пожалуйста! Хотя я бы для уверенности ещё поглядел, что пишут на упаковках местные производители. ;)

N_a_d_i_n написал(а):

а если срезать весь жир, кол-во жира можно сократить по идее, как думаешь?

По идее да. :yep: Ну и ккал пересчитать по БЖУ соответствующим образом. :rolleyes:

0

524

PranT написал(а):

Хотя я бы для уверенности ещё поглядел, что пишут на упаковках местные производители.

Покупала на рынке, там никакого состава нет=(!

0

525

N_a_d_i_n
Я понимаю. :yep: Я имею ввиду, ты посмотри в холодильниках, где всякие полуфабрикаты, что на упаковках указывают производители. ;)

0

526

Я, кстати, из-за этого и не купила сердца индейки, что калорийность никак не рачитаю))) Продукты теперь покупаю не по вкусу, и даже не из одних только соображений полезности, а еще и есть ли они в моей считалке)))) Но мне кажется, может с куриными не такая большая разница?

0

527

Я раньше напрягался, что не могу себе купить что-то, т.к. не знаю БЖУ и ккал, но если так подумать, то рацион мой далеко не однообразный, а организму проще перерабатывать привычную пищу. :flag: Ну да, раз в несколько месяцев случается, беру что-нибудь "эдакое", но в целом организм сам просит грудки да рыбу, и не надо ему никакой экзотики в виде каких-нибудь раков. :D

0

528

ой знаете мне грудка поперек горла стоит после полтора года БФС! поэтому я бегу все что вижу для разнообразия! повезло мне что я свинину не люблю и сосиски избегаю! :flag:

0

529

Body
Я освоил несколько рецептов грудок, и просто чередую их, не приедается. :yep: А ты как их готовишь, может, пора поискать новые рецепты? ;)

0

530

1) обжариваю
2) мариную с приправами - жарю
3) с ананасом, кокосовым молоком и карри, получается как в соусе

больше никак!
может подскажешь парочку вкусненьких рецептиков? :love:

0

531

Body
Попробуй в геркулесе обжарить, действительно новый вкус получается, ещё я недавно готовил котлетки из рубленой грудки, мне очень понравилось (спасибо Антону за рецепт :flag:):
• 350 г филе (режем на мелкие кусочки);
• 50 г репчатого лука (можно обжарить, но я свежий добавил, мне так больше нравится);
• 1 ч.л. майонеза (без него получатся суховатыми);
• 1 яйцо;
• 1 ч.л. муки или крахмала (я добавил пшеничную муку грубого помола, думаю, на крайняк можно заменить перемолотым геркулесом примерно 10 г);
• чеснок сушёный (реально на вкус очень хорошо повлияло!);
• специи (я добавил перец и Хмели-Сунели), соль.

Жарим на медленном огне на тефлоне под крышкой (или на смазанной маслом сковороде).

Попробуй грудки под апельсиновым соусом, тоже ничего, я на Новый год готовил. :love:

ps. Спасибо за идею приготовить грудки с ананасом, давно хотел попробовать. :writing:

pps. А вообще, наверное, у меня грудки не приедаются, т.к. я их ещё чередую с каким-нибудь другим мясом (чаще всего говяжья печень) и никогда не ем одно и то же белковое блюдо в день, т.е. если в обед у меня грудки, то на второй обед — рыба. :flirt:

0

532

PranT написал(а):

Спасибо за идею приготовить грудки с ананасом, давно хотел попробовать

делаю вот так:
1) обжариваю лук, чеснок и имбирь, туда грудку порезаную на маленькие кусочки, посыпаю приправами: соль, перец, болгарский красный = паприка, карри приправа и лемонная трава
2) добавляю кокосоваое молоко (если нет его, то сливки с маленьким процентом жирности), туда немножко сока из под ананаса *если ананас из жестянки, если со свежим ананасиком, то без сока
3) сыпим много карри, до желтого цвета
4) добавляем кусочки ананаса (так же пробовала с манго делать, вообще вкуснятина, можно добавить изюма)
5) на маленьком огне оставить до загустения

Подаю с кногис, или бурым рисом!
Мое коронное блюдо, сама его придумала и готовим почти каждую неделю  :D

0

533

Кулинарный поединок не на шутку тут у меня разыгрался  :D
я гтовлю куриные котлеты, добавляю тыда морковь лук, капусту даже, хлопья овс и приправы любые, каждый раз можно разные. И тушить. можно добавить чеснок, а можно как писал Антон-майонез, я готовила с ним как-то, котлеты были пышнее и сочнее, а так суховатые конечно получаются, посему нужна подлива, вполне подошла бы грибная  :love: 

Сегодня  тренировка по плану состоялась. Самочувствие так себе, было тяжело, то ли погода то ли ПМС  :dontknow:
Жду недождусь конца недели, чтобы зарегистрировать прогресс в похудении  %-)
Голод начался, есть после еды хочется. Зеленый чай, вода, хлебец - вот чем спасаюсь, на фрукты не налегаю, только на завтрак и после  тренировки их ем. Вчера слопала 2 котлетки и 200гр томатного сока-я даже не заметила-поела ли я?   :D
Вобщем, привет всем голодающим  :flag: , ваши ряды пополнились

0

534

N_a_d_i_n написал(а):

Жду недождусь конца недели, чтобы зарегистрировать прогресс в похудении

я тоже, надеюсь больше 130 грамиков иметь! а ты?

0

535

Body написал(а):

я тоже, надеюсь больше 130 грамиков иметь! а ты?

вот хочешь посмеятся? за прошлую неделю я похудела на.. 130гр!
никого не напоминает?  :D
за эту неделю планирую хотябы 200, наибольшего эффекта ожидаю с середины 4 недели и дальше..

0

536

Body
Спасибо за рецептик, обязательно опробую. :love:

N_a_d_i_n написал(а):

посему нужна подлива, вполне подошла бы грибная

А у меня как-то с подливами блюда не прижились, т.к. приходится часто готовить (ведь подлив не заморозишь). А так каких-нибудь котлет или шашлыков нафигачишь недели на три, заморозишь, а потом спокойно подъедаешь их, не беспокоясь о готовке. :insane:

0

537

PranT написал(а):

ведь подлив не заморозишь). А так каких-нибудь котлет или шашлыков нафигачишь недели на три, заморозишь, а потом спокойно подъедаешь их, не беспокоясь о готовке.

ну на неделю подливы хватит, ее можно готовить чаще, на недельку=) я делаю подливу тогда, когда котелыт тушу, т.е. подлива из собсвтенного сока получается.. поскольку сухой рис не лезет %-)

0

538

N_a_d_i_n написал(а):

вот хочешь посмеятся? за прошлую неделю я похудела на.. 130гр!
никого не напоминает? 
за эту неделю планирую хотябы 200

гы гы  я тоже планирую на 200!!!!!!!!!

0

539

Body написал(а):

гы гы  я тоже планирую на 200

Капец, у нас с тобой темпы...   :angry:  А ты спрашиваешь, какого размера одежду покупать  :D

0

540

N_a_d_i_n написал(а):

Капец, у нас с тобой темпы...     А ты спрашиваешь, какого размера одежду покупать

ты что??? это очень хорошие темпы!!! в нас же не 20 кг лишнего жира!
а за месяц такого темпа два сантиметра в попце можно потерять!!! особено если хорошо выдохнуть! :crazy:

0