N_a_d_i_n
слушай, а как же ты без мяса-то....
а вот сегодня без мяса...
тебя после тортика вес вниз не пошел?
Сегодня весы отвес не показали
Тощая стайка ...
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » От мечты к реальности
N_a_d_i_n
слушай, а как же ты без мяса-то....
а вот сегодня без мяса...
тебя после тортика вес вниз не пошел?
Сегодня весы отвес не показали
Тощая стайка ...
в Гремании называется - Steinsalbe.
Его вобще-то принимают внутрь, но мы им мажемся (после растираний кофем).
Катюш, я покопалась у нас в инете, пишут, что в Германии можно купить мумие в русских магазинах, если там нет, то можно заказать у продавца, и в каких-то магазинах с травами.. (если тебе это о чем-нибудь говорит)
посмотрела я в немецком гугле, это mumijo.. стоит что-то дорого
Полиглот!!! ты оказывается и по-немецки харишь!
буду искать везде! но ты права цены у нас на все натуральное огого!!!
Полиглот!!! ты оказывается и по-немецки харишь!
буду искать везде! но ты права цены у нас на все натуральное огого!!!
а то
а может посылку тебе прислать, мумиевую?
План на неделю:
пн, ср, пт силовая + кардио
вт,чт- вых
сб- кардио+сауна
вс- вых
день TDEE
С утра как планирвоала силовая на верх, 3 раунда по 2,5мин макс кардио во время и после кардио 20 минут. Увеличила вес, ощутимо..
Весы показывают то привесы, то отвесы. Отвес был аж 430гр
Понаблюдаю еще за весом до конца недели и выложу данные для обзора
Вчера наготовила еды как будто на месяц, и котлет куриных, и сердечек индейки и печени говяжьей, еще рыба лежит, дожидается своего дня.. Рис опять занял лидирующие позиции среди крахмалистых, все же он как никто другой дает энергию, а поскольку к вечеру я валюсь с ног от усталости, он будет кстати Буду налегать на овощи и увеличивать потихоньку рацион, надо раскручивать метаболизм дальше.
У меня еще новость дня: мой МЧ попросил подарить ему на ДР, а он уже скоро, абонемент в зал! так что теперь с 1 апреля у меня по утрам будет компания! Это, я считаю, мое достижение
Вчера наготовила еды как будто на месяц, и котлет куриных, и сердечек индейки и печени говяжьей, еще рыба лежит, дожидается своего дня..
Ого, а куда ты это всё деваешь, чтобы не испортилось? Вот с котлетами ещё ладно, можно заморозить, но сердце и печень, наверное, тушились, т.е. там с водичкой / соусом?
теперь с 1 апреля у меня по утрам будет компания!
Мои поздравления! Вместе веселее, мотивация лучше!
Ого, а куда ты это всё деваешь, чтобы не испортилось?
Это все не успевает портиться, я же не одна это кушаю
кстати, кто знает, сколько калорий в сердцах индейки? а если учесть весь обрезанный жир?
Мои поздравления! Вместе веселее, мотивация лучше!
сенькс!
кстати, кто знает, сколько калорий в сердцах индейки? а если учесть весь обрезанный жир?
Поищи их в супермаркете в холодильниках, там должно быть БЖУ и ккал.
Ну в крайнем случае отсюда:
Turkey, heart, all classes, raw Energy kcal 113 Protein g 17.13 Total lipid (fat) g 4.79 Carbohydrate g 0.41
а может посылку тебе прислать, мумиевую?
я так чувствую придеться присылать! а то что то я пока ничего не нашла
сердечек индейки и печени говяжьей
ой я тоже такое часто ем!!! это мои деликатесы. только вот печерь говяжкая сильно вонючаю в сыром виде, поэтому мне больше индюшечная нравиться! а еще я желудки ем и языки! муж мне только палец у виска крутит, тут такое очень редко кто есть
только вот печерь говяжкая сильно вонючаю в сыром виде, поэтому мне больше индюшечная нравиться! а еще я желудки ем и языки! муж мне только палец у виска крутит, тут такое очень редко кто есть
У меня говяжья ниче такая, не воняет, только жесткая попалась(( а желудки я тоже люблю, тушу их с молоком и луком, объеденье! Печень индюшки видела, но не взяла, в след раз попробую!
Prant спасибо, вполне подойдет!
а если срезать весь жир, кол-во жира можно сократить по идее, как думаешь?
Body, может поможет?
Bei Nadja - русский магазин
Buchhandlung Raduga - русский магазин
Gastronom Sabine Spomer - русские продукты
R Markt - товары из России
Алёна - русский магазин
Сказка - товары из России
Marienfelder Allee 43
12277, Tempelhof-Schöneberg
Германия
Тел. (+49) (0)30-72 01 70 56
Анастасия - русский магазин
Водопад - русский магазин
Кристина - русские товары
Body, может поможет?
ты спец! в берлине лучше меня ориентируешься!
зайду обязательно посмотрю!
ты спец! в берлине лучше меня ориентируешься!
зайду обязательно посмотрю!
я в интернете ориентируюсь, а в Берлине нет
Prant спасибо, вполне подойдет!
Пожалуйста! Хотя я бы для уверенности ещё поглядел, что пишут на упаковках местные производители.
а если срезать весь жир, кол-во жира можно сократить по идее, как думаешь?
По идее да. Ну и ккал пересчитать по БЖУ соответствующим образом.
Хотя я бы для уверенности ещё поглядел, что пишут на упаковках местные производители.
Покупала на рынке, там никакого состава нет=(!
N_a_d_i_n
Я понимаю. Я имею ввиду, ты посмотри в холодильниках, где всякие полуфабрикаты, что на упаковках указывают производители.
Я, кстати, из-за этого и не купила сердца индейки, что калорийность никак не рачитаю))) Продукты теперь покупаю не по вкусу, и даже не из одних только соображений полезности, а еще и есть ли они в моей считалке)))) Но мне кажется, может с куриными не такая большая разница?
Я раньше напрягался, что не могу себе купить что-то, т.к. не знаю БЖУ и ккал, но если так подумать, то рацион мой далеко не однообразный, а организму проще перерабатывать привычную пищу. Ну да, раз в несколько месяцев случается, беру что-нибудь "эдакое", но в целом организм сам просит грудки да рыбу, и не надо ему никакой экзотики в виде каких-нибудь раков.
ой знаете мне грудка поперек горла стоит после полтора года БФС! поэтому я бегу все что вижу для разнообразия! повезло мне что я свинину не люблю и сосиски избегаю!
Body
Я освоил несколько рецептов грудок, и просто чередую их, не приедается. А ты как их готовишь, может, пора поискать новые рецепты?
1) обжариваю
2) мариную с приправами - жарю
3) с ананасом, кокосовым молоком и карри, получается как в соусе
больше никак!
может подскажешь парочку вкусненьких рецептиков?
Body
Попробуй в геркулесе обжарить, действительно новый вкус получается, ещё я недавно готовил котлетки из рубленой грудки, мне очень понравилось (спасибо Антону за рецепт ):
• 350 г филе (режем на мелкие кусочки);
• 50 г репчатого лука (можно обжарить, но я свежий добавил, мне так больше нравится);
• 1 ч.л. майонеза (без него получатся суховатыми);
• 1 яйцо;
• 1 ч.л. муки или крахмала (я добавил пшеничную муку грубого помола, думаю, на крайняк можно заменить перемолотым геркулесом примерно 10 г);
• чеснок сушёный (реально на вкус очень хорошо повлияло!);
• специи (я добавил перец и Хмели-Сунели), соль.
Жарим на медленном огне на тефлоне под крышкой (или на смазанной маслом сковороде).
Попробуй грудки под апельсиновым соусом, тоже ничего, я на Новый год готовил.
ps. Спасибо за идею приготовить грудки с ананасом, давно хотел попробовать.
pps. А вообще, наверное, у меня грудки не приедаются, т.к. я их ещё чередую с каким-нибудь другим мясом (чаще всего говяжья печень) и никогда не ем одно и то же белковое блюдо в день, т.е. если в обед у меня грудки, то на второй обед — рыба.
Спасибо за идею приготовить грудки с ананасом, давно хотел попробовать
делаю вот так:
1) обжариваю лук, чеснок и имбирь, туда грудку порезаную на маленькие кусочки, посыпаю приправами: соль, перец, болгарский красный = паприка, карри приправа и лемонная трава
2) добавляю кокосоваое молоко (если нет его, то сливки с маленьким процентом жирности), туда немножко сока из под ананаса *если ананас из жестянки, если со свежим ананасиком, то без сока
3) сыпим много карри, до желтого цвета
4) добавляем кусочки ананаса (так же пробовала с манго делать, вообще вкуснятина, можно добавить изюма)
5) на маленьком огне оставить до загустения
Подаю с кногис, или бурым рисом!
Мое коронное блюдо, сама его придумала и готовим почти каждую неделю
Кулинарный поединок не на шутку тут у меня разыгрался
я гтовлю куриные котлеты, добавляю тыда морковь лук, капусту даже, хлопья овс и приправы любые, каждый раз можно разные. И тушить. можно добавить чеснок, а можно как писал Антон-майонез, я готовила с ним как-то, котлеты были пышнее и сочнее, а так суховатые конечно получаются, посему нужна подлива, вполне подошла бы грибная
Сегодня тренировка по плану состоялась. Самочувствие так себе, было тяжело, то ли погода то ли ПМС
Жду недождусь конца недели, чтобы зарегистрировать прогресс в похудении
Голод начался, есть после еды хочется. Зеленый чай, вода, хлебец - вот чем спасаюсь, на фрукты не налегаю, только на завтрак и после тренировки их ем. Вчера слопала 2 котлетки и 200гр томатного сока-я даже не заметила-поела ли я?
Вобщем, привет всем голодающим , ваши ряды пополнились
Жду недождусь конца недели, чтобы зарегистрировать прогресс в похудении
я тоже, надеюсь больше 130 грамиков иметь! а ты?
я тоже, надеюсь больше 130 грамиков иметь! а ты?
вот хочешь посмеятся? за прошлую неделю я похудела на.. 130гр!
никого не напоминает?
за эту неделю планирую хотябы 200, наибольшего эффекта ожидаю с середины 4 недели и дальше..
Body
Спасибо за рецептик, обязательно опробую.
посему нужна подлива, вполне подошла бы грибная
А у меня как-то с подливами блюда не прижились, т.к. приходится часто готовить (ведь подлив не заморозишь). А так каких-нибудь котлет или шашлыков нафигачишь недели на три, заморозишь, а потом спокойно подъедаешь их, не беспокоясь о готовке.
ведь подлив не заморозишь). А так каких-нибудь котлет или шашлыков нафигачишь недели на три, заморозишь, а потом спокойно подъедаешь их, не беспокоясь о готовке.
ну на неделю подливы хватит, ее можно готовить чаще, на недельку=) я делаю подливу тогда, когда котелыт тушу, т.е. подлива из собсвтенного сока получается.. поскольку сухой рис не лезет
вот хочешь посмеятся? за прошлую неделю я похудела на.. 130гр!
никого не напоминает?
за эту неделю планирую хотябы 200
гы гы я тоже планирую на 200!!!!!!!!!
гы гы я тоже планирую на 200
Капец, у нас с тобой темпы... А ты спрашиваешь, какого размера одежду покупать
Капец, у нас с тобой темпы... А ты спрашиваешь, какого размера одежду покупать
ты что??? это очень хорошие темпы!!! в нас же не 20 кг лишнего жира!
а за месяц такого темпа два сантиметра в попце можно потерять!!! особено если хорошо выдохнуть!
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » От мечты к реальности